Статус: Offline

Ярила
|
| Цитата (dedmopozzz @ 5.08.2013 - 19:38) | | Вот сейчас хостер проклинает эту санную группу. Кстати - какие они нафиг панки? У меня ассоциация с данной группой и стилем исполнения - дебильный американский юмор на подобии "скушать какашку" или "мордой в торт". |
Да кто их панками то назвал? Глумливая попсятина. Если пару песен сыграли (по звуку) в стиле панк, а спели хуйню, далеко еще не панки. 99% их песен вообще непонятное калосмешение. Нравились мне у них пару вещей (именно как музыка), теперь даже про них забуду.
Простите меня братья (к Украинцам обращаюсь), но, те упыри, что ему поддакивали, жить должны либо в пендосии, либо вообще не жить.
Добавлено в 23:49
| Цитата (Shkafoeb @ 5.08.2013 - 19:42) | Школоло, пиздуйте читать литературу на лето, у вас осталось меньше месяца. Русский, украинец и белорус братья на век! |
Жаль, что политиканам этого не объяснить. У них свои там панибратства
Добавлено в 23:51
| Цитата (m0r0k @ 5.08.2013 - 19:48) | | Цитата (Dunmer @ 5.08.2013 - 19:24) | | Ааа, да хули, это ж панки, ёпть, что с них взять, стиль жизни такой, анархия, грех обижаться ) |
Раз так, пусть американским флагом на гастролях в каждой стране их басист жопу вытирает!
|
А барабанщик вообще свой стульчак и все барабаны увесит их флагом и жопой трет и палками ебашит по ним до дыр
Добавлено в 23:58
| Цитата (Функционер @ 5.08.2013 - 23:44) | | Вот так было бы ещё лучше! |
А вот, кстати, приехали бы они в какую-нить страну мусульманскую, у которых соседи такие же мусульмани. И, вроде, мирно живут между собой. Интересно, смогли бы они подтереться флагом другой страны или нассать на их же флаг? Да мало того, что их четвертовали там эти зверьки, так еще и новое 11 сентября было бы
|