Навальный снимает Собянина с выборов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tecko
19.08.2013 - 13:32
-1
Статус: Offline

Весельчак

Мне всегда печально смотреть и слушать людей, которые живут в стране с тысячелетней историей, а рассуждают на уровне африканских аборигенов.
Сколько Вам нужно революций и смен власти для того, что-бы понять, что любую страну в ближайшей перспективе такие ошеломительные потрясения ни к чему хорошему не приводят. А на сколько вы уверены в том, что новоявленные революционеры это истесанные патриоты своей отчизны??? Уверены настолько, что может быть готовы сложить головы свои и судьбы своих детей за них? Ни ужели людей которые живут в стране со столь богатой историей ничему эта самая история не учит??? Оглянитесь на 20 лет назад, это было практически вчера, а последствия мы с вами расхлебываем по сей день...
Есть проблемы в стране, но это не повод рушить и курочить свою родину, посмотрите, что творится с миром, может быть Египту или Сирии или Ливии принесли пользу их революционеры. Ха, как смешно их революционеры с американским флагом запазухой и террористической идеологией...

Справка : Председатели РПР-ПАРНАС с 16 июня 2012 года — Владимир Рыжков (сопредседатель РПР и председатель политсовета РПР с 12 мая 2012 года[37]), Михаил Касьянов и Борис Немцов[13][38].
На первом заседании ФПС было избрано Бюро из 9 человек: Борис Немцов, Илья Яшин, Вадим Прохоров (Солидарность), Михаил Касьянов, Сергей Алексашенко, Константин Мерзликин (НДС), Владимир Рыжков, Валентина Мельникова, Александр Берестнев (старая РПР). На должность ответственного секретаря ФПС, дающую право подписи и представления партии без доверенности, назначен Владимир Рыжков, на должность исполнительного директора — Михаил Шнейдер[39][40][41].

[^]
fin1999
19.08.2013 - 13:32
4

Весельчак

Цитата (DionisSsiy @ 19.08.2013 - 14:29)
Цитата
ну он там только учился

так подозреваю что не только учился, а именно засланный казачок

подозревай дальше :)

[^]
Nkoloz
19.08.2013 - 13:33
-2

Шутник

Цитата (DionisSsiy @ 19.08.2013 - 14:27)
Эй хомяки, а правда что ваш овальный говорил что когда станет президентом, заберет все награбленное у богатых и раздаст бедным, чи брешут?)

Не как станет призедентам, все награбленной отдаст другим богатым, бедные ,хомяки и все остальные будут так же otsos.gif

[^]
democar
19.08.2013 - 13:34
1

Шутник

Навальный стремительно догоняет Собянина в рейтинге голосов, но думаю если выиграет то все равно его посадят, проведут повторное голосование и алилуя, Собянин снова мэр.

[^]
fin1999
19.08.2013 - 13:34
11

Весельчак

Цитата (Tecko @ 19.08.2013 - 14:32)
Мне всегда печально смотреть и слушать людей, которые живут в стране с тысячелетней историей, а рассуждают на уровне африканских аборигенов.
Сколько Вам нужно революций и смен власти для того, что-бы понять, что любую страну в ближайшей перспективе такие ошеломительные потрясения ни к чему хорошему не приводят. А на сколько вы уверены в том, что новоявленные революционеры это истесанные патриоты своей отчизны??? Уверены настолько, что может быть готовы сложить головы свои и судьбы своих детей за них? Ни ужели людей которые живут в стране со столь богатой историей ничему эта самая история не учит??? Оглянитесь на 20 лет назад, это было практически вчера, а последствия мы с вами расхлебываем по сей день...
Есть проблемы в стране, но это не повод рушить и курочить свою родину, посмотрите, что творится с миром, может быть Египту или Сирии или Ливии принесли пользу их революционеры. Ха, как смешно их революционеры с американским флагом запазухой и террористической идеологией...

Справка : Председатели РПР-ПАРНАС с 16 июня 2012 года — Владимир Рыжков (сопредседатель РПР и председатель политсовета РПР с 12 мая 2012 года[37]), Михаил Касьянов и Борис Немцов[13][38].
На первом заседании ФПС было избрано Бюро из 9 человек: Борис Немцов, Илья Яшин, Вадим Прохоров (Солидарность), Михаил Касьянов, Сергей Алексашенко, Константин Мерзликин (НДС), Владимир Рыжков, Валентина Мельникова, Александр Берестнев (старая РПР). На должность ответственного секретаря ФПС, дающую право подписи и представления партии без доверенности, назначен Владимир Рыжков, на должность исполнительного директора — Михаил Шнейдер[39][40][41].

вот блин смена власти в результате выборов ошеломительное потрясение :) бредятина какая то.
как же весь пир то лихорадит у них ведь выборы проходят и власть меняется.

Это сообщение отредактировал fin1999 - 19.08.2013 - 13:49

[^]
CaMokpyTka
19.08.2013 - 13:35
11

Ярила

Цитата (fin1999 @ 19.08.2013 - 11:07)
Цитата (nazlob @ 19.08.2013 - 11:46)
ну вообще то у нас и судимым нельзя участвовать в выборах . это так, если по букве закона. или навальному тоже президент разрешил?  deg.gif
заебали все.

Навальный еще не осужден, т.к. приговор не вступил в законную силу.

Законность и объективность данного приговора тоже вызывает вопросы.

[^]
DionisSsiy
19.08.2013 - 13:36
-7

Приколист

Цитата
Навальный пока не считается судимым.

это пока не считается... надо будет, зачтется.. Нашли мне тоже лидера с засранной жопрй, эта ваша оппозиция как насмешка, или видимость ее, Одно понятно, что опозиции нет, виноват путен? возможно.. а возможно что и нет. Очень вполне возможно что лучше просто наше общество чем вова выдасть в лидеры не может, только какие то собчачки да овальные,печально

[^]
Мориарти
19.08.2013 - 13:38
5

Юморист

Цитата (insekticid @ 19.08.2013 - 14:19)
Я умею читать и понимать написанное, поэтому не вижу в тексте закона, что
"Он должен был дать его, до того как Собянина зарегистрировали кандидатом" и "Согласие даётся актом - указом или распоряжением президента". Так что не надо выдумывать.

дорогой, ты тут еще решил законодательство толковать _ ))
ну зря Вы полезли своим ... да в Калашный ряд _ ))
еще и в моем присутствии...

в том, что вы умеете понимать законы - вы сильно заблуждаетесь...
не смотря на то, что форма выражения согласия не регламентирована в законодательстве, не предполагается, что согласие может быть выражено Президентом РФ в устной форме...

кроме того, данное согласие должно было быть предоставлено в избирательную комиссию при предоставлении документов на регистрацию...
избирательная комиссия не имела законных оснований для регистрации Собянина в качестве кандидата в виду прямого запрета указаного в НПА _ )))

[^]
yaputin
-3

Приколист

Цитата (fin1999 @ 19.08.2013 - 14:23)
Цитата (yaputin @ 19.08.2013 - 14:17)
Минусуйте дальше, какое на хер направление во власти если выбирут Навального, почему за страну опять решают Москвичи, достало блядь, может я не хочу чтоб страной правил выбранный кандидат Москвичами тот же Навальный, достали спрашивать только Москвичей. Минусуйте дальше, у меня такое чуство что в Москве хачи и пидарасы сэр

вообще то выборы мэра Москвы идут если что

то почему то меня тут убеждают что если мэр Москвы станет Навальный то изменится политика государства и да в других регионах он не сдался вообще.
Путин прям соскочит и убижит попятившись в Корею.
Мне выборы мэра Москвы очень сильно напоминают выборы губернаторов в 90-е годы и да {"все кандидаты пидоры" Шнур}

[^]
DionisSsiy
-5

Приколист

Цитата
подозревай дальше :)

я думаю что и госдеп и кремль, вашего овального используют в своих интересах, а от того что я подозреваю это не изменится)))

[^]
Zelibоba
19.08.2013 - 13:40
-1

ЭсКоБаР

Блять как эта мерзкая рожа уже заебала!

[^]
fin1999
19.08.2013 - 13:42
5

Весельчак

Цитата (Zelibоba @ 19.08.2013 - 14:40)
Блять как эта мерзкая рожа уже заебала!

да Собянин он такой :)

[^]
djamix
19.08.2013 - 13:42
-1

Ярила

Цитата (fin1999 @ 19.08.2013 - 14:16)

где живут дочки Путина?

Где?

[^]
fin1999
19.08.2013 - 13:43
3

Весельчак

Цитата (yaputin @ 19.08.2013 - 14:38)
Цитата (fin1999 @ 19.08.2013 - 14:23)
Цитата (yaputin @ 19.08.2013 - 14:17)
Минусуйте дальше, какое на хер направление во власти если выбирут Навального, почему за страну опять решают Москвичи, достало блядь, может я не хочу чтоб страной правил выбранный кандидат Москвичами тот же Навальный, достали спрашивать только Москвичей. Минусуйте дальше, у меня такое чуство что в Москве хачи и пидарасы сэр

вообще то выборы мэра Москвы идут если что

то почему то меня тут убеждают что если мэр Москвы станет Навальный то изменится политика государства и да в других регионах он не сдался вообще.
Путин прям соскочит и убижит попятившись в Корею.
Мне выборы мэра Москвы очень сильно напоминают выборы губернаторов в 90-е годы и да {"все кандидаты пидоры" Шнур}

ник у вас говорящий :)

[^]
Thief
19.08.2013 - 13:43
23

Ярила

лично моё мнение о Навальном, да, может он и не совсем где-то прав и так далее, но он ХОТЬ ЧТО-ТО говорит и небездоказательно о коррупции, о воровстве и мошенничестве во власти! О кумовщине, о нетрудовых доходах, о сынках-дочерях чинуш, учащихся на Западе и имеющих по 100500 квартир и машин и наделов земли!
Остальные прихлебатели, называющие себя оппозицией (ЛДПР, КПРФ, СР и прочая поебня) сидят в Думе у кормушки, жрут и толстеют. И изредка повякивают что-то несуразное. Они напоминают мне пса Фильку, который живет по соседству. Он гавкает (и то вяло) на незнакомцев только когда хозяин рядом, мол, вот я какой, косточку отрабатываю, посмотри, тебя охраняю! А когда хозяина нет рядом, стоит тока цыкнуть, так Филька поджав хвост исчезает с горизонта в 3 секунды.
Я все же надеюсь что появится в России настоящая, правильная, народная оппозиция. А Навальный - это хотя бы как стрелка компаса. Показывает направление. Может немного неточное, но в принципе верное.

[^]
fin1999
19.08.2013 - 13:44
1

Весельчак

Цитата (Мориарти @ 19.08.2013 - 14:38)
"Он должен был дать его, до того как Собянина зарегистрировали кандидатом" и "Согласие даётся актом - указом или распоряжением президента". Так что не надо выдумывать.

не смотря на то, что форма выражения согласия не регламентирована в законодательстве, не предполагается, что согласие может быть выражено Президентом РФ в устной форме...

кроме того, данное согласие должно было быть предоставлено в избирательную комиссию при предоставлении документов на регистрацию...
избирательная комиссия не имела законных оснований для регистрации Собянина в качестве кандидата в виду прямого запрета указаного в НПА _ )))

он вообще на все руки мастер нашист-эрудит :)

Это сообщение отредактировал fin1999 - 19.08.2013 - 13:48

[^]
220В
19.08.2013 - 13:46
7

Ярила

Цитата (crashersakh @ 19.08.2013 - 14:10)
с учётом того что у навального уже всплыли дома зарубежом - нытьё с тем что навальный весь белый и пушистый - можно прекращать....

Можно пруф? со сканом документов.

[^]
DionisSsiy
0

Приколист

Цитата
лично моё мнение о Навальном, да, может он и не совсем где-то прав и так далее, но он ХОТЬ ЧТО-ТО говорит и небездоказательно о коррупции,

он что то говорит.... куле от его разговоров толку.. Власть вон сажает пачками, даже губернаторов, а толку то?) говорит он.. ппц.

[^]
fin1999
2

Весельчак

Цитата (djamix @ 19.08.2013 - 14:42)
Цитата (fin1999 @ 19.08.2013 - 14:16)

где живут дочки Путина?

Где?

одна в Голландии (Песков подтвердил), другая в Германии

[^]
devas82
5

вот в этой ситуации я поболею за Навального. хоть какая-то оппозиция

[^]
fin1999
19.08.2013 - 13:47
4

Весельчак

Цитата (DionisSsiy @ 19.08.2013 - 14:46)
Цитата
лично моё мнение о Навальном, да, может он и не совсем где-то прав и так далее, но он ХОТЬ ЧТО-ТО говорит и небездоказательно о коррупции,

он что то говорит.... куле от его разговоров толку.. Власть вон сажает пачками, даже губернаторов, а толку то?) говорит он.. ппц.

Это вы про Сердюкова?

[^]
Миазм
19.08.2013 - 13:47
4

Где-то Вы меня видели

Цитата (DionisSsiy @ 19.08.2013 - 14:29)
Цитата
ну он там только учился

так подозреваю что не только учился, а именно засланный казачок

Ну так и про работу Путина, по-подозревайте за одно, что-ли! А то как-то двойными стандартами попахивает. dont.gif

[^]
crashersakh
19.08.2013 - 13:48
-5

Ярила

навальный стремительно набирает рейтинг среди читателей блога навального и зомбоящеров эха москвы и телеканала Ло///дь

[^]
insekticid
19.08.2013 - 13:48
-8

Ярила

Цитата (Мориарти @ 19.08.2013 - 14:38)

О блять, мегаюрист появился...

Цитата
не смотря на то, что форма выражения согласия не регламентирована в законодательстве, не предполагается, что согласие может быть выражено Президентом РФ в устной форме

кем не предполагается?

Цитата
кроме того, данное согласие должно было быть предоставлено в избирательную комиссию при предоставлении документов на регистрацию

где об этом сказано?

Цитата
избирательная комиссия не имела законных оснований для регистрации Собянина в качестве кандидата в виду прямого запрета

где этот прямой запрет?

[^]
NICol
19.08.2013 - 13:49
14

Ярила

Откровенно веселят те, кто считает, что если Навальный учился в америке, то он автоматом засланный казачок и предатель. Вы дальше собственного шнобеля видеть или не хотите или не можете ввиду несрастухи с "техзаданием " куратора. Эдак ведь в предатели автоматом запишите всех детишек депутатов и высших чиновников, а заодно и их самих, ибо давление под угрозой изьятия имущества добытого "непосильным трудом на галерах " куда вероятнее, чем факт обучения как такового. Смотрите там, жопу осторожнее лижите, она может так серануть, отмываться устанете, история как бы намекает о незавидной судьбе жополизов нелигитимных властителей. И да, я, как гражданин РФ имею право знать и хочу знать биографию и нынешнее положение дел у дочерей нашего так называемого президента, это мое право черт возьми, а вдруг одна из них замужем за каким нибудь ротшильдом или црушником?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75484
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх