Ответный удар России на санкции Литвы, Секретное оружие "Онищенко"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shottkynoise
5.10.2013 - 21:39
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (terasto @ 5.10.2013 - 21:34)
ну а любителям сыров ламбир и сваля - хз что сказать, дрочите дальше на их продукцию, меня устраивает сыры из Костромы, Адыгеи и Кобрина, во smile.gif

Ну и чушь. Следуя логике Шампанское следует пить от Корвета, коньяк от КИНа, а икру есть из кабачков... Ну нет. На плохой вкус не ведусь. Люблю я, знаете, итальянские, датские и французские сыры. Вина appeliation d'origine controlee. Извините, но на темрюкские вина и адгейский сыр не перейду.

[^]
CKAT
5.10.2013 - 21:41
2

Advocatus diaboli

Да и хуй с ним. Одним сортом меньше будет. Не велика потеря.

[^]
Shottkynoise
5.10.2013 - 21:42
0

Шутник

Цитата (Bozman @ 5.10.2013 - 22:20)
Цитата (Spmskv @ 5.10.2013 - 22:05)
А чего Онищенко, а не Газпром? Просто вроде как страна большая, а методы мелкие. На уровне того же литовца, что хуйню сморозил.

А танки лучше, да и бригаду морпехов с полным бк.

Ага. Как там товарищ Бездомный сказал? Я б этого Канта на 7 лет без права переписки. Вы не из этих будете?

[^]
sergatver
5.10.2013 - 21:44
0
Статус: Online

никто так не умеет жить, как я не умею

говорить они все горазды,и ваши и наши. но табачок врознь

[^]
Планктоныч
5.10.2013 - 21:44
0

Шутник

Цитата (Akl @ 5.10.2013 - 22:31)
Цитата (Планктоныч @ 5.10.2013 - 20:26)
Нет не все, но как бы бизнес есть бизнес, желание дешего произвести и дорого продать, а еще ведь есть издержки кому понравиться когда товар не доедет до покупателя, вот я и хочу видеть фоточку с составом чудо сыра
А по поводу туповатых выражений, ведь от моего ума наличие на планете  хахлов, не зависит , правда же)

По поводу вашего ума не сомневаюсь - если человек не может свой государственный (а может - и родной) язык выучить - это уже показатель. cry.gif

Могу предложить только фотографии отравленных украинских сыров и конфет lol.gif

Пытаешься самоутверждаться за счет не грамотных?)) понимаю комплексы штука сильная, только тыж хахол какого хуя тебе до моего русского, пиздуй на укро сайты там комплексуй
Я уже много талантов увидел в диванных хахлах, вот теперь пищевики)) так много в вас талантов, а теперь внимание вопрос на хуя тут твои украинские сыры когда речь идет за литовский сыр?

[^]
IngBar
5.10.2013 - 21:45
1

Шутник

Цитата (Akl)
порить даже не буду - просто зачем тогда говорить о каком-то экономическом взаимовыгодном сотрудничестве между странами?
Если экономику переводить в сферу политики?

Экономика есть один из рычагов политики.
России нет смысла торговать и обогощать тем самым те страны, которые относятся к ней не доброжелательно.
Зачем нам это делать, объясните пожалуйста?

[^]
Akl
5.10.2013 - 21:50
0

Атипичный лентяй

Цитата (IngBar @ 5.10.2013 - 20:45)
Цитата (Akl)
порить даже не буду - просто зачем тогда говорить о каком-то экономическом взаимовыгодном сотрудничестве между странами?
Если экономику переводить в сферу политики?

Экономика есть один из рычагов политики.
России нет смысла торговать и обогощать тем самым те страны, которые относятся к ней не доброжелательно.
Зачем нам это делать, объясните пожалуйста?

Х.з. зачем, но я перечислил часть стран, которые "не доброжелательные".
А вы можете назвать - пользуясь вашей терминологией - доброжелательные для России страны? Чтобы мы при следующем заявлении Онищенко могли к обсуждению вернуться? shum_lol.gif

Если вы рассматриваете торговлю между странами как обогащение одной из них - это лично для меня довольно странно. Ибо я не знаю не одной страны мира, которая чем-то не торгует.

Добавлено в 21:57
Планктоныч
пиздуй следуй сам по своему адресу - и не звизди много - ЯП - это русскоязычный, а не русский, украинский либо еще какой-то сайт. Оскорбить тебе меня не получится - ибо даже самоутверждаться за счет таких как ты - это ущербно грустно cry.gif
Скрытый текст
Хахлы - это твой единственный аргумент в диалогах, за исключением мата)))

[^]
exzero
5.10.2013 - 21:57
0

Весельчак

Во всм Украина виновата... Нельзя ее отдавать (они потом сами жалеть будут, а бумажки все подписаны будут, их продадут - за копейки - их глава).
Литва как " моська, которая лает на слона" - придает себе значимости, приказали.
На нашей таможне они (литовцы) теряют миллионы ( чтобы думали, когда "вякать" надо).

Этот сырок всегда успеем поесть, главное интересы нашей страны..

Это сообщение отредактировал exzero - 5.10.2013 - 22:01

[^]
IngBar
5.10.2013 - 22:00
2

Шутник

Цитата (Akl)
Если вы рассматриваете торговлю между странами как обогащение одной из них - это лично для меня довольно странно. Ибо я не знаю не одной страны мира, которая чем-то не торгует.

Безусловно, взаимная торговля - это взаимное обогащение. Но для каждой стороны может быть разная важность этого.

Цитата
Х.з. зачем, но я перечислил часть стран, которые "не доброжелательные".
А вы можете назвать - пользуясь вашей терминологией - доброжелательные для России страны? Чтобы мы при следующем заявлении Онищенко могли к обсуждению вернуться?

Ваш список не полон - отсутствует еще Новая Зеландия, которой Онищенко тоже что-то запрещал.
Отстаньте уже от Онищенко, что пристали к старику. Ему говорят - он делает. Есть претензии? - подавайте их в ВТО. Подайте. А пока не подали - ваш трёп не стоит ничего, НОЛЬ, ЗЕРО, НУЛЬ.

[^]
goos666
5.10.2013 - 22:05
0

Шутник

Цитата (exzero @ 5.10.2013 - 21:57)
Во всм Украина виновата... Нельзя ее отдавать

Как утомили эти имперские замашки. Что значит отдавать? Кого вы ещё отдали? От вас все разбегаются уже. Может, Россия что-то не так делает? Может виновато такое отношение - ОТДАВАТЬ, ЗАБИРАТЬ, НЕ ПУСКАТЬ, НАКАЗАТЬю ОБВИНЯТЬ?

[^]
Комрадос
5.10.2013 - 22:05
1

Приколист

Да будет СРАЧ!

г-н Онищенко, разберись плиз с медициной она у нас платная или все же без платная?

[^]
goos666
5.10.2013 - 22:06
0

Шутник

Цитата (exzero @ 5.10.2013 - 21:57)
главное интересы нашей страны..

главное для кого? для литовцев, для украинцев, для белорусов?

[^]
Планктоныч
5.10.2013 - 22:06
0

Шутник

Цитата (Akl @ 5.10.2013 - 22:50)
Добавлено в 21:57
Планктоныч
пиздуй следуй сам по своему адресу - и не звизди много - ЯП - это русскоязычный, а не русский, украинский либо еще какой-то сайт. Оскорбить тебе меня не получится - ибо даже самоутверждаться за счет таких как ты - это ущербно грустно cry.gif
Скрытый текст
Хахлы - это твой единственный аргумент в диалогах, за исключением мата)))

Тыж рассовый, пердачелло то не припекает на русском писать)?? а то что тебе кажется что хахлы это единственный аргумент это все от твоей же рассовой узколобости, у вас во всем так, ты просто не читаеш ничего в моих сообщениях кроме слова хахол потомучто оно именно для тебя)) цветов вы не различаете, это слишком сложно для таких как ты

Это сообщение отредактировал Планктоныч - 5.10.2013 - 22:08

[^]
Akl
5.10.2013 - 22:07
0

Атипичный лентяй

IngBar
Собственно, это практически то, что я хотел от вас услышать: политика определяет экономические рычаги - если что - привлекается "эксперт" в лице Онищенко (либо другой). Есть претензии - жалуйтесь. cool.gif
Именно таким я и видел возможности и перспективы Украины в ТС - младший брат под полным политическим и экономическим руководством старшего. bravo.gif

[^]
meatez
5.10.2013 - 22:08
2

Ярила

Молочные продукты из Литвы вкуснее и дешевле выпущенных В Калининградской области 100%.Житель Калининграда .Но уже заебали санкции и политика РФ.

[^]
goos666
5.10.2013 - 22:10
0

Шутник

Калиниградцы, может и вы в ЕС рванёте? Вот Путин с Онищенко на говно изойдут)

[^]
Nlander
5.10.2013 - 22:13
0

Приколист

Цитата (sergatver @ 5.10.2013 - 21:15)
Россия начинает пользоваться своей монополией (практически) на поставки газа в Европу,что из этого выйдет-поживём увидим. а деньги с продажи нефти и газа должны идти на развитие своего сельского хозяйства (в идеале) а не на покупку заграничных товаров

[^]
goos666
0

Шутник

Цитата (Планктоныч @ 5.10.2013 - 22:06)

Тыж рассовый, пердачелло то не припекает на русском писать)?? а то что тебе кажется что хахлы это единственный аргумент это все от твоей же рассовой узколобости, у вас во всем так, ты просто не читаеш ничего в моих сообщениях кроме слова хахол потомучто оно именно для тебя)) цветов вы не различаете, это слишком сложно для таких как ты

ну да, вот это аргументированно и убедительно. да вы мастер риторики, что и ваш ник подчёркивает
думаю, вам бы русский получить, а потом уже обвинять украинцев в том, что они русский лучше вас знают

Это сообщение отредактировал goos666 - 5.10.2013 - 22:15

[^]
Akl
2

Атипичный лентяй

Цитата (Планктоныч @ 5.10.2013 - 21:06)
Тыж рассовый, пердачелло то не припекает на русском писать)?? а то что тебе кажется что хахлы это единственный аргумент это все от твоей же рассовой узколобости, у вас во всем так, ты просто не читаеш ничего в моих сообщениях кроме слова хахол потомучто оно именно для тебя)) цветов вы не различаете это слишком сложно для таких как ты

Пердачелло - это твоя национальность, призвание или рабочая позиция? lol.gif
Цветы я различаю - ромашки там всякие, розы cry.gif
Или у тебя от ненависти ручки уже так трясутся и мозг заедает - что уже все?
Вытри монитор и узбагойся - когда на ЯПе таких как ты, будет много - я найду другой ресурс, на котором буду общаться на родном для меня языке. cool.gif
Ты в эту тему украинцев приплел - да и с сыром была похожая ситуация. Вот и заглянул я шовиниста-националиста посмотреть cool.gif

[^]
zhna
5.10.2013 - 22:14
0

Ярила

Ждём маразма онищенко и когда он запретит автоваз балтику ягуар и прочую дрянь! )))))

[^]
WUK
5.10.2013 - 22:15
0

Алкаголег

Ха парни , нашли из-за чего сраться bravo.gif Красавы просто .

[^]
Планктоныч
5.10.2013 - 22:16
-2

Шутник

Цитата (Akl @ 5.10.2013 - 23:13)
Вот и заглянул я шовиниста-националиста посмотреть cool.gif

В зеркало загляни))
Пердачелло- это то место через которое тебя заделали)

Это сообщение отредактировал Планктоныч - 5.10.2013 - 22:20

[^]
IngBar
5.10.2013 - 22:16
1

Шутник

Цитата (Akl)
Именно таким я и видел возможности и перспективы Украины в ТС - младший брат под полным политическим и экономическим руководством старшего.

А на что вы ещё способны? Ну удивите весь мир и родите что-нибудь такое стоящее.
Но нет, вы способны только на "мы пойдем туда где нас будут учить как жить". Мы же нэзалежны, мы сами будет определять кто нас будет учить. И всё, весь ваш порох уйдёт на выбор учителя и покровителя? Печалька.

[^]
Akl
5.10.2013 - 22:20
0

Атипичный лентяй

Цитата (Планктоныч @ 5.10.2013 - 21:16)
Цитата (Akl @ 5.10.2013 - 23:13)
Вот и заглянул я шовиниста-националиста посмотреть cool.gif

В зеркало загляни))

Смысл? Мои ближайшие родственники - двоюродные - живут в России (бывший город Куйбышев, ныне - Самара). Не получится из меня националиста, сколько в зеркало не смотри (да и не мужская это забава) cool.gif

[^]
Сидороff
5.10.2013 - 22:20
1

Бухарь-собеседник

А в Кремле-то, между прочим, "Боржом" и "Хванчкару" полюбляют...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16717
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх