В РПЦ обнаглели?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ice9
16.01.2014 - 16:52
-2
Статус: Offline

Приколист

Цитата
а что с того-то ? а их деды во что верили ты их спрашивал ? Православие неотъемлемая часть нашей истории, вместо того чтобы гнобить ее, нужно просто уважать ее как историю твоей великой Родины, а вместо этого такие как ты помогают мусульманам занять доминирующую позицию, когда дочка твоя придет тебя знакомить с твоим будущим "сыном" Магомедом, тогда и расскажешь

Во-первых мне не очень интересны высказывания сопляков, которые всем тыкают и боятся мусульман.

Во-вторых, я не слова против Православия или Христианской веры не сказал, но и оббивать пороги храмов я не призывал, заметьте.

Ну а в-третьих, помогал я мусульманам в жизни лишь к стоматологу попасть, как в армии, так и в жизни.

[^]
lapseg
16.01.2014 - 16:55
1

Шутник

Цитата (CaMokpyTka @ 16.01.2014 - 17:50)
Цитата (lapseg @ 16.01.2014 - 16:40)
Цитата (CaMokpyTka @ 16.01.2014 - 17:36)
Цитата (eugene1983 @ 16.01.2014 - 16:28)
Цитата (lapseg @ 16.01.2014 - 17:25)
автор и поддерживающие его мрази просто глупые и ограниченные нелюди, без каких-либо ценностей в голове, можно верить или не верить, но уважать стоит, во имя Господа Россия совершила больше всего побед в своей истории и стала великой державой, но недалеким овцеебам этого всё равно не понять

Особенно в наше время дохуя вы побед совершили. И да, про победы в истории, документальные подтверждения предоставьте, будьте добры.

Добавлено в 16:32
Цитата (lapseg @ 16.01.2014 - 17:25)
автор и поддерживающие его мрази просто глупые и ограниченные нелюди, без каких-либо ценностей в голове, можно верить или не верить, но уважать стоит, во имя Господа Россия совершила больше всего побед в своей истории и стала великой державой, но недалеким овцеебам этого всё равно не понять

И да, по вам сразу видно что вы умный и с богатым внутренним миром человек.

Любезный, Вы разве не слышали, что войны Красной армии в бой бросались с криком: "За Иисуса Христа - спасителя нашего!"? А ещё я слышал, что на каждой пуле выцарапывали крест и её освящал святой отец, именно это помогало пуле пробивать броню Тигров насквозь и решило исход войны)))

Я хуею, на дворе 21 век, уже бля почки на 3д принтере печатают, а они всё в сказки жидовские верят lol.gif

я не писал что верю, я просто уважаю религию своих родителей и предков и уважаю их за то что сохраняют веру, ты бы хоть посмотрел чем занимаются например православные общины и вообще верующие люди, помогают старикам, ухаживают за ними, покупают им лекарства итд итп, а ты кому помогаешь уродец а ? и вообще помогал когда-либо ?

уж три года, как мы являемся основными помощниками вообще во всех сферах жизни детского реабилитационного центра "Дружба" в г. Сычевка.
Также, два года, как мы активно помогали 20-му дому ребенка, который варварски закрыли и объединили с 2-мя другими домами ребенка в Москве, но даже там мы взяли и сделали ремонт собственными руками.

http://www.cskaultras.ru/forum//index.php?showtopic=3293

Если есть желание реально помочь, а не заниматься тут отстаиванием интересовв миллиардера гундяева, то пиши в личку и я скажу, как это сделать.

ну а я помогаю общине в которой состоит моя мать, мне есть чем заняться, только вы вот делаете это 3 года, а они уже все 203, с момента постройки церкви существует община и опять же как только ты говоришь про Гундяева для меня лично автоматом попадаешь в категорию животных, т.к. я и многие другие уже миллиард раз писали что судить обо всех православных по ЗАО РПЦ глупо, больше ничего писать даже не хочу. Уважаю за то что делаешь для детишек, но гворить с тобой не хочу, без обид.

[^]
interior
16.01.2014 - 16:57
2
Статус: Online

Хохмач

Как маленькие прям. Взрослые вроде люди, а верят во всякую хуйню. Самим то не смешно? gigi.gif lol.gif

[^]
Мпсовод
16.01.2014 - 16:58
0

Синобит

Цитата (IСанчесI @ 16.01.2014 - 13:49)
а "заочное отпевание" это как? заживо чтоли? что-то дорого, за 500рублей... слышал про чела, которого в очереди к дарам тем самым трижды прокляли, пока стоял. и забесплатно gigi.gif

Еще дешево - мою маму, заочно в церкви отпевали на второй день после похорон за 600 рублей, три с половиной года назад. Поп еще разгунделся - почему его не пригласили, уебок, да так отпел, хуй поймешь что себе под нос бормотал скороговоркой, урод жадный.

[^]
eugene1983
16.01.2014 - 16:58
0

Приколист

Цитата (lapseg @ 16.01.2014 - 17:49)
Цитата (lapseg @ 16.01.2014 - 17:38)

во первых я уже много раз написал что я - НЕ ВЕРЮ, во вторых - ЭТО ИНТЕРНЕТ и ЯП, я уже пытался нормально общаться с людьми здесь и они никогда не отвечали взаимностью, поэтому мне наплевать что ты думаешь о моей манере поведения.

Патриарх Московский и всея Руси Кирилл призвал жителей Северного Кавказа не путать мягкость и открытость русских со слабостью. Он напомнил северокавказским лидерам, что именно русский народ с привитой ему церковью толерантностью сформировал империю и комфортные условия проживания в ней кавказцев.

"Я знаю, как иногда братья-кавказцы говорят: слабаки русские. Это не слабость. Это воспитанное православием отношение к другим. Но благодаря этому и существуем все вместе, потому что если бы коренная нация была железобетонной, то об нее разбивались бы лбы других, и никакой общей жизни не было", — сказал патриарх, слова которого приводит "Интерфакс".

По словам предстоятеля, исторически в империях коренная нация держала власть в своих руках и подавляла других, "чтобы другие боялись", в то время как русские пошли по другому пути — в силу православия, "в силу того, что православие формирует то, что иногда со стороны кажется мягкотелостью, слабостью, отсутствием хребта".

Подробнее: http://www.rosbalt.ru/federal/2012/12/14/1071756.html

[^]
Мпсовод
16.01.2014 - 17:02
1

Синобит

Цитата (green917 @ 16.01.2014 - 17:24)
...а как вам такое?)

А триппер и аппендицит молитва тоже лечит?

Добавлено в 17:04
Цитата
Концерн BMW от союза с РПЦ явно выиграл — предыдущий патриарх Алексий II был лучшей рекламой автомобилей этой марки. В 2002 году концерн подарил патриарху лимузин L7. В собранном вручную автомобиле был установлен 12-цилиндровый двигатель мощностью 350 лошадиных сил, а салон был оборудован телевизором, видеомагнитофоном, факсом и компьютером с выходом в интернет (сети Mobile WiMAX и Yota появятся только через шесть лет). Кроме того, патриарх передвигался на автомобилях BMW во время своих региональных визитов, о чем концерн не забывал трубить в своих пресс-релизах. Замечу, что BMW поддерживает хорошие отношения не только с православными, но и со всем христианским миром: в 2005 году концерн подарил BMW X5 Папе Римскому Бенедикту XVI.

Вот это настоящие дары волхвов!

[^]
Мпсовод
16.01.2014 - 17:06
0

Синобит

Цитата (Kulibin99 @ 16.01.2014 - 16:47)
Цитата (Sumnitelniy @ 16.01.2014 - 14:42)
Да какая разница нам, куда уходят бюджетные деньги? Не на эти дела православные, так в карманах чинушей осядут. Ваще пофик.

И еще, господа знатоки, не путайте понятия "религия", "вера" и "церковь"

А когда право первой брачной ночи и Юрьев день вернут так же петь будете? pray.gif pray.gif pray.gif

Главное чтобы вторую варфаломеевскую ночь не задумали устроить!

[^]
кокосДино
16.01.2014 - 17:10
-1

Весельчак

Я в полном недоумении от создателя этой темы.

Ну заплатил ты эти налоги, ну ушли они на автобусы верующим, на обогрев, на чай, НУ И ЧТО ТЫ БЕДНЕЕ СТАЛ ЧТО ЛИ????

У ТЕБЯ ЧТО-ТО УБЫЛО? ТЫ СТАЛ НИЩИЙ?

как можно быть таким мелочным???!!!!

[^]
скЫнхед
16.01.2014 - 17:11
0

Шутник

Цитата (Artol @ 16.01.2014 - 15:55)
rulez.gif

Старуху Изергиль ЖЖЕТ.))А куда Ксюша делась?((((

Мне кстати больше это нравится) И пох на минусы зомбипроваславных

Это сообщение отредактировал скЫнхед - 16.01.2014 - 17:14

[^]
nonstopdsm
16.01.2014 - 17:16
0

друг твоей мамки

Цитата (alienko @ 16.01.2014 - 17:27)
Купил машину.
Жена с подругами - надо понавешать иконок(везде) и необходимо освятить...
Я - мне это никуда не впилось
ЖсП - не дай бог разъебешься...
Я - да идите на куй
Итог: Иконки(иконостасы) - 2шт.(в бардаке) 1000 RUR
Освящение - 1 шт. 500 RUR(в карман батюшке)
Сами блеать взяли и съездили...

Сфоткай пожалуйста свой автомобильный иконостас за 1000 рэ.
Моя бабушка помнится настояла, чтобы я повесил-стоил он 50 рублей.

[^]
eugene1983
16.01.2014 - 17:17
4

Приколист

Цитата (кокосДино @ 16.01.2014 - 18:10)
Я в полном недоумении от создателя этой темы.

Ну заплатил ты эти налоги, ну ушли они на автобусы верующим, на обогрев, на чай, НУ И ЧТО ТЫ БЕДНЕЕ СТАЛ ЧТО ЛИ????

У ТЕБЯ ЧТО-ТО УБЫЛО? ТЫ СТАЛ НИЩИЙ?

как можно быть таким мелочным???!!!!

Я допустим не против, но пусть мне тогда как атеисту, так как я деньги по сути экономлю государственные своей, как некоторые изволили изъясниться, тупостью, пусть мне ребенку место в садике предоставят.

[^]
point027
16.01.2014 - 17:22
0

Ябрила

РПЦ - организация, заставляющая массы людей поклоняться мертвым.
Хотя дар Божий - это жизнь и любовь вроде как.
Так живите и любите друг друга. Бог не есть РПЦ.
Ниже должна быть оптимистичная сисьКартинка, но лень.

Это сообщение отредактировал point027 - 16.01.2014 - 17:22

[^]
ВоваПонт
16.01.2014 - 17:32
3

Ярила

Цитата (nonstopdsm @ 16.01.2014 - 18:16)

Сфоткай пожалуйста свой автомобильный иконостас за 1000 рэ.
Моя бабушка помнится настояла, чтобы я повесил-стоил он 50 рублей.

Фото прилагаю.

Это сообщение отредактировал ВоваПонт - 16.01.2014 - 17:32

В РПЦ обнаглели?

[^]
ВоваПонт
16.01.2014 - 17:33
1

Ярила

А еще, потолок перетянули...

В РПЦ обнаглели?

[^]
senaval
16.01.2014 - 17:38
-1

Гость

О ПОПАХ И НАС

Вадим Песков 2

Звонят колокола по всей Руси,
Все громче колокольный перезвон,
На "мерседесах" носятся попы,
В златых крестах восходят на амвон.

О строгости постов вещают нам,
Взывая к своей пастве там и тут,
Но судя по фигурам, животам,
Они наверняка их не блюдут.

Не опасаясь кары, и греха,
Направо и налево просто врут,
Библейские мотивы вознося,
У стариков последнее берут.

Оберегают, каждый свой "приход",
От конкурентов, пусть Господь спасет,
Попробуй к ним зайти чужой,
Любой мгновенно загрызет.

Дают советы семьям молодым,
Венчают, и берут их в "оборот"
Велят побольше им иметь детей,
А от самих "голубизной" несет.

Везде толпится по церквям народ,
Мне кажется, что должен он понять,
Попам не обязательно нести,
Но заповеди нужно соблюдать.

Мой БОГ-ВОЛШЕБНИЦА ПРИРОДА.
В него я верю, хоть убей,
СоздАл он все, планеты, звезды,
Все окружение и людей.

Ну, а заповедях главных,
Скажу,хоть получу укор,
Не на Синае были взяты,
У Ариев, их Моисей упер.

Рванул народец наш, от веры к Коммунизму,
Но развернувшись круто,попер опять назад,
Меняет на ходу, свои он убеждения,
Бросает обалдело, на лево, в право взгляд.

Внушают мне попы, что вечный раб я Божий,
По Библии обязан, смиренно, тихо жить,
Надеюсь только я,что мне мой Бог позволит,
Учиться, трезво мыслить, и творить.

В 1945г.в пустыне Накхамади,был обнаружен свиток,который называют,тайными словами живого И.Христа. Ученые всего мира считают,этот свиток "Евангелием от Фомы".
Это самая точная запись слов, реально жившего Иисуса.
Ватикан и РПЦ, отказываются признать это Евангелие, и приписали его к разряду ереси.

Ибо сказано: "царствие божие внутри тебя и по всюду вокруг тебя, не в зданиях из камня и дерева. Бог внутри тебя и
по всюду вокруг тебя, расколи кусок дерева и я там, подними камень и ты найдёшь меня".

Чем глубже человек подвержен религиозному экстазу и мистике,
тем дегенеративнее его психика. Чего требует от человека любая религия?
Слепой веры и повиновения. О знании законов Мироздания речь не идет.

Сидоров Г.А.

Русские люди, до тех пор будут Иванами не помнящими родства и рабами,
пока они вместо овладения знаниями, будут метаться между верой в И.Христа,
и верой в Коммунизм. Верующие слепы, знающие зрячи.
Знание и убежденность,порождают осознанное действие за национальное освобождение и возрождение.
(От Ариев к Русичам) (От древней Арии до России)

В.М. Демин

Стырено тут - http://www.proza.ru/2014/01/12/672

[^]
xDoZeRx
16.01.2014 - 17:38
1

Балагур

Цитата (Марусендия @ 16.01.2014 - 13:52)
Цитата (Sochinskiy @ 16.01.2014 - 13:45)
Цитата (Марусендия @ 16.01.2014 - 13:43)
ох.. опять понеслось...... 

вот реально одно и тоже   чурка срач собакосрач религиозные и с ими те же срачи...

Можешь что то свое запостить, или так... Спизднуть неподумав? gigi.gif

нет не могу! не постила и не буду, но нравятся темы без вышеобозначенных срачев, которые только создают напряги и возбуждают людей .. (неправильные такие возбудители)

вроде сайт, как сайт развлечений обозначен .

или это модное поветрие срачо - развлечение?

Срачо-развлечение или долбоебизм головного мозга. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал xDoZeRx - 16.01.2014 - 17:39

[^]
boryany
16.01.2014 - 17:42
1

Гость

Попы - это фарисеи и лицемеры. Иисус таких торгашей из храма выгонял плёткой, а теперь эти пидоры за Иисусом прячутся.

[^]
nonstopdsm
16.01.2014 - 17:47
1

друг твоей мамки

ВоваПонт
доставило biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
перетягивали в сервисе при храме?

Это сообщение отредактировал nonstopdsm - 16.01.2014 - 17:49

[^]
iGorP
16.01.2014 - 17:51
0

Шутник

Чему удивляться, ВСЕ религии это бизнес.

[^]
Poncik
16.01.2014 - 18:02
1

с изюмом

Внимание!! Акция!!

Возьми три заочных отпевания по цене двух, и молебен бесплатно!!

Это сообщение отредактировал Poncik - 16.01.2014 - 18:02

[^]
dezzzdro
16.01.2014 - 18:05
-3

Шутник

Насчёт торговли в храме цековными принадлежностями, думаю, ТС и правду должен помолчать, ибо своей наивностью смущает умы знающих. Т.е. по его разумению газ, тепло и свет в храмы поступает с Небес под фанфары ангелов, а священники питаются сырой водой и ягодами с кустов. Так? А из бюджета это всё оплачивает в силу того, что православие это религия славян, русских. Если ты против, то есть масса стран, просвещённых, где живут эль... цивилизованные западники.

Добавлено в 18:06
Цитата (boryany @ 16.01.2014 - 17:42)
Попы - это фарисеи и лицемеры. Иисус таких торгашей из храма выгонял плёткой, а теперь эти пидоры за Иисусом прячутся.

Ещё один знаток Бибилии. Достаточно ознакомится по этой ссылке и глупые мысли поутихнут http://www.pravmir.ru/vopros-otvet/pochemu...mi-i-molebnyami

[^]
iolar
16.01.2014 - 18:07
-1

Приколист

получается дважды обобрало нас. один раз напрямую. второй с наших налогов. маладца kosyak.gif

[^]
dezzzdro
16.01.2014 - 18:10
-1

Шутник

Цитата (point027 @ 16.01.2014 - 17:22)
РПЦ - организация, заставляющая массы людей поклоняться мертвым.
Хотя дар Божий - это жизнь и любовь вроде как.
Так живите и любите друг друга. Бог не есть РПЦ.
Ниже должна быть оптимистичная сисьКартинка, но лень.

Все люди умирают и вы считаете, что их стоит тут же забыть? А зачем живёте лично Вы ? Чтоб после смерти никто про Вас не вспомнил? Тогда озаботитесь, чтоб Вам даже плиты могильной не ставили. Задрали умники, что есть религия, а есть боженька, и вот в храм не нужно ходить! Не будет храмов РПЦ - на их месте будут мечети и не тольок географически, но и духовно. Не будет Бибилии - забудете Вы и Бога, т.к. не сможете объяснить даже своим детям что и как и будете чтить Бога как заблагорассудится - поднимая стакан пива во славию Его и закуривая во имя всех святых.

[^]
blackwater53
16.01.2014 - 18:11
-1

Шутник

ей богу!вы как дети!это ж просто бизнес!и ни чего больше!

[^]
Йожензбажен
16.01.2014 - 18:11
2

Шутник

old.gif

В РПЦ обнаглели?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45924
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх