Олимпиада важнее

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
semlaha
6.01.2014 - 19:20
0
Статус: Offline

А что дает этот статус?

Цитата (cracklier @ 6.01.2014 - 22:02)
Цитата (semlaha @ 6.01.2014 - 19:59)
Уже писал тут. В Перми (не москва, со всеми говноблогерами), новехонькая детская больничка. Со всякими супер пупер кроватями и палатами на три человека, и одного малыша. В каждой палате душ с туалетом. И коридоры как в сериале "интерны". Персонал вежливый, даже бабули на вахте, на первом этаже (видимо дорожат работой). Игровые комнаты. И да, моя Принцесса не мажористая дочь. Кормежка, вот да, прежняя осталась. Еще с прежней больницы запомнил, лет шесть назад. Переваренные макароны с котлетой, хер пойми из чего. Летом тещу в больницу поклали. Так тоже обстановка располагала.  Новые шконки, чистота и порядок. И блядь, опять, вежливый персонал и весь комплекс для выздоровления. Откуда такая чернуха? Видимо в мааскве специально нагнетают обстановку, шоб креаклы возмущались. (впервые применил термин-креаклы, просто реально, заебали)

Странный ты чувак. У меня жена лежала в роддоме, все чистенько, аккуратненько, персонал вежливый, подруги жены лежали в роддомах, говорят тихий ужас. cool.gif

Так что теперь? Мне их слать нахуй и говорить, что они возмущающиеся креаклы? gigi.gif

Когда мама моей дочи рожала, то там тоже не очень приятные условия и палаты были. Года два назад, у приятеля жена рожала там же. Его запустили до палаты где она рожала, где он не стал смотреть, а рядом сидел. Я на улице был. Так небо и земля опять. Это рядовая больничка женская (в Перми, на Большевистской при спуске на Пермь-вторую). А еще у нас перинатальный центр открыли. Про него не знаю, но думаю что там условия еще лучше.

[^]
letzten
6.01.2014 - 19:23
0

Хохмач

Ребенку пофиг на ремонт. Лишь бы тепло было и мама рядом.

[^]
Hton
6.01.2014 - 19:24
7

Юморист

Знаю эту Люберецкую больницу. Лютый ужас. Лучше в Раменское или в Красково.

Но, по факту обеспечения... Такой звездец ВЕЗДЕ! Сам в прошлом году попал в больницу с пневмотороксом. Мне повезло, на скорой привезли в профильную. Москва, Таганка 23 городская, база института им.Сеченова. Врачи хорошие, реально специалисты своего дела. НО! Больница вся УБИТА! Наглухо. Пациентам не хватало приборов искусственного вакуума (электро отсос - в простонородье, электро менетчик), так ставили "баночку" (обыкновенная 2х литровая банка искусственно вакуумированная).
А в ожоговом так там.... Лучше не знать... Ад покажется раем.

Зав отделения, мировой мужик, молчун... Самая длинная фраза от него была как раз про олимпиаду, цитирую почти дословно "Суки. Кому она нах нужна. Лучше бы томограф купили да приборы для больных. Крахоборы." Так то...

[^]
yabiob
6.01.2014 - 19:25
-4

Ярилище

Цитата (ушлепок @ 6.01.2014 - 18:04)
Хз летом мне по пьянке табуретом башню стряхнули лежал неделю в больнице.так там все чисто персонал вежливый врачи хорошие....

Когда башню стряхивают и не такое мерещится. gigi.gif

[^]
semlaha
6.01.2014 - 19:26
0

А что дает этот статус?

Цитата (BigLaser @ 6.01.2014 - 22:10)
MadeInMoscow
Цитата
Расскажи нам, что там можно спиздить на уровне санитарки и уборщицы. Даже на уровне врача. Мне очень интересно как человеку, через которого проходят госконтракты медицинского учреждения. На уровне главврача-да, на уровне руководства-возможно, но не везде. Хозяйственники-зависит от руководства. Но санитарки и уборщицы.....

мыло, порошок, бинты, бумагу для принтера, например, да любую хуйню по мелочи, вплоть до спирта

По себе людей не судят. Есть такая поговорка. Поверте, есть люди, и их большинство, которые не воруют. Даже когда есть возможность.

[^]
MadeInMoscow
6.01.2014 - 19:27
4

Ярила

Цитата (BigLaser @ 6.01.2014 - 20:18)
MadeInMoscow
Вы суть поста моего первого не уловили, я говорю, что, во многих бюджетных организациях, пиздят ВСЕ, от и до, поэтому в жопе и живем. Кто будет санитарку увольнять за спизженый кусок мыла, вы о чем? Ей его и так дадут, если попросит, на её место хуй кого найдешь, говно то за больными вносить за копейки.

Я суть поста понял. Сам, по основной работе, работаю в бюджетной медицинской организации. Зарплата уборщицы около 7000 рублей, но люди держатся за работу. Объясню почему. При старых директорах все пиздили как Вы и описываете, но пришел новый, который самодостаточен, у которого всё есть и который не любит тех, кто ворует. Мужику 42 года. Из АХО, те, кто пиздили, свалили сразу сами т.к. закупки стали строго контролироваться. Потом поменялся главврач. Потом замы. Итог: если до этого премий не видели вообще, то теперь ежеквартальные и не маленькие. Разрешили обслуживаться семьям по ОМС (долго боролись за это) и многое другое. От руководителя всё зависит, а не от Путина.

[^]
Ignorer
6.01.2014 - 19:28
0

Шутник

это что, а у нас 2 января котел в кочегарке(угольной) бахнул, кочегар с ожогами, и всех лежачих больных по соседним районам раскидали, а тут и морозы рождестенскте нагрянули...

[^]
iana22
6.01.2014 - 19:28
1

Невидимка

Цитата (goodhoopoe @ 6.01.2014 - 19:45)
Цитата (iana22 @ 6.01.2014 - 17:51)
И это ведь не провинция, в нескольких километрах Москва!--------------Расстроила фраза до слёз,рыдаю.Как же так ,в нескольких километрах от Москвы такое безобразие.А вот в провинции это было бы нормально?Там дети и в таких полежат? Совсем  охренели такое писать.  Дети должны получать лучшее везде!

расстройтесь до слез узнав что и в черте города москвы похожие места есть. например знакомая лежала в сокольниках(там небольшой комплекс больничный) так там правда чуть лучше было, но такой же лютый пиздец.

Почему я должна расстраиться за москвичей? Нас с любой болячкой посылают в областной центр за 250 км,хотя в городе есть больницы. Только в них оборудования нет,как в Москве. Я за земляков лучше попереживаю.

Это сообщение отредактировал iana22 - 6.01.2014 - 19:29

[^]
cracklier
6.01.2014 - 19:33
1

Шутник

Цитата (MadeInMoscow @ 6.01.2014 - 20:27)
Цитата (BigLaser @ 6.01.2014 - 20:18)
MadeInMoscow
Вы суть поста моего первого не уловили, я говорю, что, во многих бюджетных организациях, пиздят ВСЕ, от и до, поэтому в жопе и живем. Кто будет санитарку увольнять за спизженый кусок мыла, вы о чем? Ей его и так дадут, если попросит, на её место хуй кого найдешь, говно то за больными вносить за копейки.

Я суть поста понял. Сам, по основной работе, работаю в бюджетной медицинской организации. Зарплата уборщицы около 7000 рублей, но люди держатся за работу. Объясню почему. При старых директорах все пиздили как Вы и описываете, но пришел новый, который самодостаточен, у которого всё есть и который не любит тех, кто ворует. Мужику 42 года. Из АХО, те, кто пиздили, свалили сразу сами т.к. закупки стали строго контролироваться. Потом поменялся главврач. Потом замы. Итог: если до этого премий не видели вообще, то теперь ежеквартальные и не маленькие. Разрешили обслуживаться семьям по ОМС (долго боролись за это) и многое другое. От руководителя всё зависит, а не от Путина.

Согласен. От руководителей. gigi.gif
А Путин так сбоку припеку.

Пы.Сы. Если при руководителе замы пиздят, то каков руководитель?

Понимаешь, конечно в ужасном состоянии данной больницы лично Путин не виноват, может он и не знает о ней. Но такое повсеместно. Всякие проходимцы лижут зад и выбивают бюджетные деньги, не чтобы больницу сделать для пациентов, а чтобы себе денег урвать, и это повсеместно. Есть другие люди, это факт, сам сталкивался неоднократно, но в большинстве...

Так причем тут Путин? А кто создал всю эту систему?
Вообще не хотел касаться его персоны, но ты сам себе противоречишь, не так ли?

[^]
DVasj
6.01.2014 - 19:33
1

Хохмач

Бедный малыш...

[^]
ДобрыйЭх
6.01.2014 - 19:36
1

Ярила

Цитата (Alexxiss @ 6.01.2014 - 19:10)
Я хз, вот инфекционка в г. Майкопе, есть даже бесплатный wi-fi видимо не все распиздили

видимо приезда путина или бадбинтонайфоновича ждали )))) вайфай нах )))). у нас даже областная центральная больница как очко. а уж там какие либо хиругические или инфекционки - яплакаль ((((, а генекологические (жена рассказывала) ваще трешак!

Это сообщение отредактировал deminand - 6.01.2014 - 19:37

[^]
sabfeer
6.01.2014 - 19:37
4

Юморист

Цитата (BigLaser @ 6.01.2014 - 19:18)
MadeInMoscow

Ну ты же как настоящий гражданин и написал письмо в прокуратуру..? Ты же написал, а не просто жалуешься тут. Ты же доведешь дело до конца, что бы уволил того вора..? А то здесь большинство только ныть может: как все плохо.

[^]
BigLaser
6.01.2014 - 19:38
0

Ярила

semlaha
Цитата
По себе людей не судят. Есть такая поговорка. Поверте, есть люди, и их большинство, которые не воруют. Даже когда есть возможность.

если бы большинство людей не воровало, таких бы тем небыло
ЗЫ и да, меня спросили, что ВПРИНЦИПЕ может украсть уборщица, я привел пример

Это сообщение отредактировал BigLaser - 6.01.2014 - 19:40

[^]
EVM
6.01.2014 - 19:39
1

Ярила

Вместо GTV сегодня MadeInMoscow. cheer.gif
Ну да этот хоть что-то от себя может написать, в отличие от той клинической ду.

[^]
cracklier
6.01.2014 - 19:39
0

Шутник

Цитата (BigLaser @ 6.01.2014 - 20:38)
semlaha
Цитата

если бы большинство людей не воровало, таких бы тем небыло

Не соглашусь. Ворует как раз не большинство, просто большинству похеру. cool.gif

[^]
GVAphoto
6.01.2014 - 19:40
0

Шутник

Ребенку - здоровья, вам - терпения. В Тюмени такого же вида отделение потологии для беременных. Жесть. Хорошо что его в прошедшем году закрыли наконец-то.

[^]
BigLaser
6.01.2014 - 19:41
0

Ярила

MadeInMoscow
Цитата

понятно, что рыба с головы гниет, с этим не поспоришь, я вроде и не пытаюсь

[^]
trafaret
6.01.2014 - 19:44
-2

Приколист

Народу похуй, вот и имеет власть нас как может (!!!

[^]
Мазур
6.01.2014 - 19:45
1

Шутник

Ну почему сразу путин виноват, может у этой больницы врач пиздит дохуя, а то сразу перескакивать наверх просто не логично

[^]
ingenegr1976
6.01.2014 - 19:45
1

Шутник

Цитата
От автора "Инфекционная больница в Люберцах! Вот такую палату нам выделили."

И это ведь не провинция, в нескольких километрах Москва!

То есть, а если в провинции то это нормально ?

[^]
drsimon
6.01.2014 - 19:47
0

Ярила

Я как приехал с пневмонией в нашу... короче добазарился к ним на тачке раз в день приезжать. Ну его нахер, мне было легче в сосотоянии полутрупа раз в день туда мотаться, чем там лежать...

А врачи - классные. Вот такой вот пиздец.

[^]
sergatver
6.01.2014 - 19:48
3
Статус: Online

никто так не умеет жить, как я не умею

видать больницы разные бывают,потому как навещал бабулю в больничке и был приятно удивлён чистотой и ухоженностью в отделении. наверное всё зависит от руководства больницы

[^]
alessoft
6.01.2014 - 19:56
0

Юморист

http://government.ru/letters/
Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека.Отправляете жалобу и наслаждаетесь.Обычно есть положительный результат.

[^]
pavalax
6.01.2014 - 19:58
0

палковник

Цитата
расстройтесь до слез узнав что и в черте города москвы похожие места есть. например знакомая лежала в сокольниках(там небольшой комплекс больничный) так там правда чуть лучше было, но такой же лютый пиздец.

Их немало в мск - даже можно сказать весьма дохуя: зачухано, замызгано и озалуплено( я есличо - пролетарий и ощущаю разницу между "хуевато" и " простопиздец"). Даже в "именитых" больничках. Плавали, знаем. Так, что не расстраивайтесь, граждане. То, что показывают в "интернах" - это не для всех, за нехилое бабло и вообще просто смищное кино.

[^]
Ezhick
6.01.2014 - 19:59
1

Шутник

Цитата (Rusvovanos @ 6.01.2014 - 18:53)
И это ведь не провинция, в нескольких километрах Москва!

А для провинции по вашему было бы нормально, так получается?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53128
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх