Ему же надо!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stos36
26.12.2013 - 19:12
0
Статус: Offline

Шутник

Тему в платину!!!!

[^]
sibone
26.12.2013 - 19:43
1

Приколист

Брат, из-за нашей разобщенности чурки верховодят... они всегда помогут друг другу, вот ведь и как так получается? А мы в ближнем видим притеснителя интересов... Русский, прими русского как брата, одной крови, одной семьи...

[^]
Umgah
26.12.2013 - 19:46
1

Балагур

Наверное моя жизнь слишком размерена, я никогда не совершал безумных поступков, но однажды, опаздывая на поезд (через 45 минут отправление) я просто подошел к огромной очереди и повысив голов сказал:
- Народ, я не наглый, и я так делаю это впервые, но мне очень срочно нужен билет. отправление через 40 минут. Пожалуйста, если кто-то из Вас оформит билет для меня совместно с собой - я подарю Вам вот эту замечательную зажигалку. Я подарил бы что-то еще, но больше у меня с собой ничего привлекательного нет. Спасибо.
Пустили тут же. Спасибо тем, кто был. Даже улыбались.

[^]
Pavel746
26.12.2013 - 20:19
0

Юморист

Цитата (IZHR @ 26.12.2013 - 09:20)
Цитата
Это такие, как вы, притормаживают, чтоб очередной дурак мог перебежать дорогу в неположенном месте

Нет, я должен его задавить! Если даже рассуждать, что одним придурком меньше стало, то мои-то, ой какие серьезные головняки, на себя ТС возьмет? Или тот, кто сзади едет и очень спешит?

Не давить, но посигналить и постараться не пропустить. Потому как едущей в соседней полосе может не видеть ваших реверансов и нашампурить этого дебила. И ему потом с этим всю жизнь мучатся. А вина, я считаю на пропускающих дятлах.
П.с. один раз сам так чуть дедушку не сбил. При том, что ехал положенные 60.

[^]
ПурумСтарший
26.12.2013 - 21:03
0

Весельчак

Jus у тебя сколько мозгов? как ты успеваеш столько находить? зелень

[^]
NoName11
26.12.2013 - 21:27
1

Приколист

Тоже самое на дорогах............

[^]
Vov4ik84
26.12.2013 - 21:28
1

Ярила

... и такие, как Вы охают-ахают в пробке, а потом пропускают, сука, обочечников-хуёчечников e.t.c

[^]
радар
26.12.2013 - 21:43
0

Ярила

ага в больничках тоже умники заходят "тока спросить".
и убивают веру в людей.

[^]
corbendetka
26.12.2013 - 21:48
-1

Весельчак

русские широкой люди души)

[^]
Atlantis555
26.12.2013 - 23:20
-1

Весельчак

Цитата (nrtrash @ 26.12.2013 - 09:17)
На третий раз вполне вероятно обидел человека которому реально надо. А следуя древней заповеди: лучше 10 наглецов пропустить, чем одного честного человека обидеть.

75 советских терпил лайкнули этот пост. Вот так наглецы и множатся, прикрываясь честными людьми.

[^]
Barbituratius
26.12.2013 - 23:31
1

Ярила

А поликлиники ? Я только спрошу, шасть блеать, и очередь стала длиннее на одного человека.

[^]
TSSV
27.12.2013 - 02:40
0

Приколист

В нашей стране примеров такого поведения, а самое главное поощрения такого поведения море. Взять дороги, стоишь в своей полосе в пробке минут 20 к заветному повороту, вдруг возникает вереница наглецов, перестраивающихся через 3 полосы прямо к "бутылочному горлышку", а впереди стоящие безропотно пропускают. Или принцип победы на некоторых творческих конкурсах: вот этого мы в финал не пустим, он и так слишком хорош, а вот этот пускай проходит, он же, бедненький, и обучен плохо и талантом не блещет, ему нужнее.

[^]
Ozarsif
27.12.2013 - 07:13
0

Ярила

Цитата (sibone @ 26.12.2013 - 19:43)
Брат, из-за нашей разобщенности чурки верховодят... они всегда помогут друг другу, вот ведь и как так получается? А мы в ближнем видим притеснителя интересов... Русский, прими русского как брата, одной крови, одной семьи...

пиздеж. в своей чуркляндии они друг друга хавают еще покруче русских.
"верховодят" только там, где надо по быстрому толпу собрать, и беззащитных отпинать.

[^]
CoupeDeGrace
27.12.2013 - 08:49
0

Шутник

Цитата
Все это делают не добрые люди , а добренькие. И скорей всего оглядываясь по сторонам - видит ли кто ? оценивает ли ?

Вот где собака порылась. Абсолютно точно.
Низенькие люди с низенькой самооценкой. Выделиться из толпы - никак, а в толпе можно и поробтать оглядываясь. Шакалы (наподобии прихвостня Шерхана)

[^]
Nordmann
27.12.2013 - 12:38
0

Ярила

Моя история об РЖД.
Чтобы не стоять в очередях в кассу и не мучиться с терминал я придумал, как совладать с системой: покупать через интернет! Но тут... Покупал билеты на четверых взрослых в одно купе, плюс нужно было оформить бесплатный билет на грудного ребёнка. На сайте указал данные всех четверых, а вот на пятого человека уже не добавляется форма. Ладно, заказываю места на взрослых, думаю потом отдельно оформлю ребёнка. Но оказалось, что на ребёнка билет можно оформить, только при покупке билета на взрослого, типа чтобы было сопровождение. А я уже все билеты купил. Бля!

Пришлось отдельно ходить в кассу. Очередь была небольшая, человека 3 в каждую кассу, все кассы открыты (СПБ - Главный). Но даже этих трёх оформляли полчаса. Когда подошла моя очередь, я мог разглядеть, чем занята кассирша. И вот, она реально занята! Общалась со мной хорошо, и очень долго и усердно заполняла бумаги, стучала на терминале, тупой принтер долго печатал, это ещё с деньгами возни не было - билет-то бесплатный. Короче, кассирши не причем - система такая!

[^]
techNICK
27.12.2013 - 12:56
0

Ветеран Броуновского движения

Цитата (Насяшка @ 26.12.2013 - 12:31)
Тоже так считаю, но несколько дней назад в Сбербанке так и поступила. Пришла снять деньги, терминал с электронной очередью накрылся, люди стоят так называемой "живой очередью" в несколько окон сразу. Причем кто за кем, давно перепутали, просто сидят и ждут. Сколько ни вопрошала, не получила ответа, за кем очередь занять. Тем временем за мной уже девушка заняла. Тут освободилась касса, никто не заходит, все переглядываются, пытаясь сообразить, чья очередь. Я спросила несколько раз, потом пошла сама. Народ тем временем продолжал выяснять, потом раздался чей-то вопль:"Она пришла последней и прошла вперед очереди!" После этого началась уже серьезная ругачка, народ пытался-таки организоваться, девушка, которая занимала за мной, прошла к свободному окну, мужчина, который занимал за ней, тоже... а "очередь" продолжала выяснять отношения cranky.gif

Вот ЭТО - самая жесть. Пытаешься занять очередь, а последних-то и нет или сидят тупят. Я в таких случаях говорю: "Кто тут в цари крайний? Никого? Так я первый буду!" и сразу очередь устаканивается smile.gif А если нет, то реализуется Ваш вариант.

[^]
ygagarin82
29.12.2013 - 00:22
0

Хохмач

один единственный раз в жизни попросил пустить без очереди, в аптеку, купить бинт и обезболивающее, потому что руку строительным ножом рассек, допустил оплошность.
А в кассу не надо никого пускать. Это не хамство, а свинство.
Свинство везде и во всём. Я это вижу каждый день на дороге, когда съезжат например с третьего кольца на какую-нибудь трассу, ну ладно со второго, с третьего ряда, оставляя один из 4-х рядов для едущих прямо. Везде так. Такая же очередь, но каждый из этой иппаной толпы по своему индивидуален, и каждому думает что ему можно.
И самое поганое, что меня бесит ещё больше, это то что 99% таких пропускают в свой ряд, когда они с обочины например перестраиваются, потому что пробку там объезжают, или когда доезжает до камеры по выделенной полосе. Ну как не пустить - ему же штраф придёт. А может и нет этой мысли в голове, просто все овцы добродушные

[^]
LightSaber
29.12.2013 - 17:22
0

Шутник

Было пару раз, когда просил кого-то пропустить, потому что мое дело реально быстрое. Например, проходил к врачу, чтобы что-то уточнить. Но, когда говорили, что мое "быстрое" дело будет проходить довольно долго, уходил в очередь и ждал. Думаю, так и нужно поступать. Если бы человек с первого случая, узнав, что билетов уже нет, пошел в конец очереди, он поступил бы правильно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43947
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх