На украине начали закрывать форумы, для пользователей из РФ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Parallax
2.04.2014 - 12:19
0
Статус: Offline

Ярила

бандеровцы думают, что все демонстрации и все волнения на форумах организуют россияне.
ну что ж, теперь они закрыли границу, установили цензуру на тв, закрыли интернет от россиян, и когда выступления и возмущения на форумах продолжатся, бандеровцы будут иметь отличную возможность убедиться, что против новой власти выступает именно население Украины, а не "заезжие гости из России".

Это сообщение отредактировал Parallax - 2.04.2014 - 12:20

[^]
starez69
4

Ярила

как вы достали своим племенем хохло-юмба.закрыли?ну и жалуйтесь в европу,еще туда-с доменом уа. нам уже надоели ваши фашиствующие-бандитские разборки.вы все скакали как бараны с 90х годов против москалей,так и скачите дальше,лига сексменшинств вам в помошь.мы восстановили историческую справедливость с крымом и все.остальное делайте сами.мы за вас вашу работу делать не будем.20 лет вам носы подтираем.хватит

[^]
Ебабос
10

Весельчак

Цитата (BlackSnow @ 2.04.2014 - 10:36)
Цитата (Ivanna22 @ 2.04.2014 - 11:55)
Ребята, что за бред? ХарьковФорум давно известен всем и здесь в  том числе, как ярчайший пример прохунтовской заангажированности! Админ там законченный майданопитек!
  Там забанили за месяц не одну сотню пользователей за пророссийские и антибандеровские темы. Рубриками события и полит.темы там пользоваться нельзя. Друзья россияне, не подумайте, что харьковчане такие ублюдки , как на этом сайте.Информ. война-в действии.

Давайте поговорим о ангажированности на ЯП. Вся главная вот уже который месяц завалена фотками "крутого" Путина и кремлядским враньем о ситуации в Украине.
Может тут хоть прислушиваются к мнению самих украинцев? Нихрена! Каждый поцреот России считает своим долгом поставить шпалу хохлу и тыкнуть в 911. Администрации даже делать ничего не надо, вся власть на ЯП принадлежит полоумной толпе ватников! Сами поцреотики ничуть не стесняются в выражениях, но кто же их забанит? Система ведь слепая и глухая.

Но что мы видим? Бедные ватники начинают стонать от боли пониже спины, когда им закрывают доступ на харьковский форум. Как дальше жить, ведь нужно обязательно донести свое велкоимперское мнение до хохлов, до этих наглых выскочек, который посмели ослушаться великую Россию.

Ты не просто хохол, ты дебил! Я живу в Харькове, и на наш форум перестал заходить с конца января. И да, хоть 5 адекватных человек на харьковфоруме ты можешь назвать?? Кого ни возьми - буду стрелять/терзать/уничтожать...и бля, они почему-то вечно на форуме! А когда защищать Неньку будут? Или как всегда - пиздеть наше всё? Двумя словами - иди нахуй! Вопрос - раз тебе не в карму ЯП, какого ты хуя тут ищешь?

[^]
Vasya10000
2.04.2014 - 12:20
0

[^]
Zveers
2.04.2014 - 12:22
0

Ярила

Цитата (PaiNt666 @ 2.04.2014 - 06:21)
А с западных ip?

UK

На украине начали закрывать форумы

[^]
BigPipe
2.04.2014 - 12:24
0

Хохмач

Цитата (ЗлойПрапор @ 2.04.2014 - 09:27)
Цитата

Мош майдаунам запретят на ЯП вылазить? lol.gif

Неее....Без клоунов не интересно!

[^]
solar17
2.04.2014 - 12:25
5

Приколист

Цитата (BETEP @ 2.04.2014 - 10:21)
когда же закончится это бесовство?.......

Специально зарегистрировался тут, чтобы написать сообщение.
Всё это бесовство закончится только тогда, когда великая держава заново станет единой, многонациональной.
Что значат 24 года независимости на фоне общей тысячелетней истории?
Что значат миллионы воинов русских, украинских, белорусских павших за эту землю? За это ЕДИНУЮ некогда страну?
Всё это бесовство закончится ровно в тот момент, когда мы станем единой многонациональной, многокультурной страной. Ведь в этом и есть наше богатство, в том что мы все можем иметь свои традиции, свою веру, но при этом стоять в одном строю за одну страну так же как стояли наши отцы, деды и прадеды.
Когда Крым переходил в состав Украины много лет назад - не было никаких вопросов так как все понимали, что териториально проще отнести его к Украине. Но для всех нас Крым оставался нашим. :) Сейчас все, абсолютно все проблемы между нами от того, что мы не единая страна.
Слава Украине, России и Беларуси. Храни вас Бог!

[^]
BigPipe
2.04.2014 - 12:27
1

Хохмач

Цитата (RustikR @ 2.04.2014 - 10:58)
Нахуй вам те форумы? Заходьте на ЯПъ, тут веселее rulez.gif

Это правда! agree.gif

[^]
Ulija87
2.04.2014 - 12:27
1

Шутник

Кстати о "Великой державе" https://www.youtube.com/watch?feature=playe...d&v=dNp-BTdvGVs

[^]
ultrassur
2.04.2014 - 12:32
0

Шутник

проверил, не пускает, да

жамкнул "пожаловаться администрации сайта"

послал администрацию на хуй..

[^]
продаван
2.04.2014 - 12:35
-1

Ярила

Хохлофорумы перегнали в дурости форумы израильские)))) Евреи за подозрении в антисемитизме только банят... но правда сразу на год))))

[^]
DiedPutler
2.04.2014 - 12:37
0

Весельчак

Может это форма протеста против агрессии или дело принципа?

[^]
Zveers
2.04.2014 - 12:37
0

Ярила

Цитата (solar17 @ 2.04.2014 - 09:25)
Цитата (BETEP @ 2.04.2014 - 10:21)
когда же закончится это бесовство?.......

Специально зарегистрировался тут, чтобы написать сообщение.
Всё это бесовство закончится только тогда, когда великая держава заново станет единой, многонациональной.
Что значат 24 года независимости на фоне общей тысячелетней истории?
Что значат миллионы воинов русских, украинских, белорусских павших за эту землю? За это ЕДИНУЮ некогда страну?
Всё это бесовство закончится ровно в тот момент, когда мы станем единой многонациональной, многокультурной страной. Ведь в этом и есть наше богатство, в том что мы все можем иметь свои традиции, свою веру, но при этом стоять в одном строю за одну страну так же как стояли наши отцы, деды и прадеды.
Когда Крым переходил в состав Украины много лет назад - не было никаких вопросов так как все понимали, что териториально проще отнести его к Украине. Но для всех нас Крым оставался нашим. :) Сейчас все, абсолютно все проблемы между нами от того, что мы не единая страна.
Слава Украине, России и Беларуси. Храни вас Бог!

Вам, товарищ, надо Ленина найти и латышей расшевелить, чтоб стрелки появились - и будет вам и много павших и единая, да великая... как 18-ом. moderator.gif cry.gif moderator.gif pray.gif

[^]
BlackSnow
2.04.2014 - 12:38
-2

Шутник

Цитата (Ебабос @ 2.04.2014 - 13:19)
Ты не просто хохол, ты дебил! Я живу в Харькове, и на наш форум перестал заходить с конца января.

Кого ни возьми - буду стрелять/терзать/уничтожать...и бля, они почему-то вечно на форуме! А когда защищать Неньку будут? Или как всегда - пиздеть наше всё?

А ты - предатель, гос. изменник и контра поганая gigi.gif
Цитата
И да, хоть 5 адекватных человек на харьковфоруме ты можешь назвать??

Это ты имеешь в виду тех, кто лижет задницу Кремлю?
Собственно говоря я просматривал тему о помощи армии - вполне нормально люди общаются. Естественно они готовы с оружием защищать страну и уничтожать врага всеми доступным методами. Что тут особенного? Или тебе рассказать про Кисилева и ватников, которые лелеют мечту засыпать половину мира ядерными ракетами?
Цитата
Двумя словами - иди нахуй!

Я так понял, что ты прямо оттуда и пишешь.
Цитата
Вопрос - раз тебе не в карму ЯП, какого ты хуя тут ищешь?

Я тут давным давно зарегистрирован, но мой основной акк забанили стараниями местных ватников. Если ты не заметил, ресурс кагбе развлекательный, но уже только кагбе.

[^]
шурумбурум
2.04.2014 - 12:43
0

Гость

о, там уже Яп отметился)) КОЛОНИСТ привет))

[^]
Roamer
2.04.2014 - 12:52
0

Ярила

Кстати, да.
Вчера попробовал зарегиться на одном украинском форуме, объединяющем людей, с которыми у меня общее увлечение... Или даже страсть )
Но, по условиям админа, регистрация проходит только после ответов на вопросы, по которым админ делает вывод о целесообразности регистрации нового пользователя. Ессно, страна и город пришельца должны быть обозначены.
Мне отказали. Правда, справедливости ради надо заметить, что в ответном письме админ был корректен и дружелюбен. Попросил подождать, пока все устаканится.
Ничего не имею против, если честно )

[^]
ubnt
2.04.2014 - 13:09
1

Хохмач

Да заебал ТС и остальные с этим сайтом . Все работает . Сам из Донбасса .

[^]
LRodomir
2.04.2014 - 13:11
0

Ярила

Цитата (Roamer @ 2.04.2014 - 13:52)
Кстати, да.
Вчера попробовал зарегиться на одном украинском форуме, объединяющем людей, с которыми у меня общее увлечение... Или даже страсть )
Но, по условиям админа, регистрация проходит только после ответов на вопросы, по которым админ делает вывод о целесообразности регистрации нового пользователя. Ессно, страна и город пришельца должны быть обозначены.
Мне отказали. Правда, справедливости ради надо заметить, что в ответном письме админ был корректен и дружелюбен. Попросил подождать, пока все устаканится.
Ничего не имею против, если честно )

Блин даже не могу представить, что бы такая же херня была бы на российских сайтах.

Добавлено в 13:12
Цитата (ubnt @ 2.04.2014 - 14:09)
Да заебал ТС и остальные с этим сайтом . Все работает . Сам из Донбасса .

Яхонтовый , а ты хоть прочел , что ТС написал????

[^]
wowa67
2.04.2014 - 13:14
1

Ярила

Цитата (antaid @ 2.04.2014 - 10:18)
Чтобы судить о какой либо ситуации в стране и мире я рассматриваю ее с обеих точек зрений. Интересно мнение жителей как в РФ так и в Украине. Сегодня доступ закрыт на популярный Харьковский форум который я любил читать.
Чего бояться то... того что все больше и больше народу имеет пророссийские взгляды на Украине. Люди все равно видят кто ими "рулит", и не помогут эти мелкие пакости.

PS. Вчера 01.04.2014 сайт еще был доступен.
Харьковский форум.

Господи не приведи господь жить в такой стране. На этом форуме сборище скорпионов. Красной нитью через все идут 3 темы: 1. Облаивание России всех и вся, причем с особым цинизмом. 2. Упоение радостью от санкций в отношении России. 3. Делать нич..я не будем, а заживем лучше чем все остальные. Точно так же рассуждают негры в СШП, вы наших предков эксплуатировали теперь мы работать не будем, а Вы нас кормите. Мне бы от такой аналогии стало стыдно, а этим трава не рассветай.

Это сообщение отредактировал wowa67 - 2.04.2014 - 13:15

[^]
wer13
2.04.2014 - 13:26
0

Шутник

Цитата (wowa67 @ 2.04.2014 - 13:14)
Цитата (antaid @ 2.04.2014 - 10:18)
Чтобы судить о какой либо ситуации в стране и мире я рассматриваю ее с обеих точек зрений. Интересно мнение жителей как в РФ так и в Украине. Сегодня доступ закрыт на популярный Харьковский форум который я любил читать.
Чего бояться то... того что все больше и больше народу имеет пророссийские взгляды на Украине. Люди все равно видят кто ими "рулит", и не помогут эти мелкие пакости.

PS. Вчера 01.04.2014 сайт еще был доступен.
Харьковский форум.

Господи не приведи господь жить в такой стране. На этом форуме сборище скорпионов. Красной нитью через все идут 3 темы: 1. Облаивание России всех и вся, причем с особым цинизмом. 2. Упоение радостью от санкций в отношении России. 3. Делать нич..я не будем, а заживем лучше чем все остальные. Точно так же рассуждают негры в СШП, вы наших предков эксплуатировали теперь мы работать не будем, а Вы нас кормите. Мне бы от такой аналогии стало стыдно, а этим трава не рассветай.

ну не знаю все работают как работали,деньги получают.А наше отношение к вам вы сами заработали,проще надо быть

[^]
apollion
1

Ярила

Цитата (Sevift @ 2.04.2014 - 11:34)
Цитата (Добрыдень @ 2.04.2014 - 11:00)
Почитывал этот форум. Там одни русофобы. Столько ненависти к своей стране еще не видел.

На http://censor.net.ua сходите. Вот там ад и израиль. Сборище полоумных нацистов. Новости как из сумасшедшего дома. Самое безобидное что там пишут - добавить в конфеты рошен цианид, чтобы мы все передохли. Куча животных с этого форума на ЯПе всякую х..ню пишут.

Да форум тот и хуй с ним.

Самое страшное знаешь что? Когда-нибудь все на Украине нормализуется, будет президент нормальный, нацистов грохнут,
а вот такие твари останутся, которые предлагают яд насыпать в конфеты и пр.

И нам с такими соседями жить. Ведь они никуда не денутся, как и дерьмо у них в голове.

[^]
ubnt
0

Хохмач

<<<<Яхонтовый , а ты хоть прочел , что ТС написал????>>>>

Изначально было про блокировку сайта . по этой теме я и ответил , адамантовый

[^]
apollion
2.04.2014 - 13:29
0

Ярила

Цитата (Сизоблюдов @ 2.04.2014 - 11:50)
А что в России не могут жить Украинцы? На Украине живут же русские....

Ну зачем ты ему сказал? Это разрыв шаблона же. Он теперь спать не будет.

[^]
LRodomir
2.04.2014 - 13:31
0

Ярила

Цитата (ubnt @ 2.04.2014 - 14:26)
<<<<Яхонтовый , а ты хоть прочел , что ТС написал????>>>>

Изначально было про блокировку сайта . по этой теме я и ответил , адамантовый

Так ты еще и читать не можешь.

Цитата
Извините, доступ c Вашего IP ххх.ххх.ххх.ххх ЗАПРЕЩЁН

[^]
lv10
2.04.2014 - 13:46
-1

Шутник

http://www.spamhaus.org/pbl/query/PBL681381

причем тут демократия?

айпи указанный на скриншоте явно с bad reputaion.
такие айпи, как правило учавствуют в ддосах, рассылке спама и прочей ерунде
и дорога таким айпи в /dev/null

слышу звон - не знаю, где он.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24603
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх