Так вот кто выигрывает во всех конкурсах, Или как получить несколько дорогих авто

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MIXON1977
6.12.2013 - 11:23
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Sosed69 @ 6.12.2013 - 10:17)
Цитата (AcliptikA @ 6.12.2013 - 16:54)
Н разу в живую ни одного человека не видел, который бы выиграл что то серьезней кружки или плюшевого медведя.

Приезжай. В 1982 в лотерею ДОСААФ выиграл холодильник ЗИЛ.

года четыре назад брат в ювелирном магазине (не сетевой) покупал жене подарок, там ему типа у нас юбилей, вы купили на такую то сумму, если заполните анкету то станете участником лотереи. Он заполнил, сказали куда и во сколько придти, при себе иметь паспорт и чек. К назначенной дате он подбивает меня поехать с ним, ну типа посмотреть на лохотрон и потом пивка попить. Приехали, играет музыка, подиум, народ тусуется, выбрали из толпы девочку вытаскивать из барабана анкеты. Стало интересно когда на фамилии выигравших ни кто не выходил - анкету убирали, приз далее разыгрывали. В итоге брат выиграл золотую цепочку, пустячок, а приятно. Главный приз - сертификат на 50тр выиграла семейная пара, по реакции вроде не подстава. Может и было все по чесноку, что призы были не особо ценные why.gif

[^]
nikit555
6.12.2013 - 11:25
2

Балагур

Кто то верит компании, которая кредитует 18-ти летних под 82 процента годовых(МТС-Банк) и ворует со счетов клиентов по несколько рублей на всякой чепухе?:)

[^]
BigEm
6.12.2013 - 11:26
1
Статус: Online

Хохмач

Фандорина бы на них натравить!!!!! biggrin.gif

[^]
alkono
6.12.2013 - 11:28
0

Котян Сутулович

Акулич! УА ХА ХА. Интересная фамилия, говорящая прямо. Обязательно расскажу всем про это наипалово! Жалко альтернативы нормальной нет среди опсосов.

Это сообщение отредактировал alkono - 6.12.2013 - 11:29

[^]
Ganpowder
6.12.2013 - 11:30
3

веселый перевозчик

Два раза выигрывал в жизни:
1.Нашел "под крышечкой" Пепси логотип радиоприемника,получил его - копеешный дивайс не намного дороже самой 2ух литровой бутылки !
2.Надо было дозвониться в эфир не помню какого радио,ведущим там был Оскар Кучера (он кстати так и начинал - радиоведущим) и за какое то короткое время назвать несколько преимуществ "баночного" пива перед "бутылочным" - не обозначивая марку пива,просто преимущества.Я стоял на светофоре,от скуки набрал нужный номер и.... дозвонился,что то придумал "про преимущества" и в итоге выиграл упаковку баночного пива -"Бочкарев".Подьехал, чуть позже по озвученному адресу,вручал мне пивко сам pray.gif biggrin.gif Оскар.

Это сообщение отредактировал Ganpowder - 6.12.2013 - 11:31

[^]
EANebo
6.12.2013 - 11:30
0

Ярила

Никогда не верил в эту поебень )

[^]
Mira2k
6.12.2013 - 11:35
0

Ярила

Насколько надо быть тупым долбоебом чтоб участвовать в смс конкурсах?

[^]
Котейка
6.12.2013 - 11:39
0

подниматель пингвинов

Батин друг в начале 90-х выиграл Запорожец в лотерею "Спринт". Голубой, как щас помню. Ездили они с батей с завода забирали. Это самый большой выигрыш о котором я знаю.

[^]
Kirill812
6.12.2013 - 11:45
3

Приколист

А у меня друг выиграл в прошлом году Kia Rio от одной Питерской сети аптек. Нужно было на 2000 руб. сделать покупку и заполнить анкету. Человеку реально повезло, организаторы оказались честными. Причем все налоги на выигрыш они тоже оплатили, Паша приехал в салон и просто забрал машину)
Так что так вот...

[^]
zajka18
6.12.2013 - 11:49
1

Приколист

Выиграла золотой слиток и ящик пива в конкурсе от Златого базана. Слиток маленький, 999 пробы. В сбербанке сейчас стоит 20 с чем то тысяч. А так выигрыши в основном по мелочи были, кружки, кухонные весы, автохолодильник. Короче ничего ценного.

[^]
Kentucky
6.12.2013 - 11:51
1

Шутник

Вот это поворот. Мое имя и фамилия в списке победителей! Мама, я выиграл машину!
А если серьезно, то заебали. Один раз в 2005 году отправил сообщение. Вот наверное и выиграл. Да и хуй с ним. Пойду в магазин.

[^]
Thief
6.12.2013 - 11:51
0
Статус: Online

Ярила

никогда не велся на эту хуйню. хотя опсосы заебали уже своими смсками! вот как их привлечь к ответственности за спам?

[^]
Red17
6.12.2013 - 11:52
0

Балагур

Как то,некая сигаретная компания устраивала конкурс,основной приз поездка куда то..ну а по мелочи,сд-проигрыватели,рюкзаки и еще мелкая хрень какая то,но из этой мути был и моб. телефон,я выиграл все,рюкзаков штук 5,плеер,пару зажигалок,и собственно телефон,по почте получил все...НО!! кроме телефона..все таки наебали!!!)))...

[^]
usr80
6.12.2013 - 11:52
1

Ярила

Вспомните еще героя 90-х, Леню Голубкова.

Так вот кто выигрывает во всех конкурсах

[^]
sarych666
6.12.2013 - 11:55
0

Шутник

я вот лет 15 назад выигрывал фотоаппарат у журнала гео. обрадовался оч.
а когда пришло это чудо, фотоаппаратом назвать сложно.. даже не одноразовый, они только появлялись тогда, а коробка. просто корбка с затвором. без линз. без видоискателя. без вспышки. зато батарейки не нужны были.. целую пленку на потратил, сэкономленную на школьных завтраках.

[^]
Ananerb
6.12.2013 - 11:55
6

Ярила

Хочу рассказать историю, свидетелем которой я был лично. Дело было в далеком
1987 году. Мой коллега по имени Олег очень мечтал иметь Волгу Газ-24. Это было пределом его мечтаний! И вот однажды утром он приходит на работу и говорит, что его отец купил Волгу! Я после поздравлений начинаю расспрашивать-что да как? И вот что оказывается: в городе Бирск учился парень в технаре и его, как и других студентов заставили в добровольно-принудительном порядке приобрести билеты очередного розыгрыша лотереи ДОСААФ за 50 коп. Он куда-то положил этот билет и благополучно забыл про него. Парень заканчивает технарь и приходит ему пора идти в армию. И тут ему на глаза попадается таблица с результатами розыгрыша. Он вспоминает про свой билет. Проверяет и не верит своим глазам-главный приз а/м Волга Газ 24 практически у него в кармане! Он не веря своему счастью идет на почту и ему подтверждают, что он выиграл машину! Что делает счастливчик? Он едет к себе в деревню, километров за 130, и отдает выигрышный билет своей матери с наказом продать этот билет кому она сама сочтет нужным, поскольку он будет служить 2 года и за это время с машиной может случиться все что угодно! Про этот случай узнал отец моего коллеги. Он работал в то время хирургом в ЦРБ. Он бросился в сберкассу снимать деньги. На его счастье смогли собрать необходимую сумму, что-то около 15000 рублей. Едет он в ту деревню и покупает выигрышный билет. И как потом выяснилось-не зря он торопился! Через пол-часа после его приезда, к этой тетке приехал армяшка с предложением купить билет за 20000 руб.! Он потом и к отцу моего товарища подкатывал, но безуспешно! Отец Олега через почту отправил билет в Москву. Оттуда подтвердили, что билет настоящий и на него выпал выигрыш-автомобиль Волга Газ 24-10! Радости Олега и его родни не было предела! Рассчитывали на 24 а получили 24-10! Месяца через 1,5-2 машину они получили. Мы вместе с Олегом ездили получать ее на базу Спорткультторга! Светло-серого цвета! Это надо было видеть, с каким достоинством, а проще сказать-понтом, ездил Олег по Уфе в этой Волге! Вот такая история!

Это сообщение отредактировал Ananerb - 6.12.2013 - 11:57

[^]
Кирилл59
6.12.2013 - 11:57
-2

Ярила

Цитата (Belik1982 @ 6.12.2013 - 09:26)
Тоже не верю в крупные выигрыши. Но все таки мне улыбалась удача, не такая крупная, но все-же,Когда-то была акция у Marlboro. В каждой пачке был вкладыш с номерком. По этим номеркам на сайте разыгрывались призы каждую минуту. Призы были случайными из общего призового фонда. Так вот я эти вкладыши собирал на улице пачками, а потом приходил домой и каждую минуту вбивал коды, делая поправку на задержку отправки запроса на странице... В итоге навыигровал штук 10 рюкзаков, пару регланов, кошельков, пепельниц и другой х-ни.
Но мне повезло выиграть и один из основных призов. это были фирменные наручные часы Oakley (стоимостью в районе 300$). Так что есть все таки акции которые позволяют потеребить удачу.
Знаю еще один пример когда человек купил пачку сигарет винстон и во вкладыше был выигрыш ВИДЕОКАМЕРА. Получил благополучно камеру.

А еще в детстве я как-то поучавствовал в  телевекторине LG-Эврика. Там задавали вопросы для телезрителей и нужно было на него ответить по электронной почте. Но это было время интернета по Dial-Upу и чтоб написать письмо нужно было сначала подконектиться к инету через модем. А это все время.
Вообщем я смотрю передачу, слышу вопрос, и понимаю что я знаю на него ответ. Но также понимаю чтоб написать ответ, нужно включить комп, подконектиться к инету и написать ответ чтоб он устроил организаторов.
Но я все же решил попробовать, тем более что я ничего не терял.
Написал и забыл.
Но через неделю опять смотрю передачу и понимаю что объявили мое имя как победителя на вопрос с прошлой передачи.
Радости не было придела. Я выйграл ТЕЛЕВИЗОР. Я позвонил в Киев, там мне все объяснили, и через некоторое время телек прислали одной из почтовых служб. Телевизор до сих пор живой и работает у бабушки в доме(прошло уже лет 15 если не больше)

тоже знаю одного человека, участвовал в викторине от какой-то марки сигарет(может и мальборо) и "выиграл" рак легких. оно того стоит?у вас рак? ну вот возьмите нашу фирменную пепельницу. с пивом такие же акцию проходят...
эх, люди будут всегда гоняться за халявой, не понимая, что они остаются в проигрыше

Это сообщение отредактировал Кирилл59 - 6.12.2013 - 11:57

[^]
decad0r
6.12.2013 - 11:57
0

Хохмач

помню на футбольном матче Россия Германия, среди зрителей каждой трибуны разыгрывалась авто Вольксваген, пассаты и туарег
так вот, когда камера наводилась на человека выигравшего, реакции вообще никакой не было. это просто фарс какойто,

[^]
FuckNorris
6.12.2013 - 11:58
0

Шутник

У меня знакомый на радио работал. И была у них там игра такая, едут они по городу и называют в эфире номер впереди идущей машины, если в ответ аварийкой поморгал то получи в подарок 20 литров бензина. Знаю точно, что ни один случайный человек бензин не получил)))

[^]
getup2010
6.12.2013 - 11:58
-1

Философ

Так ведь все такие акции именуются как «розыгрыш», т.е. на*балово. Чему уж удивляться тогда? ☺

[^]
4101008
6.12.2013 - 12:00
0

Шутник

я с 10 лет знаю от природы уже что все автомобюили все квартиры все призы уже розданы еще до "лотереи" ДАЖЕ ДЕТИ ЭТО ЗНАЮТ....

[^]
Зориле
6.12.2013 - 12:01
0

Слава Україні!

вот вспомнила же о неподставе с серьезными призами! работала в одном журнале, ориентированном на пенсионеров. наш учредитель проводил розыгрыш среди подписчиков - 3 "Таврии". тоже лотерея - чей купончик выловят, тот и победил. так вот, могу сказать 100% - все было честно. смысла врать нету - журнал наш давно закрылся. помню, одни из победителей - из какого-то глухого села - видно, что совсем небогатые, а единственные, кто всей нашей редакции привез колбасы ))) было приятно очень.
правда, на второй год вышло не совсем красиво. розыгрыш провели, а денег на покупку машин зажали. хз, что там у владелцев вышло. короче, полгода мурыжили, пока один из победителей в суд не подал. в итоге таки дали авто. правда, "Таврии" уже сняли с производства, так что выдавали "Славуты"

[^]
polovina
6.12.2013 - 12:05
0

Юморист

У папиного друга была ситуация: он покупал сыну велик какой-то крутой и дали анкетку заполнить, типа Джип выиграть можно. Он заполнил. Через месяц звонят и говорят, что мол он выиграл и когда сможет подъехать в Москву (а дело в Мурманске) за машинкой. Он в шоке, не верит. А сказали с собой еще "наложные" деньги взять, вышло около 400к рублей. Он пособирал у друзей и поехал, не веря в происходящее. Он не верил до того момента, пока не оформил тачку и не выехал с Москвы. Вот так повезло)

А еще тётя ходила на выборы местные, там лотерея была. И потом по радио объявили, что она выиграла путёвку в Ебипет на двоих, в отель 3 звезды на 2 недели. Они с мужем доплатили за звёздочки и поехали норм отдохнули)

Только мне вот не везёт( Поеду за мишками кока-кольными скоро, попытаю счастье.

[^]
Benzo
6.12.2013 - 12:06
0

Ярила

не знаю что там у МТС, но я ЛИЧНО знаю девочку которая на этом чае нести выиграла ауди.... я сам ей не верил до последнего, пока не увидел машину...

[^]
Роман077
6.12.2013 - 12:10
0

Шутник

Цитата (Br0nik @ 6.12.2013 - 09:30)
Почему автомобили от МТС и Nestea выигрывают одни и те же люди?

Верите в розыгрыши и конкурсы, которые проводит ваш любимый бренд? Обождите, у нас тут провал. Сотовый оператор МТС проводит розыгрыш 60 автомобилей Mercedes A-class; чтобы стать обладателем роскошного авто, нужно отсылать СМС-сообщения...

Будет 15 фото + текст отсюда

в заднее место посылайте этих мтс

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107415
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх