Законы России.... Они такие....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kissandger
4.10.2013 - 22:04
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (g4saw @ 4.10.2013 - 23:01)
Цитата (vangoga @ 4.10.2013 - 19:29)
А если бы в балаклаве в храм въехал - пожизненное?

Да ладно, там тоже по хулиганке дали и условку одной. Скоро уже выйдет. И этому мудаку дадут на самом деле год условки, вряд ли больше.
То что тут пять лет это макс по хулиганке.. как уже писали. Но тс решил за всех вынести свой приговор. Очередной пиздабол. "Без комментариев".

да просто в очередной раз решил разыграть чёрную карту,а местные укурыши подхватили.

[^]
maugli
4.10.2013 - 22:09
0

Анархист

kissandger
Вы видео видели? Там два с половиной человека в метро было. А потом скажите мне статью, по которой его надо закрывать.

[^]
kissandger
4.10.2013 - 22:17
2

Ярила

Цитата (maugli @ 4.10.2013 - 23:09)
kissandger
Вы видео видели? Там два с половиной человека в метро было. А потом скажите мне статью, по которой его надо закрывать.

злостное хулиганство,нарушение пдд,покушение на убийство(не пришьют,конечно,хотя зря, тк управлял срадством повышенной опасности)я не юрист.но ограничение свободы+штраф немаленький+работы на благо "родины"
и мне пох,пусть там людей вообще не было,это нормально?ты теперь решать будешь кому можно,а кому нельзя и сколько там половин?я одного отучил меряться,габариты позволяют,такого же.почитай мои коменты за лето.я сбил рукой дебила на биске,ему ещё повезло,что живой убежал.

Это сообщение отредактировал kissandger - 4.10.2013 - 22:19

[^]
FreeS777
4.10.2013 - 22:17
0

Free§†yLe®

Цитата
что с ним тюрьма сделает если он уже долбоёб?ну выебут пару раз зарвавшегося мамкиного сынка,сломают,глядишь и пакостить перестанет перед осознанием неминуемого наказания.тебе то что?согласись он дебил,мудак,показушник и долбоёб.тебе что до него

Ну он прежде всего человек, да и по-молодости многие совершали ошибки, опыт с возрастом приходит))) А тюрьма, его может не научить, а наоборот сформировать конченного преступника, да хулиганка то у него по сути безобидная, ночью, пару чел на станции.. why.gif Заодно, как я уже говорил, он преподал урок службе безопасности метрополитена why.gif Вот кого можно сажать, за халатность! (в конце концов, в оплату билета входит и безопасность пассажира, не так?)
Цитата
злостное хулиганство

злостное faceoff.gif
Цитата
нарушение пдд

С каких пор за нарушение ПДД сажают? blink.gif (если ни кого не сбил?) faceoff.gif
Цитата
покушение на убийство
Тут вообще насмешил

Это сообщение отредактировал FreeS777 - 4.10.2013 - 22:46

[^]
ikibastos
4.10.2013 - 22:21
1

Приколист

бля ну хуле тут не понятно, нас прилюдно, несправедливо наказывают за всякую хуйню, а этих (бля, даже не знаю какое слово подобрать) поощряют, отмазывают, откупают, покрывают, делают героев, да и вообще уже хуже некуда, эта несправедливость угнетает 😬

[^]
Swoosh2710
4.10.2013 - 22:22
1

Приколист

Про Pussy Riot забыли????

[^]
kissandger
4.10.2013 - 22:24
-1

Ярила

Цитата (FreeS777 @ 4.10.2013 - 23:17)
Цитата
что с ним тюрьма сделает если он уже долбоёб?ну выебут пару раз зарвавшегося мамкиного сынка,сломают,глядишь и пакостить перестанет перед осознанием неминуемого наказания.тебе то что?согласись он дебил,мудак,показушник и долбоёб.тебе что до него

Ну он прежде всего человек, да и по-молодости многие совершали ошибки, опыт с возрастом приходит))) А тюрьма, его может не научить, а наоборот сформировать конченного преступника, да хулиганка то у него по сути безобидная, ночью, пару чел на станции.. why.gif Заодно, как я уже говорил, он преподал урок службе безопасности метрополитена why.gif Вот кого можно сажать, за халатность!
Цитата
злостное хулиганство

злостное faceoff.gif
Цитата
нарушение пдд

С каких пор за нарушение ПДД сажают? blink.gif (если ни кого не сбил?) faceoff.gif
Цитата
покушение на убийство
Тут вообще насмешил

у каждого выхода-входа выставлять охрану?хорошо.сколько тогда тебе будет проезд на метро стоить?мне то пох,я метро 3 раза в жизни видел.а барикады надо устраивать у каждого входа-выхода?или проще показательно одному ебло об асфальт ободрать до костей,глядишь и у других мозг,давно забытый,включится.что проще?

[^]
TrollFest
4.10.2013 - 22:24
0

Юморист

потому что судье диаспора проплатила.Вообще подобных судей и прокуроров необходимо показательно развешивать на опорах городского освещения с табличками о вреде коррупции на жирных шеях.
А что по поводу байкера - в современной россиянии процент невиновных, вышедших из зала суда гораздо ниже чем в СССР времен троек.
Скажем спасибо путинской системе.

[^]
kissandger
4.10.2013 - 22:27
0

Ярила

Цитата (FreeS777 @ 4.10.2013 - 23:17)
Цитата

Ну он прежде всего человек, да и по-молодости многие совершали ошибки, опыт с возрастом приходит))) А тюрьма, его может не научить, а наоборот сформировать конченного преступника, да хулиганка то у него по сути безобидная, ночью, пару чел на станции.. why.gif Заодно, как я уже говорил, он преподал урок службе безопасности метрополитена why.gif Вот кого можно сажать, за халатность!
Цитата
злостное хулиганство

злостное faceoff.gif
Цитата
нарушение пдд

Цитата
покушение на убийство
Тут вообще насмешил

а про "прежде всего человек" ты себе почаще напоминай,когда такой рядом с тобой будет фортеля крутить)))ещё и бегай всплёскивая ручками с криком-господа,господа,ну какие же вы звери,господа.

[^]
FreeS777
4.10.2013 - 22:27
0

Free§†yLe®

Цитата
у каждого выхода-входа выставлять охрану?хорошо.сколько тогда тебе будет проезд на метро стоить?

Для этого УЖЕ есть сотрудники полиции на метрополитене, которым платят зарплату, не ради того чтоб они спали в каморках, да русских студентов из соседнего Питера\Пскова\Воронежа и .т.п, за отсутствие регистрации обирали gigi.gif
А охрана на входе-выходе ДОЛЖНА быть, мало чтоль терактов в метро было? Рамок понаставили, а полицаев заставить работать не смогли lol.gif
maugli
agree.gif

Это сообщение отредактировал FreeS777 - 4.10.2013 - 22:34

[^]
maugli
4.10.2013 - 22:32
0

Анархист

На каждой станции метро, должны быть наряды милиции т.к. еслиб не байкер, а шахидка с рюкзаком взрывчатки, то чтоб было? А они там 100% должны находиться от открытия до закрытия. Они в это время бабушек с семечками окучивают.
Фрез опередил.

Это сообщение отредактировал maugli - 4.10.2013 - 22:34

[^]
kissandger
4.10.2013 - 22:35
1

Ярила

Цитата (FreeS777 @ 4.10.2013 - 23:27)
Цитата
у каждого выхода-входа выставлять охрану?хорошо.сколько тогда тебе будет проезд на метро стоить?

Для этого УЖЕ есть сотрудники полиции на метрополитене, которым платят зарплату, не ради того чтоб они спали в каморках, да русских студентов из соседнего Питера\Пскова\Воронежа и .т.п, за отсутствие регистрации обирали gigi.gif
А охрана на входе-выходе ДОЛЖНА быть, мало чтоль терактов в метро было? Рамок понаставили, а полицаев заставить работать не смогли lol.gif

то есть мудак прав,что мусора не работают(вот удивил,бля,прямо розовые очки с меня снял)?и поэтому он не может быть опиздюлен по полной программе?а с какого собствено хуя спускать это всё на тормозах?"он человек",что бля за бабий лепет?он-ёбанный сучёк,решил выебнуться,так пусть и отвечает по полной!
а в нашей ёбанной стране нихуя не работает с 85 года!

Это сообщение отредактировал kissandger - 4.10.2013 - 22:37

[^]
FreeS777
4.10.2013 - 22:40
1

Free§†yLe®

Цитата (kissandger @ 4.10.2013 - 23:35)
Цитата

то есть мудак прав,что мусора не работают(вот удивил,бля,прямо розовые очки с меня снял)?и поэтому он не может быть опиздюлен по полной программе?а с какого собствено хуя спускать это всё на тормозах?"он человек",что бля за бабий лепет?он-ёбанный сучёк,решил выебнуться,так пусть и отвечает по полной!

Хах, хорошо, соглашусь! Только в таком случае, если 5 лет за хулиганку, пущай и овцеебов за стельбу поджизненно сажают! Взяточников и воров в особо крупных так же! Тогда да, я понимаю! А тут, стрелявшему хачу дать год условно, а челу за проезд по метро 5 лет! Где логика?
Цитата
он-ёбанный сучёк,решил выебнуться,так пусть и отвечает по полной!

Я тоже матерюсь иногда, но блин! у тя перебор, нет?

Это сообщение отредактировал FreeS777 - 4.10.2013 - 22:44

[^]
SergRossii
4.10.2013 - 22:42
0

Хохмач

А вообще смысл всех комментариев на вот такие провокационные заметки - ну кто нибудь, сделайте что нибудь. Смысл в нервном высказывании? Знаешь кого нужно убить? - Убей!

Это сообщение отредактировал SergRossii - 4.10.2013 - 22:42

[^]
Swoosh2710
4.10.2013 - 22:42
2

Приколист

в метро ..... - 5 лет,в церкви....-5 лет,за убийство или воровство в 100.000.000- безнаказанно!!!!!

[^]
kissandger
4.10.2013 - 22:44
0

Ярила

Цитата

maugli
agree.gif

ты,кстати,не предложил ещё медаль ему подарить "за вскрытие некомпетентности внутренних органов всех внутренних органнов"?а то он у тебя прям павка корчагин.

[^]
SergRossii
4.10.2013 - 22:46
0

Хохмач

Цитата (SergRossii @ 4.10.2013 - 23:42)
А вообще смысл всех комментариев на вот такие провокационные заметки - ну кто нибудь, сделайте что нибудь. Смысл в нервном высказывании? Знаешь кого нужно убить? - Убей!

Да и не нужно искать первопричину, а то так дойдешь до бога, еврейского бога, бога евреев христиан и мусульман, которого нет, мочи того кто не нравится, - в этом правда, в этом истина эволюции, - выживет сильнейший!

Это сообщение отредактировал SergRossii - 4.10.2013 - 22:46

[^]
kissandger
4.10.2013 - 22:47
0

Ярила

Цитата (FreeS777 @ 4.10.2013 - 23:40)
Цитата (kissandger @ 4.10.2013 - 23:35)
Цитата

Хах, хорошо, соглашусь! Только в таком случае, если 5 лет за хулиганку, пущай и овцеебов за стельбу поджизненно сажают! Взяточников и воров в особо крупных так же! Тогда да, я понимаю! А тут, стрелявшему хачу дать год условно, а челу за проезд по метро 5 лет! Где логика?
Цитата
он-ёбанный сучёк,решил выебнуться,так пусть и отвечает по полной!

Я тоже матерюсь иногда, но блин! у тя перебор, нет?

ты 5 лет взял с тупого вброса тс,ну нет там 5!!!что ты как маленький веришь всякому говну?а ведь ещё и дом2 осуждаешь наверное...как дети

[^]
FreeS777
4.10.2013 - 22:47
0

Free§†yLe®

Цитата (kissandger @ 4.10.2013 - 23:44)
Цитата

maugli
agree.gif

ты,кстати,не предложил ещё медаль ему подарить "за вскрытие некомпетентности внутренних органов всех внутренних органнов"?а то он у тебя прям павка корчагин.

Не преувеличивай! Или ты сегодня пятницу отметил, теперь поговорить захотелось?))) rulez.gif
Цитата
ты 5 лет взял с тупого вброса тс,ну нет там 5!!!что ты как маленький веришь всякому говну?а ведь ещё и дом2 осуждаешь наверное...как дети

Да не в этом дело!)) Мое мнение, что любой реальный срок - перебор! Понятно что 5 лет не дадут... по максималке, вообще редко сажают)

Это сообщение отредактировал FreeS777 - 4.10.2013 - 22:49

[^]
kissandger
4.10.2013 - 22:49
0

Ярила

Цитата (FreeS777 @ 4.10.2013 - 23:47)
Цитата

maugli
agree.gif

Не преувеличивай! Или ты сегодня пятницу отметил, теперь поговорить захотелось?))) rulez.gif

рейс жду,я в тай,пузо греть,приеду в январе.да отметил и продолжаю)цирк смотреть буду с пляжу)))

[^]
FreeS777
4.10.2013 - 22:53
0

Free§†yLe®

Цитата (kissandger @ 4.10.2013 - 23:49)
Цитата (FreeS777 @ 4.10.2013 - 23:47)
Цитата

Для этого УЖЕ есть сотрудники полиции на метрополитене, которым платят зарплату, не ради того чтоб они спали в каморках, да русских студентов из соседнего Питера\Пскова\Воронежа и .т.п, за отсутствие регистрации обирали
А охрана на входе-выходе ДОЛЖНА быть, мало чтоль терактов в метро было? Рамок понаставили, а полицаев заставить работать не смогли
agree.gif

рейс жду,я в тай,пузо греть,приеду в январе.да отметил и продолжаю)цирк смотреть буду с пляжу)))

lol.gif Чет ты совсем на долго))) Через месяц там буду beer.gif rulez.gif

[^]
kissandger
4.10.2013 - 22:56
0

Ярила

у меня дома скоро зима,надоело уже,но на день рождения прилечу,какой мой день рождения без снега?херня.у меня 1 января.потом снова в тай.а уж в конце домой.хлебнуть морозца.бля,ща посмотрел,у тебя тож 1 января)))))))))))угораздило!ты выяснил кто пошутил папа над мамой или мама над папой на 1 апреля?))))))))))

Это сообщение отредактировал kissandger - 4.10.2013 - 22:58

[^]
FreeS777
4.10.2013 - 22:57
0

Free§†yLe®

Цитата (kissandger @ 4.10.2013 - 23:56)
у меня дома скоро зима,надоело уже,но на день рождения прилечу,какой мой день рождения без снега?херня.у меня 1 января.потом снова в тай.а уж в конце домой.хлебнуть морозца.

Да ладно!? Тоже 1ого?!!!!! blink.gif agree.gif beer.gif
Цитата
!ты выяснил кто пошутил папа над мамой или мама над папой на 1 апреля?
Хах)) не колятся gigi.gif

Это сообщение отредактировал FreeS777 - 4.10.2013 - 22:59

[^]
kissandger
4.10.2013 - 22:59
0

Ярила

Цитата (FreeS777 @ 4.10.2013 - 23:57)
у меня дома скоро зима,надоело уже,но на день рождения прилечу,какой мой день рождения без снега?херня.у меня 1 января.потом снова в тай.а уж в конце домой.хлебнуть морозца.

читай профиль и выше комент)))

Добавлено в 23:02

Цитата

мои смущённо глазки отводят lol.gif как будто уже не дедка с бабкой

[^]
kissandger
4.10.2013 - 23:04
0

Ярила

Цитата

ща за офтоп пресанут нас.на самуи будешь?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38651
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх