GTA V попала на торренты, скачать бесплатно без регистрации и смс

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nareez
15.09.2013 - 10:48
0
Статус: Offline

Хороший отец

Цитата (VVoldemar @ 15.09.2013 - 11:42)
Цитата
Лучше Коляна Беллика погоняй, все ж посовременнее)

Там Либерти, а мне почему то Сан Андреас больше нравится. Простора там побольше. Белик какой то черезчур серьезный иногда. А если напется, то даже не буянит. Да и сама песочница как то лучше все же в саньке реализована. Есть и гонки, и дальнобойщика миссии, и на танке можно погонять. А то голубей отсреливать тоже надоедает.

Мне в GTA 4 копом работать нравится) Бортовой комп полицейский, преступники, задачи, прикольно)

[^]
VVoldemar
15.09.2013 - 10:49
0

Сам такой!

Цитата
покупаю лицензии(PS3),купил и "это" чудо).Вопрос к пиратам:А вы сможите играть в онлайн?

Тех кто качает с торрентов такие вопросы не интересуют. Они и достижениями померятся не могут, и с обновами проблемы. Но зато на халяву (часто с косяками).

[^]
Liquid808
0

Шутник

Цитата (serge47 @ 15.09.2013 - 11:47)
покупаю лицензии(PS3),купил и "это" чудо).Вопрос к пиратам:А вы сможите играть в онлайн?

да, давно играем онлайн во все игры. и в эту сможем

[^]
nareez
0

Хороший отец

Цитата (ZazeG @ 15.09.2013 - 11:46)
Авось когда нибудь сделают GTA: Russia. Едешь, подрезал - обогнали, прижали, вытащили и п...ей дали. Или вообще в салоне расстреляют. Россия, хуле...

В GTA 4 иногда бьют ебало за то что задел кого-нибудь) И еще матом по русски ругаются)

Добавлено в 10:51
Цитата (VVoldemar @ 15.09.2013 - 11:49)
Цитата

Тех кто качает с торрентов такие вопросы не интересуют. Они и достижениями померятся не могут, и с обновами проблемы. Но зато на халяву (часто с косяками).

А хуле, на халяву и уксус сладкий) Похер что нет достижений, игра не сохраняется, глючит и вылетает, зато платить не надо) Всегда ржал над теми, кто в WOW играет на пиратках. Половина квестов не пашет, сервак раз в 15 минут падает, играет 20 человек, по подземельям и рейдам тупо не с кем ходить, но зато не надо 300 рублей в месяц платить)

Это сообщение отредактировал nareez - 15.09.2013 - 10:52

[^]
HeavyzaR
15.09.2013 - 10:59
1

Весельчак

Играть в ГТА на консоле можно ради мультика, но ГТА без модов не ГТА......
Вот хороший ответ на тему ПеКа vs Консоль ?

Это сообщение отредактировал HeavyzaR - 15.09.2013 - 11:07

[^]
base64
15.09.2013 - 10:59
1

Балагур

Цитата
А хуле, на халяву и уксус сладкий) Похер что нет достижений, игра не сохраняется, глючит и вылетает, зато платить не надо)

Лол. С 2011 года владею PS3. Обычно файлы с лицензионного диска по фтп заливаешь на нее и играешь. Что там может глючить и вылетать?

[^]
VVoldemar
15.09.2013 - 11:08
0

Сам такой!

Цитата
Лол. С 2011 года владею PS3. Обычно файлы с лицензионного диска по фтп заливаешь на нее и играешь. Что там может глючить и вылетать?

Ключевая фраза "файлы с лицензионного диска". Крякнутая пиратка обычно не принимает никах обновлений. потому то разрабы заодно обновляют защиту от кряков. Ну и крякнуть могут крайне криво, так что вылетать и глючить может вообще все что угодно. А могут что то не учесть в таблетке, и внезапно включится защита. Кто то понится запилил кто то защиту, которая систему в BSOD выбрасывала и сотни халявщиков в какой то момент круто отложили кирпичей. Но это свинство уже. С другой стороны есть игры, которые вообще без защиты выходят. Та же Spore например. И меньше их не покупают. Тут уже дело такое, если игра качественная, то и покупать будут и качать (от этого никуда не дется). А если говно, то никакая защита не поможет, тупо не пригодится.

Я, кстати, тоже часто пиратки юзаю. Правда хорошие игры все равно покупаю, но и от пираток не отказываюсь. Проще образ диска крякнутый с собой в командировку взять, чем заморачиваться со стимом, инетом, ключами и прочим. А какое то время была мода на активацию, причем только на одном компе. И что мне, для командировок второй ключ покупать что ли? Тоже ведь свинство.

Скрытый текст
Оп-па. А я по ходу знаю чем уесть консольщиков. smile.gif А потаскайте с собой ваши приставочки, поищите в гостиницах телевизоры. А ежели вы на вахту приехали например, или в море ушли? Не, без компа тут никуда, точнее ноута. И стоит на уровне консоли, кстати (ну тысячи 3-5 переплатите). Зато удобно то как.  cool.gif

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 15.09.2013 - 11:14

[^]
base64
15.09.2013 - 11:12
0

Балагур

Цитата
Ключевая фраза "файлы с лицензионного диска". Крякнутая пиратка обычно не принимает никах обновлений. потому то разрабы заодно обновляют защиту от кряков.

Это я к тому, что прошитой консоли кряки не нужны. Скачал - залил - играешь.

Скрытый текст
А потаскай за собой игровой компьютер с монитором. А то я полумер не признаю, нужен нормальный мощный системник, а не еще бледная тень в виде воннаби-игрового ноута. Даже те, что стоят по три-четыре штуки у.е.

Это сообщение отредактировал base64 - 15.09.2013 - 11:19

[^]
freim
15.09.2013 - 11:12
1

Просто Царь

Мне как то гта после сан анреаса не очень нравится. Вот бы Мафию 3 выпустили. Я бы кипятком писал)

[^]
VVoldemar
15.09.2013 - 11:17
0

Сам такой!

Цитата
Это я к тому, что прошитой консоли кряки не нужны. Скачал - залил - играешь.

Это пока есть энтузиасты-крякальщики. К тому же надо быть уверенным, что они прошьют качественно и ничего не накроется. С той же пиратской виндой проблем много народ имеет, а претензии предъявлять только самому себе. И с консолями так. А от разработчика при косяке можно и ремонта потребовать, и возмещения ущерба. Вы им деньги, а они вам не только продукт, но и обязательства по его поддержке.

[^]
base64
15.09.2013 - 11:20
0

Балагур

Цитата
Это пока есть энтузиасты-крякальщики.

Не будет - буду лицензии покупать.

[^]
Skandinaff
15.09.2013 - 11:36
0

Весельчак

Цитата (VVoldemar @ 15.09.2013 - 10:09)
Цитата
да что ты говоришь-рраз и поменял видяху 5-летней давности на новую...тут тоже куча нюансов - например новые видеокарты имеют более скоростную шину передачи данных, а значит мамка 5 летней давности не катит, иначе новая видюха не имеет смысла. раз мамку менять - проц менять. комп в плане замены удобен года 2-3 после сборки. потом все комплектующие устаревают, одно тянет за собой другое и в результате ты отдаешь 20 тыс за новый системник.

А вот тут уже надо смотреть, что покупаешь изначально, нужна ли возможность апгрейда, не нужна. Какой этот апгред будет, сколько конкретно планируется пользоваться комплектующими. И можно подобрать практически все что угодно. Любой каприз, главное уметь выбрать. Главное, что есть возможность выбора, и гибкой настройки. Ну а когда все же приходит пора менять комп, то тогда же выходит и новая консоль. Можно даже посмотреть, кстати, если есть желание, как выкидывают на рынок новые (причем реально новые, а не улучшенные версии старых) комплектующие как раз под выход новой консоли. MSI и Nvidia уже новые линейки представили, Ati пока молчит. Как раз таки и ожидается новая консоль. И таки да, на старом компе тоже можно продолжать играть в игры, как и на старой консоли. Просто постепенно выходит все меньше и меньше игр для них. Это уже тупо рынок. Разрабам не выгодно просто разрабытавать игры, в которые большая часть пользователей не имеет возможности поиграть по техническим причинам. Именно поэтому рынок до сих пор не завален всяческими "Кризисами" например.

Считаю,что ты не прав. возможность апгрейда есть только на одну-максимум две линейки железа. Все равно ты изначально танцуешь от мамки и сокета с процом. если взять core 2 duo, sandy\ivy bridge, haswell - ну как ты проапгрейдишь комп на core 2 duo до компа на haswell (я к примеру, про реальную производительность речь не идет)в компе есть основная жесткая маловзаимозаменяемая связка - мать и проц. от нее зависят другие компоненты. следующая по жесткости привязки - видюха. потом память. если у тебя мать 3-4-летней давности, на ней все шины передачи данных медленнее,как ни крути. и апгрейд улучшит только производительность, частоту обработки, но не передачи данных. а если в системе эффект бутылочного горлышка - какой смысл апгрейда? Короче говоря: сможешь мне прямо сейчас в конфигураторе сделать системник, который через 5 лет (ну через 3 хотя бы), не меняя основных компонентов(мать-проц) будет на равных с теми компами, которые будут через 5 лет? ну и естественно не стоящих диких денег:) ах, да экстрим-версий, типа купить сервак, который порвет средний десктоп через 5 лет, не предлагать.

[^]
stanis
15.09.2013 - 11:50
0

Балагур

я бы взял на ПК (имхо помню хорошо, как гта в клубах сидели с друзьями играли ночами), но рокстаровцы мозг ипут...
з.ы. хотя обычно я игрушки скачиваю, и беру только что понравится..

Это сообщение отредактировал stanis - 15.09.2013 - 11:51

[^]
miha512
15.09.2013 - 11:50
0

Шутник

На X360 уже больше года, если поставить только прошивку привода LT3.0 пиратские игры по функционалу ничем не отличаются от лицензии.
Можно играть по онлайну и скачиваются автоматические обновления игр.
Разница только в цене за игру.
2500руб против 45руб за болванку)

Прошитый привод просто дурит консоль и сообщает ей что мол, все ок, диск лицензионный.

А забанить могут только исключительно из за запуска игры до ее выхода.

[^]
VVoldemar
15.09.2013 - 11:51
0

Сам такой!

Цитата
Короче говоря: сможешь мне прямо сейчас в конфигураторе сделать системник, который через 5 лет (ну через 3 хотя бы), не меняя основных компонентов(мать-проц) будет на равных с теми компами, которые будут через 5 лет? ну и естественно не стоящих диких денег:) ах, да экстрим-версий, типа купить сервак, который порвет средний десктоп через 5 лет, не предлагать.

Ноутбуки MSI собственно как хороший пример можно привести. Да, на данный момент деньги дикие, однако через 5 лет они свою актуальность не потеряют и будут будут вполне себе отлично смотрется в качестве игровых станций. Достаточно посмотреть на характеристики. Это просто из самого известого и популярного. На этом деле MSI собсно себе имя то и сделали. Дикие деньги потому, что это уже статусный продукт. Ну и учитывайте, что десктоп с такими же характеристиками будет сильно дешевле, да и за крутейший 120 герцовый монитор с 3D очками платить не придется (хотя моник все же не помешает, как и для консоли). Можно найти и более доступное что то, у тех же MSI, но смысл? Простому пользователю не нужен статус, нужно что бы работало, играло, обновлялось и жило хотя бы те же 5 лет. Мало кто будет покупать мега комп, который будет актуален через 5-7 лет, если при этом можно дешевле купить обычный комп, который сегодняшние игры будет так же тянуть на максимуме, а через 5 лет надоест и его можно будет со спокойной душой поменять на новый. И насчет всего остального то же самое. Это уже законы рынка. Думаете раньше Nvidia не могли выпустить свою новую линейку карт, которую они недавно анонсировали? А производители материнок начать делать платы с таким расчетом, что бы эти видяхи поддерживать? Я думаю, что могли бы, просто это невыгодно. Да и не зачем, все равно нет того, для чего эти видяхи понадобились бы. Так что покупали бы их только оверлокеры и прочие. А если продукт на рынке полежал, то цену уже надо снижать, иначе покупатели не оценят. А вот выход новой консоли уже хороший стимул купить "новейшую" видеокарту (благо и игры скоро появятся более прожорливые) которая на самом деле уже года 2 как была разработана. Только первые игры все равно будут нормально идти на старом железе, потому что конкретных революций новая консоль в себе не несет.

Добавлено в 11:54
Цитата
Прошитый привод просто дурит консоль и сообщает ей что мол, все ок, диск лицензионный.А забанить могут только исключительно из за запуска игры до ее выхода.

Если я правильно понял, то получается, что защиты у консоли от пиратства собственно и нет никакой, в отличии от ключей, электронной привязки, онлайн активации, игры с включнныем инетом что бы игра проверялась каждые 5 минут, старфорса и прочей херни как на ПК?

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 15.09.2013 - 12:12

[^]
millionaires
15.09.2013 - 11:55
9

Шутник

Цитата (clash42 @ 15.09.2013 - 10:49)
Цитата (nareez @ 15.09.2013 - 10:48)
Цитата
надеюсь на пека не выйдет

Почему? Не почему не выйдет (разрабы уже давно сказали, что выйдет, но позже), а почему надеешься?

они ничего не говорили.
потому, что все игры должны быть на консолях, а пека для нищебродов и для работы

Мальчик, ты головой ударился??? Такие слова говорить???? У меня один системный блок 64 тысячи стоит .... А ты купив свое говно за 10-12 тысяч, нарекаешь себя, невьебически богатым человеком bravo.gif shum_lol.gif )))

Это сообщение отредактировал millionaires - 15.09.2013 - 11:55

[^]
Kopelli
15.09.2013 - 11:58
0

Цитата (gelezo131 @ 13.09.2013 - 16:29)

Примечание: любые ссылки на раздачи и обсуждение пиратской версии игры будут строго пресекаться.

качаем молча

[^]
miha512
15.09.2013 - 12:03
0

Шутник

Цитата (VVoldemar @ 15.09.2013 - 11:51)

Если я правильно понял, то получается, что защиты у консоли от пиратсва собственно и нет никакой, в отличии от ключей, электронной привязки, онлайн активации, игры с включнныем инетом что бы игра проверялась каждые 5 минут, старфорса и прочей херни как на ПК?

Да, команды проверки диска хранятся в приводе X360, заставив его брехать, получаем тот же бокс, с тем же функционалом, только добавляется возможность запускать 100% копии лицензионных дисков на болванках.

Но проблема в том что не все модели X360 поддаются прошивке.
Нужно тщательно выбирать модель определенных месяцев выпуска.

Идеально прошиваются модели X360 которые были до Slim версий.

Это сообщение отредактировал miha512 - 15.09.2013 - 12:05

[^]
VVoldemar
15.09.2013 - 12:10
0

Сам такой!

Цитата
Да, команды проверки диска хранятся в приводе X360, заставив его брехать, получаем тот же бокс, с тем же функционалом, только добавляется возможность запускать 100% копии лицензионных дисков на болванках.Но проблема в том что не все модели X360 поддаются прошивке. Нужно тщательно выбирать модель определенных месяцев выпуска.Идеально прошиваются модели X360 которые были до Slim версий.

Прикольно. Получается, что вся защита от пиратства сводится к банальному обновлению железа, ну и может быть прошивок самой консоли, если сделать так, что бы новые игры не запускались на старых прошивках. А это, как я понимаю, не очень выгодно самим производителям. Люди не будут каждые пол года покупать новые железяки в консоль, а качать прошивки и обновлятся могут не все, некоторые просто не сумеют или не захотят, а у кого то возможности нет. Хотя, как показывает ПК-шная практика, как ни извращайся с защитой, все равно сломают крайне быстро. Иногда даже до релиза.

Интерестно, каким макаром все же новая ГТА в сеть просочилась?

[^]
miha512
15.09.2013 - 12:24
0

Шутник

VVoldemar, верно. Самые первые модели, самые дырявые в плане аппаратной защиты и с этими дырками майкрософт ничего сделать не может.

Как только находилась серьезная аппаратная уязвимость, производство этой ревизии сворачивалось и начиналось производство новой, с закрытой дыркой.
Когда выходила новая ревизия, кул хацкеры начинали искать новую дырку, для того что бы подменить программные мозги привода.
Каждый раз уходило разное время для поиска новой уязвимости, некоторые находили за месяц, некоторые через пол года.

Последнюю ревизию, которая сейчас в магазинах, ковыряют до сих пор. У них уже серьезная защита.
Поэтому нужно искать старые модели.
И кстати из за этого пиратство на X360 не так сильно распространено.

Официальное обновление прошивки консоли не может добраться до привода, поэтому имея старый X360 с прошитым приводом, майки ничего с ним не могут сделать.
Они могут забанить консоль если пользователь сам засветится из за своей тупости.
Есть два варианта:
1. Всунуть в консоль совсем уж кривозаписанный диск (после записи нужно проверять диск специальной программой на совпадение контрольных сумм).
2. Запуск игры до старта продаж.

А просочилась игра как и обычно, Диски в магазины обычно привозят за неделю.
Кто-то из сотрудников спер диск, завиртуалил его и вернул на место.

Это сообщение отредактировал miha512 - 15.09.2013 - 12:28

[^]
tayanov
15.09.2013 - 12:34
2

веселый молочник

Ну что вам сказать на моем фрибутном боксе игра пошла без проблем. Вчера племяшь резался до 12. Интересно что графика действительно лучше чем в 4 части. Могу выразить благодарность всем кто так или иначе связан с данным релизом.
Как говориться, я старый пират и не помню слов лицензионного соглашения.

Это сообщение отредактировал tayanov - 15.09.2013 - 12:35

[^]
Skandinaff
15.09.2013 - 12:35
-1

Весельчак

Цитата (VVoldemar @ 15.09.2013 - 11:51)
Ноутбуки MSI собственно как хороший пример можно привести. Да, на данный момент деньги дикие, однако через 5 лет они свою актуальность не потеряют и будут будут вполне себе отлично смотрется в качестве игровых станций. Достаточно посмотреть на характеристики. Это просто из самого известого и популярного. На этом деле MSI собсно себе имя то и сделали. Дикие деньги потому, что это уже статусный продукт. Ну и учитывайте, что десктоп с такими же характеристиками будет сильно дешевле, да и за крутейший 120 герцовый монитор с 3D очками платить не придется (хотя моник все же не помешает, как и для консоли). Можно найти и более доступное что то, у тех же MSI, но смысл? Простому пользователю не нужен статус, нужно что бы работало, играло, обновлялось и жило хотя бы те же 5 лет. Мало кто будет покупать мега комп, который будет актуален через 5-7 лет, если при этом можно дешевле купить обычный комп, который сегодняшние игры будеть так же тянуть на максимуме, а через 5 лет надоест и его можно будет со спокойной душой поменять на новый. И насчет всего остального то же самое. Это уже законы рынка. Думаете раньше Nvidia не могли выпустить свою новую линейку карт, которую они недавно анонсировали? А производители материнок начать делать платы с таким расчетом, что бы эти видяхи поддерживать? Я думаю, что могли бы, просто это невыгодно. Да и не зачем, все равно нет того, для чего эти видяхи понадобились бы. Так что покупали бы их только оверлокеры и прочие. А если продукт на рынке полежал, то цену уже надо снижать, иначе покупатели не оценят. А вот выход новой консоли уже хороший стимул купить "новейшую" видеокарту (благо и игры скоро появятся более прожорливые) которая на самом деле уже года 2 как была разработана. Только первые игры все равно будут нормально идти на старом железе, потому что конкретных революций новая консоль в себе не несет.

Не хочу разводить целую дискуссию, отмечу пару пунктов:
"Ноутбуки MSI собственно как хороший пример можно привести.", "MSI стоят дикие деньги потому, что это уже статусный продукт.", "Простому пользователю не нужен статус, нужно что бы работало, играло, обновлялось и жило хотя бы те же 5 лет. Мало кто будет покупать мега комп" - Вот ты сам про это и говоришь. игровой ноут за 100 тыс. купит 3-4 % пользователей. слишком узкоспецифично и поэтому в качестве аргумента не принимается. я не говорю, что компов, равных "компам через 3-5 лет" нет. Просто если тут идет разговор что лучше - консоль за 15 тыс или десктоп за 30, неуместно сравнивать их с 100-тысячным ноутом. Это первое. Второе:вот для GTA5 нужен core i5, для GTA7 понадобится возможно уже даже не Intel haswell, а следующее поколение. Можно, конечно, прямо сейчас купить топовый haswell, который потянет GTA7. Но это уже "дикие деньги". а по поводу законов рынка и сговора производителей - это все ясно, но на фоне общего прогресса игр, консолей, железа для компов, не так существенно. Прогресс идет по восходящей, все остальное подтягивается. Если появляется новая технология, ее начинают разрабатывать, внедрять в смежные продукты. И абсолютно не согласен с "А вот выход новой консоли уже хороший стимул купить "новейшую" видеокарту (благо и игры скоро появятся более прожорливые) которая на самом деле уже года 2 как была разработана." - не вижу тут стимула. Лично мое абстрактное желание купить видеокарту никак не зависит от выхода новой консоли. Либо я Вас не понял. И я еще сомневаюсь, что Nvidia или Ati будут держать у себя взаперти видеокарту которая опережает существующие на 2 года.

[^]
Ogovstavilo
15.09.2013 - 12:52
0

Юморист

не ребята, ПК штука хорошая,но иметь Соньку ))) это просто мегакруто. .подожду 4-ю и выхвачу ,предётся раскашелеться на 550 у.е но с учётом того как я ахуевал с "ласт оф аз " "хэви рейн" это нужно будет сделать.
заебал комп если честно,то сука вечно тормазит ,то ещё ебань какая та ,винду меняй ,вирусы .просто развалилсяя на диване напаленый, джостик безпроводной в руки взял и кайфуешь .

[^]
bakshish
15.09.2013 - 13:03
0

Приколист

Честно говоря, пока ждал в пятницу появления ps3 версии, было желание купить и прошить коробку, тк на него игра уже была доступна))

[^]
VVoldemar
15.09.2013 - 13:05
0

Сам такой!

Цитата
Лично мое абстрактное желание купить видеокарту никак не зависит от выхода новой консоли. Либо я Вас не понял. И я еще сомневаюсь, что Nvidia или Ati будут держать у себя взаперти видеокарту которая опережает существующие на 2 года.

А смысл выпускать на рынок дорогую, но крайне мощную видеократу? Ее купят, да. Но далеко не все возможные покупатели. Для таких делаются специальные выпуски железа, которые можн оразгонять, которые выдает дикие характеристики, и по очень сильно завышенной цене. Для фанатов в общем. А большинство пользователей купят что нибудь попроще, все равно в ближайшие 3-4 года не будет игр, которые будут крайне требовательны к железу (вы же не станете покупать КАМАЗ что бы забрать 10 мешков картошки с дачи, нет смысла переплачивать за то, что не будешь использовать). И таких игр не будет до выхода новой консоли точно (нет смысла делать игру только для ПК-шного рынка, тем более он небольшой). Вот и получается, что видяха то будет на рынке, но она будет не нужна. А если ее оставить на 2-3 года, то начнут обвинять контору в том, что она "не развивается" или конкуренты подлянку придумают. В общем таким макаром не получится из нее выжать максимум прибыли, и средства затраченные на ее разработку могут оказаться потраченными впустую. Продукт хорошо продается тогда, когда он нужен, а если для понтов и фанатов-то это уже отдельный рынок, не массовый.
Цитата
Просто если тут идет разговор что лучше - консоль за 15 тыс или десктоп за 30, неуместно сравнивать их с 100-тысячным ноутом. Это первое. Второе:вот для GTA5 нужен core i5, для GTA7 понадобится возможно уже даже не Intel haswell, а следующее поколение. Можно, конечно, прямо сейчас купить топовый haswell, который потянет GTA7.

А мы можем сейчас купить консоль, которая потянет GTA-7? Нет, ну в проекте может и есть такая, а на рынке нет, и еще долгое время не будет. И да, уместно сравнивать консоль, десктоп и ноут за 100 тысяч. Продукты имеют свойство дешеветь, а новые продукты дорожают. Первая или вторая плехи сколько сейчас стоят? А сколько стоят те компы, которые были на одном с ними уровне? Несколько нелепо расчитывать купить комп за 20 тысяч сейчас, и надеятся, что через 5 лет он будет "на уровне" и стоить столько же, он для этого не предназначен. Так что если вы хотите получить что то, что будет актуально на момент выхода новой консоли, то тогда уж лучше заплатить. Можете подобрать себе ноут без 120 герцового экрана-это позволит сэкономить тысяч 30 где то, а производительность останется той же. И при выходе новой консоли вы будете сидеть за тем же самым ноутом и играть в новые игры, в то время как остальные будут закупать консоли.
И кстати, почему консоли остаются актуальными на протяжении долгого времени? А потому что в играх не меняется кардинально технологическая составляющая. Что мы имеем последние годы? Различные модификации Unreal-движка в плане графики по большей части, либо что то иное, но на том же уровне. Правда я не сказал бы, что это плохо. По крайней мере не приходится давиться "крузисом", который может и красив, но в плане сюжета и геймплея убог до зевоты.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 15.09.2013 - 13:16

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47578
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх