Сбежавших зэков земляки считают героями.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КалинаМалина
20.05.2013 - 15:30
2
Статус: Offline

Счастье

Тут их так защищают, кошмар, а насколько вы уверены, что все так было как пишут? Что они правы? Вы их лично знаете? Один пустил слух что они герои и понеслась... Я против чурок, но и нет уверенности что они народные мстители, люди, задумайтесь

[^]
JNS
20.05.2013 - 15:32
2

Весельчак

Дело восьмилетней давности замяли. У хозяина цеха, поляка по национальности, оказались друзья в прокуратуре.Он притащил на стройку таджиков-уголовников, а когда случились повешенные, быстренько увез. Видел, что люди недовольны, но привез узбеков. Практически на верную смерть. Но все возвращается. Есть дела, от которых не отмыться. Поляк этот-бизнесмен, следит за репутацией, строит детские площадки, устраивает соревнования, меценат хуев. А на деле-жалкий и мелочный. Возможно, с его подачи мужики и получили столь большие сроки.

Это сообщение отредактировал JNS - 20.05.2013 - 15:49

[^]
kasperrr
20.05.2013 - 15:33
2

Весельчак

Цитата
В убийствах обвиняли ТАДЖИКОВ, которых потом увезли, а потом приехали УЗБЕКИ, которых и убили ...

А за что узбеки убивали русских у себя в Узбекистане?
Если что, я это прекрасно знаю, знаком с несколькими семьями, которые просто вынуждены были уехать оттуда.

Им можно, мы же стремимся в европу, мы толерасты.

[^]
Dimon3103
20.05.2013 - 15:48
1

Юморист

Цитата (NRW @ 20.05.2013 - 03:23)
Вообще-то там всё гораздо интереснее.
Таджики убивали. а менты даже не почесались. Более того - помогли вывезти и спрятать от суда линча этих ёбаных таджиков. А потом на это место привезли уже не таджиков, а узбеков. Которых эти мужики и поубивали.

Безотносительно моего мнения об охуевших в конец ментах, которые не делают свою работу - всё же...

Вот приехали эти узбеки, они не в курсе что там было раньше и вообще не понимают ситуацию. Тут вваливается толпа мужиков и начинает их пиздить. Низачто вообще. Естественно узбеки сопротивляются. Их делают калеками, а кого-то вообще убивают.

Так что правильно этих мстителей посадили. Убийство невинных людей должно преследоваться по закону.

Хуясе, эдак меня щас ограбит кто-то с виду чёрненький, а я послезавтра пойду с друзьями и кого-то левого угандошу. пусть не он грабил. но зато он чёрненький. Охуительная логика.

Коллективная ответственность для особей, живущих в родоплеменном строе - единственная эффективная мера воздействия.

Парням удачи, она им очень сейчас нужна.

Не, за двух гастеров 25 лет - это вообще нормально????
Мирзаев гуляет, убийца Юры Волкова гуляет - и это по резонансным делам, а за двух никому не нужных и неизвестных узбеков пацанов на такие срока закрыли.

[^]
kasperrr
20.05.2013 - 15:48
5

Весельчак

Я вот только одного не понимаю, почему я живу в своем крае, мои прадеды заслужили право, что бы я жил на своей земле и тут завозят каких то людей, другой национальности и у них больше прав, они могут делать все что захотят, так как они у себя в ауле привыкли это делать. Почему я должен их уважать, если они меня не уважают? Ну ладно они меня не уважают, так они еще и насилуют и убивают? И все это покрывается полицией, которая выполняет приказы власти. А если народ сам что-то сделает, так он еще и по щам получить. Это как надо не уважать свой народ, чтобы так над ним издеваться. Я даже не про эту ситуацию, можно подставить любой регион. И когда такое читаешь, даже не удивляешься. И я уверен, что это выгодно кому то, ну не может это делаться просто так само по себе.

[^]
Bekas
20.05.2013 - 15:54
0

Ярила

Сам готов помочь им, если все так и было

Это сообщение отредактировал Bekas - 20.05.2013 - 15:54

[^]
хермитков
20.05.2013 - 16:05
0

Ярила

в Сибири летным всегда было принято помогать. да революции на домах были специальные полочки, где оставляли хлебушек.

[^]
Dimon3103
20.05.2013 - 16:07
1

Юморист

Цитата (Левчег @ 20.05.2013 - 15:45)
Цитата (zabodaj @ 20.05.2013 - 15:37)
Воруй, убивай?

Чё Вы всё с ног на голову переворачиваете? Они не воровали ничего! И в таких случаях нужно убивать. Тогда может полиция работать начнет, чтоб меньше висюков и мокрухи было.
Вот мне интересно, как бы Вы сами поступили если бы такое коснулось вас, а наше гуманное правосудие бездействует? Просто бы отпустили с миром?

Не обращай внимания на тролля. Говорят тут 20 лямов на пропаганду толерантности выделили, часть из них стопудов на комменты потратят. Ну или он сам из нерусских, поэтому свою жопу прикрывает.

[^]
Dobi
20.05.2013 - 16:39
0

Шутник

Узнаю типа на фото! Он у нас в Омске завгаром работает

[^]
Maknagets
20.05.2013 - 16:51
0

Свободная касса!

Ну, если все так и было, то не надо их искать

[^]
Левчег
20.05.2013 - 16:54
1

Балагур

Цитата (Dimon3103 @ 20.05.2013 - 17:07)
Цитата (Левчег @ 20.05.2013 - 15:45)
Воруй, убивай?

Чё Вы всё с ног на голову переворачиваете? Они не воровали ничего! И в таких случаях нужно убивать. Тогда может полиция работать начнет, чтоб меньше висюков и мокрухи было.
Вот мне интересно, как бы Вы сами поступили если бы такое коснулось вас, а наше гуманное правосудие бездействует? Просто бы отпустили с миром?

Не обращай внимания на тролля. Говорят тут 20 лямов на пропаганду толерантности выделили, часть из них стопудов на комменты потратят. Ну или он сам из нерусских, поэтому свою жопу прикрывает.

В пизду эту толерантность!!! Когда коренное население по закону хотя бы сравняют, то можно будет говорить о толерантности. Ну а пока гасить, гасить и еще раз гасить!!! moderator.gif

Это сообщение отредактировал Левчег - 20.05.2013 - 16:55

[^]
Комментатор5
20.05.2013 - 17:11
0

Шутник

Внесу немного ясности. Так получилось, что я расследовал и дело по факту гибели узбеков на первоначальном этапе, и поднимал труп парня, который первый повесился по фамилии Тумаков. Дело в том, что никакие таджики наших парней не вешали на заборах или под телегами. Деревня Московщина находится в Иркутском районе и является, надо сказать, депрессивной деревней, ни работы, ни колхозов никаких, в общем ничего хорошего там нет. Так вот, парни вешались сами, поскольку труп Тумакова был мною обнаружен висящим на шнурке от собственного ботинка около забора недалеко от дома, он был в полусидячем положении, никаких телесных повреждений на нем не было кроме той самой странгуляционной борозды на шеи, которая возникла от шнурка. Да случай показался странным, но не выходящим за пределы обычного самоубийства. Для возбуждения дела не было оснований, прокурор бы не дал согласия на возбуждение при таких обстоятельствах. Второй труп поднял участковый уполномоченный Уриковского муниципального образования, третий как понимаете выжил. Так вот этот третий, боясь быть обвиненным в том, что он принимал наркотические вещества, рассказал басню про чай и таджиков (которых кстати никуда не прятали их вывезли в приемник распределитель и там держали более месяца, пока пытались установить что же все-таки произошло), возбудили по этим 3 случаям уголовное дело (правда его дальнейшей судьбы я не знаю, так как им занимался другой следователь), насколько я помню его прекратили за неустановлением события преступления. Еще раз повторю - парень выдумал историю про таджиков. Теперь об узбеках – они день или три находились в Московщине, так как только-только приехали в деревню на заработки, ни слухом ни духом они ничего не знали про случаи повешения молодежи. И вот ночью врываются разъяренные головорезы и месят всех палками, лопатами и прочими вещами. Никто там не разговаривал и ничего не выяснял, первый узбек, кто открыл дверь в помещение – получил по голове и умер от открытой черепно-мозговой травмы через несколько часов. Его труп с перевязанной головой (узбеки пытались его спасти) так и лежал около входа. 3 человек получили свои сроки заслужено. Они убийцы самые настоящие. Эти узбеки – тише воды и ниже травы – им было от 30 до 50 лет, это взрослые мужики, у которых семьи в Узбекистане и дети такого же возраста 15-17 лет. На надо судить голословно – в этом главная наша ошибка.

[^]
gumers
20.05.2013 - 17:21
0

Нахуй статус.

Я рад,что есть еще немало людей,поддерживающих заключенных в бегах ,дающих бабушкам денег на улицах и НЕ пишущих об этом в интернете потом.
Покупающих бомжам водку...
Русский дух еще жив ,и это хорошо.

Не все еще ссучились,закладывая друг друга,оправдывая свое сексотство,американским ноу-хау " гражданская позиция "

[^]
JNS
20.05.2013 - 17:40
0

Весельчак

Цитата (Комментатор5 @ 20.05.2013 - 18:11)
Внесу немного ясности. Так получилось, что я расследовал и дело по факту гибели узбеков на первоначальном этапе, и поднимал труп парня, который первый повесился по фамилии Тумаков. Дело в том, что никакие таджики наших парней не вешали на заборах или под телегами. Деревня Московщина находится в Иркутском районе и является, надо сказать, депрессивной деревней, ни работы, ни колхозов никаких, в общем ничего хорошего там нет. Так вот, парни вешались сами, поскольку труп Тумакова был мною обнаружен висящим на шнурке от собственного ботинка около забора недалеко от дома, он был в полусидячем положении, никаких телесных повреждений на нем не было кроме той самой странгуляционной борозды на шеи, которая возникла от шнурка. Да случай показался странным, но не выходящим за пределы обычного самоубийства. Для возбуждения дела не было оснований, прокурор бы не дал согласия на возбуждение при таких обстоятельствах. Второй труп поднял участковый уполномоченный Уриковского муниципального образования, третий как понимаете выжил. Так вот этот третий, боясь быть обвиненным в том, что он принимал наркотические вещества, рассказал басню про чай и таджиков (которых кстати никуда не прятали их вывезли в приемник распределитель и там держали более месяца, пока пытались установить что же все-таки произошло), возбудили по этим 3 случаям уголовное дело (правда его дальнейшей судьбы я не знаю, так как им занимался другой следователь), насколько я помню его прекратили за неустановлением события преступления. Еще раз повторю - парень выдумал историю про таджиков. Теперь об узбеках – они день или три находились в Московщине, так как только-только приехали в деревню на заработки, ни слухом ни духом они ничего не знали про случаи повешения молодежи. И вот ночью врываются разъяренные головорезы и месят всех палками, лопатами и прочими вещами. Никто там не разговаривал и ничего не выяснял, первый узбек, кто открыл дверь в помещение – получил по голове и умер от открытой черепно-мозговой травмы через несколько часов. Его труп с перевязанной головой (узбеки пытались его спасти) так и лежал около входа. 3 человек получили свои сроки заслужено. Они убийцы самые настоящие. Эти узбеки – тише воды и ниже травы – им было от 30 до 50 лет, это взрослые мужики, у которых семьи в Узбекистане и дети такого же возраста 15-17 лет. На надо судить голословно – в этом главная наша ошибка.

Вопрос: когда приехали узбеки и откуда?

[^]
vitya02112003
20.05.2013 - 17:42
0

Ярила

Цитата (zabodaj @ 20.05.2013 - 14:51)
Цитата (Левчег @ 20.05.2013 - 14:45)
Воруй, убивай?

1. они не воровали, а убивали.
2. за что нужно убивать? у васт есть моральное право отбирать жизнь?
3. Если это произойдет со мной. А то что я всех по цвету кожи порешу это вернет мне моих близких? от это станет легче утрата близких? вообще мне как то станет легче?

Добавлено в 14:54
А, забыл сказать. Вот вы так пишите мол пусть менты работают, закон работает! но почему тогда этих урок надо отпустить?

Добавлено в 14:57
Цитата (vitya02112003 @ 20.05.2013 - 14:50)
если всё действительно так было то я бы тоже как-нить помог мужикам! за правое дело пострадали ведь

Убивать людей - правое дело?

чурки разве люди? тем более после того что они сделали с теми ребятами

[^]
Левчег
20.05.2013 - 17:43
2

Балагур

Эти узбеки – тише воды и ниже травы – им было от 30 до 50 лет, это взрослые мужики, у которых семьи в Узбекистане и дети такого же возраста 15-17 лет. На надо судить голословно – в этом главная наша ошибка.

Всё ваше высказывание цитировать не буду. Чисто для того, чтоб понятно было.

Итак начнем.
1). Вас не удивляет то, что с периодичностью в один месяц решаю повесится трое молодых парней одинаковым способом.
2). Ерунду про таджикский чай третьему придумывать просто смысла нет. Так-как всё старшее поколение прекрасно знает, что вся молодь курит коноплю. А курят они её не от плохой жизни, а из-за того, что её в каждом огороде навалом. Про поля и говорить нечего.
3). Да, в Московщини работы нет, местные все в Иркутске работают. До Иркутска 30 минут езды. По самому Иркутску в пробках дольше стоишь. Так-что на тяжелое положение сваливать ненужно.
4). Их начали бить, но не убивать. России заведено так - разговор зарез пиздюлю начинать чтоб лучше доходило. И вот после того как диалог не удался, их и начали убивать.
5). У нас за убийство более 5 человек редко четвертак дают, а тут за 2 минимальный 10 лет (Денису, 15 летнему парню который только из детского любопытства с ними пошел). Это говорит о том, что гастеры более защищенный нашим государством чем русские.
6). В этом деле вообще весь ваш брат куплен (полиция), по этой причине ваши слова вряд ли являются правдой. Я лично в правдивость ваших слов не верю. Но это конечно мое личное мнение и никому я его не навязываю.

Еще много чего, просто писать не охота...

[^]
Dimon3103
20.05.2013 - 17:48
-1

Юморист

Фамилию, должность и звание укажите, гражданин начальник. А то больно на вброс похоже, аля по приморским партизанам делали.

[^]
JNS
20.05.2013 - 17:50
0

Весельчак

Это вброс. Пиздабол детектед. Я знаю, что это серьезное обвинение, поэтому Вам,коментатор5, придеться ответить на мой вопрос.

[^]
Левчег
20.05.2013 - 17:51
0

Балагур

Плюс к тому я лично знаю одного беглава и одного поселенца из прошедших по делу "мстители". Им мне и многим общим нашим знакомым врать смысла нет (срок не скостят, уважать меньше не станут), по этому у меня нет причин не верить их словам.

А вот Вы как продажный мент вполне можете пускать дизу, чтоб народ не помогал им, а сдал вам!

[^]
Комментатор5
20.05.2013 - 17:51
-3

Шутник

Я только одно могу сказать - когда разговаривают - на головы балаклавы не одевают...не было так никаких разговоров. И потом 105 ч. 2 предусматривает до пожизненного лишения свободы, им вменялось 1) убийство двух и более лиц, 2) по мотиву национальной розни 3) группой лиц по предварительному сговору + покушение на убийство всех кто выжил...так что наказание в пределах санкции. И еще момент не надо поголовно говорить, что все куплено в органах - не тот это случай и не в Москве он был, а в Иркутске...

Добавлено в 17:55
Не знаю про какой вброс идет речь, я лишь хочу, чтобы оценка ситуации была немного объективней. Имя и фамилию я называть не стану, не за чем. В тот период я работал следователем прокуратуры Иркутского района, в настоящий момент к правоохранительной системе не имею отношения.

[^]
JNS
20.05.2013 - 17:56
2

Весельчак

Цитата (Левчег @ 20.05.2013 - 18:51)
Плюс к тому я лично знаю одного беглава и одного поселенца из прошедших по делу "мстители". Им мне и многим общим нашим знакомым врать смысла нет (срок не скостят, уважать меньше не станут), по этому у меня нет причин не верить их словам.

А вот Вы как продажный мент вполне можете пускать дизу, чтоб народ не помогал им, а сдал вам!

Я был в Московщине в то время. Крыса-кун в наших рядах, зема!

[^]
Левчег
20.05.2013 - 17:57
0

Балагур

Цитата (Комментатор5 @ 20.05.2013 - 18:51)
и не в Москве он был, а в Иркутске...

Последнее говорит о том, что вы вряд ли сам из Иркутска. Иркутяни поголовно Московщину Москвой называют...

Действительно это вбросом попахивает.

[^]
Алексий
20.05.2013 - 17:57
1

Ядерная зима vs. Парниковый эффект

Надеюсь, что не поймают и всё правильно сделали тогда, что замочили и сделали инвалидами. Ёбаный суд..такие срока ни за что.

[^]
Левчег
20.05.2013 - 17:59
0

Балагур

Цитата (JNS @ 20.05.2013 - 18:56)
Я был в Московщине в то время. Крыса-кун в наших рядах, зема!

Согласен! Пытается народ с толку сбить.

[^]
Icopit
20.05.2013 - 18:03
0

Шутник

Одобряет.

Сбежавших зэков земляки считают героями.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45474
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх