Так вот кто выигрывает во всех конкурсах, Или как получить несколько дорогих авто

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZTolerance
6.12.2013 - 10:39
1
Статус: Offline

Шутник

Вот это уровень у них там, даже не проверили, что бы были разные фамилии и фотографии, "смена пола" Сергея Гладкого вообще убила :).

По теме розыгрышей: много чего выиграл у Coca-Cola. Один раз была акция с телефонами, надо было отправить фотографию "Ты и Coca-Cola", сделали фотосессию со всеми уже ранее выигранными призами, выбрали две лучшие фотографии и отправили два письма с разных адресов. Какого же было удивление, когда мы выиграли два телефона sm_biggrin.gif .

[^]
TopolMRus
6.12.2013 - 10:40
0

Весельчак

Не наебешь не проживешь faceoff.gif

[^]
smilyfox
6.12.2013 - 10:45
8

Приколист

Мля я вам щаз поведаю свою историю:
У миллера была как то акция где всякие сладкие призы по номеркам под крышкой можно было заполучить.
Я по дурости ящик этого ссанья купил alkash.gif
А так как у миллера пробка откручивается от руки, то где то, хз в магазине или может быть еще на складе - все эти номерки активировали. Я в миллер звонил , возмущался, хотел им пробки показать, но им было глубоко похй на мои нравственные и моральные терзания. С тех пор миллер не пью cry.gif

Это сообщение отредактировал smilyfox - 6.12.2013 - 10:46

[^]
Cokoll
6.12.2013 - 10:48
0

Ярила

о, меня тоже этот спам достал)

[^]
FrodoNew
6.12.2013 - 10:48
2

Шутник

Я что-то подобное разоблачительное писал вконтакте на странице битвы хоров про их лохотрон с цифрами и фактами лоховства - так меня через 10 мин насмерть забанили.

[^]
ASK1980
6.12.2013 - 10:49
4

Хохмач

Сестра, будучи студенткой работала на промо акциях. Организаторы - московская контора (названия не помню). Суть акции- пришли больше всех вырезок с упаковок и вали. Разыгрывалась поездка куда то в Таиланд или хз, в общем на восток. В общем страна оказалась мечтой какой то одинокой бабули. Так она насобирала целую бандероль этих вырезок с помоек и проч. В общем должна была выиграть. Организаторы решили - бабка не фотогенична. выкинули нахер эту посылку и делов-то.
И так везде.

[^]
Рубака
6.12.2013 - 10:49
-2

Приколист

Вот не понимаю логику. Люди не участвуют в акции, а потом удивляются, что кто-то выиграл. Напоминает анекдот про еврея, который ждет выигрыш в лотерею, не покупая билета.
Есть группа людей - призоловы. Они тратят деньги, чтобы получить приз, который отобьет вложенные средства. У меня есть знакомая семья, которые участвуют практически во всех акциях, их имена также светятся в списках многих розыгрышей. И айпадики выигрывали и автомобили и даже квартиры. И таких людей несколько сотен по Украине, они общаются между собой, договариваются о датах и делятся хитростями. Говорят, чтобы выиграть серьезный приз - нужно потратить 60-120% от его стоимости. Почему идут даже на 120%? Потому что попадаются более мелкие призы, которые отбивают часть стоимости. Эти люди призы продают, чтобы дальше играть, восполняют кэш, мало что оставляют себе. И бывают случаи, когда вложенные средства не отбиваются призом, т.к. приз выиграл кто-то другой.
Если вы думаете, что отправив 1-5 СМС для участия в акции, то сможете выиграть - то это наивность, разве что кружку или футболку.
Кстати, есть профессиональные игроки в лотерею, которые также используют системы для победы и живут этим.

[^]
СлониГ
6.12.2013 - 10:50
0

Шутник

Не моё, отец рассказывал:
Работал он значит еще в 70-х на заводе по производству ситра. И как и у всех приехала пачка лотерейных билетов с добровольно-принудительным основанием на покупку, типа "Не будут брать - отключим газ!". Ну вот и прошел розыгрыш, а следует сказать что разыгрывался запорожец (авто с моторчиком в попе). По проведению розыгрыша оказалось что выигрышный билетик был именно в этой пачке, по серийному номеру, а в пачке они шли подряд. и был на этом заводике инженеришка небольшой, и копил он деньги на покупку запорожца, и не хватало ему самую малость - процентов 8-10, и решил он выкупить билетик у кого бы то не было за эти деньги и плюс домазать эти проценты с последующих зарплат. Оббегал всех начиная от начальства и заканчивая сторожами - не нашел.
Больше в лотереи не играл.
ПыСы. Запорожец дядька все таки купил через годик.

Это сообщение отредактировал СлониГ - 6.12.2013 - 10:52

[^]
Зориле
6.12.2013 - 10:52
2

Слава Україні!

год назад крупный строительный гипермаркет в киеве проводил акцию - регистрируешь чеки от покупок, и методом лотереи выбирались победители. давали сертификаты - на 1, 2, 5 и 10 тыс гривен. мы тоже решили поучаствовать, вернее муж. помню, холодрыга, морозище, а розыгрыш на улице. и ничего не выиграли. тоже думали, развод. но наша знакомая получила 5 тыс - точно знаем, что никак с ними не связана. просто ремонт делала, чеков много было. правда, черт его знает, кому там главный приз достался - своим или тоже случайным.

[^]
ciberbox
6.12.2013 - 10:53
3

Приколист

Вот это разоблачение разоблачений!))) Сноуден на грани суицида на почве черной зависти)))

[^]
КакЛюбой
6.12.2013 - 10:54
2

Ярила

Цитата (drdolgoff @ 6.12.2013 - 09:59)
Что-то все злые с утра...
Я выиграл буквально пару месяцев назад электронную книгу, отослав на радио  24-м по счету СМС с правильным ответом на вопрос. До этого никогда не выигрывал, хотя и периодически участвовал в подобных розыгрышах (1 раз в 2-3 месяца). Книгу выдали, все по чесноку, правда, пришлось предъявить паспорт.

Радио "Максимум", если что...

Воо, ты написал, и я вспомнил. В Питере не наебывало радио Рекорд. Я туда отослал как-то смс, стоя в пробке. Причем обычную смс, не платную, и без всяких конкурсов - надо было только каким-то там по счету быть. Съездил к ним в офис потом, предъявил паспорт и забрал сабвуфер, пару минут все заняло без всяких оформлений и налогов. Понятно, что не машина или квартира, но с другой стороны и с такими мелочами тоже часто наебывают. А нормальный честный подход (сказал - сделал, без всяких оговорок и уточнений) уже удивляет.

Это сообщение отредактировал КакЛюбой - 6.12.2013 - 10:58

[^]
Setishe
6.12.2013 - 10:55
1

Приколист

Цитата (AcliptikA @ 6.12.2013 - 09:54)
Н разу в живую ни одного человека не видел, который бы выиграл что то серьезней кружки или плюшевого медведя.

Я сам не выигрывал, хотя и участвовал в некоторых конкурсах, но мой двоюродный брат выиграл вот этот компьютер несколько лет назад. Там нужно было отправить несколько этикеток от кока-колы и сочинить хокку на определённую тему. Так что есть и честные конкурсы, но их судя по всему меньшинство.

Это сообщение отредактировал Setishe - 6.12.2013 - 10:56

Так вот кто выигрывает во всех конкурсах

[^]
FrodoNew
6.12.2013 - 11:00
1

Шутник

Цитата (Setishe @ 6.12.2013 - 11:55)
Цитата (AcliptikA @ 6.12.2013 - 09:54)
Н разу в живую ни одного человека не видел, который бы выиграл что то серьезней кружки или плюшевого медведя.

Я сам не выигрывал, хотя и участвовал в некоторых конкурсах, но мой двоюродный брат выиграл вот этот компьютер несколько лет назад. Там нужно было отправить несколько этикеток от кока-колы и сочинить хокку на определённую тему. Так что есть и честные конкурсы, но их судя по всему меньшинство.

Выигрывал несколько раз) В золотой ключ с полгода подряд выигрывал) Теща в подарки на НГ в шутку добавила по лотерейному билету. Стоил он 40р. Думаю что бы не сыграть - раз и выиграл рублей 200. Ну 160 себе, а 40 - опять на билет. И так регулярно раз в 2 недели по 100-300 рублей прилетало) мелочь а приятно) но потом фортуна ушла))

А на внутрикорпоративных конкурсах смартфон выигрывал (участвовало в соревнованиях больше 100 человек).
А жена у себя на работе рэндомом выиграла получила годовой абонемент в фитнес-центр

Но это больше исключения) Тут же смсить не надо было)

[^]
usr80
6.12.2013 - 11:01
1

Ярила

Я помню когда первые лотереи начались под лозунгом "Приз под крышкой", у нас в столовой напитки шли в розлив, бабы в столько призов повыигрывали, хоть магазин открывай. Правда ничего существенного, часы китайские, игрушки, кепки. Все выигрыши латочникам у метро сдавали оптом.

[^]
КИКер
6.12.2013 - 11:02
0

Юморист

Смотря кто проводит и какие призы. Проводил лично небольшой розыгрыш где призом были неплохие гарнитурки, все победители выбраны реально рандомно и призы отправлены. Так что верю в честные розыгрыши как минимум не особо дорогих деваисов

Это сообщение отредактировал КИКер - 6.12.2013 - 11:03

[^]
radiostep
6.12.2013 - 11:03
0

Ярила

Кто-нибудь выигрывал в лотерею вообще? Более 100 000 рублей хотя бы?

[^]
SAZAN
6.12.2013 - 11:08
11

...

Лет 10 десять назад перед новогодними праздниками несколько раз покупал билеты "Русское лото". Была пара выигрышей по 100 рублей, но один день никогда не забуду.
Настало утро воскресное. Уселся перед ТВ и понеслась. Все номера подряд закрываются в билете как по маслу. Что не достанут из мешка - все в моем билете. По условиям игры там три варианта выиграть: когда раньше других билетов закроется строка из 5 чисел, одно из двух полей по 15 либо все 30 номеров обоих полей. Первые два я пролетел как фанера, но вот суперприз за 30 номеров замаячил очень четко. Причем, я был абсолютно единоличный лидер. Руки вспотевшие тряслись, подмышки взмокли, сижу весь красный. Неужели? Оператор несколько раз объявляла: "появился билет, в котором закрыты 29 номеров из 30". МОЙ БИЛЕТ!!!! МОЙ!!!! "Еп твою мать" - неистовствовал я, давайте доставайте уже 17, пидарасы гребанные. Долго я лидировал. Потом, конечно, меня нагнали другие билеты в России. И вот уже разыгран Джек, пошла серия утешительных призов, но пока еще существенных, и вот уже с каждым новым бочонком количество победителей увеличивается, а призы уменьшаются.

17 так и не выпал в тот день.

Больше не играл.

Это сообщение отредактировал SAZAN - 6.12.2013 - 11:18

[^]
styler74
6.12.2013 - 11:08
1

Приколист

хых у нас однажды ТЦ "молния" проводила розыгрыш годового запаса корма для котэ, принцип таой, заходишь на сайт кидаешь фотку и можешь проголосовать, для этого надо всего лишь нажать кнопку проголосовать, НО! прикол был в следующем, количества голосов не отображалось, ну я не будь дураком, почистил кэш и ещё раз проголосовал, потом ещё раз, и ещё раз, и так примерно 800 раз, котяра моя оказалась на 2м месте, и тут началось, каждый час начали мы соперничать с ещё одним котэ, который был на 3м месте, менялись местами несколько раз, ну в последний день я психанул и крутанул ещё голосов 300, и оказался на 2м месте, и что вы думаете? утром моя кошка была на блять 4м месте!), причём 3е место заняло животное, которое зарегалось чуть ли не за 2 дня до конца акции)) и кстати кол-во голосов было указано, только вот проблема, я то знал сколько примерно голосов у моего котэ, итог господа - моё примерное кол-во голосов было у первого кошака), почему кстати первого так и не получилось обогнать так и не догоняю, но догадываюсь)

[^]
Guruzmatik
6.12.2013 - 11:10
3

Хохмач

Я один раз смотрел какой-то розыгрыш автомобиля (дело было в Астрахани) и там в прямом эфире из прозрачного барабана тянули бумажки. Помню, как мужик в костюме опустил туда руку и из рукава выпала ему в ладонь бумажечка. Вернее она должна была выпасть, но застряла и он ее нервно вытягивал с конвульсиями. Как вы догадываетесь, приз был в ней. Но это движение рукой было таким неуклюжим и палевным, что я даже подскачил и заорал от возмущения ))) Жаль не было записи мероприятия этого дерьма... Это пестец, как наепывают...

[^]
usr80
6.12.2013 - 11:11
1

Ярила

Цитата (radiostep @ 6.12.2013 - 12:03)
Кто-нибудь выигрывал в лотерею вообще? Более 100 000 рублей хотя бы?

Я по смс уже пару мерсов S500, феррари и квартиру в центре Москвы выиграл.

[^]
IVAN0V
6.12.2013 - 11:11
1

Ярила

МТС = Мы у Тебя Спиздим

[^]
Ancifero
6.12.2013 - 11:12
6

Продам гараж

Москаленко? Странная фамилия для украинца gigi.gif

[^]
Shottkynoise
6.12.2013 - 11:13
0

Шутник

Я один раз за день спецом потратил 3 тыра пытаясь понять можно ли вообще, что-то выиграть... На следующий день мне писали СМСки с текстом, типа "Дорогой наш человек, куда Вы ушли? Напишите да, если продолжаете участвовать в конкурсе"... Хера МТС, не копейки больше.

[^]
r6s
6.12.2013 - 11:13
-1

Ярила

может хватит постить кто что выиграл, тема про мтс и как они обманули сотни тысяч человек, мтс должны вернуть теперь все деньги за смс которые отправили люди в надежде выиграть, мтс подло и цинично всех обманул на достаточно крупную сумму - это называется мошиничество в особо крупном размере, за такое нужно отдавать под суд всех руководителей и закрывать компанию как не благонадежную.

Добавлено в 11:14
Цитата (Shottkynoise @ 6.12.2013 - 11:13)
Я один раз за день спецом потратил 3 тыра пытаясь понять можно ли вообще, что-то выиграть... На следующий день мне писали СМСки с текстом, типа "Дорогой наш человек, куда Вы ушли? Напишите да, если продолжаете участвовать в конкурсе"... Хера МТС, не копейки больше.

ну так иди в прокуратуру основания для заявления более чем везкие. Вернут все бабки и еще может моралку возместят.

[^]
vatalev
6.12.2013 - 11:22
5

Шутник

Вспомнил Евро Шоп rupor.gif rupor.gif rupor.gif

Так вот кто выигрывает во всех конкурсах

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107413
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх