Юго-Восток. Вести с полей боя, от Евы Меркурьевой(с)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
capjack
8.04.2014 - 11:24
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Стась @ 8.04.2014 - 10:51)
Цитата (JohnDow @ 8.04.2014 - 11:41)
Честно гря мне по барабану что у них там происходит. За свои права и свободы надо бороться... пока в Киеве безпредел творился, весь юговосток Украины сидел на попе ровно с мыслью, до них далеко..обойдется. Вот дождались, даже сейчас когда  щемили сосдние области,все сидели ровно. А когда совсем начали жучить, дак тут же РФ помоги, РФ защити.  Простите меня, но на хуй за чморей впрягаться.

Никогда нельзя кидать своих! Сегодня ты не подашь руку помощи русским "зарубежья", завтра пройдёшь мимо русского в своём городе... А послезавтра враги тебя убьют а твою жену изнасилуют в твоей квартире! И никто не придёт спасти тебя и твоих детей!

Вы не правы, как и он. Они не свои. Все свои-давно рядом с нами. Я по поручению семьи вывез бабушку и дедушку из Донецка в 1996-м. Квартиру там продали, добавили и купили тут. Другое дело, что люди из Донецка не хотят в Урюпинск, ибо живут далеко не бедно, но на областной центр в России просто продав жилье, не тянут. Вывод-никто не хочет ехать в Россию. Все ждут, что Россия придет и даст ништяки. Этого не будет. Приезжайте, пополняйте ряды россиян, увеличивайте население, платите налоги. Или оставайтесь гражданами Украины, но не предавайте ее, визжа в Украине о России тупо сидя на месте.

[^]
tolstozhop
8.04.2014 - 11:24
1

Гость

ну давайте россию теперь по пизде пустим из-за хохлов которые типа сестры.мозги есть не?пускай сами разбираются.втянут рф в конфликт-амба лет на дцать.и точно племянников в армию не пущу потом.20 лет жрали от пуза и срали на россию.а теперь-помогитя!!!русских бьють!!!пошли в жопу

[^]
AndreKot
8.04.2014 - 11:25
2

Юморист

Цитата (konkoff @ 8.04.2014 - 12:19)
Бля ну хоть одна здравая мысль - только учти, что и товары украинские там на хуй не нужны, а вот второсортную хуйню на Украину будут гнать "без пошлин" это точно - хороший рынок сбыта всего лишь - это бизнес, детка
Украинские товары в гейропу не пустят и обоснуют это сразу - несоответсвие техрегламентам принятым в ЕС - денег на смены техрегламентов у Украины нет - вывод - вы на данный момент просрали свое производство и сельское хозяйство целиком и полностью....

вот именно - посмотрите на Болгарию, раньше весьма не бедную. Где болгарские помидоры? Не соответствуют...
Из 9млн. населения осталось 7...

[^]
tolstozhop
0

Гость

Цитата (capjack @ 8.04.2014 - 12:24)
Цитата (Стась @ 8.04.2014 - 10:51)
Цитата (JohnDow @ 8.04.2014 - 11:41)
Честно гря мне по барабану что у них там происходит. За свои права и свободы надо бороться... пока в Киеве безпредел творился, весь юговосток Украины сидел на попе ровно с мыслью, до них далеко..обойдется. Вот дождались, даже сейчас когда  щемили сосдние области,все сидели ровно. А когда совсем начали жучить, дак тут же РФ помоги, РФ защити.  Простите меня, но на хуй за чморей впрягаться.

Никогда нельзя кидать своих! Сегодня ты не подашь руку помощи русским "зарубежья", завтра пройдёшь мимо русского в своём городе... А послезавтра враги тебя убьют а твою жену изнасилуют в твоей квартире! И никто не придёт спасти тебя и твоих детей!

Вы не правы, как и он. Они не свои. Все свои-давно рядом с нами. Я по поручению семьи вывез бабушку и дедушку из Донецка в 1996-м. Квартиру там продали, добавили и купили тут. Другое дело, что люди из Донецка не хотят в Урюпинск, ибо живут далеко не бедно, но на областной центр в России просто продав жилье, не тянут. Вывод-никто не хочет ехать в Россию. Все ждут, что Россия придет и даст ништяки. Этого не будет. Приезжайте, пополняйте ряды россиян, увеличивайте население, платите налоги. Или оставайтесь гражданами Украины, но не предавайте ее, визжа в Украине о России тупо сидя на месте.

трезвые слова умного человека.

[^]
baks145
8.04.2014 - 11:25 [ показать ]
-15
russean
3

тот самый

Цитата (skeletron @ 8.04.2014 - 11:06)
ТС, тут 5й месяц требуют сжать яйца и разогнать демонстрантов недрогнувшей рукой. Да и по российским законам митинговать и выступать нельзя, даже если ты за хутина (разгон пророссийского митинга в Керчи - яркий тому пример). Так что наврядли тебе тут посочувствуют.

Есть определенные правила, как можно митинговать в России. Вот у меня проблем никогда не было с организацией митингов и их эффективностью. Такие правила есть везде в мире. В России помягче и посвободнее, чем в США, но более сложно, нежели на Украине.

[^]
7eve7
7

Приколист

Цитата (volonter8 @ 8.04.2014 - 12:13)
Где все те Путинодрочеры , чтьо кричали , "Донбасс начинай а Россия поддержит " где вы ау ??

А что Донбасс начал? На митинге от 6 апреля было 2 тысячи человек, в Донецкой области проживает 4,5 млн. человек - 4%. Почему так мало народа? А может остальные 4 448 000 человек поддерживают новую власть? Дак куда нам москалям-оккупанатам соваться?

[^]
robustik
8.04.2014 - 11:26
0

Шутник

http://velton.ua/ru/webcams/Wide1.shtml то что на площади, но саму ода тут невидно, она в правом нижнем углу... но видно по сути что на площади фактически никого нет

[^]
Маграт
8.04.2014 - 11:27
-1

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Цитата (Айседорушка @ 8.04.2014 - 11:10)

Домой они хотят... ДОМОЙ!!!

вопрос не слаще или нет!!! здесь у них язык отнимать не будут, здесь их дедов гнабить не будут....

плохо или хорошо это их дом! и если они хотя Милости просим домой!!!

Домой???А где их дом? Разве Россия?
Что ж тогда они все так долго домой собирались?
Или домой надо только тогда, когда хвост прижали?
Это называется лицемерием.

Товарищ SmithVolcan
Вы ничего не знаете ни обо мне, ни о моей национальности. Так что свою желчь оставьте при себе.

[^]
вальронд
8.04.2014 - 11:27
0

Приколист

В аэропорт Донецка прибыло двести легионеров

Добавлено в 11:28
http://rusnovosti.ru/news/312097/

[^]
7eve7
8.04.2014 - 11:29
1

Приколист

Цитата (baks145 @ 8.04.2014 - 12:25)
Цитата (7eve7 @ 8.04.2014 - 12:18)
Цитата (baks145 @ 8.04.2014 - 12:13)
Вот такие люди радеют за Украину. cry.gif

Цитата
Re[2]: Предупреждение
Просмотр профиля
GORYLAZ  Дата публикации 08.04.2014 11:59 Кому: мне
В зеркале я вижу человека, не обделенного интеллектом, а в политических суждения - приверженца монархии и восстановления Российской империи! Символика на груди? Георгиевская (гвардейская) лента и присяга на верность Родине! От сумы, как и от тюрьмы - не зарекаюсь! Кладбище - так и тебя оно ждет! По поводу пахана... у нас величайший лидер со времен Сталина - В.В. Путин! Его уважает весь мир, так как он заставил уважать Россию! За таких людей и умереть не страшно! По поводу быдла... Да, не скажу, что я отличаюсь чем то от других людей (словами, поведением и.т.д.), но я , лично я это понимаю и развиваюсь! Читая книги, изучая музыку... Каждый человек рождается с одинаковым потенциалом - но со временем , через труд и обучение искусство и становится личностью!

И кстати монархист,Георгиевская лента и Гвардейская лента -НЕ ОДНО И ТОЖЕ !
Первое это символ белогвардейцев и фашистов власовцев, а второе символ Победы. Но похожедля таких как ты это все равно.

Откуда такие ебанаты как ты берутся?! Почитай, что ли о георгиевском кресте, который выдавался в начале 19 века, когда фашистов не было в помине.
То что ты написал, существует в инетрнете только на ваши прохунтовских сайтах...

http://tr.rkrp-rpk.ru/get.php?3636
То, что российское "гражданское общество", от лавочника до Президента, в преддверии Дня Победы начинает носиться с получившей церковное благословение ГЕОРГИЕВСКОЙ ленточкой, уже никого не удивляет. Почтительно принимают её и некоторые левые, лукаво переименовывая георгиевскую в ГВАРДЕЙСКУЮ. Даже ветераны Великой Отечественной "ведутся" на это. А уж потомки этих ветеранов лепят георгиевские ленточки куда ни попадя, ничего не ведая о их значении. Хотя в нашей современной истории были две гвардии: белая - с георгиевской лентой, красная - со ЗНАМЕНЕМ ПОБЕДЫ. Просто сегодня белогвардейцы и гитлеровские холуи - власовцы пытаются примазаться к Великой Красной Победе советского народа над немецко-фашистскими захватчиками.

Цвета ленты - чёрный и жёлто-оранжевый - означают "дым и пламя" и являются знаком личной доблести солдата на поле боя."

Таким образом, вся тонкость в "некотором различии" изображения . В наличии или отсутствии узкой окантовки оранжевого цвета разной ширины.

А по сути: георгиевская лента - императорская, белогвардейская и власовская, а гвардейская - советская, красногвардейская.

Так что, прикрепляя оранжево-черную ленту на лацкан пиджака или антенну автомобиля, вы для себя определяетесь, с кем вы, на чьей стороне и чей вы наследник. С белогвардейцами вы и власовцами или красногвардейцами и знаменосцами Победы в Великой Отечественной.

И третьего не дано. Никакие квазипатриотические "ленточки" не подменят и не заменят ЗНАМЯ ПОБЕДЫ.

Что это вообще такое? нашел сайт никому не известной партии и цитируешь его?
Кто лидер у этой партии? Входит ли она в думу?

Я тебе сейчас цитаты FEMEN начну приводить, тебе наверняка от этого не жарко не холодно не будет.

Залезь в википедию и почитай там и нех цитировать прохунтовские сайты...

Это сообщение отредактировал 7eve7 - 8.04.2014 - 11:40

[^]
bothisapla
8.04.2014 - 11:30
0

Иди задушу

Цитата (Маграт @ 8.04.2014 - 12:27)

вопрос не слаще или нет!!! здесь у них язык отнимать не будут, здесь их дедов гнабить не будут....

Товарищ SmithVolcan
Вы ничего не знаете ни обо мне, ни о моей национальности. Так что свою желчь оставьте при себе.

Не дай бог вам столкнуться с пиздецом как у них.

[^]
pgvuuun
8.04.2014 - 11:33 [ показать ]
-11
JohnDow
8.04.2014 - 11:33
0

просто хороший человек

Цитата (Megatron3000 @ 8.04.2014 - 13:44)
Цитата (Квазимода @ 8.04.2014 - 11:40)
жесть какая. надо срочно чтото делать. утопят в крови ведь восток(

Приготовь пирог...Срочно...И заебашь оригами...журавлика например...Ведь нужно же что-то делать? Срочно...

Я сегодня сварю БОООРЩ!!! lol.gif

[^]
AndreKot
8.04.2014 - 11:33
0

Юморист

Цитата (bothisapla @ 8.04.2014 - 12:30)

А вот это и есть прививка от всяких "болотных" веяний. Что-то подобное могло быть и у нас. Теперь, надеюсь, хоть кто-то задумается, что стоит за криками наших белоленточников и "недоэлиты".

[^]
victoor
8.04.2014 - 11:35
2

Хохмач

Цитата (7eve7 @ 8.04.2014 - 12:25)
Где все те Путинодрочеры , чтьо кричали , "Донбасс начинай а Россия поддержит " где вы ау ??

А что Донбасс начал? На митинге от 6 апреля было 2 тысячи человек, в Донецкой области проживает 4,5 млн. человек - 4%. Почему так мало народа? А может остальные 4 448 000 человек поддерживают новую власть? Дак куда нам москалям-оккупанатам соваться?

если оперировать данными цифрами, то 0.044%

Это сообщение отредактировал victoor - 8.04.2014 - 11:36

[^]
baks145
8.04.2014 - 11:36 [ показать ]
-11
russean
8.04.2014 - 11:37
4

тот самый

в Крыму, на митинг с созданием отрядов самообороны вышло 65 000, в 300 000 городе. Каждый пятый там был. В миллионном Донбассе вышло дай бог 5 000 человек.

[^]
russoul
8.04.2014 - 11:38
3

iddqd

Цитата (Маграт @ 8.04.2014 - 12:27)

Товарищ SmithVolcan

я просто отвечу цитатой:
«Когда они пришли…» — известная цитата из выступлений немецкого пастора Мартина Нимёллера, которой он пытался объяснить бездействие немецких интеллектуалов и их непротивление нацистам.

Когда они пришли за коммунистами, я молчал — я не был коммунистом.
Когда они пришли за социал-демократами, я молчал — я не был социал-демократом.
Когда они пришли за профсоюзными активистами, я молчал — я не был членом профсоюза.
Когда они пришли за мной — уже некому было заступиться за меня.

[^]
SmithVolcan
1

Цитата (pgvuuun @ 8.04.2014 - 12:33)

зассал? пиздеть только силен? а где же Русский дух?

Да пипец, уже под столом сижу! Пишу не глядя на клаву! Ты лучше к нам в Крым летом отдыхать приезжай! Да друзей побольше собери с собой! А мы уж вам оранжевых жилеток да мётел припасём, чтобы было чем за отдых рассчитаться!

[^]
7eve7
0

Приколист

Цитата (victoor @ 8.04.2014 - 12:35)

если оперировать данными цифрами, то 0.044%

Сори, эмоции, упустил просчет...

[^]
Маграт
1

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Цитата (bothisapla @ 8.04.2014 - 11:30)

Я всей душой переживаю и сопереживаю украинцам. Как и у многих, у меня там проживают родственники, друзья и т.д. Да и сама на как минимум на четверть украинка.
Но мне не понять, когда сами украинцы хотят разорвать свою страну на части.

[^]
JohnDow
8.04.2014 - 11:41
2

просто хороший человек

Цитата (bothisapla @ 8.04.2014 - 14:30)

Дык они же сами и проебали этот пиздец.. Если они допустили в своей стране такое Гвоно,то кто виноват то ? Или опять добрые ВС РФ должны были влезть и навалять всем люлей? Они то бы наваляли только потом оптяь РФ вся в говне, а Донецкие, Харковские и тд через 3 месяца все забыли и ручкаются далее с майданутыми... мыж блеа один народ.

[^]
baks145
8.04.2014 - 11:41 [ показать ]
-11
bothisapla
8.04.2014 - 11:42
0

Иди задушу

Цитата (baks145 @ 8.04.2014 - 12:36)
Цитата (bothisapla @ 8.04.2014 - 12:20)
Цитата (baks145 @ 8.04.2014 - 12:17)

Так это у Вас раздули, что это против России. Ну какая логика? Торговля с европой без налогов это назло России why.gif  Почему у вас это так раздули мне лично непонятно.

Ты сначала узнай в каких масштаб без пошлины, и какой пошлиной обкладывается остальное

У вас в Ростове сидит один колобок, он от нас сбежал, к вам прибежал. Вот у него спроси где бабло за газ. Лично я все что купил, сразу оплатил.

Да заберите это политическое уебище обратно, и сами с него стрясите. Ну хоть кусок его золотого унитаза отправьте нам по 30$ грамм

Так отдайте! Уже давно просим, даже в международный розыск подали,не отдаете. Видать пока сами не сьедите...... cry.gif

Окей))) Только мы каждые 2 недели желаем видеть как он говорит - я живой, я президент lol.gif lol.gif lol.gif Ну или хоть пытки покажите
А вообще, 99% россиян согласны чтоб вы его забрали, остается только ввп уговорить. но нам как-то похуй, это вам больше надо - вы и уговаривайте

Скрытый текст
обмен на яроша - 100% вариант

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23382
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх