ОГО! Янукович, очнулся

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alextsp
27.03.2014 - 17:56
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Piracetam @ 27.03.2014 - 18:42)
Цитата (wardog @ 27.03.2014 - 18:26)
Ты  бы  лучше  думал  -  когда  на  майдане  скакал...  lol.gif
и  никаких  "авиаударов"  и  "артподготовок"  НЕ  БУДИТ...
просто  по  тихому  придет  САМООБОРОНА  военнослужащие  перейдут  на  ЕЁ  сторону  и  ВСЁ...

С Крымом не нужно равнять. Во-первых заваруха там началась, когда в Украине власти по факту на было, сейчас какая-никакая есть. Во вторых армейцы украинские в Крыму почти все сами крымчане, живут там. И то не сразу сдались, многие месяц держались. В третьих, как ни крути, Крым самый пророссийский регион. Потому там все так легко прошло. На материке так не будет хотя бы потому, что поставив три блок-поста(как в Крыму) изолировать местность от партизан будет невозможно. А партизаны будут. И на востоке 5-6% националистов есть, и с западной приедут, да и так просто отморозки, в общем, блицкриг не удастся

Абсолютно согласен. Все так и есть.

[^]
amatiel
27.03.2014 - 17:57
3

Ярила

Цитата
Не пойдет. Сбежал как последняя гнида, это не прощается.

Представь теперь позицию силовика. Не отчаянного патриота, а просто здравомыслящего человека. Дни нынешней власти сочтены. За яныком стоит Россия со свими спецслужбами и гарантией нормальной работы и жизни.
Янык - формально легитимный президент. Приказы - юридически верные и обоснованные.Гасить надо не гражданское население а бандитов.

[^]
kaltat
27.03.2014 - 17:57
0

Шутник

Интересно, хоть в этот-то раз сможет витя выучить на память речь, подготовленную в кремле? Или снова натупит?

[^]
amatiel
27.03.2014 - 18:00
0

Ярила

ash252

О. Расскажи что за паспорта с пропиской магадане? Как вообще паспорта меняют?

[^]
Ivanna22
27.03.2014 - 18:01
2

Юморист

Народ у нас уже конкретно сменяет риторику с "предателя" и "козла" и "ворюги" на "Янукович- приди, порядок наведи!" И уверяю, не только на многотысячных ммитингах. А сегодняшние оглашения узрпасторами "временного ухудшения уровня жизни", и фактического признания скорого дефолта ,ваще народ ввели в состояние психологического коллапса. На работе( большая бюдж.орг-я, ) токо это и обсуждают, да отключку русс.ТВ
То что он полит лузер, -это всем ясно, главное принять его, как временную фигуру, способную хоть как то начать свержение хунты бандеровской.
А скоко раз руководство РФ называло его единственным легитимным?
Никакого открытого вторжения русских войск быть не должно. На Востоке полно сил народного ополчения.. их остается только разбавить да направить чуток...Да и поход на Киев сомнителен..
Янык пришел за счет электората ЮгоВостока ( ну и росс. политтехнологов, конечно). Он нам должен! приходит время отдавать должок..?
Будем посмотреть..

Это сообщение отредактировал Ivanna22 - 27.03.2014 - 18:03

[^]
wardog
27.03.2014 - 18:03
0

Шутник

Цитата (alextsp @ 27.03.2014 - 18:33)
Цитата (wardog @ 27.03.2014 - 18:26)
Цитата (alextsp @ 27.03.2014 - 18:06)
Млять, собрались стратеги.
Не понятно чтоль, что воевать в первую очередь будут не хунту, Украину и т.д., а за братву, которая у тебя по правую и левую руку. Которую положут при артподготовке или авиаударе. И похуй будет на тех, с другой стороны, которые положили братишек. Думать, блять, надо, во что это может вылиться, а не шашкой махать.

Ты бы лучше думал - когда на майдане скакал... lol.gif

и никаких "авиаударов" и "артподготовок" НЕ БУДИТ...

просто по тихому придет САМООБОРОНА военнослужащие перейдут на ЕЁ сторону и ВСЁ...

Ты видел, как я скакал?
Какого тогда утверждать? Или на майдане 42 миллиона прыгало?
Про Юго-Восток слышал?
Я смотрю здраво на вещи-если хотелось бы ввести войска, надо было это делать одновременно с Крымом. В Луганской области, например, НИХРЕНА не было из войск, можно было пройти как нож сквозь масло-просто пройти колонной бтров через город раскидывая отделения возле ментов, сбу, погранцов.
Сейчас какая-никакая, но армия развернута.

Да ты видел ту "развёрнутую армию"? что ты думаешь если СБУ с потрохами Пендосам продалось, то все что ли продались?

Да и если бы вошли Российские войска, а не САМООБОРОНА ЮГО-ВОСТОКА их бы тоже встречали бы цветами и хлебом-солью...

на Юго-Востоке майдауны редкость, это вам не Бандерштат... lol.gif

[^]
Julsss
27.03.2014 - 18:03
0

Приколист

Надо будет завтра Януковичу Тимошенко пригласить в Россию gigi.gif

[^]
alextsp
27.03.2014 - 18:05
0

Ярила

Цитата (ash252 @ 27.03.2014 - 18:52)
Цитата
Так к чему счас радоваться, если овощ призовет к войне, а ботокс, типа, откликнется? Или это не будет нарушение суверинитета, появился чтоли предписание от ООН на проведение миротворческой миссии (ни или кто там регулирует эти операции, не в курсе)?

не думаю, что будет призыв, но решать что то надо, шобла в Киеве, уже ходит с протянутой рукой, затягивание поясов не помогло, люди начинают нищать, а это край и кровь может пролиться в виде гражданской.

Верно, поэтому и говорю, что или надо было оттяпывать раньше или когда уже само назреет, сейчас не время, все на взводе от предыдущих событий.

[^]
amatiel
27.03.2014 - 18:05
1

Ярила

Цитата
Народ у нас уже конкретно сменяет риторику с "предателя" и "козла" и "ворюги" на "Янукович- приди, порядок наведи!" И уверяю, не только на многотысячных ммитингах. А сегодняшние оглашения узрпасторами "временного ухудшения уровня жизни", и фактического признания скорого дефолта ,ваще народ ввели в состояние психологического коллапса. На работе( большая бюдж.орг-я, ) токо это и обсуждают, да отключку русс.ТВ
То что он полит лузер, -это всем ясно, главное принять его, как временную фигуру, способную хоть как то начать свержение хунты бандеровской.

Все познается в сравнении©

[^]
ash252
27.03.2014 - 18:06
0

Ярила

Цитата
ash252

О. Расскажи что за паспорта с пропиской магадане? Как вообще паспорта меняют?

да, ну, что вы! вроде же здравомыслящий человек, а такую ерунду говорите.
меняют стандартно- приходишь, подаешь заявление и документы -оригиналы и копии, тебе назначают день, примерно через месяц, приходишь и забираешь. Что за чушь с пропиской? Где вы это прочитали?

[^]
19Litvinenko
27.03.2014 - 18:08
0

Шутник

Цитата (Ktoto @ 27.03.2014 - 17:25)
Ну вот и развязочка наклевывается.
Сценарий известен, или предугадываем. Объявляется легитимный президент, вертается на Украину, и не один. И начинается серия мероприятий по восстановлению законности.
Дай бог без кровопролития!

Понимаешь, тяжко ему будет вертаться, как ты пишешь.
Его партийные друзья от него отказались и отвернулись, большая часть из них.
Народ его исконных областей его уже так сильно не поддерживает.Армия, СБУ, милиция и пр., - там уже новые руководители.
Он может только покричать, что он еще жив и все.

[^]
alextsp
0

Ярила

Цитата (ash252 @ 27.03.2014 - 18:55)
Цитата
поживем-увидим. Когда я в январе писал, что Украина потеряет Крым, мне тоже не верили. Время показало, что я оказался прав.
У нынешней власти осталось не так много возможности удержать власть: Янек и Россия их не признали, а сейчас от них отвернулся майдан. На два фронта Тимошенке и Ко. боротся тяжело, особенно когда нет поддержки большинства. Поддержка ЕС это хорошо, но мало. Единственный их вариант - это убрать один фронт (майдан и Правый сектор) и договорится со вторым (с Россией). Все остальные варианты - изначально проигрышные.

я скажу больше, еще 1 марта 2014 мы бы не поверили, что вернемся в Россию, даже если бы Ванга сказала.

Ну не знаю, уже давненько это многие предрекали. Вышло правда корявенько.

[^]
yus
1

Jedem das Seine

выдать ему чугунную шариковую ручку - пусть попотеет

[^]
justrayZ
27.03.2014 - 18:09
0

Юморист

Янукович прийде порядок наведе!

[^]
Danilikar
2

Весельчак

Думаю что шахматисты все продумали. Все будет сделано грамотно и со вкусом.

[^]
amatiel
0

Ярила

Цитата
да, ну, что вы! вроде же здравомыслящий человек, а такую ерунду говорите.
меняют стандартно- приходишь, подаешь заявление и документы -оригиналы и копии, тебе назначают день, примерно через месяц, приходишь и забираешь. Что за чушь с пропиской? Где вы это прочитали?

да проскакивало. Я не помню где читал интервью с "обманутыми вкладчиками"

[^]
Danilikar
0

Весельчак

Я наслаждаюсь этой партией

[^]
Decton
27.03.2014 - 18:10
-5

Ярила

трусливая и вороватая путинская крыса янукович первым дело свалил когда запахло жариным и куда? правильно! поближе к своему покровителю))

Это сообщение отредактировал Decton - 27.03.2014 - 18:10

[^]
19Litvinenko
27.03.2014 - 18:11
1

Шутник

Цитата (Ivanna22 @ 27.03.2014 - 19:01)
Никакого открытого вторжения русских войск быть не должно. На Востоке полно сил народного ополчения.. их остается только разбавить да направить чуток...Да и поход на Киев сомнителен..
Янык пришел за счет электората ЮгоВостока ( ну и росс. политтехнологов, конечно). Он нам должен! приходит время отдавать должок..?
Будем посмотреть..

Здравствуй, Иванна.
Снова ты.
И снова я.
Я как-то в Харькове не заметил, что народ меняет о Януковиче свое мнение.
Многотысячные, - это сколько ???
Да, кстати, вопрос с предыдущей нашей темы, - покажи пример пострадавших русских в Крыму.
Я не забыл про этот вопрос ))))

[^]
ash252
27.03.2014 - 18:11
0

Ярила

Цитата
да проскакивало. Я не помню где читал интервью с "обманутыми вкладчиками"

просто там сейчас такие очереди, я в 90-е таких не видела, бабушки и дедушки вообще с 5 ти утра занимают, так что мы пока ждем.

[^]
alextsp
27.03.2014 - 18:12
1

Ярила

Цитата (amatiel @ 27.03.2014 - 18:57)
Цитата
Не пойдет. Сбежал как последняя гнида, это не прощается.

Представь теперь позицию силовика. Не отчаянного патриота, а просто здравомыслящего человека. Дни нынешней власти сочтены. За яныком стоит Россия со свими спецслужбами и гарантией нормальной работы и жизни.
Янык - формально легитимный президент. Приказы - юридически верные и обоснованные.Гасить надо не гражданское население а бандитов.

Предал один раз-предашь и второй, поэтому кто в Крыму до референдума перебежал-дезертиры и предатели (например, матросик с Сагайдочного в Одессе), посля-его личное дело, решает все ситуация.

[^]
19Litvinenko
27.03.2014 - 18:13
0

Шутник

Будем посмотреть..

И, кстати, на работе попытайтесь работать, а не политику обсуждать )))
Может, тогда и в стране что-то улучшаться будет, если люди будут работать на работе, а не языки чесать.

[^]
justrayZ
27.03.2014 - 18:15
-1

Юморист

А по сабжу- не зря же Яныка в Ростове спрятали, майдан разошёлся, позиции сраного сектора ослабли, их начали выпиливать, народ убедился в несостоятельности фашисткой оппозиции в раде. Пришло время вернуть царя на трон и народ это поддержит с вероятностью 90%

[^]
wardog
27.03.2014 - 18:20
0

Шутник

Цитата (ash252 @ 27.03.2014 - 18:36)
Цитата
Ты видел, как я скакал?
Какого тогда утверждать? Или на майдане 42 миллиона прыгало?
Про Юго-Восток слышал?
Я смотрю здраво на вещи-если хотелось бы ввести войска, надо было это делать одновременно с Крымом. В Луганской области, например, НИХРЕНА не было из войск, можно было пройти как нож сквозь масло-просто пройти колонной бтров через город раскидывая отделения возле ментов, сбу, погранцов.
Сейчас какая-никакая, но армия развернута.

это было бы архиглупо- в Крыму законно может находится российская армия численностью до 16 тыс, а если бы она пошла дальше- это открытое нарушение границ и суверенитета государства, тут бы Россию с говном смешали и, кстати, за дело.

Может я вам открою секрет, но Америкосовского Президента Кенеди - убил КОММУНИСТ Ли Ха́рви О́свальд, который проживал с октября 1959 по июнь 1962 в Советском Союзе, а 22 ноября 1963 года за 5,6 секунды совершил три выстрела в машину президента с шестого этажа книжного склада в г. Даллас, штат Техас (в результате которых президент Кеннеди был убит, губернатор Техаса Конналли ранен тяжело, а один из прохожих — легко), а затем убил местного полицейского.

кто был заказчик убийства Президента США даже дебил смог бы догадаться...

Хрущёв показал пендосам - Кузкину Мать...

...и ЧТО? Пендосы сделали вид что им ничего не известно, потому что по уши обосрались...

вот так ОНИ и Бандерлогов сильют... dont.gif

[^]
alextsp
27.03.2014 - 18:23
0

Ярила

Цитата (19Litvinenko @ 27.03.2014 - 19:13)
Народ  у нас уже конкретно сменяет риторику  с "предателя" и "козла" и "ворюги" на "Янукович- приди, порядок наведи!" И уверяю, не только на многотысячных ммитингах. А  сегодняшние оглашения узрпасторами "временного ухудшения уровня жизни",  и фактического признания скорого дефолта ,ваще народ ввели в состояние психологического коллапса. На работе( большая бюдж.орг-я, ) токо это и обсуждают, да отключку русс.ТВ
Никакого открытого вторжения русских войск быть не должно.  На Востоке полно сил народного ополчения.. их остается только разбавить да направить чуток...Да и поход на Киев сомнителен..
Будем посмотреть..

И, кстати, на работе попытайтесь работать, а не политику обсуждать )))
Может, тогда и в стране что-то улучшаться будет, если люди будут работать на работе, а не языки чесать.

Хоть это и подколка, отвечу серьезно-это невозмножно, когда стоят войска с обоих сторон границы. Все разговоры и мысли только и своядтся к этому.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14800
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх