Московский мент на минутку стал американским копом, Интересно: последствия будут по-какому?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
петровичь111
3.01.2014 - 15:59
-5
Статус: Offline

Шутник

Я просто неповерю что человек шел в позиции стрелка - а если шел в открытую или ствол торчал из пакета - я в 20-х числах своему м-16 купил - не макет просто сорозмерная
- и меня бы нах убили
- идите вы в опу перепуганные ушлепки

Добавлено в 16:01
Цитата
Нахуя девушке таскать с собой одеколон в виде гранаты ? о_О
побрызгалась дома и все, на полочку.

только купила - и тут пристрелили
- заипись

[^]
ПРИМа25
3.01.2014 - 16:02
2

Дед-пердед

петровичь111 Я ХЗ, но по твоим суждениям к психологу лучше тебе.

У меня в детстве ессно были пистолеты и автоматы. Но они небыли похожи на настоящие промышленные - как минимум хотя бы размерами. Так что я с ними бегал без проблем.

Любимый автомат игрушечный был ППШ, ты такой наверное не видел..

Не порчу тебе юки в надежде что протрезвеешь..

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 3.01.2014 - 16:04

[^]
петровичь111
3.01.2014 - 16:12 [ показать ]
-11
Arzach
3.01.2014 - 16:12
2

Шутник

Цитата (Redsik @ 3.01.2014 - 14:56)

В подарок, например.

А вообще была в Днепропетровске такя история — чувак купил сувенирную катану и ехал с ней на велике. Так менты ему прострелили ногу, а когда выебывались перед журналюгамии даже не смогли вытянуть из ножен. Если набирают тупую гопоту, то результат очень хуёвый.

[^]
ISETI
3.01.2014 - 16:14
0

Ярила

"По факту применения полицейскими табельного оружия проводится проверка".

Дибилы. И законы дибильные. Если невозможно на взгляд, на вскидку отличить лехкое стрелковое оружие-муляж от настоящего, то стрелять на поражение, и не в плечо, а в грудь! Сразу и без предупреждения! Пенты еще не разу не умирали? Их не стреляли? Какая к хуям собачим провека на правомерность? Он направил них ОРУЖИЕ! А муляж или нет-дело десятой, тем более что так просто не определить. Есть игрушки-один в один как настоящий.. Даже по цвету не отличишь. Думал себе МП40 взять- стреляет шариками(пластиковыми). Сравнил с размерами настоящего и понял что не стоит. Могут не так понять.

Это сообщение отредактировал ISETI - 3.01.2014 - 16:17

[^]
hightower
3.01.2014 - 16:17
0

Шутник

Должно пройти лет 150 или 200 как в америке... а с нашими особо одарёнными правовыми нигилистами, может, 500 лет даже не хватит!
moderator.gif Ну нельзя в цивилизованных странах с представителями власти спорить, нигде это не терпят - ни в европах, ни в азиях, даже в антарктиде лучше не спорить с медведями белыми dont.gif

[^]
петровичь111
3.01.2014 - 16:18
-6

Шутник

Цитата
Дибилы. И законы дибильные. Если невозможно на взгляд, на вскидку отличить лехкое стрелковое оружие-муляж от настоящего, то стрелять на поражение, и не в плечо, а в грудь! Сразу и без предупреждения! Пенты еще не разу не умирали? Их не стреляли? Какая к хуям собачим провека на правомерность? Он направил них ОРУЖИЕ! А муляж или нет-дело десятой, тем более что так просто не определить.

- ну че ты лепишь - сколько раз гаишники после выстрелов когда не колеса задевали а валили человека начинали одну и туже песню петь что на них направили предмет похожий на ствол
-

[^]
ISETI
3.01.2014 - 16:25
5

Ярила

Цитата (петровичь111 @ 3.01.2014 - 17:18)
Цитата
Дибилы. И законы дибильные. Если невозможно на взгляд, на вскидку отличить лехкое стрелковое оружие-муляж от настоящего, то стрелять на поражение, и не в плечо, а в грудь! Сразу и без предупреждения! Пенты еще не разу не умирали? Их не стреляли? Какая к хуям собачим провека на правомерность? Он направил них ОРУЖИЕ! А муляж или нет-дело десятой, тем более что так просто не определить.

- ну че ты лепишь - сколько раз гаишники после выстрелов когда не колеса задевали а валили человека начинали одну и туже песню петь что на них направили предмет похожий на ствол
-

Дорогой мой... У меня есть друг. Так вот, он НГ не периваривет вообще. Знаете почему? Он может определить на звук, какая граната взорвалась... А на НГ как известно рвут петарды. Так вот-у него рефлексы срабатывают быстрее, чем он успевает осознавать, что это взорвалась петарда, а не выстрел из ВОГ, или Ф1, РГД, МОН1 и тд и тп... Я понимаю что пенты-как бе... Ну вы поняли... Но ведь на них тупо напрвалили оружие.. Муляж-это если взять его в руки. Дорогой мой оппонент-не дай Господь Вам перепутать.

[^]
ПРИМа25
3.01.2014 - 16:26
0

Дед-пердед

петровичь111

У тебя родители знают все виды оружия? Бабушка или дедушка с ходу различают?
Или ты внук Калашникова, хз??

Сколько случаев ограблений с использованием этих пластиковых "копий"???

Или что, надо проверить - это точно макет или боевое? .ты сам подумай.что будешь делать. когда на тебя направят.
Что ты будешь делать в таком случае - расскажи уж незнающему..

[^]
Rus17
3.01.2014 - 16:37
0

Хохмач

Цитата (muty @ 3.01.2014 - 10:12)
Возможно, пьяный дурак. Возможно, на уничтожение стрелять не надо. Но стрелять надо на ранение, а еще - впаять нехилый срок "игруну", ибо нех! Возможно ума прибавится у других

Вот, вот, даже картинка на тизерной рекламе сбоку нужная вылезла gigi.gif

Московский мент на минутку стал американским копом

[^]
Dio575
3.01.2014 - 16:44
4

Гость

Все правильно, тока название поста должно быть "Полицейские стражи порядка"

Нормальные мужики которые смогли принять решение, а не сопли жЕвать. Вот еслиб какой нибудь второй "брейвик" пострелял бы мирного народу, и задоно "положил бы" полицейских которые "сопли жевали" пока он направлял оружие на них, то сразу бы все Завыли ах какие у нас "непрофессионалы полицейский"

Полицейским должен быть стражем порядка, с которым не стоит шутить, и провоцировать........

А мужик которого подстрелили дебил, Не учел два фактора во первых нехуй "шутить-тролить" людей на службе и с оружием, а во вторых в свете недавних терактов, людям в форме нихрена не до его "ебанутых шуток"

Это сообщение отредактировал Dio575 - 3.01.2014 - 16:48

[^]
BelBES
3.01.2014 - 16:46
-2

Ярила

Страйкболистам пора призадуматься) А то они обычно большие любители понтануться на вокзале своим новеньким приводом)

А вообще хз, сейчас новогодние праздники...может мужик пьяненький шел, купил ребенку в подарок игрушку, а его за это расстреляли. Перед тем как требовать служить "как в США", пускай сначала подготовку "как в США" для полицаев сделают. А то неврастеников в органах полно, да и беспредел полицейский - не редкость для россии....так пожалуй со стволами, как в 90-е, начнут взятки требовать....

[^]
Lirik077
3.01.2014 - 17:12
2

Ярила

Конечно молодцы! Только надо было в голову херачить наповал! Естественный отбор...

[^]
Inesperado
3.01.2014 - 17:15
3

Дюрбахлер

Цитата (дикийпрапор @ 3.01.2014 - 10:21)
Мужик,видимо, с копией автомата на улицу вышел, чтоб поицменов спровоцировать...получилось.

да это запросто мог быть и брат судьи
или сват судьи, или сам судья
правильно сделали

Добавлено в 17:17
Цитата (BelBES @ 3.01.2014 - 16:46)
А вообще хз, сейчас новогодние праздники...может мужик пьяненький шел, купил ребенку в подарок игрушку, а его за это расстреляли. Перед тем как требовать служить "как в США", пускай сначала подготовку "как в США" для полицаев сделают. А то неврастеников в органах полно, да и беспредел полицейский - не редкость для россии....так пожалуй со стволами, как в 90-е, начнут взятки требовать....

вроде как в статье указано, что на требование сдать оружие чувак не ответил, а направил его, оружие, на полицеев. За что справедливо получил пулю
отдал бы автомат, полицеи поржали и отпустили

[^]
Redsik
3.01.2014 - 17:21
10

Шутник

Цитата (петровичь111 @ 3.01.2014 - 16:59)
Я просто неповерю что человек шел в позиции стрелка - а если шел в открытую или ствол торчал из пакета - я в 20-х числах своему м-16 купил - не макет просто сорозмерная
- и меня бы нах убили
- идите вы в опу перепуганные ушлепки

Добавлено в 16:01
Цитата

только купила - и тут пристрелили
- заипись

в человека выстрелили не потому что он нес этот макет, а потому что когда попросили его положить на землю и поднять руки ЭТОТ ДОЛБАЕБ НАПРАВИЛ ЭТОТ МАКЕТ НА СОТРУДНИКОВ ПОЛИЦИИ.

Еще раз говорю, НЕ ПЕРЕДЕРГИВАЙТЕ ФАКТЫ.

Капсом написал потому что вы нихера не понимаете, может быть так суть поймете.

Если девушка достанет духи в виде гранаты и крикнет "аллах бабах" то я не против что бы и ее пристрелили.
Если мозгов нету, нахуя такая девушка ?

Это сообщение отредактировал Redsik - 3.01.2014 - 17:22

[^]
Inesperado
3.01.2014 - 17:26
3

Дюрбахлер

нет, я решительно не представляю себе такого развития событий:
- сдайте оружие
- да лан, ребят, это игрушка, вот смотрите
- да, ,действительно, игрушка. на пулю
для профилактики

[^]
Aleks750
3.01.2014 - 17:27
5

Весельчак

Очень жаль, но наше мнение все равно кем то просчитывается..

Московский мент на минутку стал американским копом

[^]
BelBES
3.01.2014 - 17:36
-2

Ярила

Цитата
вроде как в статье указано, что на требование сдать оружие чувак не ответил, а направил его, оружие, на полицеев. За что справедливо получил пулю
отдал бы автомат, полицеи поржали и отпустили

Ну я и говорю что мужик пьяный мог быть. И вполне вероятно что не буйный, а вполне безобидный...просто на пьяную голову не успел адекватно среагировать на требования.

Я его не оправдываю, но считаю что надо этот случай детально проверить и придать огласке результаты, а не слепо хвалить их за смелость. А то у нас полицаи последнее время стрелять научились(последний год часто стали появляться новости как полицаи расстреляли "преступника"), уж очень смахивает на показуху...типа "смотрите, у нас полиция круче чем в Америке"...

[^]
2tall
3.01.2014 - 17:48
7

Ярила

Почему некоторые видят только "удобные" участки текста?
"Требования полицейских сдать оружие мужчина не выполнил и направил автомат в сторону наряда."
Если вы таскаете с собой автомат, привлекли внимание ментов и на требование сдать "оружие" зачем-то направляете свою приблуду на ментов - надо быть круглым придурком, чтобы потом удивляться, что в тебя выстрелили!

Ты знаешь, что твоя "игрушка" похожа на настоящую, но даже если не знаешь - ты зачем её на ментов направляешь? Сколько мозгов надо иметь в голове, чтобы понять, что с этим не шутят, можно пошутить с друзьями, но не с ментами. Блядь, пиздец, я вам удивляюсь...

[^]
СЕРГИЙ
3.01.2014 - 17:55
3

Приколист

Цитата (петровичь111 @ 3.01.2014 - 16:12)
Цитата
петровичь111 Я ХЗ, но по твоим суждениям к психологу лучше тебе.

У меня в детстве ессно были пистолеты и автоматы. Но они небыли похожи на настоящие промышленные - как минимум хотя бы размерами. Так что я с ними бегал без проблем.

Любимый автомат игрушечный был ППШ, ты такой наверное не видел..

[ профиль ] [ ПМ ] [ e-mail ]

- По вашему мнению меня давно уже должны были бы престрелить
- Но огорчу вас - у меня в городе менты адекватные
- в возрасте 20-ть лет приехали в гости к бабушке будущей жены - вобщем от дедушки остался небольшой арсенал ( стреляли во дворе частного дома в основном в воздух ) сердобольный сосед вызвал ментов
- приехал участковый очень акуратно постучал в калитку - спокойно спросил че шумим и прочее ( дождался пока был разряд тоесть считал выстрелы) - пояснил что надо найти все в сборе по номерам - обрезы выкинуть
- ни за ствол ни за что не хватался - написали о том что отдаем на хранение в ментовку и выпили коньяка - на подстраховку у него был напарник
- вот мент! - а у вас обосранное дерьмо по улицам шарится!
- гладкоствол изымали у меня 3 раза и все без происшествий

Подмывался ваш учАстковый у вас, или домой отпустили. Действия гостей обычное хулиганство ну и плюс хранение незарегистрированного огнестрела.
Грамотный участковый пока считал бы высрелы, вазвал бы подмогу и продолжали бы вы праздновать в ИВС.

Добавлено в 17:58
Цитата (BelBES @ 3.01.2014 - 16:46)
так пожалуй со стволами, как в 90-е, начнут взятки требовать....

А ты не давай.

[^]
Semakr
3.01.2014 - 18:27
-1

Юморист

Если официальная версия в точности описывает то, что было в реальности, то никаких претензий. Только вот не верится мне в официальную версию.
Видео в студию

[^]
IngBar
3.01.2014 - 18:44
0

Шутник

Вообще нужно законодательно запретить появляться и открыто демонстрировать в общественных местах предметы, внешне сходные с оружием до степени смешения. Так и любой гражданин если на него направь такую "игрушку" может в ответ выстрелить из-своего ствола (если есть), да и просто кирпичом по голове засадить.

[^]
Semapi
3.01.2014 - 19:16
2

Весельчак

Цитата (BelBES @ 3.01.2014 - 17:46)
Страйкболистам пора призадуматься) А то они обычно большие любители понтануться на вокзале своим новеньким приводом)

за "понтование" тебе свои же и вломят. на полигоне -- пожалуйста, дома -- да хоть упонтуйся. по пути из дома до полигона -- только в чехле, если достал получил пару раз в торец.

"Неврастеников" и в США хватает. Просто у них инструкция -- если есть вероятность что это оружие -- это оружие. Как следствие из этого: похуй кто пытается направить на тебя оружие (или что то похожее на оружие, либо же ты просто засунул руку в место где может быть оружие, например в карман), если есть хоть малейшая вероятность угрозы жизни и/или здоровью твоих или другого человека ты имеешь право пристрелить чувака (в случае же с местом где может быть оружие потребовать медленно извлечь руку, без резких движений). Похуй пьян он или нет.

[^]
nestormaxno
3.01.2014 - 19:35
2

Шутник

Цитата (alexboris @ 3.01.2014 - 12:12)
праздники жеж, вполне могла возникнуть ситуация, при которой гражданин, допившись до белочки и получив доступ к служебному оружию пошел с ним гулять.
Так шо менты абсолютно правильно все сделали.

Какая короткая память у людей.
Пишите в гугле Евсюков и начинаете удивляться.

[^]
петровичь111
3.01.2014 - 19:55
-7

Шутник

Цитата
еслиб какой нибудь второй "брейвик" пострелял бы мирного народу,

я же говорю обосранное дерьмо с коллективной манией преследования

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30203
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх