Олимпиада важнее

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ksm
6.01.2014 - 20:04
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Alexxiss @ 6.01.2014 - 17:10)
Я хз, вот инфекционка в г. Майкопе, есть даже бесплатный wi-fi видимо не все распиздили

Я тоже удивился. Имел несколько раз несчастье попадать в больницу, но все было на уровне, чисто и аккуратно: и свежий евроремонт, и озонаторы воздуха в каждой палате, и пластиковые окна, и новая мебель, и достойная столовая с достойными обедами, и снабжение медикаментами на уровне.
Не понимаю: нахера вытаскивать с периодичностью в месяц подобные посты? Ну, даже если и остались еще кое-где такие клоаки, но и до них руки дойдут.
А здесь - лишь бы путиносрач устроить и на олимпиаду все списать.

Это сообщение отредактировал ksm - 6.01.2014 - 20:04

[^]
semlaha
6.01.2014 - 20:04
0

А что дает этот статус?

Цитата (BigLaser @ 6.01.2014 - 22:38)
semlaha
Цитата
По себе людей не судят. Есть такая поговорка. Поверте, есть люди, и их большинство, которые не воруют. Даже когда есть возможность.

если бы большинство людей не воровало, таких бы тем небыло
ЗЫ и да, меня спросили, что ВПРИНЦИПЕ может украсть уборщица, я привел пример

Уборщица может украсть. Так же и власти наши. Тоже могут украсть. Воруют и их ловят и судят. Но большинство работают. Если б не работали, то не было бы и больниц современных, армии и другого. Утрирую конечно.

[^]
wwf
6.01.2014 - 20:05
0

Зануда 80Lvl.

мысль есть такая...
сразу скажу-детское инфекционное отделение Красноярской больницы №20 -по состоянию такое же (5 лет назад,сейчас хз )
Вот как бы ЛЮБОЕ отделение больницы-оно же оказывает платные услуги,начиная от перевязки и заканчивая всякими процедурами и операциями по профилю ...а какие платные услуги может предложить ДЕТСКОЕ ИНФЕКЦИОННОЕ отделение? Правильно-никакие.Туда даже посетителям нельзя,только через решку передачу санитарке отдаешь.Соответственно-это направление не финансируется в должной мере.Оно бесперспективно для кармана. Примерно так мне объяснили.
Ну а то,что сама по себе ситуация напоминает лютый пиздец-это уже другой вопрос.

[^]
semlaha
6.01.2014 - 20:09
-1

А что дает этот статус?

Цитата (Hton @ 6.01.2014 - 22:24)
Знаю эту Люберецкую больницу. Лютый ужас. Лучше в Раменское или в Красково.

Но, по факту обеспечения... Такой звездец ВЕЗДЕ! Сам в прошлом году попал в больницу с пневмотороксом. Мне повезло, на скорой привезли в профильную. Москва, Таганка 23 городская, база института им.Сеченова. Врачи хорошие, реально специалисты своего дела. НО! Больница вся УБИТА! Наглухо. Пациентам не хватало приборов искусственного вакуума (электро отсос - в простонородье, электро менетчик), так ставили "баночку" (обыкновенная 2х литровая банка искусственно вакуумированная).
А в ожоговом так там.... Лучше не знать... Ад покажется раем.

Зав отделения, мировой мужик, молчун... Самая длинная фраза от него была как раз про олимпиаду, цитирую почти дословно "Суки. Кому она нах нужна. Лучше бы томограф купили да приборы для больных. Крахоборы." Так то...

Вот не поверите. Но кажется, что вы немного привираете. С чем это связано, не знаю толком. Но вы немного недоговариваете.

[^]
cracklier
6.01.2014 - 20:13
3

Шутник

Цитата (ksm @ 6.01.2014 - 21:04)
Цитата (Alexxiss @ 6.01.2014 - 17:10)
Я хз, вот инфекционка в г. Майкопе, есть даже бесплатный wi-fi видимо не все распиздили

Я тоже удивился. Имел несколько раз несчастье попадать в больницу, но все было на уровне, чисто и аккуратно: и свежий евроремонт, и озонаторы воздуха в каждой палате, и пластиковые окна, и новая мебель, и достойная столовая с достойными обедами, и снабжение медикаментами на уровне.
Не понимаю: нахера вытаскивать с периодичностью в месяц подобные посты? Ну, даже если и остались еще кое-где такие клоаки, но и до них руки дойдут.
А здесь - лишь бы путиносрач устроить и на олимпиаду все списать.

Писать надо только про хорошее gigi.gif

про майдан плохой, про новое вооружение, которое поступит в армию в 2040 году, про геев в Европе, про "выруби белого в США", наконец давайте поговорим, как много стало кредитных квартир и машин, благодаря сами знаете кому или про центр кардиологии единственный в Сибири и дальнем востоке, который наконец то достроили.

Да? gigi.gif
Зомби удивляют. gigi.gif

[^]
MadeInMoscow
6.01.2014 - 20:14
-1

Ярила

Цитата (EVM @ 6.01.2014 - 20:39)
Вместо GTV сегодня MadeInMoscow. cheer.gif
Ну да этот хоть что-то от себя может написать, в отличие от той клинической ду.

Угу. Жаль, что от Вас мы так и не услышали вашего собственного мнения.

[^]
Bаlanco
6.01.2014 - 20:15
0

Come With Me

Вот такая картинка гуляет по сети.

Олимпиада важнее

[^]
EVM
6.01.2014 - 20:18
3

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 6.01.2014 - 21:14)
Цитата (EVM @ 6.01.2014 - 20:39)
Вместо GTV сегодня MadeInMoscow.  cheer.gif
Ну да этот хоть что-то от себя может написать, в отличие от той клинической ду.

Угу. Жаль, что от Вас мы так и не услышали вашего собственного мнения.

?
Я уже писал здесь своё мнение. Вы его не прочитали.
Не жаль вам, не надо врать.

[^]
Шарлотка
6.01.2014 - 20:22
0

Балагур

я в шоке от такой больницы. Да еще около Москвы.Бедные детки. Дай Бог вам не болеть там., да и всем нам тоже.

[^]
babnik
6.01.2014 - 20:22
0

Хохмач

Цитата (Rusvovanos @ 6.01.2014 - 17:53)
От автора "Инфекционная больница в Люберцах! Вот такую палату нам выделили."

И это ведь не провинция, в нескольких километрах Москва!

что тут сказать,это же не путина ребенок и не кауказкий

[^]
Diana21
6.01.2014 - 20:27
0

Гуматехнариус

Цитата
И это ведь не провинция, в нескольких километрах Москва!

А если была бы провинция, то и х.. с ним?

[^]
Aleks750
6.01.2014 - 20:29
3

Весельчак

Живу в провинции. 1300 до Москвы. Но таких палат в районной больнице ( район 40000 чел ) нет. Чисто и штукатурка не валится, это точно. Провели за последние годы ремонт чего только возможно. Одна только проблема - врачи. Молодежь не хочет ехать в провинцию - не престижно, нет таких зарплат. Развлечений ноль. Дорабатывают ветераны.
На всякий случай - Путин к нам никогда не приезжал, даже новый глава области проскочил на скорости, не заметив района.
Так что, пусть мне простит ЯП - это просто говновброс.
И если все это правда , то виноваты только районные чиновники. Их надо брать за попу, ибо деньги на ремонт больниц выделялись и выделяются. Но взять их тоже надо уметь - надо пробивать их в бюджете, надо составлять планы, сметы, договора. Но иногда проще ничего не делать.

[^]
Hton
6.01.2014 - 20:30
3

Юморист

Цитата (semlaha @ 6.01.2014 - 20:09)
Цитата (Hton @ 6.01.2014 - 22:24)

Но, по факту обеспечения... Такой звездец ВЕЗДЕ! Сам в прошлом году попал в больницу с пневмотороксом. Мне повезло, на скорой привезли в профильную. Москва, Таганка 23 городская, база института им.Сеченова.  Врачи хорошие, реально специалисты своего дела. НО! Больница вся УБИТА! Наглухо. Пациентам не хватало приборов искусственного вакуума (электро отсос - в простонородье, электро менетчик), так ставили "баночку" (обыкновенная 2х литровая банка искусственно вакуумированная).

Зав отделения, мировой мужик, молчун... Самая длинная фраза от него была как раз про олимпиаду, цитирую почти дословно "Суки. Кому она нах нужна. Лучше бы томограф купили да приборы для больных. Крахоборы." Так то...

Вот не поверите. Но кажется, что вы немного привираете. С чем это связано, не знаю толком. Но вы немного недоговариваете.

Угу. Недоговариваю. Над нами, над торакальной хирургией, находилось отделение хирургии органов пищеварения. Нас в 7 часов будили фразой "градусник" - их "вам клизма". Так вот. Туалет там один. На 3 очка. Общий. 1 очко на ремонте. Уток нет. Пациентам в лоб говорили "мочитесь на пол, подберем".

А так, да многое чего не договариваю.
Самое печальное, что врачи то толковые. И как специалисты и как люди. Денег ПРИНЦИПИАЛЬНО не вымогают. Да, предложи возьмут, не без греха. Но работают не за страх, а на совесть. Но вот ДЕНЕГ - НЕТ! И тут хоть убейся. Нет этого финансирования Москвы и Московской области. Нет финансирования Роддомов. Их не видно.

У нас предпочитают строить что либо грандиозное, что показать можно. А кто покажет районный роддом, или инфекционку? Правильно. Никто.

А то что роддома позакрывали - это НЕ ПИЗДЕЦ ли?

Это сообщение отредактировал Hton - 6.01.2014 - 20:32

[^]
MadeInMoscow
6.01.2014 - 20:31
0

Ярила

Цитата (EVM @ 6.01.2014 - 21:18)
Я уже писал здесь своё мнение. Вы его не прочитали.

В таком случае, хотел бы извиниться)))

[^]
htaccess
6.01.2014 - 20:34
3

Ярила

Опять Путин виноват? Идите в администрацию, жалуйтесь в мэрию, собирайте подписи, ищите единомышленников, пишите в газеты.

[^]
cracklier
6.01.2014 - 20:37
1

Шутник

Цитата (htaccess @ 6.01.2014 - 21:34)
Опять Путин виноват? Идите в администрацию, жалуйтесь в мэрию, собирайте подписи, ищите единомышленников, пишите в газеты.

Да не что вы, Путин никогда ни в чем не виноват.
Виноваты только бояре gigi.gif уже же обсуждалось cool.gif

Вообще уже поднадоела эта тупость.
Вова что дурак чтоли? Вроде нет. Но как так получается, деньги с бюджета выделяются, а до конечной цели они не доходят. Как так???

Вроде тут made in moscow уже про начальство писал cool.gif

Так если Владимир Владимирович не может контролировать воровство своих подчиненных (ведь он выбирал губернаторов, да и министров) то может, тогда не надо писать "ктоеслинеон"???

Это сообщение отредактировал cracklier - 6.01.2014 - 20:39

[^]
HAARP
6.01.2014 - 20:40
2

Шаман

Система строиться так.
Вот вам выделяем 100500 денег.
Но!
Вы половину нам вернете, наликом.
Согласны?
Хорошо вот вам деньги.
Не согласны?
Ну извините - по вашей больнице бюджет несогласован, ждите.
Количество отката в Департамент здравоохранения варьируется от региона и даже от города.
Главные врачи - наемные работники с которыми Край здрав, Облздрав заключает контракт с возможностью продления срока полномочий.
так что получается так - вот тебе кормушка. Хочешь сам ешь , хочешь больницу корми.

[^]
Kingos
6.01.2014 - 20:42
-1

Шутник

Вот потому люди и на майданы выходят.(

[^]
nikolas63
6.01.2014 - 20:45
0

Ярила

Цитата (htaccess @ 6.01.2014 - 20:34)

Виноват!!!!!!! Вот его вертикаль власти! Или вы думаете он незнает как живёт простой люд? А тот же табуреткин? "Великий" тоже не вкурсах? Он как глава всего и вся обязан проверять своих чинуш!!!
Почему мы налогоплательщики сами должны добиваться человеческих условий жизни?? К чему тогда вся эта огромная армия чинуш во главе с солнцеликим??????????????????????? dont.gif

[^]
Pff
6.01.2014 - 20:46
2

Зенитчик

Давно заметил, что самый пиздец - самые раздолбанные больницы, самые обшарпанные дома и самые вонючие сортиры находятся в Подмосковье. К чему бы это?

[^]
FlankerC
6.01.2014 - 20:48
2

Ярила

А кто еще виноват ? О создал воровскую вертикаль власти.

[^]
пиротехник
6.01.2014 - 20:52
2

Весельчак

Года 2 назад в Брянске лежали в инфекционном тоже. Ремонт не ахти, конечно, но есть. Кровати железные, белье\одеяла не новье, но чистое. Окна пластик, стены покрашены, умывальник в палате. Палата совсем не тесная, были 1 ребенок, 1 взрослый. Лечение ОК. Персонал ОК. В Подмосковье знаю, что хуже.

[^]
Pff
6.01.2014 - 20:52
-2

Зенитчик

Цитата (FlankerC @ 6.01.2014 - 23:48)

А кто еще виноват ? О создал воровскую вертикаль власти.

Ну ващето не он создал, а Ельцин. Даже сам термин - "вертикаль власти", придуман Николаичем, Путин просто продолжил начатое.

Это сообщение отредактировал Pff - 6.01.2014 - 20:54

[^]
admiral7870
6.01.2014 - 20:56
1

Ярила

Цитата (Hton @ 6.01.2014 - 20:24)

Но, по факту обеспечения... Такой звездец ВЕЗДЕ! Сам в прошлом году попал в больницу с пневмотороксом. Мне повезло, на скорой привезли в профильную. Москва, Таганка 23 городская, база института им.Сеченова. Врачи хорошие, реально специалисты своего дела. НО! Больница вся УБИТА! Наглухо. Пациентам не хватало приборов искусственного вакуума (электро отсос - в простонородье, электро менетчик), так ставили "баночку" (обыкновенная 2х литровая банка искусственно вакуумированная).

http://www.mosgorzdrav.ru/mgz/KOMZDRAVinst...t&lpu=lpu_00019

Это она? Томограф вроде есть..

[^]
MatveyIgor
6.01.2014 - 21:00
0

Шутник

ну так Россия - первая по экспорту газа! видно и нефть есть у вас... все для народа

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53128
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх