Украинские хакеры атаковали сайт Bloodhound Gang

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЯйцаКотаШредингера
7.08.2013 - 18:49
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (AirPoni @ 7.08.2013 - 16:49)
Цитата (ЯйцаКотаШредингера @ 7.08.2013 - 18:44)
прочитай мое сообщение еще раз.

Зачем мне это? Ты уже все рассказал о себе, и я не считаю тебя достойным собеседником. Ты как "половозрелый мужчина" который вчера только узнал какую-то хуйню и спешит со всеми поделиться этими ниибическими "знаниями". При этом твой "взрослый" мозг не способен понять всего изюма темы и события.

затем, чтоб не пороть чушь. в том все и дело, что никакого "события" или "изюма" тут нет. с технической стороны это было так же сложно и благородно как сходить насрать им под дверь. а в силу ограниченности своих знаний большинство не могут этого понять и мнят этих школьников героическими мстителями, даже когда им все разжевали. про себя я как раз не говорил ничего, а вот ты много сказал своим желанием и дальше оставаться в "блаженном неведении"

Добавлено в 18:55
к тому же, восхищаться этим поступком (который аналогичен сранием под дверью) могут только такие же недалекие люди как и сами Bloodhound Gang.
один грязный ход в ответ на другой грязный ход, это принцип современного общения?

[^]
Uralec
7.08.2013 - 22:18
0

Шутник

Просто хочу сказать СПАСИБО братьям Украинцам за не безразличие к данному происшествию!

[^]
SatanClausX
7.08.2013 - 23:48
0

Ярила

Цитата (dedmopozzz @ 5.08.2013 - 19:38)
Вот сейчас хостер проклинает эту санную группу. Кстати - какие они нафиг панки? У меня ассоциация с данной группой и стилем исполнения - дебильный американский юмор на подобии "скушать какашку" или "мордой в торт".

Да кто их панками то назвал? Глумливая попсятина. Если пару песен сыграли (по звуку) в стиле панк, а спели хуйню, далеко еще не панки. 99% их песен вообще непонятное калосмешение. Нравились мне у них пару вещей (именно как музыка), теперь даже про них забуду.

Простите меня братья (к Украинцам обращаюсь), но, те упыри, что ему поддакивали, жить должны либо в пендосии, либо вообще не жить.

Добавлено в 23:49
Цитата (Shkafoeb @ 5.08.2013 - 19:42)
Школоло, пиздуйте читать литературу на лето, у вас осталось меньше месяца.
Русский, украинец и белорус братья на век!

Жаль, что политиканам этого не объяснить. У них свои там панибратства

Добавлено в 23:51
Цитата (m0r0k @ 5.08.2013 - 19:48)
Цитата (Dunmer @ 5.08.2013 - 19:24)
Ааа, да хули, это ж панки, ёпть, что с них взять, стиль жизни такой, анархия, грех обижаться )

Раз так, пусть американским флагом на гастролях в каждой стране их басист жопу вытирает!

А барабанщик вообще свой стульчак и все барабаны увесит их флагом и жопой трет и палками ебашит по ним до дыр

Добавлено в 23:58
Цитата (Функционер @ 5.08.2013 - 23:44)
Вот так было бы ещё лучше!

bravo.gif

А вот, кстати, приехали бы они в какую-нить страну мусульманскую, у которых соседи такие же мусульмани. И, вроде, мирно живут между собой. Интересно, смогли бы они подтереться флагом другой страны или нассать на их же флаг? Да мало того, что их четвертовали там эти зверьки, так еще и новое 11 сентября было бы

[^]
Hugs
8.08.2013 - 15:44
0

Шутник

Цитата (Hugs @ 5.08.2013 - 20:34)
Хохлы чо с них взять, а когда при них ссали на флаг, всем похер, мы им потом сайт сломаем !

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: сопли
 Статья #8 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 18%[/MOD]

Заминусовали щикарно, а по факту, надругались на флагом РФ им похер, надругались над ихним - похер, стоят машут, генерирую минусы, что хохлы, стыдно ?

[^]
gosaptekar
9.08.2013 - 08:32
0

Шутник

Цитата (мандалор @ 5.08.2013 - 20:26)
точно, не работает

Работает

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49494
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх