Московский мент на минутку стал американским копом, Интересно: последствия будут по-какому?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BelBES
3.01.2014 - 20:00
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Просто у них инструкция -- если есть вероятность что это оружие -- это оружие. Как следствие из этого: похуй кто пытается направить на тебя оружие (или что то похожее на оружие, либо же ты просто засунул руку в место где может быть оружие, например в карман), если есть хоть малейшая вероятность угрозы жизни и/или здоровью твоих или другого человека ты имеешь право пристрелить чувака (в случае же с местом где может быть оружие потребовать медленно извлечь руку, без резких движений). Похуй пьян он или нет.

И при этом там сажают за убитых в черных кварталах негров, телефон в руках которых показался полицаям похожим на пистоле...

[^]
петровичь111
3.01.2014 - 20:02 [ показать ]
-10
IlnurEN
3.01.2014 - 20:26
1

Шутник

Почитал тут слова некоторых про духи в "гранатовом" флаконе, про макеты оружия. Хочется задать таким один вопрос: "Вам зачем этот дешевый понт?"

В Питере, по осени в аэропорту, парень ругался на досмотре (у него отобрали брелок, выполненный в виде гранаты Ф-1 (внушительных размеров был брелок). Причем парень, ну вот вообще, не мог понять, зачем изымают этот брелок.
За знакомых страйкболистов могу быть уверен, ни один в пьяном виде, даже кривой как сабля, боец, не вытащит свой привод на улицу без чехла - как ни крути, а это оружие, которое и зубы вышибает - сам был свидетелем.

Это сообщение отредактировал IlnurEN - 3.01.2014 - 20:29

[^]
Ореховский
3.01.2014 - 20:42
0

разъёбушка

Нихуя не правильно!
В голову долбоебу целиться надо было!

[^]
неБайрон
3.01.2014 - 20:49
0

Иных уж нет

Цитата (петровичь111 @ 3.01.2014 - 20:02)
- а тут как не крути обосравшийся мент убил человека

Так не убил же, а ранил. Второй раз херню пишешь. И это, сдай ствол, походу ты следующий. Или хотя бы мушку спили.

[^]
Redsik
3.01.2014 - 20:52
7

Шутник

Цитата (петровичь111 @ 3.01.2014 - 21:02)
Цитата
Должно пройти лет 150 или 200 как в америке... а с нашими особо одарёнными правовыми нигилистами, может, 500 лет даже не хватит!
moderator.gif Ну нельзя в цивилизованных странах с представителями власти спорить, нигде это не терпят

- нетерпят потому что у школьника может быть реальный м-16 - патроны к которому продаются в супермарките без удостоверения личности
- когда у нас в сельпо калаши будут просто продавать тогда и поведение полиции равняйте
- а тут как не крути обосравшийся мент убил человека

ладно, давай перевернем ситуацию по другому.

Ты работаешь в полиции, увидел мужика с "автоматом", попросил его убрать оружие и опустить руки.
Он направляет "автомат" на тебя.
Твои действия ?
Выстрелишь на всякий случай, потому что у тебя жена, дети и их нужно кормить, или похуй на свою жизнь, семью ?

У меня на работе при собеседовании у меня спросили.
-Какая у тебя основная задача на работе ?
-ну..исполнять требования начальства, делать качественно свою работу при соблюдении всех стандартнов и быть образцовым рабочим ?
на что мне ответили.
-Твоя работа, это хуйня, главное что бы ты вернулся домой живым и здоровым, иначе ты и свою семью без хлеба оставишь и твое начальство посадят к хуям, а мне срок не нужен, можешь убить продукцию и оборудование, но сам пострадать не должен.

и я считаю это самым правильным подходом к работе.

[^]
ДобрыйМонстр
3.01.2014 - 20:52
2

Балагур

Либо прицел сбит. Либо сотрудник способен посрамить Клина Иствуда.
Зелень за правильных людей.

[^]
KdeV
3.01.2014 - 20:56
1

Балагур

Да всё правильно они сделали. Как они должны были догадаться что это не настоящий, после выстрела чтоль?
Ну ладно идешь ты с автоматом или даже настоящим ружьем с охоты, но зачем на полицию то его направлять!?
Он бы еще из макета гранаты кольцо выдернул и под ноги полицейским бросил...

[^]
Cheepset
3.01.2014 - 21:01
2

Ебатор

У американских полицейских кредо есть,своих они редко отдают на народный суд,в основном разбираются внутри полицейской системы. Очень редко,когда полицейский в сша оказывается не прав,ну очень редкое явление,даже если его действия были очень жестокими..его всё равно оправдают. А когда полицаю угрожают,даже игрушечным автоматом..тут без каких то разборов можно схлопотать пулю в лоб,никто не будет разбираться перед этим..Всё правомерно,по законам.
Не знаю о каких проверках идёт речь в статье,если мужчина явно угрожал полицейскому автоматом...снова говно на вентилятор,сми как всегда задрочат тему до дыр о не правомерности действий полиции.
Считаю российским полицаям надо при себе иметь не только огнестрел,но и травматическое оружие,газовый баллончик,электро шокер полюбас,все должно быть при себе) Всё таки стрелять свинцом в безоружного крайняя мера ,в мирное время. ИМХО

Это сообщение отредактировал Cheepset - 3.01.2014 - 21:05

[^]
Dio575
3.01.2014 - 21:36
2

Гость

Цитата (петровичь111 @ 3.01.2014 - 19:55)
Цитата
еслиб какой нибудь второй "брейвик" пострелял бы мирного народу,

я же говорю обосранное дерьмо с коллективной манией преследования

Да нет, это скорей современные "жертвы общества потребления" думают, что все им кругом должны, они же VIP-потребители, можно откровенно хуйней заниматься ведь "клиент всегда прав"

Только вот время, и людей не тех, он не то выбрал, чтоб выебнуться)))

Недели еще не прошло после Терактов в Волгограде, силовики еще все на "уселении"....... адекватно надо воспринимать окружающую действительность.

А насчет "мании преследования" это ты хуйню пишешь, так как погибнуть в ДТП шансов у среднестатистического человека, раз в 100 больше чем от теракта.

Это сообщение отредактировал Dio575 - 3.01.2014 - 21:51

[^]
Polic
3.01.2014 - 21:42
0

Приколист

Цитата (Кошакман @ 3.01.2014 - 12:02)
Цитата (qwaga @ 3.01.2014 - 09:44)
Надо было на поражение. Одним придурком меньше.

Думаю, задроченный проверками полицай так боялся попасть в этого придурка, что всё-таки попал...

Увы, Закон требует, чтобы преступнику наносились наименьшие повреждения. Если б завалил и выяснилось, что можно было не валить, то точно сели бы.

[^]
Турель
3.01.2014 - 22:36
1
Статус: Online

Ярила

Вот так и надо всегда делать agree.gif только бы бля мохнатые руки не совались в процесс...

[^]
AldoRaine
3.01.2014 - 23:25
3

Черный Плащ

Цитата (петровичь111 @ 3.01.2014 - 16:50)
Цитата
Почему полицейский должен издалека рассматривать - это реальное огнестрельное оружие? dont.gif Или должен дождаться пока начнут стрелять?

А историй с банкнотами полно
Ты пенсионеров перепуганным дерьмом считаешь?

- ипать копать - тебе сколько? - да пенсионеры побольше твоего видали - в 50-х - 60-х контуженных половина в кабаках была ( от водки у многих так башню срывало ) и там не трали вали - а фронтовики - и выстрелы раз в неделю и столы летали
- По поводу остального - у твоей жены просто так попросят документы и находят одекалон - ( как на картинке - мент с бодуна орет шахидка и стреляет ) - вот умора будет
- вы сударь к психологу обратитесь - это мания преследования - или просто шиза!
Мент уже вышел на службу ( с мнением спасти отечество - убить любого кто как ему покажется можеть быть опасен ) - накуя мне шизанутые? - палящие без разбора - да и макет реальный стоит под 30-тыс - врятли с таким шарился - 100% подарок мальчугану или племяннику или крестнику нес - че наперевес и прям бежал
- сам вдумайся!

Фееричный дурачок. Сам сказку придумал, сам в нее поверил и убеждает в ней остальных.
Когда на тебя ствол наведут, вот тогда ты стой и думай настоящий он или нет. У тебя же нет паранойи, вот будешь стоять и ждать убъют тебя или нет.
Все правильно милиционер сделал. И с точки зрения закона и с точки зрения здравого смысла.

[^]
AldoRaine
3.01.2014 - 23:33
2

Черный Плащ

Цитата (Cheepset @ 3.01.2014 - 22:01)
У американских полицейских кредо есть,своих они редко отдают на народный суд,в основном разбираются внутри полицейской системы. Очень редко,когда полицейский в сша оказывается не прав,ну очень редкое явление,даже если его действия были очень жестокими..его всё равно оправдают. А когда полицаю угрожают,даже игрушечным автоматом..тут без каких то разборов можно схлопотать пулю в лоб,никто не будет разбираться перед этим..Всё правомерно,по законам.
Не знаю о каких проверках идёт речь в статье,если мужчина явно угрожал полицейскому автоматом...снова говно на вентилятор,сми как всегда задрочат тему до дыр о не правомерности действий полиции.
Считаю российским полицаям надо при себе иметь не только огнестрел,но и травматическое оружие,газовый баллончик,электро шокер полюбас,все должно быть при себе) Всё таки стрелять свинцом в безоружного крайняя мера ,в мирное время. ИМХО

Травмат милиционерам не нужен, его вообще надо запретить. ГБ у них и так есть. А шокеры имеет смысл только типа Тайзеров, которые стрелять могут.
В принципе пистолеты вполне гуманное оружие. От ранений умирает примерно каждый пятый, по статистике. При оказании своевременной медпомощи, разумеется. При этом это оружие позволяет надежно выводить из строя человека.

[^]
tag60
3.01.2014 - 23:33
2

Хохмач

один знакомый возил воздушку в виде калаша на заднем сиденье. спрашиваю - нахуа? говорит - прикольно.
потом я узнал что его омоновец вынул из машины через окно, положил в лужу и придавил ботинком чтобы не дрыгался. когда увидели что это воздушка, всем стало весело.

[^]
2tall
3.01.2014 - 23:45
2

Ярила

Цитата (Redsik @ 3.01.2014 - 21:52)
на что мне ответили.
-Твоя работа, это хуйня, главное что бы ты вернулся домой живым и здоровым, иначе ты и свою семью без хлеба оставишь и твое начальство посадят к хуям, а мне срок не нужен, можешь убить продукцию и оборудование, но сам пострадать не должен.

Везёт же людям на адекватное начальство cry.gif

По теме - никогда не направляйте ствол на человека, если не собираетесь стрелять.
Шутить можно только с друзьями, которые знают, что ствол игрушечный, и что вы в полном адеквате.

Если даже игрушечный ствол использовался при ограблении, скажем - я бы впаивал это как отягощающее обстоятельство, типа "ограбление с угрозой применения оружия". Потому что жертва не может знать, это игрушка, или настоящий, она опасается за свою жизнь, и правильно делает, учитывая кол-во неадекватов на улицах.
Менты же, похуй какие - наши, американские, итальянские - любое оружие, если оно только явно не пластмассовое и оранжевое какое-нибудь, чтобы было понятно, что это игрушка - любой ствол, похожий на настоящий, расценивают как настоящий, поэтому, если вам сказали - брось ствол - не выёбывайся и брось, а если направил его на ментов - то не удивляйся лишней дырке в своём бренном теле.

Я хз, ну ребёнок лет 5-ти может всё принять за игру, и там задача родителей объяснить, что ты, сынок, играешься стволом, похожим на настоящий, поэтому даже в шутку не направляй его на взрослых, и уж тем более - на полицию. Но когда взрослые уже блядь мужики пытаются доказать, что им надо позволять направлять ствол на мента, и что мент будет истеричкой, если выстрелит - то это за гранью моего восприятия жизни...

[^]
VicV
3.01.2014 - 23:50
0

Ярила

Цитата (Спиридон @ 3.01.2014 - 10:48)
Хуле говорить, знакомый страйкболом балуется, ну и выпросили мы его вытащить автомат во двор, по мишени пострелять. Дык люди через окна увидели, чуть ментов не вызвали, благо хоть вначале орать стали нам. А страйкбольное с десятка метров не сильно-то отличишь.

С десятка? Когда таможню проходили с подобным - ВСЕ игрушки были проверены погранцами - руками проверяли, затворы смотрели. А это значит и просто держа в руках не отличить модель от оружия настоящего.

[^]
петровичь111
4.01.2014 - 00:16
-7

Шутник

Страна невростеников и параноиков
- лучше черножопых всех подрят валите с большими сумками и их черножопых толстозадых женьшин в платках непоими что у них там намотано
- Страна непуганых идиотов!
Человека не за хуй собачий убили - и радуются

Это сообщение отредактировал петровичь111 - 4.01.2014 - 00:17

[^]
Ildar45
4.01.2014 - 00:16
0

Шутник

Цитата
Зря в плечо стрелял... это овощ нашему обществу не нужен.

Да вы че гадаете? Думаете он там думал куда ему стрелять? Сержанты ППС в основной своей массе стрелять не умеют. Мутная история.

Че имеем: с одной стороны пьяного дурачка с ММГ, у которого еще алкоголь новогодний не выветрился, а с другой стороны сержанта ППС, которую как всех, из-за Волгоградских событий, перевели перевели на усиленный режим (читай через день на ремень) и заинструктировали до слез об опасности террористического акта.

Будет проверка по факту применения. Разберутся. Если действительно выяснится, что направлял оружие в сторону наряда меткого сержанта поощрить, наградить именными часами и грамотой от Колокольцева)

[^]
петровичь111
4.01.2014 - 00:22
-5

Шутник

Цитата
Будет проверка по факту применения. Разберутся. Если действительно выяснится, что направлял оружие в сторону наряда меткого сержанта поощрить, наградить именными часами и грамотой от Колокольцева)

- напарник подтвердит и то что с макета - ( а может даже не макета а китайской куйни за 300 руб которую только в пьяном угаре примешь за оружие ) - напали на ментов

[^]
неБайрон
4.01.2014 - 00:44
1

Иных уж нет

Цитата (петровичь111 @ 4.01.2014 - 00:22)
Цитата

- напарник подтвердит и то что с макета - ( а может даже не макета а китайской куйни за 300 руб которую только в пьяном угаре примешь за оружие ) - напали на ментов

Ванга? А я Нострадамус. Спросят пострадавшего и он когда протрезвеет расскажет, что хотел ментов напугать, отобрать у них оружие и завалить из него своего соседа, Петровича

[^]
Спиридон
4.01.2014 - 00:51
0

Poff

Цитата (VicV @ 3.01.2014 - 20:50)
Цитата (Спиридон @ 3.01.2014 - 10:48)
Хуле говорить, знакомый страйкболом балуется, ну и выпросили мы его вытащить автомат во двор, по мишени пострелять. Дык люди через окна увидели, чуть ментов не вызвали, благо хоть вначале орать стали нам. А страйкбольное с десятка метров не сильно-то отличишь.

С десятка? Когда таможню проходили с подобным - ВСЕ игрушки были проверены погранцами - руками проверяли, затворы смотрели. А это значит и просто держа в руках не отличить модель от оружия настоящего.

Дело в том, что я настоящего калаша не держал сам, только видел вблизи. cool.gif
И это, если что, в армии не служил т.к в стране где я жил после развала СССР в армию брали только граждан, а треть населения оказались негражданами ниодной страны в мире, и я в том числе. gigi.gif

[^]
Redsik
4.01.2014 - 00:55
1

Шутник

Цитата (петровичь111 @ 4.01.2014 - 01:16)
- лучше черножопых всех подрят валите с большими сумками и их черножопых толстозадых женьшин в платках непоими что у них там намотано

del.
тут были оскорбления, но нехочу бана.
но ответь на вопрос.
ГДЕ ЕГО УБИЛИ ?
его ранили...обезвредили.
чтож ты такой тугой то.

Это сообщение отредактировал Redsik - 4.01.2014 - 00:58

[^]
DAS1970
4.01.2014 - 01:14
0

Ярила

Мудак, чего тут скажешь. И вряд ли поумнеет. Мент прав, жаль бумаг ему теперь строчить...

[^]
неБайрон
4.01.2014 - 01:17
1

Иных уж нет

Цитата (Redsik @ 4.01.2014 - 00:55)
Цитата (петровичь111 @ 4.01.2014 - 01:16)

del.
тут были оскорбления, но нехочу бана.
но ответь на вопрос.
ГДЕ ЕГО УБИЛИ ?
его ранили...обезвредили.
чтож ты такой тугой то.

Я тоже самое писал, что-то не понимает. Может русским не владеет. Для иностранцев: приставка "у" означает крайнюю степень, например: упоротый

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30203
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх