США и НАТО не готовы!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
лимпопух
28.02.2014 - 11:47
1
Статус: Offline

Ярила

Госпидя... да не будут штаты ввязываться открыто в заварушку на Украине НИКОГДА.
Во первых - Европа. Нафиг войнушка под боком.
Во вторых - профита от Украины нет. И в ближайшее время не предвидится. Дармоедов и так хвататет...
Ради чего с Россией воевать? Они и так тут все купили..

[^]
Голод
5

Сделан в СССР

Как перед ней ни гнитесь, господа,
Вам не снискать признанья от Европы.
В её глазах вы будете всегда
Не слуги просвещенья, а холопы

Тютчев Ф.И. Май 1867

Это сообщение отредактировал Голод - 28.02.2014 - 11:47

[^]
Slon2000
0

Ярила

Цитата (SergeyZ @ 28.02.2014 - 10:07)
если третья мировая будет вестись с использованием ядерного оружия, то четвертая с помощью дубин и камней..©

...(о)Альберт Эйнштейн.

[^]
Thief
28.02.2014 - 11:50
2

Ярила

Развязывание и эскалация ВОЕННОГО конфликта в этой ситуации как пить дать необходимы только Омерике и сраному ЛондОну. У них сейчас мегакризис, Сирию они просрали и теперь только масштабные боевые действия способны оттянуть их неминуемый крах. Это же ОЧЕВИДНО. Хватит гнать на Россию, еще никто ничего не начал, возможны провокации, опять же со стороны пиндосии! Я лично (как и все мои друзья и знакомые) считаю что жители Крыма сами определят где и с кем им быть. И вообще, считаю что целостность Украины превыше всего. Дай Бог вам, украинцы разобраться мирно и начать жить по-человечески. Очень переживаю за вас. И да. Фашистов уничтожать. Это проплаченные омерикосами твари, которые продадут родину.

[^]
klisru
28.02.2014 - 11:56
1

Шутник

Цитата (Thief @ 28.02.2014 - 12:50)
Развязывание и эскалация ВОЕННОГО конфликта в этой ситуации как пить дать необходимы только Омерике и сраному ЛондОну. У них сейчас мегакризис, Сирию они просрали и теперь только масштабные боевые действия способны оттянуть их неминуемый крах. Это же ОЧЕВИДНО. Хватит гнать на Россию, еще никто ничего не начал, возможны провокации, опять же со стороны пиндосии! Я лично (как и все мои друзья и знакомые) считаю что жители Крыма сами определят где и с кем им быть. И вообще, считаю что целостность Украины превыше всего. Дай Бог вам, украинцы разобраться мирно и начать жить по-человечески. Очень переживаю за вас. И да. Фашистов уничтожать. Это проплаченные омерикосами твари, которые продадут родину.

Наверное изза этого мега кризиса доллар растет как на дрожжах а рубль все падает и падает, уже и падать то некуда.

[^]
Arzt
28.02.2014 - 12:00
0

Приколист

Да все они готовы, хитрожопые эти янки! Введет туда Россия войска - США начнет поддерживать бендеровщину, начнется гражданская война. Которая подорвет и без того хрупкую экономику России (ведь ЕС явно будет смотреть в рот американцам). Мы в глазах мирового сообщества предстанем агрессорами.
И это все было бы пол беды, если б наша "элита" не была насквозь прозападной. Она струхнет потерять свою недвижимость и счета в банках. Была бы власть народная - там уже давно в Киеве и Львове порядок наводился.
А так, вся надежда на Народ.

[^]
antaid
28.02.2014 - 12:07
1

Шутник

сегодня в 17 часов Янукович будет выступать в Ростове.
На сегодня он является легитимным президентом Украины. Если скажет сейчас, что власть захвачена и попросить помощи у РФ и скомандуют - ФАС! То ни США ни НАТО ничего не сделают потому что все будет с согласия президентов стран.

Это сообщение отредактировал antaid - 28.02.2014 - 12:11

[^]
klisru
28.02.2014 - 12:21
0

Шутник

Цитата (serajdy @ 28.02.2014 - 11:58)
Цитата (Мавлидинов @ 28.02.2014 - 10:22)
И зачем потом плакать по своим убитым? Гораздо проще уважать ЧУЖИЕ земли

Украина часть Российской империи, смирись с этим и живи счастливо.
Несколько тысяч (включая тебя) провокаторов погоду не сделают. Миллионы одобряют воссоединение. Нам не придется воевать с вами, ибо русские и украинцы живущие в Украине и одобряющие этот союз, сделают все сами. Так должно быть, так и будет. Но а если президент всетаки втянется в войну, ну чтож, будем воевать, нам не впервой. Но я верю в мирное урегулирование.

Ну учитывая что Русь появилась именно на Украине первые упоминания именно в Киеве, то правильнее Россия является частью Российской империи некогда называвшейся Русью, а Украина и есть Русь просто название сменила, так что кто тут смирится еще должен бооольшой вопрос. Для начала историю не по ЕГЭ поучи.

[^]
klisru
28.02.2014 - 12:25
0

Шутник

Цитата (antaid @ 28.02.2014 - 13:07)
сегодня в 17 часов Янукович будет выступать в Ростове.
На сегодня он является легитимным президентом Украины. Если скажет сейчас, что власть захвачена и попросить помощи у РФ и скомандуют - ФАС! То ни США ни НАТО ничего не сделают потому что все будет с согласия президентов стран.

Легитимность означает признание населением данной власти, её права управлять. Легитимная власть принимается массами, а не просто навязывается им. Массы согласны подчиняться такой власти, считая её справедливой, авторитетной, а существующий порядок наилучшим для страны. Конечно, в обществе всегда есть граждане, нарушающие законы, не согласные с данным политическим курсом, не поддерживающие власть. Легитимность власти означает, что её поддерживает большинство, что законы исполняются основной частью общества.

Сейчас он не легитимный президент исходя из определения легитимности власти, короче говоря до выборов он никто.

[^]
valkovman
28.02.2014 - 12:35
0

Балагур

Мое официальное обращение к США и НАТО !

[^]
akazakou
28.02.2014 - 12:39
0

Балагур

О молодцы. Официально заявили что Россия может забрать Крым и никто им мешать не будет. :)

[^]
Enlightener
28.02.2014 - 12:42
0

Весельчак

Цитата (caunt4 @ 27.02.2014 - 19:55)
70 лярдов оттяпал янык...цена крыма

Ипанулся? Крым - территория Украины, а Украина - неделима!

[^]
bad777mad
28.02.2014 - 12:55
1

Хохмач

Там в статье снова речь про Будапештский меморандум... Чего они с оппозицией его читают как-то странно, однобоко, Я бы сказал... why.gif
Кто-нибудь почитал сей документ из присутствующих? А то находятся люди, который утверждают с пеной изо рта, что "у России нет оснований вооруженные силы направлять в Украину" gigi.gif

Так вот, кратко:

1. Меморандум о гарантиях безопасности в связи с присоединением Украины к Договору о нераспространении ядерного оружия — международный договор, заключённый 5 декабря 1994 года между Украиной, США, Россией и Великобританией о безъядерном статусе Украины. Подписавшие его страны обязались, например: "воздерживаться от экономического давления, направленного на то, чтобы подчинить своим собственным интересам осуществление Украиной прав, присущих ее суверенитету" - США по нарушению только этого пункта переплюнуло всех, когда, например, политики США неоднократно угрожали Януковичу экономическими санкциями. К США претензии можно предъявлять. (политики ЕС тоже угрожали, однако они и не подписывали сей документ).

2. А вот пункт "никакое их оружие никогда не будет использоваться против нее, кроме целей самообороны или любым другим образом в соответствии с уставом ООН" при нынешнем положении дел, во-первых, самим Уставом ООН, а во-вторых, другими соглашениями, на которые есть ссылка в Уставе ООН - "развязывают" руки России. И без того не связанные cheer.gif А "товарищи" из США и новых самозванцев Украины пункт этот читают, видимо, только до первой запятой. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал bad777mad - 28.02.2014 - 12:59

[^]
felixordo
28.02.2014 - 13:26
0

Я - Русский! Я - за Русских!

Цитата
заявил, что НАТО не предпринимает никаких особых действий в связи с событиями на Украине.

и тут тягнибок с турчиновым обосрались gigi.gif

[^]
Кремлебот
28.02.2014 - 13:27
1

Балагур

У Крыма есть право на самоопределение, которым они и решили воспользоваться. Считаю по этому вопросу ни России, ни Украине дёргаться не стоит, остаётся только принять их решение.

[^]
УшаSтый
28.02.2014 - 13:30
0

Ярила

конечно неготовы, а 2 корабля их там пасутся просто от нехуй делать

ни кто вам сейчас карты не откроет - ни Вова, ни НАТО. игра начинается и карты еще не разыграны

[^]
djougurda
28.02.2014 - 13:38
-3

Шутник

мдаа...а потом удевляемся что Россиян нелюбят в соседних странах,отжимать теретории у суверенных госдураств,путин вообще ох*ел!

Это сообщение отредактировал djougurda - 28.02.2014 - 13:38

[^]
Мавлидинов
28.02.2014 - 13:42
-1

Приколист

Минусы то минусами, оскорбления - само собой, но...

неужели в РФ все подвержены "синдрому империи" и вам просто плевать на возможные новые жертвы, в том числе и со стороны России?

Как бы ни решалось "официальная" сторона дела, всегда остается и его другая сторона. Ведь, здесь, в Украине хватает и "горячих голов", воспитанных СОВСЕМ на других историях о ВОВ и СССР и способных долго и ожесточенно "оказывать возможное сопротивление" тому, что они САМИ сочтут оккупацией.

Неприятный для многих русских пример - Кавказ, сумевший перенести войну далеко за пределы "склонов гор".

Или здесь все так храбры только потому, что не служат в регулярной армии РФ и не поедут ТУДА, где прикажут умирать за.... а за ЧТО, кстати?

За просьбу Януковича? За "собирательство земель русских" Путиным? За ненависть к тем, кого врагами назвали правительственные СМИ? За несуществующую угрозу для русскоязычного населения Украины?

Бог вам судья.

[^]
СиамскийКот
28.02.2014 - 13:44
0

Прагматичный циник

Цитата (KOSMICH @ 27.02.2014 - 17:34)
Вот и правильно - не суйтесь,
нам ваша демократия не нужна

не путайте деРЬмократию, навязываемую Пендостаном, с демократией.
Не оскорбляйте демократию...

[^]
Мавлидинов
28.02.2014 - 13:57
0

Приколист

Цитата (serajdy @ 28.02.2014 - 11:58)
Цитата (Мавлидинов @ 28.02.2014 - 10:22)
И зачем потом плакать по своим убитым? Гораздо проще уважать ЧУЖИЕ земли

Украина часть Российской империи, смирись с этим и живи счастливо.
Несколько тысяч (включая тебя) провокаторов погоду не сделают. Миллионы одобряют воссоединение. Нам не придется воевать с вами, ибо русские и украинцы живущие в Украине и одобряющие этот союз, сделают все сами. Так должно быть, так и будет. Но а если президент всетаки втянется в войну, ну чтож, будем воевать, нам не впервой. Но я верю в мирное урегулирование.

Мне особо "смиряться" не с чем. Я далеко от Крыма и был там последний раз в своем пионерском детстве. Только вот история ваших последних "наведения конституционных порядков" показывает странные итоги...

непонятные герои россии

дотации для "побежденных

и ритуальные танцы "побежденных" на улицах русских городов

на фоне ТЫСЯЧ убитых русских солдат

спросите у тех матерей, кто потерял своих детей во всех подобных конфликтах, как сильно они хотят ТАКОГО проявления мощи вашей страны?

И как все , кто кричит в интернете "даешь войну" на самом деле чувствуют себя сидя дома и понимая, что не им ехать куда-то?

меня можно здесь называть и бандеровцем (хотя "чурка", честно говоря будет ближе к истине), и провокатором, но я призываю ВСЕХ к миру и пониманию того, ЧТО творит ЛЮБОЙ политик, а что делаете вы?

Добавлено в 13:58
Цитата (СиамскийКот @ 28.02.2014 - 14:44)
Цитата (KOSMICH @ 27.02.2014 - 17:34)
Вот и правильно - не суйтесь,
нам ваша демократия не нужна

не путайте деРЬмократию, навязываемую Пендостаном, с демократией.
Не оскорбляйте демократию...

Справедливости ради...

Сколькими "пиндосовскими" вещами ты лично пользуешься и сколько ИХ же фильмов успел пересмотреть в перерывах между постами и комментариями здесь?

[^]
Carev80
28.02.2014 - 14:23
0

Ярила

Не интересна пендосам Украина в плане ресурсов, вот и забили на нее болт. А бандеры думали щас бросятся им на помощь сломя ноги.

Добавлено в 14:27
Цитата (Мавлидинов @ 28.02.2014 - 13:57)
Сколькими "пиндосовскими" вещами ты лично пользуешься и сколько ИХ же фильмов успел пересмотреть в перерывах между постами и комментариями здесь?

Боюсь тебя расстроить, уже для самих пендосов за счастье пользоваться своими вещами, Китай рулит. А то, что умеют кино снимать не означает, что их надо целовать за это в зад.

[^]
ARTaRDD
28.02.2014 - 14:35
0

Весельчак

И нечего им там делать супостатам!!! Знай наших, как зайдут так и уйдут

[^]
Большевик
28.02.2014 - 14:36
0

Юморист

Пиздят.

[^]
klisru
28.02.2014 - 15:36
0

Шутник

Цитата (Carev80 @ 28.02.2014 - 15:23)
Не интересна пендосам Украина в плане ресурсов, вот и забили на нее болт. А бандеры думали щас бросятся им на помощь сломя ноги.

Добавлено в 14:27
Цитата (Мавлидинов @ 28.02.2014 - 13:57)

Боюсь тебя расстроить, уже для самих пендосов за счастье пользоваться своими вещами, Китай рулит. А то, что умеют кино снимать не означает, что их надо целовать за это в зад.

Не путай понятия, я придумал, а ты делаешь примерно такие же отношения и у запада с Китаем, я сижу в теплом офисе с музами попивая кофе, а ты на заводе впахиваешь делая то что я придумал, то что у тебя на технике написано сделано в Китае незначит что техника не западная. Так что Китай не рулит.

Добавлено в 15:39
Цитата (ARTaRDD @ 28.02.2014 - 15:35)
И нечего им там делать супостатам!!! Знай наших, как зайдут так и уйдут

Правильно сказал, как зайдут (получат пи..ды) так и уйдут, мало путину Афгана и Чечни. Верно все сказал, наш человек)

[^]
proffkot
28.02.2014 - 16:33
1

Приколист

Не ссыте, все ходы просчитаны задолго до майдана. Мы всей правды все равно не узнаем. Так что просто запаситесь попкорном....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29030
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх