Избивший битой активистов "СтопХама" в Рязани, водитель обвиняется в хулиганстве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hurra
13.03.2014 - 22:18
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (burialrat @ 13.03.2014 - 23:11)
Цитата (Hurra @ 13.03.2014 - 23:07)
Цитата (burialrat @ 13.03.2014 - 23:05)
Хоть по обочинам не езжу и на тротуарах не паркуюсь , но товарищам из стоп Хама  бошки тож поотбивал при случае , тем более они на этом бабки зарабатывают .
Ибо не хуй указывать другим чего делать  не обладая на это полномочиями , а то мне тож не нравится , что у меня вдоль дома в страховое агенство всякие мудаки ездят и парковочные места занимают.
Есть Службы уполномоченные этим заниматься .
А за наклейки не вопрос , тока пусть вместе с наклейками дают 2500-3000 рублей , за эвакуатор который нужно вызывать , так как ты не можешь двигаться по правилам с этой мудянкой на ветровом стекле и на мойку чтоб эту хуйню отмыть .

поотбивай, пожалуйста
одним мудаком на свободе меньше станет

Ахуеть напугал ,большая проблема? , я хоть свой трояк получу не велика потеря , мож дебилов что "бога за яйца поймали" пообавится.

и сыну не забудь рассказать, как на зоне себя вести правильно

а жена твоя "трояк" с кем ебаться будет?
сдается мне, что со мной
короче, все счастливы
gigi.gif

Это сообщение отредактировал Hurra - 13.03.2014 - 22:19

[^]
lysenkovi
13.03.2014 - 22:20
2

Юморист

Цитата (dlrex @ 13.03.2014 - 22:51)
Я как раз хочу жить в стране в которой закон соблюдают. Стопхам - это беззаконие.

Что они нарушают? Статью назовите?
И кто может их за это бить битой?
Мне уже прямо интересно понять вашу логику.

[^]
ElninYO
13.03.2014 - 22:20
1

Ярила

Извечная тема на ЯПе, То народ орет, "кто бы им набил ебало". Чел набил ебало, теперь орут фууу, дебил и отморозок - у турьму его lol.gif
Тех, кто за отморозка жестко минусят, тех кто против яро плюсуют.
Лично мое мнение, раньше проект мне нравился, казалось, что народ сам занялся тем, до чего у власти руки не доходят, прошло время и все скатилось до обычных провокаций, кто поумнее не ведется, кто глупее и горяч, прыгает на этих малолеток, а потом смотрит на себя в интернете.

Это сообщение отредактировал ElninYO - 13.03.2014 - 22:20

Избивший битой активистов "СтопХама" в Рязани

[^]
russean
13.03.2014 - 22:21
0

тот самый

Цитата (patlatiy @ 13.03.2014 - 20:23)
Я смотрю, тут собрались поклонники шакалов, которые толпой на одного накидываются.
Напомните несведущему, чем их конфликт с чурками закончился, а?

как положено закончился, победой стопхама.
Тут просто какой-то несведущий идиот пердел (ибо головы физически не имеет), что стопхам дело замял. Смешно, что замяли дело, которое открыли против воли стопхама. Напомню, раз просишь. Была драка у европейского. Драка достаточно равная. Чугунов сказал, что претензий не имеет - дело молодое. Чечены также сказали что все норм. А вот диванные активисты разорались. Прокуратура сама взяла и инициировала дело. А потом сама же и закрыла.

[^]
dlrex
13.03.2014 - 22:23
-1

Инженегр

Цитата (lysenkovi @ 13.03.2014 - 23:18)
Цитата (dlrex @ 13.03.2014 - 22:49)

Судя по Вашему лексикону и общению с другими - быдло как раз Вы. И я ни разу не судим. Я чту УК РФ.

Вы чтете УК, и приветствуете избиение граждан бейсбольной битой, у вас с логическим мышлением все нормально?

Все нормально с логикой. С битой перебор, но по другому они не понимают. Они не есть закон. Сколько раз повторять? Я даже незнаю граждане они РФ или нет? Документов они никаких не предъявляют.Может они вообще вражеские провокаторы?

Это сообщение отредактировал dlrex - 13.03.2014 - 23:02

[^]
lysenkovi
13.03.2014 - 22:25
1

Юморист

Хоть по обочинам не езжу и на тротуарах не паркуюсь , но товарищам из стоп Хама бошки тож поотбивал при случае , тем более они на этом бабки зарабатывают .
Ибо не хуй указывать другим чего делать не обладая на это полномочиями , а то мне тож не нравится , что у меня вдоль дома в страховое агенство всякие мудаки ездят и парковочные места занимают , я колеса им не порю .
А за наклейки не вопрос , тока пусть вместе с наклейками дают 2500-3000 рублей , за эвакуатор который нужно вызывать , так как ты не можешь двигаться по правилам с этой мудянкой на ветровом стекле и на мойку чтоб эту хуйню отмыть .

Ржу и валяюсь с боевого петуха.
Набейте им рожи, будут у вас полномочия, года 3 упалнамоченным напоселении.
Они что колеса режут, наклейку оторвать рук нет?
Ну то что головы нет это полюбому, по коменту видно, ну уж руки то на отрвать наклейку имеются?

[^]
dlrex
13.03.2014 - 22:27
-2

Инженегр

Цитата (lysenkovi @ 13.03.2014 - 23:20)
Я как раз хочу жить в стране в которой закон соблюдают. Стопхам - это беззаконие.

порча имущества, создание помех обзору, групповое нападение, незаконное задержание, хулиганство, все это совершают организованной группой лиц по предварительному сговору.

+ 330 УК РФ. Самоуправство.

Это сообщение отредактировал dlrex - 13.03.2014 - 23:17

[^]
burialrat
13.03.2014 - 22:28
-2

Ярила

Цитата (Hurra @ 13.03.2014 - 23:13)
Цитата (burialrat @ 13.03.2014 - 23:11)
Цитата (Hurra @ 13.03.2014 - 23:07)
Хоть по обочинам не езжу и на тротуарах не паркуюсь , но товарищам из стоп Хама  бошки тож поотбивал при случае , тем более они на этом бабки зарабатывают .
Ибо не хуй указывать другим чего делать  не обладая на это полномочиями , а то мне тож не нравится , что у меня вдоль дома в страховое агенство всякие мудаки ездят и парковочные места занимают.

поотбивай, пожалуйста
одним мудаком на свободе меньше станет

Ахуеть напугал ,большая проблема? , я хоть свой трояк получу не велика потеря , мож дебилов что "бога за яйца поймали" пообавится.

точно, авторитетным чуваком выйдешь
все на районе тебя уважать будут
lol.gif

Дурик ты , садятся всего по трем причинам , за деньги , по дури и за идею .
Мое мнение что дебилов нужно в асфальт вбить , и мне 3х лет моей жизни если что ,на это не жалко, и то если смогут посадить.
Наш суд самый гуманный суд в мире , если знаешь как с системой обращаться .
До этого времени начиная с малолетки 4 месяца СИЗО , это максимум на что смогли доказухи набрать , а не еще 2 штрафа за браконьерство по 600 рублей бля за 3х лосей.
Мое мнение не изменилось , СтопХам хоть и делает нужную работу, но не свою и поступает не законно а значит не хер рыдать когда бошки пробивают , тем более на этом бабки подымают не кислые , глянь сколько канал их в Трубе зарабатывает , плюс наверняка заказуха с нее то ж бабки капают.
Дурачки что на капоты за бесплатно прыгают и битами опиздюляются просто дебилы, которых за идею развели , чот давненько в роликах я трех поросят которые это все начали я не видел , с чего бы это ?

[^]
dlrex
13.03.2014 - 22:32
0

Инженегр

Чугун уже в начальство выбился, ему западло :)

[^]
antichurka
13.03.2014 - 22:32
0

Ярила

Цитата (ivan888 @ 13.03.2014 - 19:45)
Нашисты засадят налогоплатильщика на чьи налоги они проводят эти мероприятия, рекурсия какая то... хотя нынче их все поддерживают)))

чо ты там сказаля не понил, но минусить не стал.... вдрук это я дурак....

[^]
lysenkovi
13.03.2014 - 22:35
2

Юморист

Цитата (dlrex @ 13.03.2014 - 23:23)
Цитата (lysenkovi @ 13.03.2014 - 23:18)
Цитата (dlrex @ 13.03.2014 - 22:49)

Судя по Вашему лексикону и общению с другими - быдло как раз Вы. И я ни разу не судим. Я чту УК РФ.

Вы чтете УК, и приветствуете избиение граждан бейсбольной битой, у вас с логическим мышлением все нормально?

Все. С битой перебор, но по другому они не понимают. Они не есть закон. Сколько раз повторять? Я даже незнаю граждане они РФ или нет? Документов они никаких не предъявляют.Может они вообще вражеские провокаторы?

Это без видео в инете и уголовного дела, быдлохамы не понимают, что закон нужно соблюдать, а не избивать того кто указывает на нарушение.
Личности стопхамы не скрывают, но и попыток мстить им после засвета не слыхать. Это умороженным нужно быть после засвета на них прыгать, мстить.

Закон это народ.
Государство это народ.
Справедливое счастливое общество это народ.

К каждому водителю полицейского не приставишь.

Или по вашему пока протокол не составлен можно нарушать? А на малолетних граждан с активной гражданской позицией начхать?
А как же совесть? Самоуважение? Воспитание?
Вы по своим постам на каком то распутьи, вроде спокойный грамотный человек, но мысли несет фиг пойми куда...
Это не в смысле обидеть, это в смысле: вроде и человек неплохой, а замашки странные.
Удачи вам.

[^]
dlrex
13.03.2014 - 22:36
1

Инженегр

Цитата (antichurka @ 13.03.2014 - 23:32)
Нашисты засадят налогоплатильщика на чьи налоги они проводят эти мероприятия, рекурсия какая то... хотя нынче их все поддерживают)))

Он сказал что за деньги налогоплательщиков стопхам сажает налогоплательщиков. Т.е. водила сам спонсировал свою посадку.

рекурсия - вызов подпрограммы из этой же подпрограммы. Т.е. она сама себя вызывает. Хороший приём, но памяти жрет обычно немерено.

Ваш Кэп :)

Это сообщение отредактировал dlrex - 13.03.2014 - 22:38

[^]
Hurra
13.03.2014 - 22:41
0

Ярила

Цитата (dlrex @ 13.03.2014 - 23:36)
Цитата (antichurka @ 13.03.2014 - 23:32)

Он сказал что за деньги налогоплательщиков стопхам сажает налогоплательщиков. Т.е. водила сам спонсировал свою посадку.

рекурсия - вызов подпрограммы из этой же подпрограммы. Т.е. она сама себя вызывает. Хороший приём, но памяти жрет обычно немерено.

Ваш Кэп :)

если один из налогоплательщиков слегка подохуел и нарушил закон, почему не посадить его в тюрьму?

[^]
lysenkovi
2

Юморист

Цитата (dlrex @ 13.03.2014 - 23:27)
Цитата (lysenkovi @ 13.03.2014 - 23:20)

порча имущества, создание помех обзору, групповое нападение, незаконное задержание, хулиганство, все это совершают организованной группой лиц по предварительному сговору.

Опять тянем за уши.
1)После удаления наклейки следов не остается
2) за создание помех обзору нет статьи - фантазии, а вот водитель должен устранить предмет и следовать дальше.
3) ооо нападение, они подходят и метелят толпой? Илииногда отбиваются от неадекватов?
4) никто никого не задерживает, вы переворачиваете с ног на голову, они уехать просят, а не задерживают
5) хулиганство это как? Зачитать человеку статью пдд которую он нарушил?
6) группа лепится к преступлению как отягчающее, преступления нет, отягчать нечего.

[^]
burialrat
-1

Ярила

Цитата (Spiteful73 @ 13.03.2014 - 23:16)
Цитата
Ибо не хуй указывать другим чего делать не обладая на это полномочиями , а то мне тож не нравится , что у меня вдоль дома в страховое агенство всякие мудаки ездят и парковочные места занимают.

Представь, что пришел ты домой, а у тебя под дверью на коврике бомж сидит и опорожняет свой кишечник.
И кульминация:
Смотрит на тебя широко раскрытыми голубыми очами и речет: А какие у тебя полномочия? Вот придет Путин, запретит и я больше не буду...

Иду я с младшим мне рожа твоя не понравилась чтоб зубы вынести, а повода нет , говорю сыну в ноги на людях кинься мудаку и ори блаженно , что пиздец избивают , и тут у меня карт бланш свидетели ребенка бьют и я с отцовским рассуждением выношу тебе 2 передних ряда зубов и тащу, тебя мудака в ментовку и пишу заяву .
Что ты напал на моего сына , а у меня и свидетели есть если что , а я как отец просто защищал ребенка .
Как бабками решим или миром разойдемся ?
И Путин не виноват , чо на стопХам не похоже ?

[^]
Hurra
13.03.2014 - 22:43
0

Ярила

Цитата (burialrat @ 13.03.2014 - 23:41)
Цитата
Ибо не хуй указывать другим чего делать не обладая на это полномочиями , а то мне тож не нравится , что у меня вдоль дома в страховое агенство всякие мудаки ездят и парковочные места занимают.

Представь, что пришел ты домой, а у тебя под дверью на коврике бомж сидит и опорожняет свой кишечник.
И кульминация:
Смотрит на тебя широко раскрытыми голубыми очами и речет: А какие у тебя полномочия? Вот придет Путин, запретит и я больше не буду...

Иду я с младшим мне рожа твоя не понравилась чтоб зубы вынести, а повода нет , говорю сыну в ноги на людях кинься мудаку и ори блаженно , что пиздец избивают , и тут у меня карт бланш свидетели ребенка бьют и я с отцовским рассуждением выношу тебе 2 передних ряда зубов и тащу, тебя мудака в ментовку и пишу заяву .
Что ты напал на моего сына , а у меня и свидетели есть если что , а я как отец просто защищал ребенка .

"рожа не понравилась" и запарковаться вторым рядом - разницы не видишь?

[^]
Hurra
13.03.2014 - 22:43
1

Ярила

Цитата

И кульминация:

бля, учи детей, как на зоне себя вести
им это явно пригодится

[^]
dlrex
13.03.2014 - 22:44
-2

Инженегр

Цитата (lysenkovi @ 13.03.2014 - 23:35)
Это без видео в инете и уголовного дела, быдлохамы не понимают, что закон нужно соблюдать, а не избивать того кто указывает на нарушение.
Личности стопхамы не скрывают, но и попыток мстить им после засвета не слыхать. Это умороженным нужно быть после засвета на них прыгать, мстить.

Закон это народ.
Государство это народ.
Справедливое счастливое общество это народ.

К каждому водителю полицейского не приставишь.

Или по вашему пока протокол не составлен можно нарушать? А на малолетних граждан с активной гражданской позицией начхать?
А как же совесть? Самоуважение? Воспитание?
Вы по своим постам на каком то распутьи, вроде спокойный грамотный человек, но мысли несет фиг пойми куда...
Это не в смысле обидеть, это в смысле: вроде и человек неплохой, а замашки странные.
Удачи вам.

Я о том что они из административного правонарушения раздувают уголовное. Сфоткали, послали на сайт МВД, там наказали рублем идиота. А тут явное доведение до драки. Чел как услышал что его послали обрадовался, стал звать оператора. Хотели экшен - получили. Чугун хоть тренировался чпециально что б отпор дать. И девушек вперед посылал что б орать потом что водила маленьких обижает. И толпа подготовленных боевиков была что б прикрыть и водилу избить. А эта группа - дилетанты. Наклейки распечатали, камеру взяли, речь заучили, а подготовится к силовому конфликту забыли. Хотя что было между дракой и расквашенным носом не знаю. В записи этого момента нет.

[^]
dlrex
13.03.2014 - 22:52
-4

Инженегр

Цитата (lysenkovi @ 13.03.2014 - 23:41)
Опять тянем за уши.
2) за создание помех обзору нет статьи - фантазии, а вот водитель должен устранить предмет и следовать дальше.
3) ооо нападение, они подходят и метелят толпой? Илииногда отбиваются от неадекватов?
4) никто никого не задерживает, вы переворачиваете с ног на голову, они уехать просят, а не задерживают
6) группа лепится к преступлению как отягчающее, преступления нет, отягчать нечего.

Опять тянем за уши.

не факт

создание аварийной ситуации, это как шину проколоть. двигаться нельзя.

Доведение толпой до агрессии. У чела машина сломалась, он и так на взводе, и тут толпа с камерами налетела...

с их наклейками двигаться нельзя, толпятся вокруг машины, что происходит под багажником невидно. Возможно они уже разлили там бензин и подожгли.

Я понимаю что юристы у стопхама были и инструктажи тоже по ютюбу видел. Но там же есть и их проколы. Народ борется, но как с напастью поддерживаемой государством бороться?

[^]
burialrat
13.03.2014 - 22:53
-2

Ярила

Цитата (Hurra @ 13.03.2014 - 23:43)
Цитата

И кульминация:

"рожа не понравилась" и запарковаться вторым рядом - разницы не видишь?

Принцыпиально разницы нет , нужен повод . Я просто привожу крайние случаи не надо вестись ,как целка на базар . Людям для зарабатывания денег нужна сравнительно честная схема а если она еще социально поддерживаемая это ваще золото , можно вспомнить "Тесака" с его педофилами , стандартный вид мошейничества , только бабки капают не с терпилы, а со стороны , а какая разница .
При этом ты герой в сияющих доспехах, да еще при бабках , и мордой людей в говно потыкал , а чем мой пример с ребенком и зубами плох ? выгладит не так пристойно .
Ребенка нужно всему учить , От сумы и от тюрьмы не зарекайся.

Это сообщение отредактировал burialrat - 13.03.2014 - 23:15

[^]
dlrex
13.03.2014 - 22:59
-2

Инженегр

Цитата (Hurra @ 13.03.2014 - 23:41)
если один из налогоплательщиков слегка подохуел и нарушил закон, почему не посадить его в тюрьму?

просто забавный факт. Но и стоит задуматься - наши деньги на всякую фигню спускают. Лучше б полиции их отдали, а не толпе нашистов. Или их на эти деньги отправили строить парковки.

Добавлено в 23:05
стопхам можно попытаться привлечь по 330 УК РФ. Но я не юрист, так что утверждать не берусь.

[^]
lysenkovi
13.03.2014 - 23:07
1

Юморист

Цитата (dlrex @ 13.03.2014 - 23:52)
Цитата (lysenkovi @ 13.03.2014 - 23:41)
Опять тянем за уши.

Опять тянем за уши.

не факт

Доведение толпой до агрессии. У чела машина сломалась, он и так на взводе, и тут толпа с камерами налетела...

с их наклейками двигаться нельзя, толпятся вокруг машины, что происходит под багажником невидно. Возможно они уже разлили там бензин и подожгли.

Я понимаю что юристы у стопхама были и инструктажи тоже по ютюбу видел. Но там же есть и их проколы. Народ борется, но как с напастью поддерживаемой государством бороться?

Отвечу на генерацию предположений простой фразой:
Тебе бы начальник книжки писать....
И про горящий бензин и про доведение человека.

Да идиот этот бейсболист, ИДИОТ. Точка.
С завышенное чсв, и все.
Вы кто такие, да еще перед телкой своей.

Интересно что пяток проф психиатров скажут про этот ролик.

А жить нужно по совести, кто прав тот и сильнее. Кино "брат"помните? Были там цепляющие фразы.

[^]
dlrex
13.03.2014 - 23:13
-2

Инженегр

Да я как-то вообще о стопхамах, а не конкретно об этом бейсболисте. Просто рад что кто-то надавал этим гопникам - обычно после этого происходит переосмысление своих поступков. Может потом они решат в кружок танцев пойти а не создавать проблемы на улице.

Добавлено в 23:15
Раньше было: Эй ты, пацанчег, ты с кагова району? А почему без шапки? А не куришь почему? Спортсмен что ли? А чё ты такой борзый?

Теперь: Вас преведствует федеральная программа Стопхам...

[^]
Spiteful73
13.03.2014 - 23:20
0

Ярила

Цитата

А езда по тротуарам, парковка вне положеном месте аварийную ситуацию не создает? И сто будем в этом случае делать? Полностью останавливать движение и ждать пока мудак соизволить убрать свой рыдван? Сами пишете, что двигаться нельзя.
Цитата

Иду я с младшим мне рожа твоя не понравилась чтоб зубы вынести, а повода нет , говорю сыну в ноги на людях кинься мудаку и ори блаженно , что пиздец избивают , и тут у меня карт бланш свидетели ребенка бьют и я с отцовским рассуждением выношу

Заебись, ты родитель. Правильно воспитываешь, смотри что бы твой младшенький когда подрастет тебе зубы не выбил.

[^]
dlrex
13.03.2014 - 23:24
-3

Инженегр

Цитата (Spiteful73 @ 14.03.2014 - 00:20)
Цитата

А езда по тротуарам, парковка вне положеном месте аварийную ситуацию не создает? И сто будем в этом случае делать? Полностью останавливать движение и ждать пока мудак соизволить убрать свой рыдван? Сами пишете, что двигаться нельзя.
Цитата

Иду я с младшим мне рожа твоя не понравилась чтоб зубы вынести, а повода нет , говорю сыну в ноги на людях кинься мудаку и ори блаженно , что пиздец избивают , и тут у меня карт бланш свидетели ребенка бьют и я с отцовским рассуждением выношу

Заебись, ты родитель. Правильно воспитываешь, смотри что бы твой младшенький когда подрастет тебе зубы не выбил.

Сфоткать, отослать зафиксированный факт правонарушения на сайт МВД. Дальше их работа. А не заниматся тем что самоуправством называется и что выливается в более тяжкие статьи УК.

Добавлено в 23:41
http://auto.onliner.by/2012/07/26/stopxam-26/ - правильный путь вызванный правильным решением властей.

За всю тему уже 70 шпал нахватал. Я в шоке shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал dlrex - 13.03.2014 - 23:44

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19028
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх