Сбежавших зэков земляки считают героями.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Левчег
20.05.2013 - 13:26
2
Статус: Offline

Балагур

Цитата (zabodaj @ 20.05.2013 - 14:03)
Цитата (BMV64 @ 20.05.2013 - 12:56)
Цитата (OleLukole @ 19.05.2013 - 19:55)
Если всё действительно так как описано, я бы тоже МУЖИКАМ помог, Только вот как?  не знаю!

патронами, одеждой и хавчиком!

Охуеть, патронами, чтобы они грабили и убивали. Помощники... Ментам их сдать

Да с чего им грабить и убивать? Они не рядовые бандюганы, а "мстители". Тайга прокормит. А на худой конец они четвертого съедят. Не так просто они его с собой взяли. Полюбой "кабанчик".

[^]
verwolff
20.05.2013 - 13:28
0

Ярила

Цитата (Левчег @ 20.05.2013 - 14:18)
Да похер чё там написано.

Конечно, Вам похер... Вы, удмурты, все такие lol.gif

[^]
Gron2
20.05.2013 - 13:32
2

Ярила

Хоть фонд помощи им организовывай :) Патронами им врядли поможешь, а вот одеждой, связью, едой, водой вполне. Щас полицаи будут пасти родственников, соседей итд.
Если закон не работает, народ вправе брать его в свои руки.

[^]
Левчег
20.05.2013 - 13:33
3

Балагур

Цитата (zabodaj @ 20.05.2013 - 14:23)
А тогда хули спорить, если не читаем новость? По вашему получается ебаш всех черных! И срать вы хотели кто виноват и что у приезжих есть семьи и дети, а русский обычный бандит. Привет фашизм!

Во первых, я читал новость. Написано там не всё как есть. Вы сами прекрасно знаете как наша пресса приукрасить и дизу пустить умеет.
Во вторых, я знаю, из первых уст слышал как всё было. Сам Шурик рассказывал на свиданке и Денис недавно освободился (Денис - это самый мелкий из мстителей. Ему на момент преступления чёт около 15-16 было)
В третьих, я не фашист и не расист, просто не люблю когда их очень много вокруг меня...

Добавлено в 13:35
Цитата (verwolff @ 20.05.2013 - 14:28)

С хуяли я удмурт? Я выше написал почему у меня такая точка зрения.

Это сообщение отредактировал Левчег - 20.05.2013 - 13:38

[^]
zabodaj
20.05.2013 - 13:36
1

Весельчак

Цитата (Gron2 @ 20.05.2013 - 13:32)
Хоть фонд помощи им организовывай :) Патронами им врядли поможешь, а вот одеждой, связью, едой, водой вполне. Щас полицаи будут пасти родственников, соседей итд.
Если закон не работает, народ вправе брать его в свои руки.

Ни один человек не в праве отбирать жизнь другого человека!!! Ни один! Т.к. Не он ее жал, и вернуть жизнь он не может!

[^]
zabodaj
20.05.2013 - 13:40
2

Весельчак

Цитата (Левчег @ 20.05.2013 - 13:33)
Цитата (zabodaj @ 20.05.2013 - 14:23)
А тогда хули спорить, если не читаем новость? По вашему получается ебаш всех черных! И срать вы хотели кто виноват и что у приезжих есть семьи и дети, а русский обычный бандит. Привет фашизм!

Во первых, я читал новость. Написано там не всё как есть. Вы сами прекрасно знаете как наша пресса приукрасить и дизу пустить умеет.
Во вторых, я знаю из первых уст слышал как всё было. Сам Шурик рассказывал на свиданке и Денис недавно освободился (Денис - это самый мелкий из мстителей. Ему на момент преступления чёт около 15-16 было)
В третьих, я не фашист и не расист, просто не люблю когда их очень много вокруг меня...

Добавлено в 13:35
Цитата (verwolff @ 20.05.2013 - 14:28)

С хуяли я удмурт? Я выше написал почему у меня такая точка зрения.

Ваше из первых уст такое же СМИ, и хер его знает, реально это или нет, так что извините, при всем уважении, я буду опираться на оф инфу.

[^]
Левчег
20.05.2013 - 13:47
1

Балагур

Цитата (zabodaj @ 20.05.2013 - 14:40)
Ваше из первых уст такое же СМИ, и хер его знает, реально это или нет, так что извините, при всем уважении, я буду опираться на оф инфу.

Это Ваше личное дело. Я не навязываю вам свою точку зрения и известную мне информацию. Просто я говорю то-что знаю и даю повод подумать, такие ли они говнюки или всё же нет.

[^]
Legio
20.05.2013 - 14:24
5

Ярила

Цитата (zabodaj @ 20.05.2013 - 13:14)
Цитата (Legio @ 20.05.2013 - 13:00)
Ехал сегодня на работу. И как раз думал о том что власти наплевать на народ! На каждой остановке стоят стаи кавказцев и азиатов, город метут они же... Куда они все едут по утрам? И почему за счет Русского народа содержатся куча их семей. Сколько денег "уплывает" к ним? Сколько еще уплывет?
Я не хочу их содержать! Я хочу что бы наши дети учились в белых школах! Я хочу что бы на улицах и а парках ночью можно было гулять и слышна была Русская речь!  Да и я присоединяюсь к словам - "что я буду защищать свою жизнь и жизнь семьи ЛЮБЫМ доступным способом". Я давно уже у них ничего не покупаю, не нанимаю и т.д.  Почему только фанаты могут давать отпор? Простые Русские парни на цветах из разных городов... Мы уже практически перестали делиться на цвета. Помогаем и коням и бомжам. Точно так же они помогают нам. Просто необходимо объединяться повсеместно!
Привет из Ростова на Дону.

Привет фашизм! Блять, вот сколько мы еще будем смотреть на цвет кожи? Привет, киндзадза! Я согласен, среди них дохрена говнп, но парой среди русских такое дерьмо встречается, что даже даги больше похоже на людей! Надо смотреть на человека и видеть в нем человека, а не цвет кожи или нацию.

Привет. Перечитай еще раз, что я написал. Почему мы должны содержать чужие аулы?

[^]
zabodaj
20.05.2013 - 14:27
-2

Весельчак

Цитата (Legio @ 20.05.2013 - 14:24)
Цитата (zabodaj @ 20.05.2013 - 13:14)
Цитата (Legio @ 20.05.2013 - 13:00)
Ехал сегодня на работу. И как раз думал о том что власти наплевать на народ! На каждой остановке стоят стаи кавказцев и азиатов, город метут они же... Куда они все едут по утрам? И почему за счет Русского народа содержатся куча их семей. Сколько денег "уплывает" к ним? Сколько еще уплывет?
Я не хочу их содержать! Я хочу что бы наши дети учились в белых школах! Я хочу что бы на улицах и а парках ночью можно было гулять и слышна была Русская речь!  Да и я присоединяюсь к словам - "что я буду защищать свою жизнь и жизнь семьи ЛЮБЫМ доступным способом". Я давно уже у них ничего не покупаю, не нанимаю и т.д.  Почему только фанаты могут давать отпор? Простые Русские парни на цветах из разных городов... Мы уже практически перестали делиться на цвета. Помогаем и коням и бомжам. Точно так же они помогают нам. Просто необходимо объединяться повсеместно!
Привет из Ростова на Дону.

Привет фашизм! Блять, вот сколько мы еще будем смотреть на цвет кожи? Привет, киндзадза! Я согласен, среди них дохрена говнп, но парой среди русских такое дерьмо встречается, что даже даги больше похоже на людей! Надо смотреть на человека и видеть в нем человека, а не цвет кожи или нацию.

Привет. Перечитай еще раз, что я написал. Почему мы должны содержать чужие аулы?

Т.е. ты не отрецаешь того что ты фашист?

Добавлено в 14:29
Цитата (Левчег @ 20.05.2013 - 13:47)
Цитата (zabodaj @ 20.05.2013 - 14:40)

Это Ваше личное дело. Я не навязываю вам свою точку зрения и известную мне информацию. Просто я говорю то-что знаю и даю повод подумать, такие ли они говнюки или всё же нет.

да, мое личное. и я не считаю что эти зк чем то лучшетех кто убил ребят. и они преступники и должны сидеть. о том какие они люди я не сужу, т.к. не знаю их лично

Добавлено в 14:30
к тому же, что значит содержать чужой аул? они работают получают за это бабло причем меньшее чем мы. где тут содержание?

[^]
HeOTIIyCKaET
20.05.2013 - 14:33
1

Шутник

Цитата (Левчег @ 20.05.2013 - 12:30)
Цитата (zabodaj @ 20.05.2013 - 13:27)
Нет, как говорилось раньше закон един для всех! А гастерами и этими Зэками должны заниматься менты. И нет тут ни какой справедливости, это преступление! И ничем они от тех чурбанов, которые совершили преступления не отличаются иони должны сидеть в тюрьме!!! другой вопрос, что менты нихера не работают.

В том то вся беда. Если бы мусора нормально работали, то вообще бы этого не было.

Добавлено в 12:31
Цитата (verwolff @ 20.05.2013 - 13:27)
Вот прикиньте, литовцы или эстонцы чего-нибудь набедокурят где-нибудь в Таиланде, или в Турции...
За это местные перебьют партию туристов из Росии, которые вообще не при делах... Нормально, нет?

Вы вообще не о том говорите. Это разные вещи. Перебили именно виновных!

Согласен с Вами полностью а те кто подпёздывает что убили низачто таких хороших милых таджиков так и будут подпёздывать пока самих такое горе не коснётся не обращайте на них внимание.
Надеюсь что менты не найдут этих мужиков

[^]
zabodaj
20.05.2013 - 14:37
-1

Весельчак

Цитата (HeOTIIyCKaET @ 20.05.2013 - 14:33)
Цитата (Левчег @ 20.05.2013 - 12:30)
Цитата (zabodaj @ 20.05.2013 - 13:27)
Нет, как говорилось раньше закон един для всех! А гастерами и этими Зэками должны заниматься менты. И нет тут ни какой справедливости, это преступление! И ничем они от тех чурбанов, которые совершили преступления не отличаются иони должны сидеть в тюрьме!!! другой вопрос, что менты нихера не работают.

В том то вся беда. Если бы мусора нормально работали, то вообще бы этого не было.

Добавлено в 12:31
Цитата (verwolff @ 20.05.2013 - 13:27)
Вот прикиньте, литовцы или эстонцы чего-нибудь набедокурят где-нибудь в Таиланде, или в Турции...
За это местные перебьют партию туристов из Росии, которые вообще не при делах... Нормально, нет?

Вы вообще не о том говорите. Это разные вещи. Перебили именно виновных!

Согласен с Вами полностью а те кто подпёздывает что убили низачто таких хороших милых таджиков так и будут подпёздывать пока самих такое горе не коснётся не обращайте на них внимание.
Надеюсь что менты не найдут этих мужиков

Воруй, убивай?

Добавлено в 14:38
А так, не переживайте, найдут. Все будет норм

[^]
ВасилийАлибабаевич
20.05.2013 - 14:42
2

Великий и Ужасный!

Цитата (064 @ 19.05.2013 - 18:59)
А четвертым Василий Алибобаевич побежал?

Все побежали и я побежал

[^]
gusakovdn
20.05.2013 - 14:45
0

Шутник

Цитата (Чюбр @ 19.05.2013 - 19:54)
вот поэтому власть и боится разрешать простым гражданам оружие.
Будет у народа оружие - не будет нынешней власти, а следовательно не будет контроля.

Зря ты так. Знаешь, сколько сейчас на руках оружия у населения? Причем, таких экземпляров, что СВД курит в сторонке... пистолетов и автоматов, конечно, официально нет. но разглядеть чью-то лысую бошку в оптическом прицеле с 300 метров можно;)

Это сообщение отредактировал gusakovdn - 20.05.2013 - 14:45

[^]
Левчег
20.05.2013 - 14:45
0

Балагур

Цитата (zabodaj @ 20.05.2013 - 15:37)
Воруй, убивай?

Чё Вы всё с ног на голову переворачиваете? Они не воровали ничего! И в таких случаях нужно убивать. Тогда может полиция работать начнет, чтоб меньше висюков и мокрухи было.
Вот мне интересно, как бы Вы сами поступили если бы такое коснулось вас, а наше гуманное правосудие бездействует? Просто бы отпустили с миром?

[^]
vitya02112003
20.05.2013 - 14:50
1

Ярила

если всё действительно так было то я бы тоже как-нить помог мужикам! за правое дело пострадали ведь

[^]
zabodaj
20.05.2013 - 14:51
0

Весельчак

Цитата (Левчег @ 20.05.2013 - 14:45)
Цитата (zabodaj @ 20.05.2013 - 15:37)
Воруй, убивай?

Чё Вы всё с ног на голову переворачиваете? Они не воровали ничего! И в таких случаях нужно убивать. Тогда может полиция работать начнет, чтоб меньше висюков и мокрухи было.
Вот мне интересно, как бы Вы сами поступили если бы такое коснулось вас, а наше гуманное правосудие бездействует? Просто бы отпустили с миром?

1. они не воровали, а убивали.
2. за что нужно убивать? у васт есть моральное право отбирать жизнь?
3. Если это произойдет со мной. А то что я всех по цвету кожи порешу это вернет мне моих близких? от это станет легче утрата близких? вообще мне как то станет легче?

Добавлено в 14:54
А, забыл сказать. Вот вы так пишите мол пусть менты работают, закон работает! но почему тогда этих урок надо отпустить?

Добавлено в 14:57
Цитата (vitya02112003 @ 20.05.2013 - 14:50)
если всё действительно так было то я бы тоже как-нить помог мужикам! за правое дело пострадали ведь

Убивать людей - правое дело?

[^]
Левчег
20.05.2013 - 14:57
2

Балагур

Цитата (zabodaj @ 20.05.2013 - 15:51)
3. Если это произойдет со мной. А то что я всех по цвету кожи порешу это вернет мне моих близких? от это станет легче утрата близких? вообще мне как то станет легче?

Вы верите СМИ, а я верю людям которых лично знаю. Им мне врать нет ризона.
Вывод. А вывод один, замес не по цвету кожи произошел, а получили виновные.
Если убить виновного, близких конечно не вернешь, но на душе легче станет...

Добавлено в 14:59
А, забыл сказать. Вот вы так пишите мол пусть менты работают, закон работает! но почему тогда этих урок надо отпустить?

Они свое уже отсидели. За самосуд 8 лет вполне достаточно.

Добавлено в 15:00
Убивать людей - правое дело?

Отвечать тем-же правое дело.
В жизни них"я не прокатывает библейский завет "ударили по правой щеке подставь левую"

[^]
zabodaj
20.05.2013 - 15:03
0

Весельчак

Цитата (Левчег @ 20.05.2013 - 14:57)

Вы верите СМИ, а я верю людям которых лично знаю. Им мне врать нет ризона.
Вывод. А вывод один, замес не по цвету кожи произошел, а получили виновные.
Если убить виновного, близких конечно не вернешь, но на душе легче станет...

Добавлено в 14:59

Они свое уже отсидели. За самосуд 8 лет вполне достаточно.

И после этого вы говорите, что не навязываете свое мнение? Я вас лично не знаю, я не знаю вообще знаете вы урок или нет. и тем более говорите ли вы правду. я не то чтобы верил СМИ, но это единственный в данном случае источник более менее объективной инфы. а то что вы пишите, ну я могу так же писать, что я родственик тех чурок. и что мол все было совсем наоборот

Добавлено в 15:05
они отсидели свое, вы говорите, вы судья?
отвечать тем же, ну т.е. убивать - правое дело?
и чем же они лучше тех преступников, которые убили ребят?

Добавлено в 15:06
если они считают себя правыми, то хули бежать? не стоит ли принять накозание достойно?

Добавлено в 15:07
так что урки не долго будут бегать и их посадят еще на н лет
а если кто умный в "помощь" даст им оружие, ну что ж тогда их при задержании завалят и это будет действительно логическое завершение

[^]
kasperrr
20.05.2013 - 15:09
2

Весельчак

Ну тут как всегда, вначале орут защищай свой край , начинай c себя раз государство не работает, ну вот мужики начали и что теперь, их последними тварями называют. Да ЯП как всегда в своем репертуаре.

Это сообщение отредактировал kasperrr - 20.05.2013 - 15:12

[^]
Левчег
20.05.2013 - 15:16
1

Балагур

Цитата (zabodaj @ 20.05.2013 - 16:03)
И после этого вы говорите, что не навязываете свое мнение? Я вас лично не знаю, я не знаю вообще знаете вы урок или нет. и тем более говорите ли вы правду. я не то чтобы верил СМИ, но это единственный в данном случае источник более менее объективной инфы. а то что вы пишите, ну я могу так же писать, что я родственик тех чурок. и что мол все было совсем наоборот

С чего это я Вам навязываю свое мнение? У нас дискуссия и я выражаю свою точку зрения.
Доказать конечно нечем знаю я их или нет. Как бы я к этому и не стремлюсь. Единственное ризон мне их оправдывать если бы я их не знал. Ну это пох...
СМИ вообще веры нет!!! 99% проданы со всеми потрохами.

Я не судья. Бог им судья. Это мое личное мнение.
Убивать не выход если виновных накажут по закону. Чего в этом случае не было. А если по законы их не наказали, значит накажет самосуд!!! Кровь за кровь! Я считаю, что это правильно!
Лучше например тем, что если бы они этих гастеров не е..нули, то гастеры еще бы несколько человек е..бнули.

Добавлено в 15:19
Цитата (kasperrr @ 20.05.2013 - 16:09)
Ну тут как всегда, вначале орут защищай свой край , начинай c себя раз государство не работает, ну вот мужики начали и что теперь, их последними тварями называют. Да ЯП как всегда в своем репертуаре.

Всегда найдутся чуркофилы, которые будут кричать о гуманности.

[^]
kasperrr
20.05.2013 - 15:19
-1

Весельчак

Мне кажется, что zabodaj это тоже один из джамшутов. Правильно бойся народного гнева.
В этом виновата власть которая не в состоянии урегулировать в правовом русле взаимоотношение коренных и приезжих. И как итог самоуправство, это было всегда и во все времена. И что тут удивляться? Zabodaj явна за джамшутов впрягается.

[^]
alpato
20.05.2013 - 15:19
-3

Пофигист

Цитата
В убийствах обвиняли ТАДЖИКОВ, которых потом увезли, а потом приехали УЗБЕКИ, которых и убили ...

А за что узбеки убивали русских у себя в Узбекистане?
Если что, я это прекрасно знаю, знаком с несколькими семьями, которые просто вынуждены были уехать оттуда.

[^]
zabodaj
20.05.2013 - 15:20
-1

Весельчак

Цитата (Левчег @ 20.05.2013 - 15:16)
Цитата (zabodaj @ 20.05.2013 - 16:03)

С чего это я Вам навязываю свое мнение? У нас дискуссия и я выражаю свою точку зрения.
Доказать конечно нечем знаю я их или нет. Как бы я к этому и не стремлюсь. Единственное ризон мне их оправдывать если бы я их не знал. Ну это пох...
СМИ вообще веры нет!!! 99% проданы со всеми потрохами.

Я не судья. Бог им судья. Это мое личное мнение.
Убивать не выход если виновных накажут по закону. Чего в этом случае не было. А если по законы их не наказали, значит накажет самосуд!!! Кровь за кровь! Я считаю, что это правильно!
Лучше например тем, что если бы они этих гастеров не е..нули, то гастеры еще бы несколько человек е..бнули.

т.е. мы пришли к тому, что те шли конкретно ебашить гастеров. преднамеенное убийство т.е.

[^]
Labrombula
20.05.2013 - 15:20
0

Шутник

Респект, чо... Этих обезьян отстреливать скоро будут, держитесь, хуле...

[^]
Левчег
20.05.2013 - 15:22
1

Балагур

Цитата (zabodaj @ 20.05.2013 - 16:20)
т.е. мы пришли к тому, что те шли конкретно ебашить гастеров. преднамеенное убийство т.е.

Нет. Я уже ранее писал, что они шли заставить чистосердечку писать. Гастеры в драку полезли и их угандошели.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45474
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх