Миллионеры блокадного Ленинграда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OleoleOleg
27.12.2013 - 15:23
-1
Статус: Offline

Шутник

Ничего не изменилось. Сейчас полстраны покупают джинсы в Москвабаде подешевле, развозят по России и продают подороже. У нас в Костомукше (Карелия) на 29700 жителей более 2000 частных предпринимателей. Зачем???

[^]
Windbag
27.12.2013 - 15:23
-1

Стрёмный мальчик

С удивлением обнаружил на вики цитату из приказа Гитлера №123 касательно беженцев из блокадного Ленинграда.

Цитата
« … ни один немецкий солдат не должен вступать в эти города [Москву и Ленинград]. Кто покинет город против наших линий, должен быть отогнан назад огнем.
Небольшие неохраняемые проходы, делающие возможным выход населения поодиночке для эвакуации во внутренние районы России, следует только приветствовать. Население нужно принудить к бегству из города при помощи артиллерийского обстрела и воздушной бомбардировки. Чем многочисленнее будет население городов, бегущее вглубь России, тем больше будет хаос у неприятеля и тем легче будет для нас задача управления и использования оккупированных областей. Все высшие офицеры должны быть осведомлены об этом желании фюрера.

То есть, беженцев, которые пытались перейти на сторону немцев, предписывалось отгонять. А вот тех, кто хотел уйти в сторону советских войск - пропускать без проблем!

Получается, что уйти из голодающего города в сторону СССР мог уйти кто угодно! А почему не ушел? Задайтесь этим вопросом. Ленинград не на острове стоял и не в пустыне, уйти пешком даже было можно.

[^]
vwp1976
27.12.2013 - 15:24
3

Ярила

Одни воевали, а другие наживались...

[^]
pogarnik
27.12.2013 - 15:24
-2

Юморист

Цитата
А какая же цель?Вы же сами говорите,что в статье хватает и русских фамилий.Поэтому лично я не вижу в ней двойных стандартов.

Одни фамилии практически не замечают, вторые расскручивают - так понятней смысл темы???

[^]
wertolet73
27.12.2013 - 15:29
3

Ярила

Цитата (pogarnik @ 27.12.2013 - 16:24)
Цитата
А какая же цель?Вы же сами говорите,что в статье хватает и русских фамилий.Поэтому лично я не вижу в ней двойных стандартов.

Одни фамилии практически не замечают, вторые расскручивают - так понятней смысл темы???

Ну это вполне объяснимо.Так как Ленинград-это все таки советский город.Речь ведь о не Иерусалиме?Правильно?Соответственно если бы евреи обсуждали такой же случай у себя в стране,то я как представитель русского народа признал бы сей факт,что да были блядь крысы такие,но мы их расстреляли!

[^]
NidHoGG
27.12.2013 - 15:30
7

Шутник

Яповские жиды смешные, уничтожать другие народы, а потом ловко замести следы уничтожив некоторое количество еврейского народа и назвав это холокостом(от рук другой нации)

Вспомните Испанскую инквизицию и Правление в XVI веке, как жиды(еврейской национальности) у власти выпиливали неугодных евреев
P.S. у меня есть друзья евреи, многие из них нормальные люди, но количество жидов среди них зашкаливает
P.S.S. Внимательно читайте сообщение не все евреи= жиды

[^]
orhost
27.12.2013 - 15:32
1

Орликин

По рассказам моей бабушки (земля ей пухом), из- за таких "людей" соседка в доме чтоб прокормить двух своих детей убила третьего!

[^]
Nemezida77
27.12.2013 - 15:32
1

Ярила

Пост хороший. Правда, не предновогодний... А так в принципе... Задолбали евреев унижать. Будто среди тех ублюдков русских не было.И вообще в русской нации нет ни одного вора и убийцы и т.д. Если что я русская, коренная Ленинградка.Прабабушка с бабушкой в Ленинграде всю блокаду были. Прапрабабушка в блокаду зимой умерла, так они об этом никому не говорили,а бабушке приходилось с умершей спать в одной кровати,чтобы карточки её получать. Я бы хотела ВСЕ фамилии тех пойманных и, надеюсь, расстрелянных ублюдков увидеть. Официальные списки. Вот тогда ещё можно будет поговорить о том кто, где и когда был гадом. Минусите.

[^]
opl34
27.12.2013 - 15:33
0

Балагур

14 000 ! По десятку в день.
Мировой сионизм получил страшный удар.

[^]
capog
27.12.2013 - 15:37
5

Шутник

Цитата (pogarnik @ 27.12.2013 - 16:24)
Цитата

Процентное соотношение численности населения по национальностям и процентное соотношение по осужденным ,так понятно ? а ,сколько не поймали, тех кто поумнее был .

[^]
Farvil
27.12.2013 - 15:40
7

Юморист

Обратите внимание что 99% фамилий еврейские а остальные то же думаю не русские,революцию возглавили то же они,перестройку то же,все сми в стране то же по их контролем и всё время во всём виноваты русские,как русские начинают разговор о своих правах,сразу же становятся нацистами,вывод один,все беды от этой лживой нации.

Это сообщение отредактировал Farvil - 27.12.2013 - 15:40

[^]
pogarnik
27.12.2013 - 15:41
0

Юморист

Цитата
Ну это вполне объяснимо.Так как Ленинград-это все таки советский город.Речь ведь о не Иерусалиме?Правильно?Соответственно если бы евреи обсуждали такой же случай у себя в стране,то я как представитель русского народа признал бы сей факт,что да были блядь крысы такие,но мы их расстреляли!

А что, кто то тут с пеной у рта доказывает, что среди воров небыло евреев, а исключительно русские были??? Мне например пох на национальность вора (преступника), если тебя обворуют русские - ты простишь, а если евреи - возмутишся???

[^]
bzo
27.12.2013 - 15:44
7

Юморист

сейчас поди потомки ублюдков рассказывают о "невинно репрессированных" предках.

[^]
Meeresbrise
4

Ярила

Цитата (pogarnik @ 27.12.2013 - 15:59)
Цитата
Так может ядрёну бонбу сами на себя сбросите что б уж все по честному было ?!

Ты думай что пишешь, если мы йобнемся - вполне возможно, что твою нацию выберут на наше место, ты этого хочешь? Радуйся что мы есть -)

Ну да, на вас, жидах весь мир держится ? Избранные, хули там ! lol.gif

[^]
pogarnik
-3

Юморист

Цитата
Обратите внимание что 99% фамилий еврейские а остальные то же думаю не русские,революцию возглавили то же они,перестройку то же,все сми в стране то же по их контролем и всё время во всём виноваты русские,как русские начинают разговор о своих правах,сразу же становятся нацистами,вывод один,все беды от этой лживой нации.

Во-первых не 99%, а 146, во-вторых - ну уныло же, я там выше подкинул список , запили чего-нить прикольнее, таки тут ЯП же!!!!

Добавлено в 15:46
Цитата
Ну да, на вас, жидах весь мир держится ? Избранные, хули там !

Тынихуянепонял смысл моего поста...., ну или криво ответил - ХЗ-)

[^]
ДокторЯр
27.12.2013 - 15:46
3

правда, которая не нравится дебилам

Цитата
По линии ОБХСС к уголовной ответственности было привлечено 14545 человек.

В статье при том названо 10 еврейских фамилий. И началось беснование антисемитов. Арифметикой не владеем, друзья? Учитесь наконец-то осмысливать прочитанное, а не устраивать стайный вой по менее чем однопроцентной информации.

Мой давно покойный отец был фронтовиком (а у многих из Вас и дедушки после войны родились). А его фронтовые друзья, которых я помню сколько помнил себя с детства - дядя Саша Финкельман и дядя Сеня Войткович. И когда начинаются вопли малолеток в поддержку гитлеровских идей "чисто в отношении евреев", то мне становится от души противно. И стыдно перед уже давно умершими фронтовиками - не за эту гнусность они воевали с гитлеровцами.

У преступлений нет национальности, если это не специфическая этническая преступность современной России. И когда вы радостно говняете в интернете преступления десятка евреев в числе 14545 преступников тех дел и тех лет, Рафики и Рустэмы на ваших улицах делают то, что не сумели сделать фашисты - отнимают нашу Родину и спокойную безопасную жизнь в ней. И у них, получается, есть шансы на успех - ведь против фашистов поди не интернет-воины воевали, а советские люди без национальности "в головах", а с этими вы бороться готовы только буквами на экране.

Это сообщение отредактировал ДокторЯр - 27.12.2013 - 16:12

[^]
zam17
27.12.2013 - 15:47
4

грустный клоун

Мне пох на национальность людей делающих деньги на людском горе. Надеюсь во времена блокады и после их всех вычислили и они свою пулю в затылок получили. Надеюсь получат и те кто и сейчас крадет деньги у сирот, неимущих и просто у бедных людей.
ВОЗДАСТСЯ!

[^]
Meeresbrise
27.12.2013 - 15:51
5

Ярила

Цитата (77bullet77 @ 27.12.2013 - 16:17)
Всем пока,продолжайте завидовать евреям-ювелирам и антикварам

А что вам, жидам завидовать то ?!
Вы действительно думаете, что быть "ювелиром" или "антикваром", это предел мечтаний нормального человека ?! Если да, тогда я вам, жидам сочувствую.

[^]
Narkozzz
27.12.2013 - 15:53
4

Гойдофоб

Windbag
Цитата
Получается, что уйти из голодающего города в сторону СССР мог уйти кто угодно! А почему не ушел? Задайтесь этим вопросом.

Потому, что в цитате написана полная хуйня? Найдите живого блокадника и спросите, почему он не бежал в сторону СССР. Сталин 60 лет как мертв - не дотянется. И жратву людям в Ленинград по льду возили ради прикола, хотя можно было пешком зайти со "стороны СССР".

[^]
Meeresbrise
27.12.2013 - 15:54
2

Ярила

Цитата (pogarnik @ 27.12.2013 - 16:44)

Добавлено в 15:46
Цитата
Ну да, на вас, жидах весь мир держится ? Избранные, хули там !

Тынихуянепонял смысл моего поста...., ну или криво ответил - ХЗ-)

Я понял из твоего поста то, что если в мире не станет евреев, то русские займут их место в списке ублюдков и ростовщиков. Ты это имел в виду ?

[^]
Карбюратор67
27.12.2013 - 15:55
1

Шутник

Непонятно, зачем были эти суды, показания, следствия... Можно было шлепнуть этих крыс просто по законам военного времени

[^]
Resident50
27.12.2013 - 16:00
2

Хохмач

ОБХССникам было работать легко - упитанная рожа резко выделялась на общем фоне людей-теней. Сами блокадники рассказывали...

[^]
CnuHorpbI3
27.12.2013 - 16:04
3

Приколист

Цитата из книги "ДЕСИОНИЗАЦИЯ" Емельянова В.Н.:
Цитата
Я, Валерий Николаевич Eмельянов, потомственный москвич, родился в Москве 24 мая 1929 года, а 16 октября 1941 года стал свидетелем массового бегства жидов из осаждённой Москвы, т.к. жил в начале Владимирки – дороги на восток. Семь членов рабочего заслона, остановившие под железнодорожным мостом бегущих для досмотра, обнаружили среди рулонов мануфактуры и прочего дефицитного, по тем временам, добра, наворованного у государства, целые кастрюли, набитые золотыми монетами царской чеканки, кольцами и прочими драгоценностями, чемоданы с пачками денег в банковской упаковке. По приказу Сталина такой вооружённый рабочий заслон мог на месте расстрелять подобных лиц по законам военного времени, тем более – осадного положения. Но для рабочих это было настолько необычно и неожиданно, что они сообщили на Лубянку. Оттуда быстро приехали чекисты, тоже из жидов, разоружили всех семерых рабочих, уложили ничком на косогор и расстреляли в затылок, а жидовские беженцы спокойно поехали по шоссе Энтузиастов (Владимирке) дальше со всем награбленным. Потрясённый Валерий дал себе мальчишескую клятву – разобраться: почему рабочих расстреляли, а буржуев отпустили

Цитата
Ну а затем — приговор военного трибунала. Судили эту публику без пощады.

А вот этого нам очень не хватает сейчас!

[^]
mmmonah
27.12.2013 - 16:06
-5

Ярила

Какие русские такие и евреи....

[^]
CnuHorpbI3
27.12.2013 - 16:08
2

Приколист

Цитата
Какие русские такие и евреи....

там если копнуть поглубже то русских то и не найдешь, одни фамилии остались

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90056
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх