Львов провозгласил независимость!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
antichurka
20.02.2014 - 10:19
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Насяшка @ 20.02.2014 - 08:59)
Вспомнилось из учебника истории про время гражданской войны: отделился один полк то ли от белых, то ли от красных, уже и не помню, да и не суть важно, занял какой-то мелкий городишко да и объявил оттуда войну Германии rulez.gif Во Львове, похоже, ту же забористую смесь курят?

ага, еще помню барон Мюнхаузен обьявил войну англии.....

[^]
erazel
20.02.2014 - 10:20
-2

Юморист

Цитата (pavelcsh @ 20.02.2014 - 11:07)
я посмотрю на этих утырков, когда им деньги из бюджета и дотации приходить перестанут =)

Ну сама по себе Львовская область дала в бюджет больше чем получила. Правда в других областях ситуация не такая радужная. Но тут еще и причина в том что много сетевых магазинов и других предприятий которые деньги получают тут, а налоги платят по месту реестрации(Киев, днепропетровск и т.д.)

[^]
Aliеn
20.02.2014 - 10:21
18

Ярила

А как это независимый Львов идёт на Киев? Это получается внешнее нападение!

[^]
aborigen65
2

Шутник

Цитата (Aqxys @ 20.02.2014 - 09:57)
Хз конечно, но как-то не верю я в брошенный участок милиции/полиции.

Типа, заходят пламенные рэволюционэры в дежурную часть и говорят: "Идите все по домам, участок захвачен!"
Милиционэры без возражений сдали пистолеты и автоматы в оружейку и разбрелись по домам в печали и тоске, утирая слезы и грустно вздыхая.
Дежурный при этом не стал никуда сообщать о нападении на участок.
И ментовский спецназ не приехал отбивать участок, в котором есть боевое оружие с боеприпасами.
Мало ли что, бывает же всякое...

Как можно верить в такой бред?

Так и было во времена октябрьского переворота 1917 года. Часто полицейские участки просто оставлялись полицией.

На моей памяти в 1993 году в Москве во время октябрьских волнений со стрельбой (опять октябрь, будь он проклят) милиция исчезла с улиц города. Они, суки, ссыкливо рассредоточились по домам. Мало кто сейчас вспоминает этот позорнейший факт.

[^]
AJIkoroJIu3M
6

Юморист

чот вспомнились сшп:)) у них при случае каких-то катаклизмов мародерством начинают заниматься нигеры и прочий социально и умственно отсталый контингент "граждан". причем пиздить начинают именно электронику и прочее барахло, которое можно потом с успехом продать в более мирные времена. Аналогия сама собой напрашивается:)

[^]
ЭЛЗА
28

Юморист

Цитата (ВальДеМарко @ 20.02.2014 - 11:17)
Цитата (пиЖамка @ 20.02.2014 - 10:34)
сочувствую адекватным львовянам, попавшим в такой, пардон, песдорез

хоть бы отписались тут чо там у вас и как

Отписываюсь! Сам со Львова. Я так вижу, русским всегда виднее, что в Украине творится, а тем более во Львове. Бандеры, убийцы, детей едим, москалей вешаем. Все как всегда! (сарказм, если кто не понял). Милиция и СБУ перейшли на сторону народа. Сегодня ночью были попытки погрома торговых центров группами молодчиков, но адекватные львовяне пресекали эти попытки. Россияне!. Прошу вас. Решите сначала свои проблемы. Или их у вас мало?. Все хорошо с зарплатами, медициной, дорогами, коррупцией, хачами, беспределом мажоров???? Да перечислять можно очень долго. Вспомните как у вас после взрывов в Волгограде людей которые просто вышли на улицы паковали в воронки, потому-что митинг не согласованный. Это пиздец!!! И на возгласы "идите работать". Работаем (сам работаю инженером ВК), не переживайте, после работы есть время и патрулировать улицы и все остальное. Дайте нам самим разобраться. Вроде много написал, а еще много хотельсь бы сказать. Задавайте вопросы, постараюсь ответить.

Да понятно, что это ваше дело и никто в него не лезет. Россия же не вводит свои войска к вам. Разбирайтесь сами - ваше право.
Но и нам не запрещайте общаться и обсуждать ситуацию, потому что она, как-никак, происходит под боком у нашей страны и нас, русских, это не может не беспокоить.

Это сообщение отредактировал ЭЛЗА - 20.02.2014 - 10:23

[^]
Школьница
12

البنت ساذج

а что? демократия она такая! и на гаити, и в ираке. победила и продолжает как в афганистане побеждать, без оружия никак! сначала гражданская война, потом лет 10 беспредела, потом попытки найти денег на восстановление. абхазия наглядный пример.

[^]
Or1on
20.02.2014 - 10:22
2

Шутник

Майданутые будут обьяснять свои коментарии типо

"вброс гавна"

"мугагага, гавно"

Мне просто интересно....

[^]
Komatozzz
6

Ярила

Отточенный сценарий, скоро на Украине будет таже херь, что и в Сирии.

[^]
sirusvirus
20.02.2014 - 10:22 [ показать ]
-15
hcetih
2

Балагур

Цитата (erazel @ 20.02.2014 - 10:11)
Цитата (Hordeman74 @ 20.02.2014 - 10:49)
Первый результат таких движняков всегда такой: разгул бандитизма и мародерство. То ли еще будет.

Ну вот ненадо, у нас в Тернополе всё спокойно. Народ, да, погорячился позапрошлой ночью. Но это единственая промашка людей. В городе всё спокойно, никакого мародерства и разбоя нет. Вчера вот наш отряд Беркута вернулся из Киева - нафиг им надо в своих людей стрелять. Крымский отряд кстати тоже отказался стрелять боевыми по людям.
Так что если не брать во внимание вспышку агресии относительно силовых ведомств(как грил персонаж Галустяна "Понять и простить") то ситуация в городе вполне нормальная, город дальше живет обычной жизнью. Но это у нас в области, как в других областях не знаю.
Так что не стал бы я верить сми что у нас тут назревает прям гражданская война, имхо сильно приувеличивают.

Милиция работает? Народ кого хочет видеть во главе государства? ясно что януковича уже никто не хочет, но ведь тройка оппозиции тоже не вариант? Как народ к армии то относится, не опозорили военные еще себя?
Я из России, но мне реально интересны эти вопросы.
Я думаю что войны гражданской полномасштабной не будет, но как у вас восток с западом договорятся не представляю. Силой уже не решить. Вижу два варианта - раскол страны и каждый свое дорогой, или найдется сейчас человек, видимо из военных, который тупо возьмет себе власть (ну это если к военным хорошо относятся во всей стране)

[^]
DonDracon
1

Ярила

Цитата (Mutel @ 20.02.2014 - 08:24)
Цитата (СтарыйЮзер @ 20.02.2014 - 08:17)
Во всей этой ситуации меня беспокоит один момент, на который пока никто не обращает особого внимания. Как известно, на западе Украины массово захвачены здания отделов МВД, милиционеры вынуждены были их покинуть. Внимание, вопрос! Где сейчас содержимое оружейных комнат?

Где? Где? в 3,14зде!

Сегодня по новостям говорили что-то около тыщи стволов перешло к бандюкам(или как их величать? повстанцам).

Вопрос в другом, что это блядь за менты такие?
Которые всё добровольно отдали?

Они храбрые только пьяных обирать и бабок на улице трясти.
А как только намечается 3,14-здюли сваливают только булки сверкают.

у меня тоже такой вопрос возник и почему-то сразу подумал, что часть этих самых ментов и выносила оружие ... понятно для каких целей

[^]
Rocko
3

Хохмач

Захватили, потому что могли, потому что власть позволила, менты привыкли грабить людей и избивать, но не защищать! Они не способны были сами себя защитить и вопрос - нахуй они такие нужны?? Это тоже самое, если бы врачи не могли лечить и даже бы не пытались. Смысл от них?
А вы братишки, Россияне, не парьте нам голову - мы сами разберемся - кого ебашить надо, кого нет. Спасибо за беспокойство.
З.Ы. И еще - нахуй тут посты про политику? Если меня интересует политика - я смотрю телек и читаю новостные сайты или специализированные форумы и порталы. На Япе не должно быть этого дерьма. Хватит сталкивать лбами украинцев и русских. заебали блядь.

[^]
Ратислав
20.02.2014 - 10:23
4

Ярила

Цитата (erazel @ 20.02.2014 - 11:20)
я посмотрю на этих утырков, когда им деньги из бюджета и дотации приходить перестанут =)

Ну сама по себе Львовская область дала в бюджет больше чем получила. Правда в других областях ситуация не такая радужная. Но тут еще и причина в том что много сетевых магазинов и других предприятий которые деньги получают тут, а налоги платят по месту реестрации(Киев, днепропетровск и т.д.)

А, кстати, какие предприятия расположены в Львовской области?

[^]
kos
3

Ярила

Цитата (Mutel @ 20.02.2014 - 08:17)
Цитата (Аблакат @ 20.02.2014 - 08:12)
Когда обосрутся с управлением, про ответственность забудут. Это не на майдане с кастрюлей на башке скакать.

Ильича начитались:
"Каждая кухарка может управлять государством."

Просто, чтоб Вы были в курсе: эту фразу Ленин не говорил. Это очередной приер так называемого вранья.
«Каждая кухарка должна научиться управлять государством»

В статье «Удержат ли большевики государственную власть?»[2](первоначально опубликована в октябре 1917 года в № 1 — 2 журнала «Просвещение») Ленин писал:
Мы не утописты. Мы знаем, что любой чернорабочий и любая кухарка не способны сейчас же вступить в управление государством. В этом мы согласны и с кадетами, и с Брешковской, и с Церетели. Но мы отличаемся от этих граждан тем, что требуем немедленного разрыва с тем предрассудком, будто управлять государством, нести будничную, ежедневную работу управления в состоянии только богатые или из богатых семей взятые чиновники. Мы требуем, чтобы обучение делу государственного управления велось сознательными рабочими и солдатами и чтобы начато было оно немедленно, то есть к обучению этому немедленно начали привлекать всех трудящихся, всю бедноту.
Вариант «Любая кухарка может управлять государством», приписываемый В. И. Ленину, ему не принадлежит, но часто используется при критике социализма и советской власти. Используется также вариант «Любая кухарка должна управлять государством». Ленин имел в виду прежде всего, что даже кухарка как представитель широких масс трудящихся должна учиться управлять государством, должна быть вовлечена в государственное управление. Выражение было использовано В. В. Маяковским в поэме «Владимир Ильич Ленин»:
Дорожка скатертью!
Мы и кухарку
каждую
выучим
управлять государством!

[^]
Sovsemkukus
2

Приколист

Я даже не знаю,что сказать про местных ментов.....Видимо рассуждали так-нам здесь жить. И сдали оружие. Хотя это служебное преступление,только пролог к преступлениям,которые этим оружием еще совершат. С моей точки зрения-это предательство. Делай что хочешь, но оружие сдавать нельзя!
Те кто сейчас тут говорят " А у нас в Тернополе спокойно"- не обольщайтесь, спокойно у вас долго не будет. Это как в театре, про ружье висящее на стене.И про то что, винтовка рождает власть.
Опять же люди,которые говорят "вот подойдут десантники...". У Украины армии нет. То что там называется армией,никакого влияния на ситуацию оказать не может. Так что запасайтесь попкорном-скоро будет совсем интересно.

[^]
oleeg29
6

Рождённый в понедельник.

Когда уже кто нибудь проплатит революцию на ЗАПАДЕ? Шобы их пидарюг там так тряхонуло аж бля говно бы вылетало из ушей...

[^]
erazel
20.02.2014 - 10:24
1

Юморист

Цитата (apprico @ 20.02.2014 - 11:14)
Ну во всем есть и плюсы. Если львов отделился от украины в ЕС, то крым так же отделится в Россию. Полагаю что Донбас - тоже.

Крым в Россиию? Вряд ли. Русских там 2-3 города типа Ялты, Севастополя. А вот татар там дофига. И их тянет к Турции. Так что если крым отделиться то там будут столкновения покруче чечни, каждый с свою сторону тянуть будет. Так что ИМХО отделятся крыму нельзя. Татары сопли жевать не будут.

[^]
CUJIA
20.02.2014 - 10:25
1

Ярила

Ну конкретно ты может и против Яника. А так вся движуха - инициатива США.

[^]
darklord74
6

Просто захотелось пр....ть 300 пунктов

ВальДеМарко Так вроде никто и не "стебется" над Вами и Украиной. Мы (Россия) переживаем. Т.к. в первую очередь страдают мамы, жены и дети. А на "троллей" которые хотят "масла в огонь" подлить советую не смотреть. Это ведь интернет, тут их как грязи.

[^]
pavelcsh
-1

Весельчак

Цитата (Ратислав @ 20.02.2014 - 11:23)
Цитата (erazel @ 20.02.2014 - 11:20)

А, кстати, какие предприятия расположены в Львовской области?

да они по сути нихуя не производят =)

[^]
PKarlo
20

Приколист

Будет 2 фото.
Найдите отличия (цвет и ракурс не учитывать)

p.s. Минусим? так обоснуйте почему.

Это сообщение отредактировал PKarlo - 20.02.2014 - 10:32

[^]
сергей31
1

Ярила

Цитата (UnсleVova @ 20.02.2014 - 09:16)
Интересно, а чем зарплату бюджетникам платить будет это самопровозглашенное новообразование?

Они нашли клад Попандопалы из Одессы gigi.gif lol.gif

[^]
Aliеn
7

Ярила

Цитата (ВальДеМарко @ 20.02.2014 - 12:17)
Цитата (пиЖамка @ 20.02.2014 - 10:34)
сочувствую адекватным львовянам, попавшим в такой, пардон, песдорез

хоть бы отписались тут чо там у вас и как

Отписываюсь! Сам со Львова. Я так вижу, русским всегда виднее, что в Украине творится, а тем более во Львове. Бандеры, убийцы, детей едим, москалей вешаем. Все как всегда! (сарказм, если кто не понял). Милиция и СБУ перейшли на сторону народа. Сегодня ночью были попытки погрома торговых центров группами молодчиков, но адекватные львовяне пресекали эти попытки. Россияне!. Прошу вас. Решите сначала свои проблемы. Или их у вас мало?. Все хорошо с зарплатами, медициной, дорогами, коррупцией, хачами, беспределом мажоров???? Да перечислять можно очень долго. Вспомните как у вас после взрывов в Волгограде людей которые просто вышли на улицы паковали в воронки, потому-что митинг не согласованный. Это пиздец!!! И на возгласы "идите работать". Работаем (сам работаю инженером ВК), не переживайте, после работы есть время и патрулировать улицы и все остальное. Дайте нам самим разобраться. Вроде много написал, а еще много хотельсь бы сказать. Задавайте вопросы, постараюсь ответить.

А после Украины - Россия следующая! Так что мы лучше "вашими" проблемами позанимаемся, чтобы они не стали нашими!

[^]
PKarlo
8

Приколист

И 2-я

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79137
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх