Хоббит. Второй день премьеры., Как было

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Stear
9.01.2014 - 11:47
0
Статус: Offline

Шутник

Эх, жаль! Такой очаровательный срач пропустил...не успел, Алюсик по всем пунктам опередила! Даже добавить нечего. Печаль!

Хоббит. Второй день премьеры.

[^]
Arlekin84
9.01.2014 - 11:51
1

Ярила

ПопРыгун
Цитата
То есть - это по вашему не навязывание своего мнения ?

Нет. Это высказывание своего мнения. Разницу чувствуете? Иначе, то чем вы тут занимаетесь - это навязывание вашего отрицательного мнения всем о Толкине.
Цитата
Я считаю, надо не заставлять, а стараться заинтересовать, хоть я и не детский психолог.

Да ради бога, как нравится, так и считайте. Тут уже все поняли, что для Вас крайне важно, что бы Ваше мнение с общепринятым не совпадало.
Цитата
Вы сводите дискуссию к тому, что мои дети зациклены на 2-х сказках.

Ну так, Вы с такой гордостью об этом рассказывали.
Цитата
Мной попросту был приведен пример, если вы не догадались об этом.

Только Вы об этом забыли упомянуть. Зато не забыли издать протяжный вопль о том, что я не знаю сколько у Вас детей.
ПопРыгун
Цитата
По поводу ряби - к окулисту.

Вы терапевт?

Это сообщение отредактировал Arlekin84 - 9.01.2014 - 11:53

[^]
NeutrinoHD
9.01.2014 - 11:52
-1

Юморист

Цитата (Mars86 @ 8.01.2014 - 20:58)
Не понимаю людей, которые смотрят про всяких властелинов и потных Гарри...

Ну хули тебе посоветовать?! Смотри фильмы "Ленин на броневике"; "Ленин в шалаше"! gigi.gif

[^]
TMS90
9.01.2014 - 11:52
1

Приколист

Цитата
-Стой! Я же не рассказала тебе, что будет завтра!

Автор, как уж так то? Почему не дописал? Это была такая цель создать интригу в конце?

Народ, а давайте предположим что было бы завтра?
Я вот, когда читал, то думал, что будет у девушки какая-то хирургическая операция с низким шансом на успех!

[^]
techNICK
9.01.2014 - 11:54
0

Ветеран Броуновского движения

Цитата (Stear @ 9.01.2014 - 14:47)
Эх, жаль! Такой очаровательный срач пропустил...не успел, Алюсик по всем пунктам опередила! Даже добавить нечего. Печаль!

Я вас уверяю - можно. Можно просто взять и не пойти на хоббитов cool.gif

Гыгы, Бильбо Бэггинс шпалу влепил? gigi.gif
Ну, не торкает меня это кинцо, как и многие другие, не жду я этих премьер, тоскуя и плача по ночам. Поэтому очень легко и просто могу не пойти на хоббитов.

Это сообщение отредактировал techNICK - 9.01.2014 - 12:54

[^]
Stear
9.01.2014 - 11:59
-1

Шутник

Цитата (NeutrinoHD @ 9.01.2014 - 12:52)
Цитата (Mars86 @ 8.01.2014 - 20:58)
Не понимаю людей, которые смотрят про всяких властелинов и потных Гарри...

Ну хули тебе посоветовать?! Смотри фильмы "Ленин на броневике"; "Ленин в шалаше"! gigi.gif

А лучше Шолохова с Курехиным (RIP) в передаче "Ленин и гриб" rulez.gif

[^]
Omog
9.01.2014 - 12:01
1

Ярила

а фильм то херня, и перевод говно и сюжетец извращен.
и да, я читал все книжки и все фильмы смотрел.

[^]
ПопРыгун
9.01.2014 - 12:02
0

Балагур

Цитата
Цитата
То есть - это по вашему не навязывание своего мнения ?

Нет. Это высказывание своего мнения. Разницу чувствуете? Иначе, то чем вы тут занимаетесь - это навязывание вашего отрицательного мнения всем о Толкине.
Цитата
Я считаю, надо не заставлять, а стараться заинтересовать, хоть я и не детский психолог.

Да ради бога, как нравится, так и считайте. Тут уже все поняли, что для Вас крайне важно, что бы Ваше мнение с общепринятым не совпадало.
Цитата
Вы сводите дискуссию к тому, что мои дети зациклены на 2-х сказках.

Ну так, Вы с такой гордостью об этом рассказывали.
Цитата
Мной попросту был приведен пример, если вы не догадались об этом.

Только Вы об этом забыли упомянуть. Зато не забыли издать протяжный вопль о том, что я не знаю сколько у Вас детей.

Я и не стремлюсь, что бы мое мнение совпадало, как вы выразились, с общепринятым. Мое мнение - это мое мнение. Я сам умею разумно мыслить и отличать теплое от мягкого. Хотя судя по отзывам оно все же совпадает с мнением других людей. И о своих детях буду говорить с нескрываемой гордостью, но о составе и возрасте моей семьи распространятся не считаю необходимым, не хочу. И то что вы не поняли - это ваши проблемы, разжевывать я вам не обязан. Как говорится только для тех кто в теме. На ваше категоричное нет, могу сказать только свое категоричное да.

Добавлено в 12:03
Цитата
Вы терапевт?

Хуже.)))) Проктолог.

[^]
IcroIce
9.01.2014 - 12:05
2

Приколист

ТС молодец)

А по поводу фильма, конечно смотреть и интересно, но хочется увидеть какой-то "законченности" что-ли.. Прошлая часть закончилась на спящем драконе, в этой 3 часа мусолили неизвестную тему и закончилось все на том, что дракон взлетел. Не знаю даже, успею ли я в этой жизни узнать, чем же все таки закончатся приключения хоббита

Это сообщение отредактировал IcroIce - 9.01.2014 - 12:06

[^]
oriolun
9.01.2014 - 12:34
0

Балагур

А чем плохо было общаться с этой девочкой? Разве плохо дарить любовь друг другу, поддержку и тепло, и обязательно сводить все к сексу?

Сначала подарил надежду, а затем отобрал..Что за люди.

[^]
TrueLyaLya
9.01.2014 - 12:39
0
Статус: Online

Принцесса

Цитата (IcroIce @ 9.01.2014 - 13:05)
ТС молодец)

Не знаю даже, успею ли я в этой жизни узнать, чем же все таки закончатся приключения хоббита

Кольцо бросят в роковую гору, хоббита увезут на корабле куда-то.
Как то так =)

Это сообщение отредактировал TrueLyaLya - 9.01.2014 - 12:40

[^]
JinRoh
9.01.2014 - 12:47
0

Весельчак

Текст хорош! Спасибо.

[^]
Arlekin84
9.01.2014 - 12:49
0

Ярила

ПопРыгун
Цитата
Я и не стремлюсь, что бы мое мнение совпадало, как вы выразились, с общепринятым. Мое мнение - это мое мнение.

Да, есть такой тип людей, любящих утверждать, что горячее оно на самом деле холодное, просто все остальные дураки и этого не знают. За большинством таких людей очень внимательно наблюдают санитары. Надеюсь, это все же не Ваш случай, и у Вас просто перегибы на местах.
Цитата
Я сам умею разумно мыслить и отличать теплое от мягкого.

Похвально. Главное в стремлении провести различия не забывать, что и теплое бывает мягким, и мягкое теплым. А с этим у Вас небольшие проблемы. У Вас "или-или".
Цитата
Хотя судя по отзывам оно все же совпадает с мнением других людей.

Как говорится: "Рыбак рыбака...".
Цитата
И о своих детях буду говорить с нескрываемой гордостью, но о составе и возрасте моей семьи распространятся не считаю необходимым, не хочу.

О составе Вы уже распространяетесь, говоря что у Вас есть дети. Нет, все-таки элементы рваной логики в Вашей речи присутствуют.
Цитата
И то что вы не поняли - это ваши проблемы, разжевывать я вам не обязан.

Ну естественно не обязаны. Но все-таки предпочтительно говорить так, что бы Вас понимали. Если, конечно, не хотите выглядеть неумным.
Цитата
Хуже.)))) Проктолог.

То есть, в очередной раз говорите в той области, в которой не разбираетесь? Ну ладно, Вам не привыкать.

TrueLyaLya
Цитата
Как то так =)

Если бы случилось наоборот - было бы интереснее )))

Это сообщение отредактировал Arlekin84 - 9.01.2014 - 12:51

[^]
Hudro
9.01.2014 - 12:50
0

Весельчак

Отказал? Жанне Фриске?! Ну ты и мудак... ©

[^]
SlegSpirt
9.01.2014 - 13:02
1

Ярила

похуй на все. сначала бы выслушал ее!

[^]
ПопРыгун
9.01.2014 - 13:06
0

Балагур

Цитата
Надеюсь, это все же не Ваш случай, и у Вас просто перегибы на местах.

Цитата
А с этим у Вас небольшие проблемы. У Вас "или-или".

Вы просто виртуозно ставите диагноз на расстоянии. За такими спецами как правило тоже следят санитары.
Цитата
То есть, в очередной раз говорите в той области, в которой не разбираетесь? Ну ладно, Вам не привыкать.

Видимо детские психологи разбираются во всех областях, только не в детской психологии.
Цитата
Ну естественно не обязаны. Но все-таки предпочтительно говорить так, что бы Вас понимали. Если, конечно, не хотите выглядеть неумным.
Цитата

И еще раз повторю, может запомните, если вы меня не поняли - это не значит, что все не поняли. Это всего лишь значит, что Вы меня не поняли.
Эта дискуссия стала бессмысленна. И далее толочь воду в ступе нет желания. Вы пытаетесь мне говорить про общественное мнение, а я вам пытаюсь объяснить, что у меня есть свое, индивидуальное мнение. Это в любом случае не приведет к положительному результату. Даже через 100 страниц каждый останется при своем.

[^]
Ammok
9.01.2014 - 13:37
3

Приколист

Arlekin84
ПопРыгун
ваша дискуссия, увлекательная для вас двоих, для форума является флудом и оффтопом, за который обычно не хвалят. Не хвалят ограничением количества сообщений на 5 дней.
Перейдите в личку, или в скайпе спишитесь и вперед. Спасибо.

[^]
Arlekin84
9.01.2014 - 13:38
0

Ярила

Ammok
Цитата
ваша дискуссия, увлекательная для вас двоих, для форума является флудом и оффтопом, за который обычно не хвалят. Не хвалят ограничением количества сообщений на 5 дней.
Перейдите в личку, или в скайпе спишитесь и вперед. Спасибо.

Ок, извиняюсь и стучу лысиной по паркету )))

Это сообщение отредактировал Arlekin84 - 9.01.2014 - 13:40

[^]
Черри
9.01.2014 - 14:15
0

Приколист

Мы с мужем ходили. Он все порывался один тоже сходить, т.к. фанатеет сильно,а я не очень, но, хрен я его одного отпущу... И ребенка нашли с кем оставить. А фильм понравился, да... Я все части вместе с ним смотрю))

[^]
tomido
9.01.2014 - 14:35
0

Шутник

Ребята, а мне почему-то в голову сразу пришла версия, что это была его жена. Тоже слегка повернутая на толкиене, и они как бы сыграли в ролевую игру, типа, случайно познакомились в кино.

[^]
Evan20
9.01.2014 - 14:36
1

Вежливый хам

Цитата (Arlekin84 @ 9.01.2014 - 16:49)
TrueLyaLya
Цитата
Как то так =)

Если бы случилось наоборот - было бы интереснее )))

Хоббит. Второй день премьеры.

[^]
vectr
9.01.2014 - 14:52
3

Ярила

2 часа до фильма дурью маялся
вместо фильма на незнакомку дрочил
потом сам себя же обломал
и еще от каблука достанется, когда пересказать попросит

Лох - это судьба cranky.gif

[^]
zemychka
9.01.2014 - 14:55
-1

голая женщина в трусах

Взяли, минусов накидали.
Ну кто как, а я все части властелина еще в студенчестве смотрела, а на хобби та с одноклассником ходила. Муж потому что не любит и в кино не ходит-спит там. А одной ходить стремно. Ходила с одноклассником.

[^]
Odindvatri
9.01.2014 - 15:12
1

The Song of Nephilim

По моему у Перумова и Лукьяненко в "Не время для драконов" (?) был похожий эпизод:
Там толкиенист (ну там всю жизнь мечтавший о магии, подвигах и всяческих других эпических штуках) из нашего мира попал в мир иной.
И стал он там обычным капитаном самой обычной баржи. И мечты все свои как-то позабыл (но был вполне себе счастлив). На этом "эпическая" история его "невероятных" приключений закончилась.
Sad but true.

Спасибо, автор, хороший текст. Жизненный.

Это сообщение отредактировал Odindvatri - 9.01.2014 - 15:14

[^]
alpato
9.01.2014 - 15:22
0

Пофигист

Цитата
пришла бригада уборщиков, убирать залитый колой и засыпанный поп-корном пол

Из всего вышенаписанного только смутно понял, что хоббиты засрали кинотеатр. А вот насчёт макарон тема не раскрыта - так едят они макароны или нет???

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35434
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх