Шендерович сравнил Липницкую с нацистами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Atlon
11.02.2014 - 12:29
4
Статус: Offline

деструктивный обструктор

Цитата
Ну что, все уже захлебнулись вскипевшим говном? А полностью оригинал, я так понимаю, никто и не читал.

Не правильно понимаешь... Я читал. И сделал вывод, что Швондерович либо не видел выступления, либо просто проплаченный текст выложил. А ты видел выступление Липницкой? Можешь назвать откуда музыка, и ПОЧЕМУ она в красном костюме? Что за история вообще? Ну ка, напрягись, "думающий" наш. Поясни нам "тупеющим". А если не сумеешь, я тебе поясню.

[^]
Narkozzz
11.02.2014 - 12:29
1

Гойдофоб

Это тот Шендерович, который в два смычка с Лимоновым подложенную чекистами шлюху драл на скрытую камеру? Молчал бы уже в тряпочку, АНАЛитик.

[^]
zerba
11.02.2014 - 12:30
2

Юморист

Чёта я очкую за Липницкую. Путин ей комплименты говорит, Плющенко всем советует у нее учиться.
Как бы не сорвало крышу девочке, всетаки 15 лет.

[^]
Irsha
11.02.2014 - 12:30
0

Весельчак

Цитата (JohnDow @ 11.02.2014 - 09:25)
"... Но если бы вы знали, как нравился берлинцам летом 1936 года толкатель ядра Ханс Вельке, первый немецкий чемпион в легкой атлетике, улыбчивый парень, красавец, символизирующий молодость новой Германии!
Что-то, однако, мешает нам сегодня радоваться его победе. Не иначе, мы в курсе итоговой цены этого спортивного подвига — цены, в которую вошли и Дахау, и Ковентри, и Хатынь, и Ленинград… Не по вине Ханса, разумеется, но так получилось, что он поспособствовал".

Это называется: : dont.gif Валить с Больной Головы на Здоровую! Перекладывать вину с виноватого на невинного!

dont.gif <...как признавался дуче уже в 1941 году, что он "никогда не в состояние позабыть, что четыре из семи основателей итальянского национализма были dont.gif евреями"

(эту цитату Пруссаков приводит по книге Ивона де Беньяка "Паллацо Венеция: история одного режима", Рим, 1950). Если уж совсем популярно объяснять -итальянцев просто пригласили поучаствовать в фашизме: среди основоположников оного было 57% евреев.

Делегаты "богоизбранного народа" на равных участвовали в крестовом походе новейшего времени - марше на Рим 1922 года. Надо понимать, в качестве признания подобных заслуг, им были предоставлены несколько высших постов в фашистской администрации. Что, в свою очередь, было поставлено в заслугу Муссолини, которого осенью 1933 года группа еврейских издателей Америки включила в число двенадцати христиан, внесших "выдающийся вклад в борьбу с антисемитизмом". Это, пожалуй, самое комичное место в нашей книге - основоположник фашизма причислен к узкому кругу благодетелей народа, "более всего пострадавшего" от его детища...

Доброта и национальная терпимость дуче простирались настолько, что благодаря им dont.gif "каждый третий итальянский еврей принадлежал к фашистской партии", - что Валентин Пруссаков вычитал в книге американского историка Александра Стила "Милосердие и измена" (США, 1993 г.)...
Подытожить итальянскую тему хотелось бы цитатой из программного произведения историка и публициста Михаила Назарова:
"Итальянские фашисты попытались (в очередной раз в истории еврейской диаспоры) ассимилировать евреев - и лишь вследствие очередной неудачи этого намерения Муссолини стал применять более жесткие меры. Их началом можно считать декларацию итальянских профессоров (июнь 1938 г.) о нерастворимости и международной солидарности еврейства, вследствие чего последовало официальное распоряжение, что евреи имеют право участвовать в государственной жизни лишь ПРОПОРЦИОНАЛЬНО (выделено мною - И.Г.) их доле в населении страны". (12)

И если бы это было показухой, Финци и Юнг не занимали бы своих постов в правительстве. Все эти факты свидетельствуют, в первую очередь, о гибкости предводителя итальянского фашизма. И только побочно, во-вторых, напрашивается вопрос - а что же заставило отдельно взятых евреев основать фашистскую партию, воспитать ее вождя, помогать ему править страной, редактировать фашистские газеты? А целую треть народа (это к вопросу о правомочных и неправомочных обобщениях) просто числить в фашистской партии?
Во время итальянского "марша на Рим", Германия только обнаруживала первые симптомы "коричневой чумы". Въедливый Пруссаков отыскал книгу авторитетного немецкого историка Вернера Мазера, где сказано, что вездесущие евреи и здесь оказались dont.gif первыми. И не какие-нибудь полукровки, а самые чистопородные, самые рафинированные семиты уже в 1920 году украшали Национал-социалистическую рабочую партию Германии...>

Игорь Галкин. Ветхий «Майн Кампф». – Донецк, 1999г. Самиздат. http://www.demushkin.com/revisio/202_1.php

[^]
Xeon2K
11.02.2014 - 12:33
-7

Ярила

Цитата (Dimmidrol @ 11.02.2014 - 11:30)
Он чо, ваще охуел такие вещи говорить ? Девочка спортом занимается, честь России отстаивает (одна из немногих между прочим), а не болтает языком как некоторые. И вообще - смешивать политику и спорт могут только гандоны.
P.S. Вы уж извините, что я так, матом - что то прямо закипело все...

Блядь, ты правда баран или нет?
Олимпиада кончится через 10 дней иииии....? Хули дальше-то? А дальше все хуй забьют на эту девочку и ни рубля она больше не получит.
И это хорошо ещё если наша налоговая у неё половину медальки не отгрызет.
И я на 75% уверен, что она уедет в другую страну - где спортсмены нужны, а не как ветераны: вытащат из пыльного шкафа на 9 мая, поцелуют в щечку и обратно в шкаф с глаз подальше.

[^]
kolden
11.02.2014 - 12:35
5

Юморист

Блядь. У меня нет слов. Если бы в России была национальная власть, то ответ на такой высер мог быть только один - лишение гражданства и депортация.
Каким нужно быть говном (и это сравнение с говном оскорбляет как-раз говно), что бы приплести к прекрасному выступлению талантливой девочки действия политического режима, закончившего свои дни 70 лет назад? Где логика? А её и не нужно. У таких мразей, при полном отсутствии мозгов, прекрасно развит стадный расовый инстинкт. Ой вэй, если бы он увидел с медалью не типичную славянку, а семитку, то твит был бы совсем другим, полным восторженного воя и слёз кошерной радости.

[^]
sanput
11.02.2014 - 12:36
2

Балагур

слова врагов

[^]
Atlon
11.02.2014 - 12:36
3

деструктивный обструктор

Цитата
Олимпиада кончится через 10 дней иииии....? Хули дальше-то? А дальше все хуй забьют на эту девочку и ни рубля она больше не получит.

Ну как обычно... либерасты о бабле... Больше в жизни ни хера не надо... faceoff.gif
Ну а по сабжу... Что то я смотрю все поуезжали... Ога... Перечислять, лениво, да и не доказать ничего стукнутым на всю голову...

[^]
NezloiTip
11.02.2014 - 12:37
0

Татарлар

Цитата (Алексей @ 11.02.2014 - 09:34)
-" Пора уже всем хорошим людям собраться и убить всех плохих людей."

В картинках.
Согласен на все 100%

Шендерович сравнил Липницкую с нацистами

[^]
FoxGen
11.02.2014 - 12:38
2

Юморист

Ебатель матрасов недоволен.
Шендерович ебёт матрас.

[^]
Heckfy223
11.02.2014 - 12:38
1

Ярила

Что за моральные уроды!? Ну как сука такое можно было ляпнуть? Языки им и руки сука по отрывать. Мрази одним словом!

[^]
techNICK
11.02.2014 - 12:39
4

Ветеран Броуновского движения

Цитата
И могу ли я не понимать, что Лев Толстой, конструктивисты и пятнадцатилетняя красавица на коньках призваны сделать так, чтобы мы в восторге упоенья напрочь забыли о текущем воровстве и текущей крови?......

И гениальная девочка, взлетая надо льдом, прихватывает с собою вверх и путинский рейтинг.

Это из него же.
Это ж каким идиотом надо быть, чтоб херь такую писать. Каким боком победа юной фигуристки к путинскому рейтингу. Это ж насколько в башке от ненависти(?), из-за бабла (?) всё перемешалось.

Это сообщение отредактировал techNICK - 11.02.2014 - 12:40

[^]
guga25
11.02.2014 - 12:39
4

Приколист

Господи..ну когда уже эту всю шелупонь загонят в солнечный Магадан..лет этак на 10..на лесоповал,на прииски...чтобы трудом,так сказать..облагородить этих разумных обезьян..идейных борцов с режимом,мля..Только болтать и могут.Ну не нравится-собрал манатки,и вали на хуй и страны,благо СЕЙЧАС то можно...и без репрессий,даже можешь приезжать..Посадил бы березку в Орегоне..как Исаич..и оттуда бы писал,мля,труды нетленные типа "Как нам обустроить Россию",тосковал бы,бля по матушке Рассее,черному хлебушку с селедочкой..хули ж нет то?..только вот беда-ТАМ они все никому не нужны,не в Израиле (потому как там пиздоболы не нужны.там воюющая страна),ни в Америке (там все еще силен дух первопоселенцев и люди там реально вкалывают ,что бы жить как эти -тут),ни в Европе-там своих пиздоболов хватает... Сука...всегда бесила меня эта интеллигенция гнилая.Ибо они в любой момент могут "перекрасится",поменять идеалы,убеждения..хозяев,черт возьми..Шавки,лающие,просто так,в воздух..И даже породистые собаки-то же бывают шавками..ибо шавка-это не порода..это состояние души.И на этом фоне (на фоне шавок),гораздо больше вызывают уважение матерые волкодавы,которые молча делают свою работу.Слава Богу, таких подавляющее большинство..
Так вот,резюмируя..шендерович..(даже не господин,и с маленькой буквы)..просто шендерович..оставь девочку в покое жЫвотное..и свои эротические фандазии..сублимируй...в матрас например..

[^]
freeSpirit
11.02.2014 - 12:42
1

Юморист

таких уёбков нужно ставить к стенке и пулю в затылок

[^]
Vetersyuga
-8

Шутник

Цитата (Atlon @ 11.02.2014 - 13:29)
Цитата
Ну что, все уже захлебнулись вскипевшим говном? А полностью оригинал, я так понимаю, никто и не читал.

Не правильно понимаешь... Я читал. И сделал вывод, что Швондерович либо не видел выступления, либо просто проплаченный текст выложил. А ты видел выступление Липницкой? Можешь назвать откуда музыка, и ПОЧЕМУ она в красном костюме? Что за история вообще? Ну ка, напрягись, "думающий" наш. Поясни нам "тупеющим". А если не сумеешь, я тебе поясню.

Зачем же тебе что-то пояснять, если ты и так умнее всех (во всяком случае, ты в этом уверен). И выводы твои самые верные. Разве может быть по другому, если есть только два мнения - твоё и неправильное. А насчёт "Я читал", я тебе так скажу. Если ты читал и не понял, что не про Липницкую там суть, то, увы, я тут сделать уже ничего не могу.

[^]
garis68
1

Ярила

И сделал вывод, что Швондерович либо не видел выступления, либо просто проплаченный текст выложил.

Это просто провокация. С Дождём не получилось решили с Эхом Мацы попробовать. Этому ублюдку уже давно никто не платит. Он за "идею" работает. И к тому же плотно сидит на коксе

[^]
Atlon
11.02.2014 - 12:47
4

деструктивный обструктор

Цитата (Vetersyuga @ 11.02.2014 - 13:42)
Цитата

Зачем же тебе что-то пояснять, если ты и так умнее всех (во всяком случае, ты в этом уверен). И выводы твои самые верные. Разве может быть по другому, если есть только два мнения - твоё и неправильное. А насчёт "Я читал", я тебе так скажу. Если ты читал и не понял, что не про Липницкую там суть, то, увы, я тут сделать уже ничего не могу.

Я тебя понял... Слив заЩитан. bravo.gif

[^]
Валярунчик
11.02.2014 - 12:50
2

Ярила

Блядь, ну что за мания обстирать все подряд? Даже если этот Путин выйдет, перечислить в бюджет все свои деньги и отдаст государству все свои предприятия и застрелится после этого на Красной площади, то один хрен найдут во что пальцем тыкать. Когда нить начнут эти желчегоны просто радоваться за наших ребят без смешивания с политикой?

[^]
AkDi
11.02.2014 - 12:50
1

Ярила

уебок

[^]
NezloiTip
11.02.2014 - 12:51
2

Татарлар

Цитата (techNICK @ 11.02.2014 - 09:53)
каммент понравился: "...из за вас, жидов, нас, евреев, и не любят..."
Я так понял, что каммент этот от еврея smile.gif

Нормальные евреи ещё остались.

[^]
techNICK
11.02.2014 - 12:51
3

На "Эхе" и камменты жгут.
Цитата
Смотрел как корреспондент NBC задавала вопросы российской команде по фиг. катанию после победы. Спросила в конце : 'что вы хотите сказать всему миру в эту минуту?' Одна красавица ответила 'Россия лучшая, мы будем драться до конца!'. Я чуть со стыда не сгорел. Мозги так промыты что ничего лучше не смогла сказать.

Это фееричный пиздец (пардоньте мой хранцузский).

И комментарий на комментарий:
Цитата
Ну Вы бы на ее месте наверняка сказали бы, что сраная Рашка катится в сраное говно. Вам, правда, там даже рядом не стоять. Вам просто не понять и невозможно представить, что человек может любить Родину всем сердцем. Вам не хватит даже воображения понять, ЧТО эти люди принесли в жертву ради таких достижений. Лучше продолжайте дальше сгорать со стыда, удивляясь тому, что некоторые умеют "драться до конца", не зависимо от гражданства и нац. принадлежности.

Я бы добавил, что NBC первому комментатору даже и микрофон под нос не сунула по причине полной ничтожности персонажа.

[^]
Vetersyuga
11.02.2014 - 12:57
0

Шутник

Цитата (Atlon @ 11.02.2014 - 13:47)
Цитата (Vetersyuga @ 11.02.2014 - 13:42)
Цитата

Я тебя понял... Слив заЩитан. bravo.gif

Кому, тебе? Ну защитан, так защитан, я согласен lol.gif

[^]
Mkav
11.02.2014 - 12:57
2

Юморист

Я не пойму почему Шендеровича, Каспарова и т.п. не лишат российского гражданства? Люди занимаются тем, что поливают родную страну дерьмом и продолжают жить в этой стране.

ИМХО таких надо лишать гражданства и высылать из страны

[^]
garis68
11.02.2014 - 13:00
1

Ярила

Цитата (Mkav @ 11.02.2014 - 13:57)
Я не пойму почему Шендеровича, Каспарова и т.п. не лишат российского гражданства? Люди занимаются тем, что поливают родную страну дерьмом и продолжают жить в этой стране.

Если всю эту шоблу выкинуть.-появится реальная оппозиция. А не стая ублюдков. Вове это не нужно

[^]
techNICK
11.02.2014 - 13:01
-1

Цитата (Mkav @ 11.02.2014 - 15:57)

Да нафиг?
Я б таким давал бы должность с тем, чтобы увидеть, да и остальным продемонстрировать, умеют ли они работать или только трандеть могут.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63030
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх