Разгон Русской Пастафарианской Церкви (РПЦ)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Arbuzych
19.08.2013 - 09:40
2
Статус: Offline

Гражданин СССР

Цитата (evgenloban @ 19.08.2013 - 10:31)
Цитата (ExPerennial @ 17.08.2013 - 19:05)
я на днях со своей девкой разосрался... в общем она христианка, не фанатичная конечно, но с гордостью об этом заявляет. дык начал я ей приводить кучу аргументов, доводов, фактов против религий, и религиозных фанатиков вплодь до холиваров. А у неё единственный контраргумент:"ты не прав! твой ЛММ (летающий макаронный монстр) БРЕД!!!" концом нашего разговора стал мой вопрос: чем пастафарианский ЛММ отличается от христианского Иисуса? оба придуманы же людьми.

P.S. всем добра, братья. Раминь!

ну и дурак, чё. Каждый молится, как хочет. Разговаривать в издевском стиле со своей любимой девушкой - идиотизм чистой воды. Тут можешь нас христиан обсирать тут, на других сайтах, а это ж твоя любимая, а ты как балбес отстаиваешь нахуй никому ненужную в данной связи точку зрения. Отстоял? Молодец, хуле.

Перестаньте, сударь. Парень правильно сделал. Сразу вывел тараканов наружу. Представляете, если бы хуй на животе православнутость выявилась бы годами позже, уже при детях и так далее?
Любимому надо доверять полностью.
Мне было бы противно осознавать факт того, что при каких-то жизненных трудностях жена не советуется со мной, а бежит к бородатому мужику целовать руки и платит деньги за снятие стресса и пару банальных советов. Тьфу. Мерзость.

[^]
Бутухан
19.08.2013 - 09:55
2

Ярила

шутки шутками, но пастафарианская церковь и была создана для того чтобы заставить госорганы реагировать на беспредел. так что - если нет заяв в суд, то вы - мелкие пакостники. должен быть результат - ВСЕ участвовавшие менты (в том числе отдававшие приказы) должны быть уволены, Энтео (кстати, что за кликуха явно не из святок у православного активиста?) они сами в подворотне придушат ещё на стадии предварительного следствия)

[^]
Mettis
19.08.2013 - 10:02
4

Приколист

Этот Дмитрий Цорионов (Энтео) - обычный провокатор. В числе недавних подвигов этой лжеправославной обезьянки идиотская "акция" (по сути, хулиганство) в музее Дарвина против теории эволюции. Менты не тех схватили, лучше бы избавились от этого Энтео и его шайки "православных" гопников.

[^]
Мудищев
19.08.2013 - 10:15
4

Весельчак

А по моему это все нелепое позерство...
Глупо смотрится. Как со стороны одних, так и со стороны других.

[^]
evgenloban
19.08.2013 - 10:29
-1

Шутник

Цитата (Arbuzych @ 19.08.2013 - 10:40)
я на днях со своей девкой разосрался... в общем она христианка, не фанатичная конечно, но с гордостью об этом заявляет. дык начал я ей приводить кучу аргументов, доводов, фактов против религий, и религиозных фанатиков вплодь до холиваров. А у неё единственный контраргумент:"ты не прав! твой ЛММ (летающий макаронный монстр) БРЕД!!!" концом нашего разговора стал мой вопрос: чем пастафарианский ЛММ отличается от христианского Иисуса? оба придуманы же людьми.

ну и дурак, чё. Каждый молится, как хочет. Разговаривать в издевском стиле со своей любимой девушкой - идиотизм чистой воды. Тут можешь нас христиан обсирать тут, на других сайтах, а это ж твоя любимая, а ты как балбес отстаиваешь нахуй никому ненужную в данной связи точку зрения. Отстоял? Молодец, хуле.

Перестаньте, сударь. Парень правильно сделал. Сразу вывел тараканов наружу. Представляете, если бы хуй на животе православнутость выявилась бы годами позже, уже при детях и так далее?
Мне было бы противно осознавать факт того, что при каких-то жизненных трудностях жена не советуется со мной, а бежит к бородатому мужику целовать руки и платит деньги за снятие стресса и пару банальных советов. Тьфу. Мерзость.

т.е. предлагаете выбирать себе жену не по сердцу и душе, а по религиозному признаку? извините, но вы бредите. Тараканов в голове у всех предостаточно, поэтому жениться надо прежде всего на умной, а дура она может вообще ни во что не верить, но ума от этого неверия у дуры больше не станет.

[^]
Ruzar
19.08.2013 - 10:45
-7

Хохмач

Девушка у тебя явно умнее тебя, даже тяжело предствить о чем вы вообще с ней общаться можете, если у тебя мышление на уровне дворового любителя пива, задаешь вопросы подростка-имбицила "чем пастафарианский ЛММ отличается от Иисуса". Ты историю изучал, книги какие-то читал? Вообще что знаешь, о чем с тобой поговорить можно?

З.Ы Надеюсь этим утыркам с макаронами на башке, дубинками по почкам выписали как следует.

[^]
rob
19.08.2013 - 10:46
2

Юморист

Цитата (Abwgdeika @ 17.08.2013 - 18:58)
Вот вам кpест кетчуп - здесь что то нечисто.

надо было Энтео облить святым кетчупом и посмотреть бесноватый он или нет

[^]
Ruzar
19.08.2013 - 10:51
-4

Хохмач

Девушка у него выполнила основное правило в этом случае "Не мечите бисер перед свньями". Поняла что парень у нее идиот, которому хоть молнию из задницы покажи всеравно будет талдычить что все врут и все обманщики.

[^]
1H4X
19.08.2013 - 10:51
0

Ярила

Так вон оно че, пастафарианин я! И чювства маи глубако верующива челавека аскарбленЫ, хде у вас тута суд?!!

[^]
evgenloban
19.08.2013 - 10:54
-6

Шутник

Цитата (Ruzar @ 19.08.2013 - 11:51)

Девушка у него выполнила основное правило в этом случае "Не мечите бисер перед свньями". Поняла что парень у нее идиот, которому хоть молнию из задницы покажи всеравно будет талдычить что все врут и все обманщики.

а Иисус придуман людьми - это охуеть в принципе. Будда наверное тоже людьми придуман и мифический персонаж. Реально туповатый интеллект любителя пива. Ну вперёд чё. Это не он часом в футураме снимался, когда в капсулу замораживающую попал? ))))))

[^]
пупкинд
19.08.2013 - 10:55
3

травести

Цитата (Бутухан @ 19.08.2013 - 09:55)
шутки шутками, но пастафарианская церковь и была создана для того чтобы заставить госорганы реагировать на беспредел. так что - если нет заяв в суд, то вы - мелкие пакостники. должен быть результат - ВСЕ участвовавшие менты (в том числе отдававшие приказы) должны быть уволены, Энтео (кстати, что за кликуха явно не из святок у православного активиста?) они сами в подворотне придушат ещё на стадии предварительного следствия)

это не менты это пидары - так приставать к людям

фтоппку пидарофф moderator.gif

да и правь-осла-вные не лучше обезьян

позорище gigi.gif

откуда это дерьмо только повылазило faceoff.gif

Это сообщение отредактировал пупкинд - 19.08.2013 - 11:21

[^]
sajmonbaks
19.08.2013 - 11:01
0

Юморист

Цитата
Священный день для пастафарианцев — пятница

Хоть я и не пастафарианец..,но пятница для меня тоже святая,а особенно после работы..)) alik.gif alk.gif alkash.gif

[^]
Ruzar
19.08.2013 - 11:08
-7

Хохмач

Цитата (evgenloban @ 19.08.2013 - 11:54)
Цитата (Ruzar @ 19.08.2013 - 11:51)

а Иисус придуман людьми - это охуеть в принципе. Будда наверное тоже людьми придуман и мифический персонаж. Реально туповатый интеллект любителя пива. Ну вперёд чё. Это не он часом в футураме снимался, когда в капсулу замораживающую попал? ))))))

Вот веришь нет я даже слабо себе представляю чтобы кто-то тебе тут че-то стал доказывать, т.к примату который может только себя убедить что "все придумано людьми", не напрягается в изучении вопроса, просто не стоит что-то объяснять, т.к это будет бесполезной тратой сил. Походу все твое образование свелось к просмотру мультиков, в частности футурамы)

[^]
Ruzar
19.08.2013 - 11:09 [ показать ]
-10
evgenloban
19.08.2013 - 11:14
-1

Шутник

Цитата (Ruzar @ 19.08.2013 - 12:08)
Вот веришь нет я даже слабо себе представляю чтобы кто-то тебе тут че-то стал доказывать, т.к примату который может только себя убедить что "все придумано людьми", не напрягается в изучении вопроса, просто не стоит что-то объяснять, т.к это будет бесполезной тратой сил. Походу все твое образование свелось к просмотру мультиков, в частности футурамы)

2 высших образования и работа программистом - наверное да, весь интеллект только в этом мультике.

[^]
elvis74
19.08.2013 - 11:18
1

Ярила

Цитата (Хагрид @ 19.08.2013 - 11:09)
Братья!
Простите мне маленький оффтоп,
но я не могу найти на сайте копию протокола задержанного пастафариканца.
Хочу показать окружающим, как люди за веру в макаронного монстра страдают.
Только вчера кто-то выкладывал, а сегодня уже найти не могу.
Раминь!
Всем добра и макарон!
Пусть прибудет с вами кетчуп!

лови, брад! да пребудет с тобой ЛММ!

Это сообщение отредактировал elvis74 - 19.08.2013 - 11:18

Разгон Русской Пастафарианской Церкви (РПЦ)

[^]
пупкинд
19.08.2013 - 11:23
0

травести

Цитата (elvis74 @ 19.08.2013 - 11:18)
Цитата (Хагрид @ 19.08.2013 - 11:09)
Братья!
Простите мне маленький оффтоп,
но я не могу найти на сайте копию протокола задержанного пастафариканца.
Хочу показать окружающим, как люди за веру в макаронного монстра страдают.
Только вчера кто-то выкладывал, а сегодня уже найти не могу.
Раминь!
Всем добра и макарон!
Пусть прибудет с вами кетчуп!

лови, брад! да пребудет с тобой ЛММ!

подпись неразборчива клоуны подтираются такми бумажками

и это наша полиция ссыкуны gigi.gif

[^]
Segate
19.08.2013 - 11:32
6

Шутник

Я вот понять не могу... Почему пастафарианцы, коли уж зарегистрированная религия, не могут проводить шествия. а Православные и эти, которые овец трахают, могут? В чем сакральная разнца? Обязательно ли Пялить овец, чтоб верить во что-то свое? Или есть какие то другие критерии?

[^]
Alayke
19.08.2013 - 12:00
2

Ярила

Я вот верующий, но политика и действия РПЦ оскорбляют меня. Можете так и записать, что в нынешнем виде политика и действия РПЦ оскорбляет мою веру, т.к они не следуют законам божьим.
Цитирую:
НАГОРНАЯ ПРОПОВЕДЬ.Евангелие от Матфея
ГЛАВА 5

Нельзя гневаться
Вы слышали, что сказано древним:
не убивай, кто же убьет, подлежит суду.
А Я говорю вам, что всякий,
гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду;
кто же скажет брату своему: "рака", подлежит синедриону;
а кто скажет: "безумный", подлежит геенне огненной.
Итак, если ты принесешь дар твой к жертвеннику
и там вспомнишь, что брат твой имеет что-нибудь против тебя,
оставь там дар твой пред жертвенником,
и пойди прежде примирись с братом твоим,
и тогда приди и принеси дар твой.
Мирись с соперником твоим скорее, пока ты еще на пути с ним,
чтобы соперник не отдал тебя судье,
а судья не отдал бы тебя слуге, и не ввергли бы тебя в темницу;
истинно говорю тебе: ты не выйдешь оттуда, пока не отдашь до последнего кодранта.Просящему у тебя дай

Вы слышали, что сказано: око за око и зуб за зуб.
А Я говорю вам: не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую;
и кто захочет судиться с тобою и взять у тебя рубашку, отдай ему и верхнюю одежду;
и кто принудит тебя идти с ним одно поприще, иди с ним два.
Просящему у тебя дай, и от хотящего занять у тебя не отвращайся.
Глава 7
Не судите, да не судимы будете
Не судите, да не судимы будете,
ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.
И что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь?
Или как скажешь брату твоему: "дай, я выну сучок из глаза твоего", а вот, в твоем глазе бревно?
Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего.

[^]
TVAR
19.08.2013 - 12:00
1
Статус: Online

Вождь эскадрильи конных водолазов

Я вообще вас не пойму... Вера - вещь сугубо личная,внутренняя,зачем выставлять её напоказ?

[^]
Ратислав
19.08.2013 - 12:05
5

Ярила

Цитата (Ruzar @ 19.08.2013 - 10:45)
Девушка у тебя явно умнее тебя, даже тяжело предствить о чем вы вообще с ней общаться можете, если у тебя мышление на уровне дворового любителя пива, задаешь вопросы подростка-имбицила "чем пастафарианский ЛММ отличается от Иисуса". Ты историю изучал, книги какие-то читал? Вообще что знаешь, о чем с тобой поговорить можно?

З.Ы Надеюсь этим утыркам с макаронами на башке, дубинками по почкам выписали как следует.

С исторической точки зрения вера в Христа просто более древняя.
Де-факто все религии созданы людьми для людей. Не хочу сказать что религия это плохо - в целом она сыграла большую положительную роль.
Однако по факту - нет доказательств существования Христа и его деяний.

Добавлено в 12:07
Цитата (evgenloban @ 19.08.2013 - 10:54)

Есть доказательства существования Иисуса и Будды? Документы того времени? Археологические находки?

[^]
Arbuzych
19.08.2013 - 12:13
9

Гражданин СССР

Цитата (evgenloban @ 19.08.2013 - 11:29)
Цитата (Arbuzych @ 19.08.2013 - 10:40)

т.е. предлагаете выбирать себе жену не по сердцу и душе, а по религиозному признаку? извините, но вы бредите. Тараканов в голове у всех предостаточно, поэтому жениться надо прежде всего на умной, а дура она может вообще ни во что не верить, но ума от этого неверия у дуры больше не станет.

Вы хоть контролируйте себя иногда и не приписывайте мне ваши измышлизмы.
Я не выбирал себе жену сердцем, печенью, почками, анусом или аппендиксом. Это органы. Ими не выбирают, а переваривают, отправляют, выделяют. Я не выбирал себе жену ни душой, ни духом, ни бздюхом. Это понятия эфемерные.
Далее Вы всё перевернули.
Умная женщина не верит ни в богов, ни в духов.
Дура 21-го века как раз верит, что две тысячи лет назад один еврей был распят римлянами насмерть, потом ожил, и поэтому сейчас бородатым мужикам в клоунской одежде надо нести деньги и рассказывать о личной жизни. Нечеловеческая логика!

Это сообщение отредактировал Arbuzych - 19.08.2013 - 12:16

[^]
Segate
19.08.2013 - 12:22
2

Шутник

Цитата (TVAR @ 19.08.2013 - 13:00)
Я вообще вас не пойму... Вера - вещь сугубо личная,внутренняя,зачем выставлять её напоказ?

Пастафарианство - "вера пародия" создавалась как раз с целью высмеивать подобные идиотские законы...

[^]
Prospero13
19.08.2013 - 13:21
-5

Ярила

Цитата (Ратислав @ 19.08.2013 - 13:05)
Цитата (Ruzar @ 19.08.2013 - 10:45)

З.Ы Надеюсь этим утыркам с макаронами на башке,  дубинками по почкам выписали как следует.

С исторической точки зрения вера в Христа просто более древняя.
Де-факто все религии созданы людьми для людей. Не хочу сказать что религия это плохо - в целом она сыграла большую положительную роль.
Однако по факту - нет доказательств существования Христа и его деяний.

Добавлено в 12:07
Цитата (evgenloban @ 19.08.2013 - 10:54)

Есть доказательства существования Иисуса и Будды? Документы того времени? Археологические находки?

С тем же основанием могу спросить у вас: есть доказательства существования вашей пра-пра-прабабущки? нету? Вы не более чем плод вашего больного воображения ибо не могли вы возникнуть без вашей прапрапрабабушки, а доказать её существование вы не можете. Про Иисуса хоть свидетельства в Библии есть, в самой распространенной книге в мире, которую читали многие великие люди, композиторы, монархи, поэты. А про вашу прапрапрабабушку и свидетельств то нет и никто её не помнит, следовательно Иисус более реален чем вы.
А с девушкой разошелся действительно идиот. Хоть какой-то шанс у него был жениться и семью обрести хорошую.
С батюшкой разговаривал, он сказал, что самые крепкие семьи у православных и дети воспитанные на вере в бога, гораздо реже остальных бросают в старости своих родителей в беде.

[^]
Arbuzych
19.08.2013 - 13:29
9

Гражданин СССР

Prospero13
Цитата
С батюшкой разговаривал, он сказал, что самые крепкие семьи у православных и дети воспитанные на вере в бога, гораздо реже остальных бросают в старости своих родителей в беде.

Пиздит ваш батюшка как Троцкий.
Если в стране 85% (по словам батюшек) православные, то разводиться и сидеть в тюрьмах должны одни атеисты.
Однако цифры разводов, посадок и абортов показывают, что в стране тадыть получаицца 90% атеистов, а не православных.
lol.gif lol.gif lol.gif

А если православие не влияет на разводы и преступность, то на хуй оно нужно?

Это сообщение отредактировал Arbuzych - 19.08.2013 - 13:30

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29727
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх