Днепропетровск, листовка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Narkozzz
24.03.2014 - 16:49
3
Статус: Offline

Гойдофоб

ПрапорЪ
Цитата
но все равно потом был Ющенко

Это тот всенародно любимый либерал, который после своего триумфального правления с Юлей Бублик на подсосе едва 5% набрал?

Цитата
просто в то место куда влезли к себе присоединила

Украина не оправдала оказанного доверия и проявила себя нестабильным собственником, после чего подарок Хрущева был отозван в состав страны-дарителя.

[^]
Brazik
24.03.2014 - 16:50
2

Весельчак

Цитата (Narkozzz @ 24.03.2014 - 15:42)
Brazik
Цитата
Вы так же достали своими аргументами. Только я в вашу страну со своим уставом не лезу.

Потому, как вы в своей даже на центральной площади столицы порядок навести не можете. В какую страну с такой анархией вы можете лезть? Конечно Россия будет лезть в Украину, потому что если Россия не будет туда лезть, то залезет Запад, который уже метастазы там так пустил, что скоро только топором вырубать получится. Россия за Украину готова со всем миром воевать - настолько для нас важен братский народ.

Добавлено в 16:43
Brazik
Цитата
И имею право на объективное личное мнение, ваше же мнение объективным быть не может, так как вы отрицаете очевидный факт попытки русских жителей провоцировать украинский народ, при том что мы свами общаемся прямо в топике очередного "спасителя" Украины.

А я с кем общаюсь? С Киселевым? Или с Путиным? Русские провоцируют украинцев не быть скотом на заклании, а бороться за свое будущее. Начнут бороться - Россия поможет.

Украинцев не интересует мнение русских, если они подают его такими методами, уж поверьте.

Представьте ситуацию, под покровом ночи, я полез к вам в огород, и пересаживаю всю петрушку, вы смотрите в окно, охуеваете, выходите ко мне и говорите:

- Ты охуел?
Я:
- Нет, просто у тебя петрушка хуево посажена, я часть пересажу по правильному, а часть посажу к себе, потому-что у тебя она все-равно пропадет.

Я надеюсь, картина понятна?

[^]
ПрапорЪ
24.03.2014 - 16:53
0

Хохмач

Цитата
Это тот всенародно любимый либерал, который после своего триумфального правления с Юлей Бублик на подсосе едва 5% набрал?

Да я не спорю, они оба урода, но нах его тут у нас в стране приютили, у нас тут своих уродов хватает, вроде как,
Цитата
Украина не оправдала оказанного доверия и проявила себя нестабильным собственником, после чего подарок Хрущева был отозван в состав страны-дарителя.

)))) Ну да, одна лысая жопа подарила, другая в зад вернула )))

[^]
изпрошлого
24.03.2014 - 16:53
0

А на фига он нужен этот статус?

Цитата (Narkozzz @ 24.03.2014 - 17:47)
Brazik
Цитата
Я привел вам основной пример, вы же не читаете.

То есть все, что сделала эта "марионетка" - это отказалась от евроинтеграции? Нет, вы серьезно считаете, что это хорошее вложение денег со стороны Москвы?

Выше уже было, как им не ссы - это божья роса!
Сказать то нечего rulez.gif

[^]
kotehok100
24.03.2014 - 16:55
0

Весельчак

Цитата (Brazik @ 24.03.2014 - 16:53)
Цитата
Русский геноцид,
Ну вы то покажите мне уже этот геноцид, ато пока что одна голословная болтовня без доказательств.

Если вдруг появятся доказательства - то вам сразу настанет пи*дец, дорогие мои))) lol.gif

[^]
Запорожець
24.03.2014 - 16:56
-3

Шутник

У нас в Херсоне подобную хню расклеивали.
Походу путинско-фашистская россия готовит почву для блиц - крига!

[^]
Narkozzz
24.03.2014 - 16:58
1

Гойдофоб

Brazik
Цитата
Украинцев не интересует мнение русских, если они подают его такими методами, уж поверьте.

Тогда к чему эмоции? Просто игнорируйте, интересуйтесь мнением в другом формате подачи, это свободный интернет :) Мир!

[^]
Joo
1

Приколист

Цитата (Brazik @ 24.03.2014 - 15:50)
Brazik
Цитата
Вы так же достали своими аргументами. Только я в вашу страну со своим уставом не лезу.

Потому, как вы в своей даже на центральной площади столицы порядок навести не можете. В какую страну с такой анархией вы можете лезть? Конечно Россия будет лезть в Украину, потому что если Россия не будет туда лезть, то залезет Запад, который уже метастазы там так пустил, что скоро только топором вырубать получится. Россия за Украину готова со всем миром воевать - настолько для нас важен братский народ.

Brazik
Цитата
И имею право на объективное личное мнение, ваше же мнение объективным быть не может, так как вы отрицаете очевидный факт попытки русских жителей провоцировать украинский народ, при том что мы свами общаемся прямо в топике очередного "спасителя" Украины.

А я с кем общаюсь? С Киселевым? Или с Путиным? Русские провоцируют украинцев не быть скотом на заклании, а бороться за свое будущее. Начнут бороться - Россия поможет.

Представьте ситуацию, под покровом ночи, я полез к вам в огород, и пересаживаю всю петрушку, вы смотрите в окно, охуеваете, выходите ко мне и говорите:

- Ты охуел?
Я:
- Нет, просто у тебя петрушка хуево посажена, я часть пересажу по правильному, а часть посажу к себе, потому-что у тебя она все-равно пропадет.

Картинка неполная. В твоём примере приличная часть петрушки должна самовыкопаться и старательно ползти на соседний огород.

Предлагаю другой пример. Одного из своих сыновей ты по доброте отправил помочь престарелой соседке помочь "воды принести, в магазин сходить". Проходит время и ты наблюдаешь, как твоё дитя родное вкалывает как Тимур и его команда, а соседка только орёт, башмаками в него кидает и грозит прирезать при возможности.
Твои действия?

[^]
Botanik12
1

Гость

Цитата (Brazik @ 24.03.2014 - 17:46)
Я привел вам основной пример, вы же не читаете.

пример чего? что какое бы правительство не пришло к власти на Украине, оно всё равно потом становится продажным?

при чем здесь я и мой пост?

Это сообщение отредактировал Botanik12 - 24.03.2014 - 16:58

[^]
Запорожець
1

Шутник

Цитата

Ага, типа я подарил товарищу участок, а через 10 лет забрал участок назад вместе с построенным на нем особняком. Типа товарищ "вышел из доверия" gigi.gif

[^]
Narkozzz
24.03.2014 - 16:59
1

Гойдофоб

Запорожець
Цитата

Да хули тут готовить, даже грошей тратить не надо - вы каждый день так обсираетесь, что наделанного вами говна на сто лет вперед пропаганды хватит.

[^]
Brazik
24.03.2014 - 17:00
0

Весельчак

Цитата (Joo @ 24.03.2014 - 15:48)
Цитата (Brazik @ 24.03.2014 - 14:58)
Цитата (Narkozzz @ 24.03.2014 - 14:54)
Brazik
Цитата
Коли бы русские братушки так противно себя не вели, было бы намного меньше антирусских настроений.

Всмысле - противно? Типа отказали самозванцам в легитимности? Или по просьбе батишек из Крыма взяли к себе в связи с утратой доверия к Украине?

Я имею ввиду распространение провокационных листовок, на интернет ресурсах, с призывами к бунтам, или вы этого не видите?

Ну что поделать, Вам вот "провокационные листовки" в интернете не по нраву, хотя как говорилось - "это интернет, детка, тут могут и на х.. послать"

А мне вот не нравятся факельные шествия молодчиков в камуфляже и масках с дубинами наперевес и кричалками "москаляку на гилляку" и "москалей на ножи"
Очевидно, в силу того, что я хорошо учился в школе и знаю, чем такие вещи заканчиваются.

Но вот насколько специфическое устройство головного мозга надо иметь, чтобы призыв собраться и выразить своё мнение на невооруженном митинге воспринимался как акт агрессии сопредельного государства, а фашистские марши с сопутствующим избиением неугодных прохожих - как волеизъявление всего народа Украины?

У вас в России националисты еще попутно людей убивают при шествиях.

"У вас в глазу, кажется что-то застряло"

[^]
Narkozzz
24.03.2014 - 17:00
1

Гойдофоб

Запорожець
Цитата
Ага, типа я подарил товарищу участок, а через 10 лет забрал участок назад вместе с построенным на нем особняком. Типа товарищ "вышел из доверия"

Ну так если товарищ спился, продал детей и стал торговать задницей, а участок дорог как память - там могилы предков. Во избежание непоправимого ущерба участку пришлось его отторгнуть.

Добавлено в 17:01
Brazik
Цитата

У нас этих уебков искать надо долго, а у вас это - народные герои. Разница понятна?

[^]
Brazik
24.03.2014 - 17:03
0

Весельчак

Цитата (Joo @ 24.03.2014 - 15:58)
Цитата (Brazik @ 24.03.2014 - 15:50)
Brazik
Цитата

Brazik
Цитата

- Ты охуел?
Я:

Картинка неполная. В твоём примере приличная часть петрушки должна самовыкопаться и старательно ползти на соседний огород.

Предлагаю другой пример. Одного из своих сыновей ты по доброте отправил помочь престарелой соседке помочь "воды принести, в магазин сходить". Проходит время и ты наблюдаешь, как твоё дитя родное вкалывает как Тимур и его команда, а соседка только орёт, башмаками в него кидает и грозит прирезать при возможности.
Твои действия?

Это кто вкалывал, крымчане, сдавая в аренду свои дома приезжим?, спасибо насмешил sm_biggrin.gif

[^]
Brazik
24.03.2014 - 17:05
-1

Весельчак

Цитата (Narkozzz @ 24.03.2014 - 16:00)
Запорожець
Цитата
Ага, типа я подарил товарищу участок, а через 10 лет забрал участок назад вместе с построенным на нем особняком. Типа товарищ "вышел из доверия"

Ну так если товарищ спился, продал детей и стал торговать задницей, а участок дорог как память - там могилы предков. Во избежание непоправимого ущерба участку пришлось его отторгнуть.

Добавлено в 17:01
Brazik
Цитата

У нас этих уебков искать надо долго, а у вас это - народные герои. Разница понятна?

Вбей в гугл или на ютьюб слово - "Русский националист". Действительно, целых несколько секунд ищет...

[^]
Joo
24.03.2014 - 17:06
1

Приколист

Цитата (Brazik @ 24.03.2014 - 16:00)
Brazik
Цитата
Коли бы русские братушки так противно себя не вели, было бы намного меньше антирусских настроений.

Всмысле - противно? Типа отказали самозванцам в легитимности? Или по просьбе батишек из Крыма взяли к себе в связи с утратой доверия к Украине?

Я имею ввиду распространение провокационных листовок, на интернет ресурсах, с призывами к бунтам, или вы этого не видите?

Ну что поделать, Вам вот "провокационные листовки" в интернете не по нраву, хотя как говорилось - "это интернет, детка, тут могут и на х.. послать"

А мне вот не нравятся факельные шествия молодчиков в камуфляже и масках с дубинами наперевес и кричалками "москаляку на гилляку" и "москалей на ножи"
Очевидно, в силу того, что я хорошо учился в школе и знаю, чем такие вещи заканчиваются.

Но вот насколько специфическое устройство головного мозга надо иметь, чтобы призыв собраться и выразить своё мнение на невооруженном митинге воспринимался как акт агрессии сопредельного государства, а фашистские марши с сопутствующим избиением неугодных прохожих - как волеизъявление всего народа Украины?

Товарищу не мешало бы иногда разувать глаза и смотреть вокруг - у меня в профиле написано, коренным жителем какого города я являюсь.

Хотя да, если Днепропетровск - это в России, то я, пожалуй, не против.
И очень даже за, чтоб вместо пана Коломойского у нас в области известной личностью был такой же прокурор, как и в Крыму :)

[^]
Brazik
24.03.2014 - 17:07
-1

Весельчак

Цитата (Narkozzz @ 24.03.2014 - 15:59)
Запорожець
Цитата

Да хули тут готовить, даже грошей тратить не надо - вы каждый день так обсираетесь, что наделанного вами говна на сто лет вперед пропаганды хватит.

Отличительная черта русских - в любом споре, переходят на оскорбления...

[^]
Narkozzz
24.03.2014 - 17:08
1

Гойдофоб

Brazik
Цитата
Вбей в гугл или на ютьюб слово - "Русский националист". Действительно, целых несколько секунд ищет...

Так у вас за месяц проявлений больше, чем у нас за все 23 года! Более того, у вас власти вообще делают вид, что под Радой не стоят неизвестные люди с автоматами, а Правый сектор себя партией называет теперь. Сравните!

Добавлено в 17:09
Brazik
Цитата

У оскорбления должен быть объект, в цитате объекта нет. Нет объекта - нет оскорбления. И по вашей логике пол-украины - русские.

[^]
Botanik12
24.03.2014 - 17:09
0

Гость

Цитата (Brazik @ 24.03.2014 - 18:07)
Цитата (Narkozzz @ 24.03.2014 - 15:59)
Запорожець
Цитата

да ну, не надо, ты не поверишь, но среди нас тоже есть хохлы!

[^]
Brazik
24.03.2014 - 17:09
1

Весельчак

Цитата (Joo @ 24.03.2014 - 16:06)
Цитата (Brazik @ 24.03.2014 - 16:00)
Brazik
Цитата

Товарищу не мешало бы иногда разувать глаза и смотреть вокруг - у меня в профиле написано, коренным жителем какого города я являюсь.

Хотя да, если Днепропетровск - это в России, то я, пожалуй, не против.
И очень даже за, чтоб вместо пана Коломойского у нас в области известной личностью был такой же прокурор, как и в Крыму :)

И как оно, бежать от своей страны когда чуть припекло? Ты в курсе что Аксенов член бывшей небезызвестной ОПГ?

Это сообщение отредактировал Brazik - 24.03.2014 - 17:10

[^]
Joo
24.03.2014 - 17:10
0

Приколист

Цитата (Brazik @ 24.03.2014 - 16:03)
Это кто вкалывал, крымчане, сдавая в аренду свои дома приезжим?, спасибо насмешил sm_biggrin.gif

К сведению - Крым, это не только полоска пляжа вдоль моря. Это ещё и доблестно просранная за годы незалэжности промышленность и сельское хозяйство, которое позволяет по одной только пшенице снимать уникальные два урожая в год.

Но, видимо, или в школе были двойки, или приступ пропаганды глаза застит.

[^]
Brazik
24.03.2014 - 17:12
1

Весельчак

Цитата (Narkozzz @ 24.03.2014 - 16:08)
И по вашей логике пол-украины - русские.

А разве это не так? В каждом украинце есть капля русской крови, глупо это отрицать.

Это сообщение отредактировал Brazik - 24.03.2014 - 17:14

[^]
Joo
24.03.2014 - 17:12
0

Приколист

А нынешние узурпаторы сами и есть - ОПГ. И весьма не бывшие, а очень даже нынедействующие.

[^]
Narkozzz
24.03.2014 - 17:15
1

Гойдофоб

Brazik
Цитата
А разве это не так? В каждом украинце есть капля русской крови, глупо это отрицать.

Тогда не надо удивляться, что мы лезем в дела Украины ;)

[^]
Botanik12
24.03.2014 - 17:20
2

Гость

Цитата (Brazik @ 24.03.2014 - 18:12)
Цитата (Narkozzz @ 24.03.2014 - 16:08)
И по вашей логике пол-украины - русские.

и глупо отрицать, что она потом куда-то денется

радует хотя бы это, честно

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12372
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх