Российских войск в Крыму нет. ТОЧКА., вот это поворот

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
loredan
8.03.2014 - 22:06
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (admiral7870 @ 8.03.2014 - 22:39)

Кстати, пару лет назад, на каком-то форуме участвовал в дискуссии по поводу создания такого.. Сошлись во мнении, что можно было избежать многих проблем, таким способом..

Это было не пару лет назад. Подобное было описано в книге Романа Злотникова "Империя. Армагеддон" ещё в 2008 году.

"...Это – третья часть Вооруженных сил. Самая боевая. В том смысле, что если остальные две части будут в основном готовиться к войне, то Корпус пластунов будет выполнять боевые задачи и в мирное время. Это будет что-то вроде французского Иностранного легиона. Высокомобильное соединение, вооруженное легким оружием, с хорошей парашютной и горной подготовкой, сформированное из людей, у которых, скажем так, на этом свете не так много тех, кто по ним заплачет. В него будут приниматься иностранцы, лица без гражданства, лица, отбывающие наказание за некоторые правонарушения... словом, те, кому жизненно необходим второй шанс. И кто готов поставить на кон собственную кровь и даже собственную жизнь ради того, чтобы его получить. Мы им дадим такую возможность. Тем, кто выживет и кто докажет, что достоин этого второго шанса. По окончании контракта каждый выживший получит гражданство, новое имя и право занести срок службы в Корпусе в пенсионный стаж в льготном порядке. Пока его численность планируется на уровне около пятидесяти тысяч человек, то есть где-то восемь-десять бригад, но, если для такого количества людей будет слишком мало задач, мы его уменьшим..."

Пророчества фантастов начинают сбываться. cool.gif

[^]
ххАлексийхх
8.03.2014 - 22:06
6

Ярила

Цитата (SharkSS @ 8.03.2014 - 22:03)
Красиво провернуто если правда.
Кстати там и крымчане есть, из рядов того же распущенного Беркута а может и СБУ.

Кстати, как вариант, это и есть распущенный беркут. Товарищи уволились или уволены, отношение к армии они не имеют, а какой нибудь хитрый командир взял и создал частную военную организацию, под патронажем Москвы, костяком которой и стали бывшие беркутовцы! ueban.gif

Это сообщение отредактировал ххАлексийхх - 8.03.2014 - 22:07

[^]
MadeInMoscow
8.03.2014 - 22:07
2

Ярила

Цитата (disker @ 8.03.2014 - 23:04)
такого закона пока что нет, так как бандитская власть переписала под себя почти все законы, как впрочем это делается и у вас. Сделано всё для того, чтобы у простых граждан не было чем себя защитить. Именно поэтому у вас тоже такие беспорядки творятся с чеченцами, кторорым по факту разрешено всё.. Но на рассмотрение уже внесен новой властью закон о оружии. Нет времени искать ссылку , где-то неделю тому назад в новостях было..

Меня не интересует какой проект внесён, мне интересны действующие акты. Ну, я так и понял, что прав на ношение оружия нет ни у кого. В таком случае, ребятки, начинайте с себя уважать законы.

[^]
disker
8.03.2014 - 22:07
0

Шутник

Цитата (Terible @ 8.03.2014 - 21:00)
Цитата (disker @ 8.03.2014 - 21:51)
Цитата (Terible @ 8.03.2014 - 20:49)
Цитата (disker @ 8.03.2014 - 21:46)
Цитата (Reun @ 8.03.2014 - 20:41)
Цитата (disker @ 8.03.2014 - 22:35)
Ну, если это правда, то это намного упрощает отстрел этих самых "вежливых", так как Россия за них не заступится и потерь со стороны Украины будет немного меньше :)

Прикол в том. что вежливых позиционируют как гражданских. А ВВП четко сказал, что если армия украины пойдет против гражданских, то на Украину обрушится все мощь Российской Армии. Догадываетесь что будет?
Если гражданские смогли взять крым без единого выстрела, украина падет очень быстро.

Прикол в другом - в Украине запрещено законом иметь гражданским такое оружие, поэтому они все подпадают под статью терроризм. Ну, а пособие террористам со стороны России думаю мало кому понравится в мире.. Нелегко будет жить в изоляции..

это ты своему правому сектору расскажи, какое можно иметь оружие, а какое нет? и потом посмотри с какими стволами они по всей Украине бегают! юридически там вся партия должна уже давно быть арестована по статье незаконное ношение и хранение!

Они поддерживают власть и порядок в стране, поэтому я не против того, чтобы у них было такое оружие, даже если это не законно. Не было бы оружия вернулись бы опять бандиты к власти. Добро должно быть с кулаками.

какая разница, за ты или против? закон един для всех и для тех кто за власть и для тех кто против! или носить наркотики в кармане килограммами, если ты за народ можно? а если нет то нельзя? оружие есть оружие и не важно за что ты выступаешь! будь добр соблюдай закон!

а разворовывать чужое имущество под стволами если ты за народ тоже можно? :) bravo.gif

Ты не понимаешь главного, о чём вам не говорят по телевизору - я не за народ, а я и есть народ!!! это большая разница. И народа, который думает как и я о старой власти в Украине 99 процентов, поэтому ты немного не прав cool.gif

[^]
Cynep
8.03.2014 - 22:08
3

Весельчак

Если бы наши стояли то они давно бы уже в фонтанах купались и повышали демографию Крыма :) 8-е марта жеж! :))

[^]
prawdoruboff
8.03.2014 - 22:09 [ показать ]
-11
lobzik
8.03.2014 - 22:09
0

Весельчак

Цитата (ellooo @ 8.03.2014 - 21:42)
Так если пацанчики ничьи, то можно расстрелять смело. Не ну, а че? Ничьи же.

ты себе лучше в голову стрельни может повезёт и мозг не заденет.

[^]
Fedorin
8.03.2014 - 22:09
-1

Ярила

Ребят, ну чё вы верите в этих сказочки? Было бы всё так просто, все бы уже давно об этом знали.
Какой-то ЖЖшник пукнул своим мнением, а вы радостно кричите "ура!", "молодец Путин!".
Какой ещё контракт? Откуда просачивается? Складно, но ни одного источника, ни намёка на правду.

[^]
allbanec702
8.03.2014 - 22:10
1

Юморист

Цитата (bolbon @ 8.03.2014 - 23:01)
В Украине много нормальных людей, способных решить Крымский кризис оч. быстро - к примеру пустить роту не вооруженных военных колонной....бегом, через Крымские блок-посты....пропустят, потом многие придут, постреляют вправе режим КТО запустить, тут даже Путин согласится... Украина все пытается решить мирно - по братски, только вот слушать никто не хочет.

Насчет мирно. Не увидел, когда "мирно" Яныка пытались отстранить от власти, Выдаем желаемое за действительное?

[^]
CUPOL
8.03.2014 - 22:11
0

Приколист

Вежливые молчаливые люди. Теперь понятна причина молчания.

pepepr510 опередил...

Это сообщение отредактировал CUPOL - 8.03.2014 - 22:13

[^]
Terible
8.03.2014 - 22:11
0

Приколист

Цитата (disker @ 8.03.2014 - 22:07)
Цитата (Terible @ 8.03.2014 - 21:00)
Цитата (disker @ 8.03.2014 - 21:51)
Цитата (Terible @ 8.03.2014 - 20:49)
Цитата (disker @ 8.03.2014 - 21:46)
Цитата (Reun @ 8.03.2014 - 20:41)
Цитата (disker @ 8.03.2014 - 22:35)
Ну, если это правда, то это намного упрощает отстрел этих самых "вежливых", так как Россия за них не заступится и потерь со стороны Украины будет немного меньше :)

Прикол в том. что вежливых позиционируют как гражданских. А ВВП четко сказал, что если армия украины пойдет против гражданских, то на Украину обрушится все мощь Российской Армии. Догадываетесь что будет?
Если гражданские смогли взять крым без единого выстрела, украина падет очень быстро.

Прикол в другом - в Украине запрещено законом иметь гражданским такое оружие, поэтому они все подпадают под статью терроризм. Ну, а пособие террористам со стороны России думаю мало кому понравится в мире.. Нелегко будет жить в изоляции..

это ты своему правому сектору расскажи, какое можно иметь оружие, а какое нет? и потом посмотри с какими стволами они по всей Украине бегают! юридически там вся партия должна уже давно быть арестована по статье незаконное ношение и хранение!

Они поддерживают власть и порядок в стране, поэтому я не против того, чтобы у них было такое оружие, даже если это не законно. Не было бы оружия вернулись бы опять бандиты к власти. Добро должно быть с кулаками.

какая разница, за ты или против? закон един для всех и для тех кто за власть и для тех кто против! или носить наркотики в кармане килограммами, если ты за народ можно? а если нет то нельзя? оружие есть оружие и не важно за что ты выступаешь! будь добр соблюдай закон!

а разворовывать чужое имущество под стволами если ты за народ тоже можно? :) bravo.gif

Ты не понимаешь главного, о чём вам не говорят по телевизору - я не за народ, а я и есть народ!!! это большая разница. И народа, который думает как и я о старой власти в Украине 99 процентов, поэтому ты немного не прав cool.gif

ну так вот этому народу запрещено носить и хранить оружие!

см пост выше :)

а что там внесено уже не важно! закон не принят! действующие законы не соблюдаются!

[^]
disker
8.03.2014 - 22:12
-9

Шутник

Цитата (MadeInMoscow @ 8.03.2014 - 21:07)
Цитата (disker @ 8.03.2014 - 23:04)
такого закона пока что нет, так как бандитская власть переписала под себя почти все законы, как впрочем это делается и у вас. Сделано всё для того, чтобы у простых граждан не было чем себя защитить. Именно поэтому у вас тоже такие беспорядки творятся с чеченцами, кторорым по факту разрешено всё..  Но на рассмотрение уже внесен новой властью закон о оружии. Нет времени искать ссылку , где-то неделю тому назад в новостях было..

Меня не интересует какой проект внесён, мне интересны действующие акты. Ну, я так и понял, что прав на ношение оружия нет ни у кого. В таком случае, ребятки, начинайте с себя уважать законы.

Если исполнять бандитские действующие акты, то получится такой же хаос как у вас в Москве с чёрными, поэтому ими можно пренебречь..

[^]
ххАлексийхх
6

Ярила

Цитата (Cynep @ 8.03.2014 - 22:08)
Если бы наши стояли то они давно бы уже в фонтанах купались и повышали демографию Крыма :) 8-е марта жеж! :))

Вы, батенька, нормальный десант с бухающим быдлом не ровняйте. dont.gif те что дрыхнут в фонтанах, упившись в жопу, служили от силы года 2 а то и 1, и я очень силно сомневаюсь что они учавствовали в каких либо боевых действиях, кроме ползанья в ОЗК под шконками в распалаге.

Это сообщение отредактировал ххАлексийхх - 8.03.2014 - 22:12

[^]
Cynep
1

Весельчак

Хорошо если это правда! и троллинг тонкий с "Гудбай Америка" на открытие паралимпиады, и всё это долгое молчание, и такой красивый ход конем! Пу чекист :))

[^]
allbanec702
8.03.2014 - 22:13
4

Юморист

Цитата (Fedorin @ 8.03.2014 - 23:09)
Ребят, ну чё вы верите в этих сказочки? Было бы всё так просто, все бы уже давно об этом знали.
Какой-то ЖЖшник пукнул своим мнением, а вы радостно кричите "ура!", "молодец Путин!".
Какой ещё контракт? Откуда просачивается? Складно, но ни одного источника, ни намёка на правду.

Блин, ну дай помечтать. Когда еще такая возможность представится, Путин Молодчина. Неправда, ну и фиг с ним , переживем. Надежда, вот что нас воодушевляет. А если правда, то Путин Молодчина!!!

[^]
idexan
8.03.2014 - 22:13
0

Ярила

Цитата (gipav @ 8.03.2014 - 22:25)
"Вежливые" это Российский иностранный легион.

телевизор смотри, спутник, местами и Французский иностранный легион оказывается тоже "вежлив", а так хз - но вряд ли, что бы ВВП так уверенно, на весь мир свистел -что российских войск там, нет, все на базах, а наши срочники там рассекали бы там на самом деле.
А сделать как все "цивилизованные страны" делают - прикольный ход, тем более, что страну сами украинцы раздолбали.
Хз, кто как а я во всех претензиях к России со стороны Украины вижу только один необъяснимый косяк - Онищенко - но от этого дебила товарища многие успешные предприятия России плачут, ему же кто бабла снарядил как солнце с утра посветило так и порулил, и не надо тут искать логику/политику/объективность - тупо заносите чемодан ждите расположения звезд

[^]
Corbies
8.03.2014 - 22:14
0

Шутник

Не знаю, правда или неправда, но на встрече ООН (показывали онлайн трансляцию) говорил представитель от Украины, о документах подписанных между РФ и Украиной:

"...Глава Минобороны Украины Игорь Тенюх на встрече с послом Великобритании в Украине Саймоном Смитом заявил, что Россия сосредоточила в Крыму 18 тысяч солдат. Из них 6 тысяч - войска спецназначения, в то время как соответствующее межгосударственное соглашение предусматривает размещение только 12 тысяч 500 военнослужащих..."

http://glavred.info/politika/voennoe-vtorz...sti-272655.html

[^]
Сканер26
1

Балагур

Цитата (loredan @ 8.03.2014 - 22:43)
Цитата (Сканер26 @ 8.03.2014 - 22:38)

На последних управы НЕТ. Они за псеми президентами стоят.

Ведь все они смертны. Вы же не будете этого отрицать? А значит, на каждого из этих смертных есть управа. cool.gif

Вы не поверите..стал сомневаться в смертности. Я не про людей-банкиров. Про КУКЛОВОДОВ. Ну, это совершенно другая история. Офтоп и конспирология.

[^]
loredan
1

Ярила

Цитата (ххАлексийхх @ 8.03.2014 - 23:12)

Вы, батенька, нормальный десант с бухающим быдлом не ровняйте. dont.gif те что дрыхнут в фонтанах, упившись в жопу, служили от силы года 2 а то и 1, и я очень силно сомневаюсь что они учавствовали в каких либо боевых действиях, кроме ползанья в ОЗК под шконками в распалаге.

В точку bravo.gif Причём, сдавали вождение под этими шконками.

Это сообщение отредактировал loredan - 8.03.2014 - 22:15

[^]
MadeInMoscow
8.03.2014 - 22:16
3

Ярила

Цитата (disker @ 8.03.2014 - 23:12)
Если исполнять бандитские действующие акты, то получится такой же хаос как у вас в Москве с чёрными, поэтому ими можно пренебречь..

Можно узнать, когда вы были крайний раз в Москве, чтобы делать такие утверждения? У меня, например, есть разрешение на ношение огнестрела, но я его не ношу. Чёрные меня не дёргают. Моего сына и его друзей тоже. Что мы делаем не так?

[^]
allbanec702
8.03.2014 - 22:16
0

Юморист

Цитата (loredan @ 8.03.2014 - 23:06)
Цитата (admiral7870 @ 8.03.2014 - 22:39)

Кстати, пару лет назад, на каком-то форуме участвовал в дискуссии по поводу создания такого.. Сошлись во мнении, что можно было избежать многих проблем, таким способом..

Это было не пару лет назад. Подобное было описано в книге Романа Злотникова "Империя. Армагеддон" ещё в 2008 году.

"...Это – третья часть Вооруженных сил. Самая боевая. В том смысле, что если остальные две части будут в основном готовиться к войне, то Корпус пластунов будет выполнять боевые задачи и в мирное время. Это будет что-то вроде французского Иностранного легиона. Высокомобильное соединение, вооруженное легким оружием, с хорошей парашютной и горной подготовкой, сформированное из людей, у которых, скажем так, на этом свете не так много тех, кто по ним заплачет. В него будут приниматься иностранцы, лица без гражданства, лица, отбывающие наказание за некоторые правонарушения... словом, те, кому жизненно необходим второй шанс. И кто готов поставить на кон собственную кровь и даже собственную жизнь ради того, чтобы его получить. Мы им дадим такую возможность. Тем, кто выживет и кто докажет, что достоин этого второго шанса. По окончании контракта каждый выживший получит гражданство, новое имя и право занести срок службы в Корпусе в пенсионный стаж в льготном порядке. Пока его численность планируется на уровне около пятидесяти тысяч человек, то есть где-то восемь-десять бригад, но, если для такого количества людей будет слишком мало задач, мы его уменьшим..."

Пророчества фантастов начинают сбываться. cool.gif

А когда Путин говорил о необходимости создания то ли Егерьского полка, толи батальона, как раз на северном кавказе. И не они ли это?

[^]
Terible
8.03.2014 - 22:17
1

Приколист

Цитата (loredan @ 8.03.2014 - 22:14)
Цитата (ххАлексийхх @ 8.03.2014 - 23:12)

В точку bravo.gif Причём, сдавали вождение под этими шконками.

не надо! вождение на плацу с блинами сдают rulez.gif

[^]
Kfatn74
8.03.2014 - 22:18
0

Балагур

Про ВМВ ничего не скажу... Интрига есть, конечно... Просто хотел выразить респект Семенюку Василию: agree.gif

[^]
loredan
0

Ярила

Цитата (Сканер26 @ 8.03.2014 - 23:14)

Вы не поверите..стал сомневаться в смертности. Я не про людей-банкиров. Про КУКЛОВОДОВ. Ну, это совершенно другая история. Офтоп и конспирология.

Я в курсе. cool.gif На них тоже есть охотники. cool.gif

[^]
НесогласныйЯ
2

Весельчак

— Бандеровцев видишь?
— Нет…
— А они там есть! А российских солдат видишь?
— Да…
— А их там нет! biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78033
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх