31 января 1944 года этот день в истории, Операция «Чечевица»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
4Lolz
31.01.2014 - 12:04
-6
Статус: Offline

Не потенциальный классовый враг

Цитата (Dorsalon @ 31.01.2014 - 03:59)
Цитата
Почитайте Мухина, Исаева и т.д. Может быть и растворятся сомнения. Никогда не задумывались зачем И.Сталин такой ценой знямя Победы над рейхстагом установил?

Вот вот. Еще раз повторюсь если вы учили историю по учебниках за 8 клас, то хоть не выдавайте себя за истину в последней истанции. Планы нападения на СССР Черчель (человек с сигарой) вынашивал еще с 1938 года.

...и по этому объявил войну немцам, а не СССР? ...и поэтому не согласился на предложенный Гитлером мир в 40м году и продолжил войну в одиночку? Особенно забавляют планы высадки в Баку и Дербенте, через пол мира, в изолированном море к которому нужно было пробиться через про-Германский режим в Иране. Продолжай читать свою макулатуру.

Это сообщение отредактировал 4Lolz - 31.01.2014 - 12:04

[^]
chevrolett
31.01.2014 - 12:09
1

Шутник

Все правильно сделали))))

Добавлено в 12:10
зря только вернуться разрешили

[^]
7alex77
31.01.2014 - 12:10
0

Ярила

на первом фото почему флаг Израиля?

[^]
Dorsalon
31.01.2014 - 12:13
0

Шутник

Цитата (4Lolz @ 31.01.2014 - 13:04)
Цитата (Dorsalon @ 31.01.2014 - 03:59)
Цитата
Почитайте Мухина, Исаева и т.д. Может быть и растворятся сомнения. Никогда не задумывались зачем И.Сталин такой ценой знямя Победы над рейхстагом установил?

Вот вот. Еще раз повторюсь если вы учили историю по учебниках за 8 клас, то хоть не выдавайте себя за истину в последней истанции. Планы нападения на СССР Черчель (человек с сигарой) вынашивал еще с 1938 года.

...и по этому объявил войну немцам, а не СССР? ...и поэтому не согласился на предложенный Гитлером мир в 40м году и продолжил войну в одиночку? Особенно забавляют планы высадки в Баку и Дербенте, через пол мира, в изолированном море к которому нужно было пробиться через про-Германский режим в Иране. Продолжай читать свою макулатуру.

Ну раз Вы так знаете истории и не читаете "мукалатуру", тогда скажите а чего Бриты не согласились на перемирье в 40?

П.С И Вы считаете нормальным обзывать оппонента в споре и называть не понятые (или не понравившиеся) книги макулатурой?

Это сообщение отредактировал Dorsalon - 31.01.2014 - 12:15

[^]
n1wdemon
31.01.2014 - 12:15
1
Статус: Online

Приколист

как им повезло что Сталина уговорили не топить их на баржах. он же хотел их по морю покатать. если бы сели на баржи, то такой народности у нас бы точно не было. cry.gif

[^]
4Lolz
31.01.2014 - 12:22
0

Цитата
В школу меня посылать не стоит, давно закончил как институт, а вот Вам таки посоветую почитайте что нить другое кроме учебников истории за школу. И кажеться я Вас не обзывал

То что ты закончил институт не говорим мне абсолютно ничего о твоём образовании. Если ты больше склонен верить каким-то конспиративным источникам вопреки установленной точки зрения говорит мне о том что ты сам недоволен уровнем образования полученным тобой в школе и институте. Главное то что ты склонен верить этим источникам вопреки логике и здравому смыслу, а вот это уже говорит о проблеме. Один из твоих "источников" говорит следующее:
Цитата
Генеральный секретарь французского МИДа Леже — американскому послу Буллиту, 11 января 1940 г.: «Франция не станет разрывать дипломатических отношений с Советским Союзом или объявлять ему войну, она уничтожит Советский Союз, если это возможно — при необходимости — с помощью пушек«.

А потом:
Цитата
Но — парадоксы судьбы! — именно 10 мая, за пять дней до начала войны Англии и Франции против СССР, Гитлер отдал приказ прекратить «странную войну» с Францией, когда не велось никаких боевых действий, и перейти в решительное наступление. Немцы в считанные дни разгромили французов, своих недавних победителей, и новоявленным наполеончикам стало как-то не до нового похода на Россию. Немцы не стали добивать английский экспедиционный корпус во Франции, позволив ему убраться подобру-поздорову через Дюнкерк.

Ну хорошо, хрен с образованием, но как франция собиралась напасть на СССР находясь в состояние войны с Германией, не имея общей границы с СССР да и не обладая армией способной вести наступательные действия??? КАК??? Только от того что какой-то придурок что-то где-то написал это не становиться правдой и по секрету тебе не обязательно в это верить. Понятия не имею почему я с тобой вообще разговариваю, но мне уже самому интересно, что движет такими как ты, верующими чему угодно пока это совпадает с тем во что ты хочешь верить.

Добавлено в 12:25
Цитата
Ну раз Вы так знаете истории и не читаете "мукалатуру", тогда скажите а чего Бриты не согласились на перемирье в 40?

Ненавистный вами Черчиль не считал возможным идти на какой либо союз с нацистами. Да он ненавидел коммунистов, но нацистов ненавидел больше.

[^]
Acent
31.01.2014 - 12:25
0

Шутник

Цитата (Dorsalon @ 31.01.2014 - 11:12)
Парни а давайте глянем, на это дело с другой стороны. Передали они советскую власть - которую им навязали силой. Кавказ народ свободолюбивый, и воть результат. История штука хитрая и в ней далеко не все так однозначно.

их "свобода" - несвобода, горе и беда окружающих dont.gif
так что надо было после депортации продезенфицировать ещё

Это сообщение отредактировал Acent - 31.01.2014 - 12:26

[^]
Arty1970
31.01.2014 - 12:28
0

КОТ, Просто КОТ

Надо бы и сейчас их вывезти
тока в пендостан
и нах, пусть там лезгинки свои танцуют среди негров репперов

[^]
4Lolz
31.01.2014 - 12:28
-5

Цитата
П.С И Вы считаете нормальным обзывать оппонента в споре и называть не понятые (или не понравившиеся) книги макулатурой?

Тут конечно перебор. Макулатуру вещь полезная, от неё хоть какая-то польза, а книги про которые вы говорите были написаны или в пропагандистки целях либо в целях заработка. Так что мне бы наверное стоило бы извиниться перед макулатурой.

[^]
Dorsalon
31.01.2014 - 12:29
-5

Шутник

Цитата (4Lolz @ 31.01.2014 - 13:22)
Цитата
В школу меня посылать не стоит, давно закончил как институт, а вот Вам таки посоветую почитайте что нить другое кроме учебников истории за школу. И кажеться я Вас не обзывал

То что ты закончил институт не говорим мне абсолютно ничего о твоём образовании. Если ты больше склонен верить каким-то конспиративным источникам вопреки установленной точки зрения говорит мне о том что ты сам недоволен уровнем образования полученным тобой в школе и институте. Главное то что ты склонен верить этим источникам вопреки логике и здравому смыслу, а вот это уже говорит о проблеме. Один из твоих "источников" говорит следующее:
Цитата
Генеральный секретарь французского МИДа Леже — американскому послу Буллиту, 11 января 1940 г.: «Франция не станет разрывать дипломатических отношений с Советским Союзом или объявлять ему войну, она уничтожит Советский Союз, если это возможно — при необходимости — с помощью пушек«.

А потом:
Цитата
Но — парадоксы судьбы! — именно 10 мая, за пять дней до начала войны Англии и Франции против СССР, Гитлер отдал приказ прекратить «странную войну» с Францией, когда не велось никаких боевых действий, и перейти в решительное наступление. Немцы в считанные дни разгромили французов, своих недавних победителей, и новоявленным наполеончикам стало как-то не до нового похода на Россию. Немцы не стали добивать английский экспедиционный корпус во Франции, позволив ему убраться подобру-поздорову через Дюнкерк.

Ну хорошо, хрен с образованием, но как франция собиралась напасть на СССР находясь в состояние войны с Германией, не имея общей границы с СССР да и не обладая армией способной вести наступательные действия??? КАК??? Только от того что какой-то придурок что-то где-то написал это не становиться правдой и по секрету тебе не обязательно в это верить. Понятия не имею почему я с тобой вообще разговариваю, но мне уже самому интересно, что движет такими как ты, верующими чему угодно пока это совпадает с тем во что ты хочешь верить.

Добавлено в 12:25
Цитата

Ненавистный вами Черчиль не считал возможным идти на какой либо союз с нацистами. Да он ненавидел коммунистов, но нацистов ненавидел больше.

Во первых: Я не называл тут никаких своих источников. И лепить "цитаты непонятные" и говорить что это мой источник - не комирлфьо.
Во вторых: а с чего Вы взяли, что Черчель мне ненавистен?? Я его уважаю как политика и человека.
Во третьих мне пора на работу - может потом еще поговорим.

Всем удачи))

Добавлено в 12:31
Цитата (4Lolz @ 31.01.2014 - 13:28)
Цитата

Тут конечно перебор. Макулатуру вещь полезная, от неё хоть какая-то польза, а книги про которые вы говорите были написаны или в пропагандистки целях либо в целях заработка. Так что мне бы наверное стоило бы извиниться перед макулатурой.

И еще раз повторюсь я не говорил тут конретно ни про какие книги))) Я не называл авторов, названий и т.п.

[^]
4Lolz
31.01.2014 - 12:38
-4

Цитата (Arty1970 @ 31.01.2014 - 04:28)
Надо бы и сейчас их вывезти
тока в пендостан
и нах, пусть там лезгинки свои танцуют среди негров репперов

В своё время, царь Александр II закончил Кавказскую войну выселением черкесов и адыгов в Османскую империю и на этом вопрос с этими народами отпал сам собой. Может быть "отцу народов" стоило брать пример с ненавистного монарха?

[^]
OlDm
31.01.2014 - 12:39
0

Приколист

Позеленил. А после поста, что фотки, мягко говоря, не совсем те, начал рыться в инете. И вот что нарыл http://mgsupgs.livejournal.com/1242069.html
Узнал много нового....

[^]
BennyLaden
31.01.2014 - 12:39 [ показать ]
-22
4Lolz
31.01.2014 - 12:40
-1

Цитата
И еще раз повторюсь я не говорил тут конретно ни про какие книги))) Я не называл авторов, названий и т.п.

Извини, это arahnid накидал ссылок на хрен знает кого.

[^]
Noname100
31.01.2014 - 12:46
-5

Ярила

Цитата (бронепсих @ 31.01.2014 - 09:44)
а ведь у нас столько молодых талантливых ученых --ну сделайте какой нибудь газ или вирус от которого мартышки передохнут а славяне нет.

Ебаный свет! И эти люди в соседней темы клялись и божились не прощать немцам их зверства. А в другой тоже близкой по духу, метали гуано, мол как так посмел посягнуть на святое на блокаду. Ладно бы долбаеб написавший эту херню один был, так нет их тут до хера. Вон один до того заврался , что Мойш предложил тем же путем отправить. Если не секрет куда, мил человек? Сказал А, говори Б - в санаторий профилакторий типа Майданек. И ведь главное удивляются как нацизм то появился, как люди могли друг дружку уничтожать? Да вот так! Почитайте, что сами написали и поймете.

[^]
avz
31.01.2014 - 12:50
1

Весельчак

ТС лови зелень

[^]
MYCU4
31.01.2014 - 13:17
0

Шутник

Цитата (Dorsalon @ 31.01.2014 - 11:12)
Парни а давайте глянем, на это дело с другой стороны. Передали они советскую власть - которую им навязали силой. Кавказ народ свободолюбивый, и воть результат. История штука хитрая и в ней далеко не все так однозначно.

И это тоже свободолюбие?

Это сообщение отредактировал MYCU4 - 31.01.2014 - 13:18

[^]
Nichls
31.01.2014 - 13:25
0

Ярила

Урок видимо 70 лет назад на Кавказе не усвоили.

Повторенье - мать ученья.

[^]
Seanomad
31.01.2014 - 13:33
2

Ярила

Цитата
Я это к тому, что неужели вы до сих пор не поняли, что кавказский вопрос силой не решить? Ненависть друг к другу у нас уже в крови, вековая

Как-раз что вопрос этот только силой и решается. Ибо другого эти "люди" не воспринимают. Ибо разговоры на равных они принимают за слабость. До сих пор живут в первобытно-общинном строе, родо-племенное общество. Даже до феодализма не доросли. Какие, нахер, цивилизованные пути решения проблемы? Самое эффективное решение- это полная изоляция, до тех пор, пока их мозги не эволюционируют до современного уровня. А еще лучше, что-б они вымерли как мамонты.

[^]
Забияка
31.01.2014 - 13:40
1

Приколист

Цитата
Я это к тому, что неужели вы до сих пор не поняли, что кавказский вопрос силой не решить? Ненависть друг к другу у нас уже в крови, вековая.

В том то и дело, что, если ненависть вековая, то решить можно только силой. Другого языка нет и не будет.
Об этом хорошо знал Сталин, знали все полководцы царской России.
Только силой!
Потому что эти люди не понимают добро, не уважают другие народы и их законы. Они дикие, и, поэтому, понимают (боятся) только силу.
По-другому никак.

[^]
Sinantrop
31.01.2014 - 13:41
0

Ярила

По камням струится Терек,
Плещет мутный вал;
Злой чечен ползет на берег,
Точит свой кинжал...

31 января 1944 года этот день в истории

[^]
Забияка
31.01.2014 - 13:41
0

Приколист

Кстати, во всем мире все понимают только силу. И пиндосы и арабы и все другие...

[^]
aaschulz
31.01.2014 - 13:43
1

Хохмач

А почему не на Курилы? Сахалин? ... у нас полно красивых мест.

[^]
Klansmen
31.01.2014 - 13:47
0

...

Цитата (vasebalya @ 31.01.2014 - 09:06)
(пЫсЫ: предлагаю повторить, высылать за полярный круг)

Работать не хотят, учиться не умеют. Зачем траты на высылку?

[^]
Nachtigall
31.01.2014 - 13:48
0

Чоткий патриот

Казнить нельзя помиловать. Извечный вопрос с этими зверьками в эпоху демократии блядь. faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43440
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх