Днепропетровск, листовка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ivanna22
24.03.2014 - 17:23
5
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Antbondar @ 24.03.2014 - 11:30)
Цитата (FANTOMASS @ 24.03.2014 - 13:14)
Откуда на востоке Украины бандеровцы- тем более в Днепропетровске?? Приезжие что ли??

Добавлено в 12:18
Цитата (maslak @ 24.03.2014 - 13:13)
Мальчик знакомый, из Ростова, пишет...его друзья, с Украины, рассказывают - люди уходят в партизаны, боятся за семьи, русских просто увозят. Посадили в машину и увезли. И всё.

Мне кстати тоже написал парень, но не из Ростова а из Твери, сказал что приезжали знакомые из Украины, но они сами не видели а им говорили ребята из Запорожья, что у них в городе говорят, что в Днепропетровске( там 80 км от Запорожья) Коломойский организовал отряды, которые проверяют кто русский и их тоже увозят в неизвестном напровлении...

Ну что за чушь! Я из Днерпопетровска, никаких отрядов у нас нет, никого не избивают и на машинах не вывозят.
Не слушайте вздор!
Я читал в российской "Комсомольской правде", что в Днепропетровске - голод - ребята - это полный бред!
Идет информационная война - нас стравливают.
Ни в Днепрпетровске, ни во Львове - нет фашизма.
Пенсии, зп - выплачиваются, криминальная ситуация в норме.
Не слушайте идиотов!
Не позволяйте манипулировать собою.
Общайтесь с политическими нейтральными людьми.
Дабы знать правду!

Да уж! действительно все в норме! зарплату бюджетную действительно пока выплачивают. зато: депозит возвращают по 200грн, 1000 грн, а когда вернут (если вернут),гривна обесценится вдвое, пенсию за январь родителям не выдали, детские деньги не вернули, лекарства подорожали на 20-30 %, продукты дорожают, как собственно и все. бензин 12-13 грн, доллар летит, менты на вызовы не реагируют(проверено), в городе перестрелки,есть трупы . На падения с ножевыми ранениями с целью ограбления, бандитизм -СМИ не освещают! Полное безвластие и беспредел. Продолжают насаждать националистические ценности. Сплошная феерическая ложь в СМИ, постоянные оскорбления русских.
Люди реально напуганы.Работающие пенсионеры с ужасом ждут дерибана 50% пенсий.
По квартирам, магазинам и улицам ходят бандюки, зато менты в 10 ярусов охраняют Харьковский Облсовет,
тарифы повышают с мая, А если допустят"выборы" и остальное соглашение с ЕС (в самой ЕС -мы на хер не нужны)-наступит полный экономический, политический, гражданский и гуманитарный коллапс.
И это еще далеко не все прелести "нового" времени, которыми обмениваются харьковчане.

А, так все очень даже не плохо!!!

"Не слушайте идиотов!
Дабы знать правду"- это факт, лучше смотрите фото и видео материалы.

Хотя, может, в Днепре действительно все в ажуре? и просто в Харькове нет такого чудо-губернатора? пойду позвоню родственникам в Кривой рог, а то что то они совсем печальным были неделю назад. Может, все днепровские благости до них , наконец, докатились?
А может этому "спокойному" челу все по фиг и он ничего не видит, потому что он просто маргинал, или ,наоборот, у него такой бизнес, что никто никогда его не разрушит и большие баксовые счета в крепких банках...?

Это сообщение отредактировал Ivanna22 - 24.03.2014 - 17:34

[^]
Brazik
24.03.2014 - 17:31
2

Весельчак

Цитата (Ivanna22 @ 24.03.2014 - 16:23)
Цитата (Antbondar @ 24.03.2014 - 11:30)
Откуда на востоке Украины бандеровцы- тем более в Днепропетровске?? Приезжие что ли??

Мальчик знакомый, из Ростова, пишет...его друзья, с Украины, рассказывают - люди уходят в партизаны, боятся за семьи, русских просто увозят. Посадили в машину и увезли. И всё.

Мне кстати тоже написал парень, но не из Ростова а из Твери, сказал что приезжали знакомые из Украины, но они сами не видели а им говорили ребята из Запорожья, что у них в городе говорят, что в Днепропетровске( там 80 км от Запорожья) Коломойский организовал отряды, которые проверяют кто русский и их тоже увозят в неизвестном напровлении...

Ну что за чушь! Я из Днерпопетровска, никаких отрядов у нас нет, никого не избивают и на машинах не вывозят.
Не слушайте вздор!
Я читал в российской "Комсомольской правде", что в Днепропетровске - голод - ребята - это полный бред!
Не слушайте идиотов!
Дабы знать правду!

Да уж! действительно все в норме! зарплату бюджетную действительно пока выплачивают. зато: депозит возвращают по 200грн, 1000 грн, а когда вернут (если вернут),гривна обесценится вдвое, пенсию за январь родителям не выдали, детские деньги не вернули, лекарства подорожали на 20-30 %, продукты дорожают, как собственно и все. бензин 12-13 грн, доллар летит, менты на вызовы не реагируют(проверено), в городе перестрелки,есть трупы . На падения с ножевыми ранениями с целью ограбления, бандитизм -СМИ не освещают! Полное безвластие и беспредел. Продолжают насаждать националистические ценности. Сплошная феерическая ложь в СМИ, постоянные оскорбления русских.
Люди реально напуганы.Работающие пенсионеры с ужасом ждут дерибана 50% пенсий.
По квартирам, магазинам и улицам ходят бандюки, зато менты в 10 ярусов охраняют Харьковский Облсовет,
тарифы повышают с мая, А если допустят"выборы" и остальное соглашение с ЕС (в самой ЕС -мы на хер не нужны)-наступит полный экономический, политический, гражданский и гуманитарный коллапс.
И это еще далеко не все прелести "нового" времени, которыми обмениваются харьковчане.

А, так все очень даже не плохо!!!
"Не слушайте идиотов!
Дабы знать правду- это факт"

Хотя, может, в Днепре действительно все в ажуре? и просто в Харькове нет такого чудо-губернатора? пойду позвоню родственникам в Кривой рог, а то что то они совсем печальным были неделю назад. Может, все днепровские благости до них , наконец, докатились?

У вас с депозитом беда, я кредит не могу выплатить, мы в одинаковом положении, но глупо считать, что вступив в РФ все проблемы исчезнут.

[^]
FANTOMASS
24.03.2014 - 17:36
2

Гость

Цитата (изпрошлого @ 24.03.2014 - 17:12)
Цитата (Brazik @ 24.03.2014 - 17:07)
Цитата (Narkozzz @ 24.03.2014 - 15:02)
Brazik
Цитата
Я имею ввиду распространение провокационных листовок, на интернет ресурсах, с призывами к бунтам, или вы этого не видите?

Во-вторых, это единственный шанс вернуть себе контроль над ситуацией.

Вот, хорошо сказал, Януковича-марионетку спровадили и Русские потеряли ниточки управления, беда-пичаль, надо любыми способами вернуть контроль, все правильно, но тогда не упрекайте в том что Украинский народ, не примет того, что вы хотите вернуть СЕБЕ КОНТРОЛЬ над Украиной, и какими способами вы этого добиваетесь.

Будьте любезны, приведите примеры пророссийской деятельности Януковича.

Мало продления сроков пребывания флота?? Просто интересно сколькл зелени Путин отсыпал за такое решение??? Януковоща?

[^]
Ivanna22
24.03.2014 - 17:40
1

Юморист

Цитата (Brazik @ 24.03.2014 - 16:31)
У вас с депозитом беда, я кредит не могу выплатить, мы в одинаковом положении, но глупо считать, что вступив в РФ все проблемы исчезнут.

Да кто щас о вступлении то говорит? речь на ЮВ идет о референдумах, от которых так штырит и плющит хунту ЦРУ шную!
если мы любыми путями не добьемся федерализации с широкими полномочиями-нам кирдык!
А от варварской и кабальной ассоциации с ЕС что прибудет? и от навязываемых нам "ценностях" бандерштадта?

[^]
Narkozzz
24.03.2014 - 17:41
0

Гойдофоб

FANTOMASS
Цитата
Мало продления сроков пребывания флота?? Просто интересно сколькл зелени Путин отсыпал за такое решение??? Януковоща?

А в чем проблема пребывания флота? Он мешал кому-то или денег Украине за это не надо было? Или Ющ может был против российских денег за флот?

[^]
Brazik
24.03.2014 - 17:44
2

Весельчак

Цитата (Ivanna22 @ 24.03.2014 - 16:40)
Цитата (Brazik @ 24.03.2014 - 16:31)

Да кто щас о вступлении то говорит? речь на ЮВ идет о референдумах, от которых так штырит и плющит хунту ЦРУ шную!
если мы любыми путями не добьемся федерализации с широкими полномочиями-нам кирдык!
А от варварской и кабальной ассоциации с ЕС что прибудет? и от навязываемых нам "ценностях" бандерштадта?

Наши точки зрения по поводу федерализации и ЕС совпадают, в чем же вы меня битый час пытаетесь переубедить? lol.gif Мой демарш направлен против русских "деятелей" , которые лезут в чужую страну со своими гнилыми про-росийскими листовками.

[^]
Narkozzz
24.03.2014 - 17:46
0

Гойдофоб

Brazik

Блин, это геополитика! Как Россия может "не лезть"? Тогда кроме печенек пиндосских ничего не останется. Украина сегодня - центр противостояния цивилизаций!

[^]
Brazik
24.03.2014 - 17:50
4

Весельчак

Цитата (Narkozzz @ 24.03.2014 - 16:46)
Brazik

Блин, это геополитика! Как Россия может "не лезть"? Тогда кроме печенек пиндосских ничего не останется. Украина сегодня - центр противостояния цивилизаций!

Такими способами достижения цели вы добьетесь лишь гражданской войны в Украине. Сижу я и рядом кореш из Харькова, смотрим ЯП, из Япа узнаем что я бандеровец, и что сею смуту в его городе, Харькове, оба ржем. Ну что тут непонятного:? Вы русские, сеете в неопытных умах образы каких то мифических людей, которые якобы населяют всю западную Украину, и этими воплями о Бандеровцах сыпете направо и налево без разбору, и под этими лозунгами, поднимаете народ на какие-то митинги.

Это сообщение отредактировал Brazik - 24.03.2014 - 17:53

[^]
Djohar
24.03.2014 - 17:51
0

Хохмач

Цитата (Brazik @ 24.03.2014 - 15:12)
Ваш коллега выше написал что это отдельная инициатива отдельных личностей, я отвечу тем же. Чувака кстати чуток потрепали и отпустили, вам линкануть пару сводок и новостей об убийствах совершенных Русскими националистами, или у вас однобокая призма?

Я не писал, что "кровькишки..." и т.д. Чувак сам виноват, что отхватил люлей.
Но от этого марширующий отряд хероев никуда с улиц не делся. Был вопрос - есть ли в Днепре эти гандоны? Ответ, думаю, очевиден.

[^]
Brazik
24.03.2014 - 17:53
3

Весельчак

Цитата (Djohar @ 24.03.2014 - 16:51)
Цитата (Brazik @ 24.03.2014 - 15:12)
Ваш коллега выше написал что это отдельная инициатива отдельных личностей, я отвечу тем же. Чувака кстати чуток потрепали и отпустили, вам линкануть пару сводок и новостей об убийствах совершенных Русскими националистами, или у вас однобокая призма?

Я не писал, что "кровькишки..." и т.д. Чувак сам виноват, что отхватил люлей.
Но от этого марширующий отряд хероев никуда с улиц не делся. Был вопрос - есть ли в Днепре эти гандоны? Ответ, думаю, очевиден.

Ну конечно очевиден, эти гондоны есть в любой точке земного шара.

[^]
ratmirka99
24.03.2014 - 17:57
0

Киллер Вайфая

Цитата (Brazik @ 24.03.2014 - 18:09)
Цитата (Joo @ 24.03.2014 - 16:06)
Цитата (Brazik @ 24.03.2014 - 16:00)
Цитата (Joo @ 24.03.2014 - 15:48)
Цитата (Brazik @ 24.03.2014 - 14:58)
Цитата (Narkozzz @ 24.03.2014 - 14:54)
Brazik
Цитата
Коли бы русские братушки так противно себя не вели, было бы намного меньше антирусских настроений.

Всмысле - противно? Типа отказали самозванцам в легитимности? Или по просьбе батишек из Крыма взяли к себе в связи с утратой доверия к Украине?

Я имею ввиду распространение провокационных листовок, на интернет ресурсах, с призывами к бунтам, или вы этого не видите?

Ну что поделать, Вам вот "провокационные листовки" в интернете не по нраву, хотя как говорилось - "это интернет, детка, тут могут и на х.. послать"

А мне вот не нравятся факельные шествия молодчиков в камуфляже и масках с дубинами наперевес и кричалками "москаляку на гилляку" и "москалей на ножи"
Очевидно, в силу того, что я хорошо учился в школе и знаю, чем такие вещи заканчиваются.

Но вот насколько специфическое устройство головного мозга надо иметь, чтобы призыв собраться и выразить своё мнение на невооруженном митинге воспринимался как акт агрессии сопредельного государства, а фашистские марши с сопутствующим избиением неугодных прохожих - как волеизъявление всего народа Украины?

У вас в России националисты еще попутно людей убивают при шествиях.

"У вас в глазу, кажется что-то застряло"

Товарищу не мешало бы иногда разувать глаза и смотреть вокруг - у меня в профиле написано, коренным жителем какого города я являюсь.

Хотя да, если Днепропетровск - это в России, то я, пожалуй, не против.
И очень даже за, чтоб вместо пана Коломойского у нас в области известной личностью был такой же прокурор, как и в Крыму :)

И как оно, бежать от своей страны когда чуть припекло? Ты в курсе что Аксенов член бывшей небезызвестной ОПГ?

Я например в курсе,что Аксенов сделал самое главное-что должно было сделать любое руководство своей страны-сохранить порядок,не допустить стычек людей между собой,моментально нейтрализовать анархию-а дальше,начинать шаги для народа,для спокойного волеизьявления и принятия решений-что делать дальше!И посрать,кем он там до этого был,Гоблином или Костылём!Он уже вписал своё имя в историю,как руководитель,который не допустил кровопролития своего народа,и сделал всё правильно!
Со стороны же властей Украины-я вижу только дележку последних оставшихся ништяков,полнейший бардак в действиях,никаких действий в сторону сохранения целостности страны(да оно им и нахер не надо я так вижу).Чувак,да у вас половина страны разговаривает на русском языке,живет еще советскими реалиями,их никто не слушает в Киеве,и пытаются святые для них вещи запретить,типа русского как одного из официальных языков,и 9го Мая!Это каким дибилом надо быть,чтобы такие шаги сделать?Яценюк по хорошему-уже должен быть на Юговостоке,на трибуне,и лично давать гарантии Юговостоку о том,что он их видит,как родных,как жителей Украины,своим собственным телом доказывать на месте,что его волнуют проблемы раскола,и он вот он-общается напрямую с людьми,и у него для них готова программа,как не растерять Украину!!! А в результате-где он??То в Киеве сидит,не выходя уже даже и к Киевскому народу на майдан,и неся ахинею по телеку,то чуть запахло жареным-сматывается в Омерику "для консультаций".Скажу тебе так,как мне его консультации видятся-че то эти консультации странным образом совпадают с веховыми свершениями в стране,когда и ёпнуть может,и его задеть.Как и некоторые,у которых ни с того ни с сего дни рождения у дочки за бугром,и надо срочно ехать поздравить.Ёпыть,кусок страны восстал и вот вот отвалится(я про Крым).Да ты должен уже в Крыму стоять на трибуне,и людей успокаивать,если ты реально рулишь страной!А не как шакал,смываться в сраное СШП,о какой то херне с Обамкой болтать!!! Я неправ?

[^]
Rumorukato
24.03.2014 - 18:02
3

Таки снова студент

Я хуею, дорогая редакция...
Коломойский и бандеровцы- ну это таки надо было придумать...
Это как, блеать? я-то из истории всегда воспринимал "истребление жидов" как неотъемлемую часть бандеровской философии. А тут таки такие интересные расклады... То есть в самом проеврейском городе Украины, вдруг, оказывается, свирепствуют бандеровцы, причём под патронатом главного еврея области...
З.Ы. из Днепра, если чё...

З.З.Ы. Регулярные тайные собрания бандеровцев ЯПа
как видите, нарушаем общественный порядок, выкрикиваем националистические лозунги и вообще ведём себя крайне непотребно.
(сарказм, если кто не понял)

[^]
ВинниУх
24.03.2014 - 18:12
0

Шутник

Цитата (Rumorukato @ 24.03.2014 - 19:02)
Я хуею, дорогая редакция...
Коломойский и бандеровцы- ну это таки надо было придумать...
Это как, блеать? я-то из истории всегда воспринимал  "истребление жидов" как неотъемлемую часть бандеровской философии. А тут таки такие интересные расклады... То есть в самом проеврейском городе Украины, вдруг, оказывается, свирепствуют бандеровцы, причём под патронатом главного еврея области...
З.Ы. из Днепра, если чё...

З.З.Ы.  Регулярные тайные собрания бандеровцев ЯПа
как видите, нарушаем общественный порядок, выкрикиваем националистические лозунги и вообще ведём себя крайне непотребно.
(сарказм, если кто не понял)

Ты еще больше охуеешь, когда узнаешь, что гитлер сам частично был евреем и спонсировался еврейским капиталом. Для этого капитала истребление обычных евреев - ничего личного, только бизнес. rulez.gif

Это сообщение отредактировал ВинниУх - 24.03.2014 - 18:12

[^]
peter1981
24.03.2014 - 18:19
-2

Шутник

Цитата (Narkozzz @ 24.03.2014 - 18:46)
Блин, это геополитика! Как Россия может "не лезть"?

Бензоколонка,возомнившая себя страной©

[^]
ВинниУх
24.03.2014 - 18:20
0

Шутник

Цитата (Brazik @ 24.03.2014 - 18:50)
Brazik

Такими способами достижения цели вы добьетесь лишь гражданской войны в Украине. Сижу я и рядом кореш из Харькова, смотрим ЯП, из Япа узнаем что я бандеровец, и что сею смуту в его городе, Харькове, оба ржем. Ну что тут непонятного:? Вы русские, сеете в неопытных умах образы каких то мифических людей, которые якобы населяют всю западную Украину, и этими воплями о Бандеровцах сыпете направо и налево без разбору, и под этими лозунгами, поднимаете народ на какие-то митинги.

Это не мифические люди, в Киеве они бегают вооруженные и убивают людей, устраивают захваты и грабежи. И появились они не внезапно, их готовили у них есть последователи. Когда в Днепре хоть и малолетняя шпана бегает и кричит - русских на ножи, они тоже не внезапно появились, с ними работали, промывали мозги, насаживали национализм. Дальше их будет только больше.
И сидеть рассуждать, что вот пока тебя за русский язык не вешают на улице, значит нет бандеровцев и националистов - может только долбоеб, рано или поздно будут, нам нужно сидеть этого ждать, чтобы уже точно можно было сказать, что к власти пришли фашисты?

Это сообщение отредактировал ВинниУх - 24.03.2014 - 18:21

[^]
Ivanna22
24.03.2014 - 18:27
1

Юморист

Цитата (Brazik @ 24.03.2014 - 16:50)
Brazik

Ребята! ну что спорить с челом, который слово бандеровцы пишет с большой буквы?! да и троллить то толком не умеет.
Оказывается у нас все не плохо, "мифических" националистов не существует, но нам все таки зачем-то нужна федерализация, а "какие-то" митинги как всегда состоят из белгородцев, которые сеют в наших нездоровых умах смуту!
Друзья, что то плохо сеете! Мы заколебались уже на ЮВ терпеть эту шушеру хунтовскую!
последние наши митинги http://www.odnako.org/blogs/doneck-harkov-...-k-yanukovichu/

[^]
ВинниУх
24.03.2014 - 18:36
0

Шутник

Цитата (Ivanna22 @ 24.03.2014 - 19:27)
Ребята! ну что спорить с челом, который слово бандеровцы пишет с большой буквы?! да и троллить то толком не умеет.
Оказывается у нас все не плохо, "мифических" националистов не существует, но нам все таки зачем-то нужна федерализация, а "какие-то" митинги как всегда состоят из белгородцев, которые сеют в наших нездоровых умах смуту!
Друзья, что то плохо сеете! Мы заколебались уже на ЮВ терпеть эту шушеру хунтовскую!
последние наши митинги http://www.odnako.org/blogs/doneck-harkov-...-k-yanukovichu/

Обычный майдаун, у которого все началось с оккупации Украины Россией. Т.е. не было вооруженного переворота фашистской хунтой, попыткой сразу же отменить русский язык, езда рагульского десанта и сноса памятников с беганием и кричанием нацистских лозунгов. Всего этого не было. Россия без всяких причин напала на неньку и видет с ней войну, как утверждают укр СМИ. А на митингах титушки завезенные и полковники кэйджиби устраивают агитацию.
Клиника. gigi.gif

[^]
Ivanna22
24.03.2014 - 18:38
1

Юморист

Цитата (ratmirka99 @ 24.03.2014 - 16:57)
,да у вас половина страны разговаривает на русском языке,живет еще советскими реалиями,их никто не слушает в Киеве,и пытаются святые для них вещи запретить,типа русского как одного из официальных языков,и 9го Мая!Это каким дибилом надо быть,чтобы такие шаги сделать?Яценюк по хорошему-уже должен быть на Юговостоке,на трибуне,и лично давать гарантии Юговостоку о том,что он их видит,как родных,как жителей Украины,своим собственным телом доказывать на месте,что его волнуют проблемы раскола,и он вот он-общается напрямую с людьми,и у него для них готова программа,как не растерять Украину!!!

Все верно. Токо никогда он у нас на ЮВ с трибуны уже не выступит, падаль ЦРУшная. Его люди забьют, как крысу помойную! и всех узурпасторов его. И они об этом отлично знают.90% людей на ЮВ их ненавидят и не поверят уже любым обещаниям. страну они уже растеряли.
Путин ваще щас может спокойно курить в сторонке. Все делается без его участия. С таким кол-вом "народных" законов, которые "власть" вырыгивает ежедневно с завидной активностью -скинуть их должны еще до "выборов", иначе потом Юго-востоку полный капец придет.

[^]
КрошкаЕнот
24.03.2014 - 18:44
3

Жертва пропаганды

у меня половина семьи живет в Днепре и Донецке. Друзья в Харькове, Луганске, Киеве..Родственники где-то на западе Украины.

Вот по своим ощущениям... ЮВ никуда не хочет, ни в РФ, ни в Украину с нынешним правительством. Федерализация, наверное, выход.

Киев..ну я помолчу, там крышу рвет "рэволюционеры, хотим в Европу!" , но там свои плюхи у людей, клали они уже давно на Украину, в Европу переезжают, нужны хоть какие-то права в ЕС.

Запад звонит в шоке, на полном серьезе ждут бомбежек от кровавого Путина.

а муж-украинец, говорит "Да не читай весь этот бред" wub.gif

так и живем.

[^]
Ivanna22
24.03.2014 - 18:44
1

Юморист

Цитата (ВинниУх @ 24.03.2014 - 17:36)
Цитата (Ivanna22 @ 24.03.2014 - 19:27)
последние наши митинги  http://www.odnako.org/blogs/doneck-harkov-...-k-yanukovichu/

Обычный майдаун, у которого все началось с оккупации Украины Россией. Т.е. не было вооруженного переворота фашистской хунтой, попыткой сразу же отменить русский язык, езда рагульского десанта и сноса памятников с беганием и кричанием нацистских лозунгов. Всего этого не было. Россия без всяких причин напала на неньку и видет с ней войну, как утверждают укр СМИ. А на митингах титушки завезенные и полковники кэйджиби устраивают агитацию.
Клиника. gigi.gif

agree.gif

Только вот, что то здесь заметно такие майдауны и провокаторы активизировались. Скорый конец, что ли почуяли?!

[^]
ВинниУх
24.03.2014 - 18:48
0

Шутник

Цитата (Ivanna22 @ 24.03.2014 - 19:44)
agree.gif

Только вот, что то здесь заметно такие майдауны и провокаторы активизировались. Скорый конец, что ли почуяли?!

Похоже у идейных весеннее обострение началось, не так тупо работают, как те кто на грантах, с определенным креативом. gigi.gif

Это сообщение отредактировал ВинниУх - 24.03.2014 - 18:48

[^]
maslak
24.03.2014 - 18:49
0

Шутник

Цитата (Brazik @ 24.03.2014 - 21:44)

Наши точки зрения по поводу федерализации и ЕС совпадают, в чем же вы меня битый час пытаетесь переубедить? lol.gif Мой демарш направлен против русских "деятелей" , которые лезут в чужую страну со своими гнилыми про-росийскими листовками.

Сударь, Вы дебил? Вы надеетесь уговорить фашистов отдать власть? предложите им бусы и лепите куклы Вуду тогда.

[^]
Ivanna22
24.03.2014 - 19:05
1

Юморист

Цитата (maslak @ 24.03.2014 - 17:49)
Цитата (Brazik @ 24.03.2014 - 21:44)

Сударь, Вы дебил? Вы надеетесь уговорить фашистов отдать власть? предложите им бусы и лепите куклы Вуду тогда.

ну вы уже прочитали его маразматические опусы. С такими спорить долго не стоит.
Кстати, к сожалению, таких у нас еще полно. Я имею в виду не провокаторов, а просто идейных придурков или протоукров. Которым никто не нужен, валите все от нас, мы сами проживем и разберемся. То, что страна банкрот и сама уже никогда не вылезет -это их скудные умишки принимать отказываются.
А задаешь вопрос: что плохого тебе лично сделала Россия-вразумительного ответа. ессно нет.(про последний больший кредит, ухнувшийся вникуда уже все забыли-лучше перед ЕС и америкосами унижаться)
К тому же, у националюг ( не обязательно майданных) генетическая ненависть к русским в крови и на подкорке. Они ничего с этим поделать не могут.
А нам,тут на ЮВ -с такими жить приходится!

Это сообщение отредактировал Ivanna22 - 24.03.2014 - 19:07

[^]
maslak
24.03.2014 - 19:24
1

Шутник

Власти Крыма намерены создать лагеря для беженцев с Украины

По словам заместителя главы Совета министров республики Крым Рустама Темиргалиева, более 200 человек в день пересекают границу Крыма и Украины, все они хотят претендовать на российское гражданство.

http://ria.ru/society/20140324/1000813524.html

[^]
Glafir
24.03.2014 - 19:32
0

Мяу-Мяу-МуРРРРР!

Цитата (Antbondar @ 24.03.2014 - 13:30)

Не слушайте вздор!
Не слушайте идиотов!
Дабы знать правду!

Факты давай. И места, и людей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12372
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх