Всё что вы хотели узнать о оружейном лоббизме, но боялись спросить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
papygai
17.01.2014 - 17:32
1
Статус: Offline

Приколист

хочецца конешно популять на пустыре по консервным банкам с легального огнестрела, но я чтото сцу этой легализации. вон народу травматы раздали, и дня не проходит чтобы два чучелы не сцепились из-за какого нибудь парковочного места к примеру и не стали шмалять друг дружку со своих пукалок.
а тут появляется вариант словить в живот свинца на вылет от каково нитибудь неадеквата, который отпраздновал приход пятницы и у него боевое задорное настроение и жажда приключений. а это сука чревато и очень долго заживает

[^]
Прапорщик
17.01.2014 - 17:33
-3

Ярила

Цитата (geoyd @ 17.01.2014 - 21:24)
Цитата (T80Ivan @ 17.01.2014 - 18:19)
Цитата (geoyd @ 17.01.2014 - 18:15)
Цитата (Kuum @ 17.01.2014 - 18:09)
Как все таки разные ушлепки не хотят чтоб рабы человеками стали.

Иди, получай лицензию и покупай себе ружье. Станешь человеком.
Если тебе именно этого не хватает, чтобы им стать.

Представь ситуацию: приходит в магазин и просит продать ему нож, а продавец ему говорит:
- вот на, покупай топор.
покупатель:
- но я хочу нож.
продавец:
- а чем тебе топор не нравится?

Как выглядит в этой ситуации продавец?
Вот ты себя ведешь абсолютно таким же образом.

Он не хочет нож.
Он хочет стать человеком.
Разницы не видишь?
Для этого ему нужно оружие. И непременно-нарезное.
Может, кстати, и подождать пяток лет.
Далее, чтобы не плодить комментарии. Ты бы у этого гражданина, за которого впрягся, сначала поинтересовался: а у него лицензия есть? Он, в своем безудержном и светлом желании очеловечения, уже является владельцем мини-арсенала, состоящим из того, чем можно владеть сейчас?

Во во, точно.
90% всех, кто жаждет до мокроты между ногами ствол (заметьте, именно нарезной) себе, просто дети. Которые хотят стать взрослыми. А детям ствол не игрушка. Потому как получив ствол, обязательно ведь захочется почувствовать себя рембо, а это чревато для окружающих.

Короче, ствол детям не игрушка.

[^]
Кальтер
17.01.2014 - 17:34
0

DVC

papygai
Цитата
хочецца конешно популять на пустыре по консервным банкам с легального огнестрела

И чё же вам мешает?
Цитата
но я чтото сцу этой легализации.

Обратитесь к урологу.
Да, огнестрел кстати в России легален. Уже 7 миллионов стволов на руках.
Цитата
вон народу травматы раздали

Пункты "раздачи" не подскажете?
Цитата
и дня не проходит чтобы два чучелы не сцепились из-за какого нибудь парковочного места к примеру и не стали шмалять друг дружку со своих пукалок.

Да ну нах? Агентство ОБС ваш информатор?

[^]
qweshe4ka123
0

Цитата (Кальтер @ 17.01.2014 - 18:30)
qweshe4ka123
Цитата
Ну конторка, где после очень сильной нужды населения, будет продаваться КС :D

Пистолеты будут продаваться, как и положено, в оружейных магазинах при предъявлении соответствующей лицензии на приобретение. Это "свободная продажа", вы так это называете?
Цитата
з.ы. Я в будущее пока не смотрел, могу, конечно, заглянуть, если вам сильно интересно, как это будет работать.

Благодарю, но я лучше вас знаю, как это будет работать на примере того, как это работает уже сейчас. Также я в курсе, какие будут условия получения лицензии на пистолет, когда в этом году его разрешат для охотников.

А лицензиюсправку кто будет выдавать? Высшая расса?

з.ы. Для чего мне весь этот бред про лицензии для охотников? Мы ведь о другом говорим, о последствиях, которые коснутся обывателей.
Вот реально, Ванга штоле блеать?

Это сообщение отредактировал qweshe4ka123 - 17.01.2014 - 17:38

[^]
Кальтер
1

DVC

Прапорщик
Цитата
90% всех, кто жаждет до мокроты между ногами ствол (заметьте, именно нарезной) себе, просто дети.

Ёпта, как же вы это всё высчитывали?

[^]
Кальтер
17.01.2014 - 17:35
1

DVC

Цитата (qweshe4ka123 @ 17.01.2014 - 18:34)
qweshe4ka123
Цитата

Пистолеты будут продаваться, как и положено, в оружейных магазинах при предъявлении соответствующей лицензии на приобретение. Это "свободная продажа", вы так это называете?
Цитата
з.ы. Я в будущее пока не смотрел, могу, конечно, заглянуть, если вам сильно интересно, как это будет работать.

Благодарю, но я лучше вас знаю, как это будет работать на примере того, как это работает уже сейчас. Также я в курсе, какие будут условия получения лицензии на пистолет, когда в этом году его разрешат для охотников.

Лицензии и справки уже сейчас выдают те, кому это положено по долгу службы/работы. Ваш кэп.

[^]
loredan
17.01.2014 - 17:39
2

Ярила

Цитата (Anklud @ 17.01.2014 - 18:27)
Опять стволодроче вбрасывают бред. Насчет количества убийст дайте пруф и перейду на вашу сторону. До того момента считаю что автор выдумал эту хуйню для хомяков жрущие интернет-гавно.

Пожалуйста.

В результате преступных посягательств погибло 36,7 тыс. человек (‑5,1%), здоровью 52,8 тыс. человек причинен тяжкий вред (+4,3%)

Вам мало тридцать семь тысяч(!) убитых и пятьдесят три тысячи покалеченных людей? Целый город областного масштаба убивают в России каждый год. Вам этого мало?
Ещё раз говорю, ссылка ни у кого не должна вызывать сомнений. И будьте уверены. Источник хоть и серьёзный, но думаю, они могут позволить себе лёгкую подтасовку фактов в сторону уменьшения. Чтобы не травмировать психику рядового обывателя.
http://mvd.ru/Deljatelnost/statistics/reports/item/1609734/

[^]
Прапорщик
17.01.2014 - 17:40
0

Ярила

Цитата (Кальтер @ 17.01.2014 - 21:31)
Цитата (Прапорщик @ 17.01.2014 - 18:29)
Я реально боюсь если разрешат. Просто кто-то по своему субъективному (ну не в духе был, или просто бзик) мнению не так расценит действия, пристрелит меня, сына моего, жену, жену соседа и т.д. Да, конечно во многих случаях оружие может и помочь, но вышеописанным людям до боли будет обидно, что их убили.

И да, огнестрелодрочеры, купите себе травмат. От 90% нападающих он поможет. НАХУЯ именно нарезное вам???? Запишитесь блин в тир, и там настреляетесь до усеру. Для многих боевой ствол во всем их желании - 146% для поднятия своего ЧСВ (http://lurkmore.to/%D0%A7%D0%A1%D0%92)

P.S. На карму пох.

И почему вас или вашу семью до сих пор никто не перестрелял при наличии 7 миллионов единиц легального огнестрельного оружия на руках у населения?
Если боитесь, из дома не выходите.

КАКОГО оружия? Ружей? Не сравнивайте теплое и мягкое.
С одними только травматами сколько происшествий.

P.S. Кстати, если конечно, порядок выдачи оружия населению будет как полиционерам, то еще можно подумать. Принял, сдал, отчитался по количеству патронов)

[^]
qweshe4ka123
17.01.2014 - 17:41
0

Цитата (Кальтер @ 17.01.2014 - 18:35)
Цитата (qweshe4ka123 @ 17.01.2014 - 18:34)
qweshe4ka123
Цитата

Цитата

Лицензии и справки уже сейчас выдают те, кому это положено по долгу службы/работы. Ваш кэп.

Ну там будет царствовать коррупция и ствол будет почти у каждого быдлана, просто потому что я "лучше вас знаю".

[^]
ANFO
17.01.2014 - 17:41
2

Оператор-наводчик шпаломета

Цитата (papygai @ 17.01.2014 - 18:32)
хочецца конешно популять на пустыре по консервным банкам с легального огнестрела, но я чтото сцу этой легализации. вон народу травматы раздали, и дня не проходит чтобы два чучелы не сцепились из-за какого нибудь парковочного места к примеру и не стали шмалять друг дружку со своих пукалок.
а тут появляется вариант словить в живот свинца на вылет от каково нитибудь неадеквата, который отпраздновал приход пятницы и у него боевое задорное настроение и жажда приключений. а это сука чревато и очень долго заживает

Да вы уже заебали путать хуй с консервной банкой!!! Пулю из травмата выпустил и никаких зацепок. По ней не определят что за ствол, чей ствол и т.д. Пуля из боевого пистолета расскажет о стрелявшем чуть больше, чем все. dont.gif

[^]
Кальтер
17.01.2014 - 17:42
1

DVC

Прапорщик
Цитата
КАКОГО оружия? Ружей? Не сравнивайте теплое и мягкое.

Какое тёплое и мягкое? Вы искренне полагаете, что картечь из дробовика 12 калибра или пуля из снайперской винтовки не причинит вам вреда?
Цитата
С одними только травматами сколько происшествий.

Сколько?
Цитата
P.S. Кстати, если конечно, порядок выдачи оружия населению

Какой, к чертям собачьим, "выдачи"?

[^]
Markomar
17.01.2014 - 17:42
1

Ярила

Аргументы с другой стороны:

-Преступники стреляют лучше,потому что стреляют первыми и им похуй.В дуэли с отморозком вы проиграете.
-Ваш труп никогда не сможет доказать ,что вы оборонялись, а не нападали.То есть вооруженного гражданина можно валить не опасаясь.
-Ваши родители ,жены ,дети.не смогут выстрелит в человека,а в них пальнут легко.
-Последнее.Найдите хоть одного человека,который считает что в России здоровое общество.НЕ НЕЙДЕТЕ! а можно ли долбаёбам доверит оружие-ответьте сами.(Если вы не засланный провакатор )

[^]
Кальтер
17.01.2014 - 17:45
0

DVC

qweshe4ka123
Цитата
Ну там будет царствовать коррупция и ствол будет почти у каждого быдлана, просто потому что я "лучше вас знаю".

Блять!!! Как вы заебали, знатоки хреновы!!! Я ещё раз говорю - на руках у населения 7 миллионов единиц огнестрельного оружия, от дробовиков и травматов до снайперских винтовок! Где, блять, кровькишкираспидорасило? Где хоть один пример на эти 7 миллионов выдачи/продажи лицензии тому, кому нельзя по закону?
Вы, блять, даже не знаете, как аббревиатура ОЛРР расшифровывается, но мнение своё имеете!

Это сообщение отредактировал Кальтер - 17.01.2014 - 17:46

[^]
papygai
0

Приколист

Цитата (ANFO @ 17.01.2014 - 18:41)

Да вы уже заебали путать хуй с консервной банкой!!! Пулю из травмата выпустил и никаких зацепок. По ней не определят что за ствол, чей ствол и т.д. Пуля из боевого пистолета расскажет о стрелявшем чуть больше, чем все. dont.gif

друг, да мне уже будет похрену что о нём расскажет пуля, гг

пусть его потом даже поймают, осудят и расстреляют

[^]
Кальтер
-1

DVC

Цитата (Markomar @ 17.01.2014 - 18:42)

-Преступники стреляют лучше,потому что стреляют первыми и им похуй.В дуэли с отморозком вы проиграете.
-Ваш труп никогда не сможет доказать ,что вы оборонялись, а не нападали.То есть вооруженного гражданина можно валить не опасаясь.
-Ваши родители ,жены ,дети.не смогут выстрелит в человека,а в них пальнут легко.
-Последнее.Найдите хоть одного человека,который считает что в России здоровое общество.НЕ НЕЙДЕТЕ! а можно ли долбаёбам доверит оружие-ответьте сами.(Если вы не засланный провакатор )

А вы сами кто - фашист?

[^]
Ieronim
17.01.2014 - 17:46
0

Ярила

Цитата (ANFO @ 17.01.2014 - 18:41)

ДА выпускать только будут пулю по пьяной лавке, перебрал, стал героем, достал ствол и началось. Будет все тоже самое что и с травматами, только последствия серьезней. Хочу заметить что с травматов стреляют в открытую, не боясь палева, а не так - из подтишка, что бы никто не видел, а потом еба, вычисли меня по гильзе. Стреляют открыто два аленя из за парковки, или кто то кого то подрезал. Адреналин в кровь и люди уже себя не контролируют. Или вы видели снайперов с травматом, которые в маскировки кого то валили, а потом блять их по гильзе найти не могли?
Повторюсь, с травмата в основном по горячности стреляют и весьма при сведейтелях и открыто. Вот с огнестрелом будет так же, ибо когда его достанут по дурости, то владельцу будет пох, оставит он гильзу или нет, ибо он уже нихуя не соображает.

[^]
Mu5tD1e
-2

Весельчак

Повторюсь конечно, но главным остается вопрос Применения КС при обороне.
А по поводу применения против депутатиков и прочих паразитов, Вы собсно за кого болеете? Или тоже ставите себя над народом? Очко предчувствует опасность? Ну так оно и должно быть, уж больно много вас, прытких таких.

[^]
31ak
2

Ярила

Надпись на плакате: "Мои соседи за следующей дверью идейные противники любого оружия. В ИХ ДОМЕ ОРУЖИЯ НЕТ! Уважая их мнение, обещаю не использовать мое оружие для их защиты.

вот нравятся мне пиндосы тем, что не считают себя быдлом, которое только и ждёт пока ему короткоствол разрешат, чтоб пострелять друг друга

Это сообщение отредактировал 31ak - 17.01.2014 - 17:47

Всё что вы хотели узнать о  оружейном лоббизме

[^]
Interman
17.01.2014 - 17:47
0

Хохмач

Представим, разрешили короткоствол.Ментов у нас в России садят за правомерное применение оружия.А обычных граждан ? Да суды захлебнутся исками..Или это закон о запланированном истреблении ? Как обычно,полузакон.В начале нужно принять закон о защите частной собственности,а затем о разрешении КО.Все,как обычно, через одно место..

[^]
Ieronim
17.01.2014 - 17:47
0

Ярила

Цитата (Кальтер @ 17.01.2014 - 18:45)
qweshe4ka123
Цитата

Блять!!! Как вы заебали, знатоки хреновы!!! Я ещё раз говорю - на руках у населения 7 миллионов единиц огнестрельного оружия, от дробовиков и травматов до снайперских винтовок! Где, блять, кровькишкираспидорасило? Где хоть один пример на эти 7 миллионов выдачи/продажи лицензии тому, кому нельзя по закону?
Вы, блять, даже не знаете, как аббревиатура ОЛРР расшифровывается, но мнение своё имеете!

Ну потаскай с собой в штанах дробовик? чо неудобно?

[^]
Ieronim
17.01.2014 - 17:48
0

Ярила

А вы сами кто - фашист?

А по существу ответить нечего?

[^]
Кальтер
1

DVC

Цитата (Ieronim @ 17.01.2014 - 18:47)
qweshe4ka123
Цитата

Ну потаскай с собой в штанах дробовик? чо неудобно?

На хуя его таскать в штанах, умник?

[^]
wad8889
-1

Шутник

А вот когда эти два чучелы постреляют друг друга. Да ещё и в каждом городе нашей Рашки. И когда покажут по зомбоящику последствия для обеих сторон. Так и начнём мы оружие с умом применять. И общаться уважительно. И подрезать на машинах с оглядкой. И думать за нас будет страх. А потом и понятия может и изменяться. И будет круто пропустить человека, и извиниться перед оппонентом )))

[^]
Кальтер
0

DVC

Цитата (Ieronim @ 17.01.2014 - 18:48)

А вы сами кто - фашист?

А по существу ответить нечего?

Какому, на хуй, существу? Где оно здесь?

[^]
31ak
17.01.2014 - 17:49
2

Ярила

Цитата (Interman @ 17.01.2014 - 18:47)
Представим, разрешили короткоствол.Ментов у нас в России садят за правомерное применение оружия.А обычных граждан ? Да суды захлебнутся исками..Или это закон о запланированном истреблении ? Как обычно,полузакон.В начале нужно принять закон о защите частной собственности,а затем о разрешении КО.Все,как обычно, через одно место..

путь в тысячу миль, начинается с маленького шага, не? будем ничего неделать и всё изменится?

Это сообщение отредактировал 31ak - 17.01.2014 - 17:50

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53748
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх