Украина не признает новую цену на газ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pahanito
8.04.2014 - 16:43
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (MessirShaman @ 8.04.2014 - 16:50)
«Мы такую цену не признаем. Она несправедлива, это неэкономическая и нерыночная цена.

все платять и непукають а вам не рыночная - присосались к халяве.. в душу насрали...наших призываете СТРЕЛЯТЬ - а не охуели?

[^]
phelina
8.04.2014 - 16:43
0

Ярила

Цитата (ЗубомОбПоребрик @ 8.04.2014 - 17:02)
Да чего переживать, отрубаем газ(вернее поставляем газ, но только для Европы), хохлы в силу врожденной правительственной вороватости начинают пиздить его(как при пасечнике Ющенко), Европа невыдерживает - и вставляет пизды UA. На этом всё заканчивается - и хохлы начинают платить установленную плату за газ. Было уже, проходили. :)

Недавно Миллер в каком-то интервью сказал, что переход ответственности происходит на украинско-европейской границе. Получается, что ответственность за транзит через Украину лежит на Газпроме, и претензии в таком случае будут выставляться ему.

[^]
ayayo
8.04.2014 - 16:45
-6

Приколист

Цитата (kotbegemot81 @ 8.04.2014 - 17:42)

Трещит попец-то,а,свидомый? lol.gif Ничего,скачите и дальше,ублюдки. Еще посчитаемся с вами.

Ублюдок ты. Иди стерелизуйся, нехуй таким плодиться.

[^]
Thirion
8.04.2014 - 16:45
3

True Azor Ahai

Цитата (Tochilko @ 8.04.2014 - 17:42)
Ты дебил чтоли? Никто не боится северной Кореи. Ни южная Корея, ни Китай (который также устал от выебонов Кима), ни США не идут туда потому что там живут 24 миллиона необразованных людей с промятыми мозгами. Куда эти люди ринутся после освобождения? В Китай и в южную Корею. Обеим странам миллионы нищих нихуя не умеющих людей абсолютно не нужны. Надо быть полным дегенератом чтобы думать что страны первого мира боятся тракторных войск северной Кореи.

Учись начинать разговор не с оскорблений и переходов на личности.С таким биомусором не вижу смысла дальше дискутировать.

[^]
white1415
8.04.2014 - 16:46
2

Ярила

Цитата (pgvuuun @ 8.04.2014 - 15:22)
Цитата (IСанчесI @ 8.04.2014 - 17:18)
Мда.. тяжело разговаривать с умалишенными. Нахуй, господа, нахуй!.. перекрывайте, ребята!

ватник, а кушать что будешь если тебе денег за газ не даст никто?
Охуели в корень на своей заправке.

[MOD=МЕХАНИЗМ]
Конвой!
Уведите
 Подозрение на: унылое гавно
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь забанен
 Погрешность принятого решения: 24%[/MOD]

вы бы тоже не выебывались на счет денег, если бы давали да еще и вовремя- можно о чем-то пробовать говорить....Россия постоянно с боями от нас свои деньги получает

[^]
vvn2013
8.04.2014 - 16:46
1

Ярила

Цитата (ayayo @ 8.04.2014 - 17:41)
Цитата (VampirBFW @ 8.04.2014 - 17:36)
Так не покупайте, кто заставляет то? Когда мне не нравится цена, я ищу ниже. Если не нахожу, просто не покупаю. Руночные отношения и демократия, добро пожаловать в реальный мир НЕО!

Очнись, я начал писать за простой народ, а не за ебучего яценюка, а вы все сводите разговор на народ=яценюк.

Повторю ещё раз.
Повышение цены на газ (и коммуналку) для населения - требование МВФ. Тогда (может быть) дадут кредит.

[^]
вбб087
8.04.2014 - 16:47
0

Ярила

очередное сотресание воздуха ,ничего не решающими людьми

[^]
kotbegemot81
8.04.2014 - 16:48
3

Ярила

Цитата (ayayo @ 8.04.2014 - 17:45)

Трещит попец-то,а,свидомый? lol.gif  Ничего,скачите и дальше,ублюдки. Еще посчитаемся с вами.

Хахахаха,треск пукана слышен за много километров. gigi.gif Ты б,свидомый,не в инетах высеры свои писал ,а собирался в лес за дровами. Привыкай к простым незатейливым условиям,как и предки завещали.

[^]
Bowmans
8.04.2014 - 16:49
4

Ярила

Цитата
Да всем похуй. Не признаёте - топите углём и дровами, делов то.

Теперь я понял план коварного Путина. ЮВ Украины сваливает, Россия газ не даёт и как итог ни угля, ни газа, а холодно блядь.

[^]
Vitra
8.04.2014 - 16:49
0

Балагур

Цитата (vvn2013 @ 8.04.2014 - 17:46)
Так не покупайте, кто заставляет то? Когда мне не нравится цена, я ищу ниже. Если не нахожу, просто не покупаю. Руночные отношения и демократия, добро пожаловать в реальный мир НЕО!

Очнись, я начал писать за простой народ, а не за ебучего яценюка, а вы все сводите разговор на народ=яценюк.

Повторю ещё раз.
Повышение цены на газ (и коммуналку) для населения - требование МВФ. Тогда (может быть) дадут кредит.

М-да...
И это только, чтобы ВЗЯТЬ кредит.
А что будет, когда придет время отдавать взятое?

[^]
СВИНКС
8.04.2014 - 16:50
3

не игипицкий

Tochilko
Цитата
Я думаю что до аннексии антироссийские лозунги были временным явлением и не отражали мнения всего народа. Сейчас, после аннексии и подорожания газа, антироссийские настроения на Украине, скорее всего, примут общенациональный характер.

а какой анексии вы поёте? Крым не был украинским. это ельцин по пьяне забыл забрать. а сейчас Крым вернулся к законному, историческому владельцу.

а газ - нужно было о нём думать когда на майдане скакали. а сейчас с кем договариваться? с тупыми самоназначенцами?
что вам там обещала старушка европа и тот высокий, загорелый парень? вот и напомните им - пусть они скидки для вас оплатят.

или это уже немного другой уровень чем сухпайки и печенюшки? так вы и против них по майданьте. gigi.gif

[^]
Cromwell
8.04.2014 - 16:50
3

Медведь

Цитата (ayayo @ 8.04.2014 - 16:34)
Цитата (Cromwell @ 8.04.2014 - 17:27)
Каждый доллар скидки на газ лишает бюджет РФ доходов. Почему страна должна думать о каких-то, пусть даже хороших, людях за счет своих граждан и своего бюджета?

Хотя Украина и так и так ни фига не платит....

Скидки? Да вы нам впариваете свой газ дороже чем весь мир! И еще говорите за скидки, пиздец.

Мне лично похуй, хоть закидайте минусами, но ваше блядь нутро я увидел.

Я согласен, что цена 480$ выше средней рыночной.
Газпром заложил на 2014 год среднюю цену на экспорт на уровне 372$.

Но, во-первых, это ваши представители подписали договор, по которому цены на газ привязаны к ценам на нефть.

Во-вторых, вам уже предлагали газ по цене почти на 100$ ниже средней.
Причем одна из скидок - за своевременную оплату - вообще ни за что! Просто так! "Снизим вам цену, только уплатите, пожалуйста, вовремя"

Даже без учета скидки за Крым цена оставалась среднерыночной, только платить надо было вовремя - и все.
Яйценюх говорит, что Украина готова все оплатить - так пусть оплатит и снова договаривается о скидке за 100% предоплату, в чем проблема-то?

Зачем идти на уступки партнеру, который не выполняет свои обязательства?

[^]
VampirBFW
8.04.2014 - 16:51
2

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (Vitra @ 8.04.2014 - 16:49)

Повторю ещё раз.

М-да...
И это только, чтобы ВЗЯТЬ кредит.
А что будет, когда придет время отдавать взятое?

А тут принцип прост. после нас хоть потом. главное кредит получить, охуллиардов отхватить, островок купить и наплевать.

[^]
Witaly
0

Ярила

Цитата (Tochilko @ 8.04.2014 - 17:34)
Цитата (Hurra @ 8.04.2014 - 16:28)
Цитата (ayayo @ 8.04.2014 - 17:23)
Цитата (Hurra @ 8.04.2014 - 17:11)
а что надо было делать?
кормить их еще 20 лет?
Крым вернули, уже замечательно на данном этапе

а нормальным людям вся это политика вообще до пизды
платить больше будут вот и хорошо

Смешно вас всех читать. В соседней теме вы все распинались как вы любите Восток Украины и какие там хорошие люди, и типа страдают они от власти. И тут же вам становиться насрать на все тех же простых людей.
Я искренне желаю всем таким двуличным писателям оказаться в той жопе, в которой оказался простой народ и еще больше желаю, чтоб конкретно ты платил на 100% больше, чем платишь сейчас. Подавитесь вы нахуй своей политикой.

ты не обобщай
я всегда говорил, что жители этой, блять, территории должны пройти очищение через дефолт и голодомор
поголодают, померзнут, глядишь, поумнеют лет через 10
тогда и поговорим

Дать пизды за такие слова. Я не украинец, но те кто призывают устроить голодомор, или другой вид геноцида, по моему мнению заслуживают кирпич по зубам.

Я не знаю кто там кому из вас по зубам даст, но вот любой банк, к примеру, за выданный ранее кредит начинает чмырить должника по полной и пофиг ему что жолжнику жрать, к примеру, нечего и взымание долгов для него - геноцид и голодомор. И самый гуманный суд этот банк вполне себе поддерживает, а не устраивает благотворительную акцию, типа должнику тяжело - пускай этот банк одолжит ему ещё денег, и в следующем месяце ещё... Как то так...

[^]
kuzvv
3

Ярила

Трещит попец-то,а,свидомый? lol.gif  Ничего,скачите и дальше,ублюдки. Еще посчитаемся с вами.

Я прошу прошения за некоторых русских на этом форуме. Я очень понимаю тебя сам я уехал из Донецкой области 15 лет назад. Сегодня ночью моих друзей мрази из Киева арестовали как преступников, за то что они не допускали фашистов к арсеналу с оружием, а где в это время был ты? Если ты не понимаешь что вас сейчас начнут резать по одному то мне ТЕБЯ не жалко.

[^]
Danilikar
1

Весельчак

Цитата (Tochilko @ 8.04.2014 - 17:31)
Цитата (VampirBFW @ 8.04.2014 - 16:24)
Цитата (Tochilko @ 8.04.2014 - 16:22)
Цитата (Hurra @ 8.04.2014 - 16:11)
Цитата (Tochilko @ 8.04.2014 - 16:56)
Учитывая царящий на япе патриотический психоз, мое мнение может оказаться непопулярным, однако никому не кажется что те кто были против России в долгосрочной перспективе выиграли? Они посадили под бок России страну народ которой будет ее ненавидеть за потерянные территории и понижение качества жизни. Этой стране теперь не надо платить за то чтобы построить там Американские ПВО, украинцы сделают это из чисто идеологических соображений. А на Крым западу в долгосрочной перспективе похуй. Какая разница кому принадлежит этот клочок земли на бумаге? Ведь военное присутствие России на нем существовало и до аннексии.
Из адекватных союзников у России теперь только Казахстан и Беларусь, но эти страны не имели такого же важного значения как Украина - являться буферной зоной между Россией и потенциальным противником. Запад реально взял и разделил, и я думаю, что если некоторые дохуя выебывающиеся российские политики не начнут растить экономические мышцы, то скоро и Россию поделят.

а что надо было делать?
кормить их еще 20 лет?
Крым вернули, уже замечательно на данном этапе

если кто-то, вместо того, чтобы работать и семью кормить, всю жизнь на ненависть потратит, не похуй ли на ебанутых? а нормальным людям вся это политика вообще до пизды
платить больше будут вот и хорошо

и ПВО/ПРО эти нам тоже до пизды по большому счету, никто ни с кем воевать не собирается
я имею в виду больших игроков

Целостность РФ держится не на экономическом могуществе. Она держится на могуществе военном. Если Россию окружить пво (Украина, Киргизия, Корея, Япония, Канада), то опасность исходящая от РФ будет снижена в разы. Это значит что и считаться со страной которая производит меньше чем одна Калифорния (ВВП) никто не будет. А это значит что кто-то (допустим Китайцы) может посчитать что китайское население на востоке России притесняется, и устроить восточных территориям РФ Крым. Со всего этого мы поимели Крым, который, в принципе, нам нахуй не нужен, ибо военное присутствие на крымских военных базах у нас и так было. И то что украинцы говорили что россиян с этой базы выгонят - ни что иное как дешевый блеф призванный дать Украине больше шансов в переговорах о цене на газ.

Простите, а если Россию окружить ПВО, то что? Германии сразу газ станет не нужен? Или они резко сменять нефть и газ на пердеж яйценюха?

Америке нужна была нефть, они принесли демократию в ряд особо выебывающихся стран. Единственное что сдерживает доставку демократии в Россию это не экономическая мощь (позорный статус ресурсного придатка плотно закрепился за Россией), и не армия (спасибо ряду поколений аля Сердюков). Атомное оружие - единственный сдерживающий фактор. Если пропадает возможность доставить это оружие по адресу (благодаря ПВО), то пропадает единственный козырь России в международных отношениях, и начинается доставка "демократии" по сценарию Ирака. Ну и Китай поможет, ему же надо куда-то расти.

Тут как-то в середине прошлого века, некто товарищ Кеннеди решил в Туретчине разместить ЯО. Ну так Кукурузник недолго думая повез наши ракеты на Кубу. Почему-то ракет в турции больше нет.
Думаю что если вдруг будет расти ПВО вокруг наших границ, то придется поближе поставить наше ЯО

[^]
Сплюн
0

Ярила

Цитата (mushuk77 @ 8.04.2014 - 14:52)
Не признаёт?
Отключить!

gigi.gif И аватар в тему!!!

Интересно,не признаём,это как?

Пойду Мерса в салоне спрошу и цену не признаю. Как думаете,прокатит или нет?

[^]
ayayo
8.04.2014 - 16:52
-3

Приколист

Повторю ещё раз.

Как это может быть требование МВФ, если цену повышает Россия? Вы нам повышаете цены на газ, от этого растет цена на отопление (самое дорогое из коммуналки), горячую воду, газ... Цена на газ подскачет и для предприятий, а это значит, что все подорожает.
МВФ то само собой, но сейчас речь именно о Российской цене на газ.

[^]
Quwercom
8.04.2014 - 16:52
0

Ярила

А не лососнуть ли им тунца....

Как там говорилось, - А можно так, вечером стулья а утром деньги? - Можно! Но деньги вперёд!

[^]
Witaly
8.04.2014 - 16:53
1

Ярила

Цитата (Стариканчег @ 8.04.2014 - 17:35)
Цитата (Tochilko @ 8.04.2014 - 16:56)
Они посадили под бок России страну народ которой будет ее ненавидеть за потерянные территории и понижение качества жизни.

Про Крым вопросов нет. Пусть хоть усрутся. А качество жизни тоже мы, простите, понизили?

"Простите, а часовню тоже я развалил? (С)Шурик smile.gif

[^]
Romantik2
1

Балагур

Цитата (Tochilko @ 8.04.2014 - 18:56)
Учитывая царящий на япе патриотический психоз, мое мнение может оказаться непопулярным, однако никому не кажется что те кто были против России в долгосрочной перспективе выиграли? Они посадили под бок России страну народ которой будет ее ненавидеть за потерянные территории и понижение качества жизни. Этой стране теперь не надо платить за то чтобы построить там Американские ПВО, украинцы сделают это из чисто идеологических соображений. А на Крым западу в долгосрочной перспективе похуй. Какая разница кому принадлежит этот клочок земли на бумаге? Ведь военное присутствие России на нем существовало и до аннексии.
Из адекватных союзников у России теперь только Казахстан и Беларусь, но эти страны не имели такого же важного значения как Украина - являться буферной зоной между Россией и потенциальным противником. Запад реально взял и разделил, и я думаю, что если некоторые дохуя выебывающиеся российские политики не начнут растить экономические мышцы, то скоро и Россию поделят.

Так в том-то и дело, что по другому и не было бы. Что с Крымом, что без Крыма, Украина со своим новым руководством допустит возможность своим вассалам использовать территорию для размещения военных баз, возможно и элементы ПРО. А теперь вспомните реакцию СШП во времена кубинского кризиса. А также про обещания не расширять НАТО в сторону России в 90-х. Так что про Крым лучше промолчите.

[^]
СВИНКС
0

не игипицкий

vvn2013
Цитата

кредит в каком объёме? 1лярд? да и тот за долги в Москву уйдёт.

[^]
Fruti
8.04.2014 - 16:54
1

Приколист

Цитата

ну как говорится "каков народ, таков и правитель" не Путин же вам цену повышает, а ваш и.о. и прочая хунта к ним и идите с вопросами "а почему цена за газ повысилась на 100% и почему они не подумали о народе, почему Россия нам впаривает газ дороже чем во всем мире " и так далее, к России то какие вопросы?

[^]
kotbegemot81
8.04.2014 - 16:54
0

Ярила

Цитата (kuzvv @ 8.04.2014 - 17:51)

Я прошу прошения за некоторых русских на этом форуме. Я очень понимаю тебя сам я уехал из Донецкой области 15 лет назад. Сегодня ночью моих друзей мрази из Киева арестовали как преступников, за то что они не допускали фашистов к арсеналу с оружием, а где в это время был ты? Если ты не понимаешь что вас сейчас начнут резать по одному то мне ТЕБЯ не жалко.

А вы за меня не извиняйтесь. Я назвал его так,как он того заслуживает. Как еще называть людей,разваливших страну и вплотную приблизивших гражданскую войну? И это лишь часть их вины.

[^]
Rinswind
8.04.2014 - 16:56
2

Я больше не буду! ©

Да какая, нахер, разница: старую - не платили, новую - не признают. Что изменилось В ПРИНЦИПЕ? :)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11744
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх