Фраерок он такой или

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tiaga
20.05.2013 - 22:26
3
Статус: Offline

Шутник

а вот эта личность,обведена красным. пару лет назад училась в Национальном университете Государственной налоговой службы Украины в маленьком городке под Киевом Ирпене. Лично видел как он на машине убегал от кого-то и снес две секции кирпичного забора людям. Да и другие проблемы были с ним у людей, неадекват полнейший.

Фраерок он такой или

[^]
Skipper20
20.05.2013 - 22:35
-1

Отошел от дел

Цитата (Aleshin @ 19.05.2013 - 17:51)
Правильно говорят на Украине : Где два украинца,там три гетмана...А воообще давно пора Украине федерацию создать и никто никому не будет должен

Полностью согласен! Без федерации эта возня с законами (красный флаг 9 мая, язык, и т.д.) будет продолжаться постоянно

[^]
vmellnik
20.05.2013 - 22:36
2

Шутник

Цитата (григорыч @ 20.05.2013 - 23:26)
Dick
Цитата
Я как член Регионов и директор пром.предприятия в прошлом году бесплатно поставил для города 4 детские качели,

Примите мои соболезнования именно как член регионов
Не знаю как у вас в городе, а в Днепропетровске все детские площадки
которые срочно начали ставить по всему городу, как раз перед выборами ,
ставили за счет городского бюджета(то есть и за мой счет) и за счет выкручивания рук предпринимателям (в принудительном порядке)
ХОРОШЕЕ ВРОДЕ ДЕЛО
НО !!!!
Но на всех этих площадках висит блять надпись что это Партия Регионов
поставила
И кто Вы и ваши дебильные регионы после этого ?

Быдло они все в ПР! Те кто были нормальные либо вышли из партии, либо ушли в могилу. Те кто там остался очень хорошо понимаю и осознают, участниками какого процесса они являются. Так что наберитесь терпения, уже скоро, скоро большинство их пойдет на метан.
Самосуды уже не за горами, и как только прорвет, им соседи, работники, и просто люди все вспомнят, будут в домах с семьями сжигать. Скоро уже.

ЗЫ Никакими качелями и детскими площадками они не откупятся! На этих же площадках их будут вешать!

[^]
innocent
20.05.2013 - 22:48
1

Приколист

PS
братьям россиянам привет!!!

PSS
у вас хоть Путин не урка...

[^]
bezzeb
20.05.2013 - 23:38
1

Хохмач

Цитата (григорыч @ 20.05.2013 - 22:26)
Dick
Цитата
Я как член Регионов и директор пром.предприятия в прошлом году бесплатно поставил для города 4 детские качели,

Примите мои соболезнования именно как член регионов
Не знаю как у вас в городе, а в Днепропетровске все детские площадки
которые срочно начали ставить по всему городу, как раз перед выборами ,
ставили за счет городского бюджета(то есть и за мой счет) и за счет выкручивания рук предпринимателям (в принудительном порядке)
ХОРОШЕЕ ВРОДЕ ДЕЛО
НО !!!!
Но на всех этих площадках висит блять надпись что это Партия Регионов
поставила
И кто Вы и ваши дебильные регионы после этого ?

совершенно верно. dont.gif
Я вообще не понимаю как частная партия может рекламироваться тем.что сделано за бюджетные деньги
И всех надо moderator.gif

[^]
SanyaZar
21.05.2013 - 00:05
2

Хохмач

Цитата (Skipper20 @ 20.05.2013 - 21:35)
Цитата (Aleshin @ 19.05.2013 - 17:51)
Правильно говорят на Украине : Где два украинца,там три гетмана...А воообще давно пора Украине федерацию создать и никто никому не будет должен

Полностью согласен! Без федерации эта возня с законами (красный флаг 9 мая, язык, и т.д.) будет продолжаться постоянно

Федерация приведёт к развалу государства. Наши деды прадеды и прарара... не за то боролись!

Я конечно понимаю что Крым это отдельная история там из исконных только татары, но на всей остальной территории исконное население Украинцы.
И с языком не было проблем. Считаю что необходимости принимать закон не было. Я двуязычный, хотя мои родители всегда разговаривали исключительно по русски, в моём городе население разговаривает на обоих языках. Корпоративный сектор в основном говорит по русски. Документация ведётся на украинском. Я сам отлично владею украинским, хотя никто никогда мне его не навязывал. Был в школе предмет, были в классе выходцы из соседних сел которые говорили на украинском. Пример отлично помогает.
Если говорить про запад (пример Львов) - город говорит по украински, но к русскоязычным относится вполне лояльно. Маты в городе слышал только от русскоговорящих (думаю что просто так совпало), и быдло которое я видел было русскоговорящее.
Да и до проблем с языком про 9-е мая и флаг молчали.
Так что нефик поднимать этот вопрос.

[^]
lazyivolga
21.05.2013 - 00:18
2

Ярила

Да, ну и рожа.

Хотелось бы чтобы такие люди все-таки были маргиналами а не фротнменами общества.

Про Украину вообще неясно ничего. В России на нас пропаганда льется рекой, которой я не доверяю и не слушаю.

Все-таки чтоб нация сущствовала, необходимо национальное единство внутри страны, как в Польше - рабочие-колхозники-интеллигенция-церковь.

В России такая ж муть - нет единства - всякая муйня творится.

[^]
kapitoshka66
21.05.2013 - 00:47
0

Приколист

столько фактов избиения...просто мордокоряченте и всё

[^]
SanyaZar
21.05.2013 - 01:16
2

Хохмач

Цитата (lazyivolga @ 20.05.2013 - 23:18)
Да, ну и рожа.

Хотелось бы чтобы такие люди все-таки были маргиналами а не фротнменами общества.

Про Украину вообще неясно ничего. В России на нас пропаганда льется рекой, которой я не доверяю и не слушаю.

Все-таки чтоб нация сущствовала, необходимо национальное единство внутри страны, как в Польше - рабочие-колхозники-интеллигенция-церковь.

В России такая ж муть - нет единства - всякая муйня творится.

Тоже пропаганда. Только интересы бандитов лобируются

[^]
Scorpion69
21.05.2013 - 01:33
4

Весельчак

Цитата (partymonster @ 20.05.2013 - 09:43)
Интеллект на уровне обезьяны. При чем, на каждом фото.

Как не крути, обезьяна и есть обезьяна lol.gif

Фраерок он такой или

[^]
Satim
21.05.2013 - 02:52
6

Шутник

Все эти проблемы с языками, ветеранами, 9 мая... Да и многие другие просто для того чтобы народ не замечал, как некоторые бабки косят. Лет 10 назад эти вопросы даже не поднимались и о них почти никто не говорил. Да у одних свои герои, у других свои. Естественно в Западной Украине считают Бандеру и остальных героями. Есть свидетельства того что НКВД устраивало акции по уничтожению мирного населения под видом воинов УПА. И делалось это в основном в тех районах где лояльно относились к ОУН и УПА. Но в Западной Украине нет ненависти к русским, как к народу. Но Советскую власть они считают окупантами. В центральной Украине все попытки противиться советской власти были пресечены еще в 20-х годах и окончательно их уничтожили в 32-33 годах. Сам помню как у нас была газета на столе с изображением Сталина и я играя ее бросил на землю. Так прабабка отругала и сказала что так нельзя а то дядька милиционер навсегда заберет.
Но не о том разговор. Бабки косятся шо капец.Если координатор по подготовке до евро 2012 только официально за год стал богаче на 200 млн $, то как это назвать? А гасподин Ахметов за год президенства Януковича увеличил вдвое свое состояние с 12 до 23 или 24 млрд баксов. Сам Янукович типа издал свою книгу и получил гонорар около 30 млн гривен(3млн 700 тыс $) Причем книги этой до сих пор никто не видел. Партия Регионов хорошо знает принцип разделяй и властвуй. Вот это мы и видим. А так я смотрю на это так: одни бабло вложили и отбивают его, не пуская никого кроме своих к кормушке. Другие рвутся к кормушке, с той же целью.
Можете меня закидать помидорами. Но когда Тимошенко была премьером, мне как то проще жилось. И зарплата увеличивалась на 5-6$ 3-4 раза в год а не так как сейчас на 50 центов а потом может в конце года еще так же если деньги будут. И тогда я деньги каждый месяц отлаживал, а сейчас зарплаты хватает как раз. Хотя тогда получал в 2 раза меньше чем сейчас. А почитать статистику, так цены почти не поменялись
PS И как то не вижу в украинской политике лиц которым смог бы поверить и назвать их достойными.

Это сообщение отредактировал Satim - 21.05.2013 - 02:55

[^]
DrRost
21.05.2013 - 09:05
1

Приколист

Вот где ,действительно партия Жуликов и Воров!!! а в России,так.мелочь))

[^]
Vyatich
21.05.2013 - 09:34
0

Ватный кремлеботище

Россия просто страна мирового уровня, и если бы в ней начался политический трэш, аукнулось бы всей планете. Наша верхушка это понимает, посему и пытается держать власть в узде, делает вид, что борется с произволом мвд и чиновников. Не забывая забирать себе самое вкусное и не обращая внимания на пиздец в глубинке. А украина для мирового сообщества не особо интересна. Разве что как государство, поддерживающее ту или иную мощную страну. Если бы украина вошла в тот же таможенный союз с евразэсом - получилось бы мощное объединение. Это никому не надо кроме россии. Поэтому у власти такая хрень. чисто мое мнение не претендующее на абсолютную истину

[^]
ZloY909
21.05.2013 - 10:53
1

Весельчак

Цитата (Tiaga @ 20.05.2013 - 22:26)
а вот эта личность,обведена красным. пару лет назад училась в Национальном университете Государственной налоговой службы Украины в маленьком городке под Киевом Ирпене. Лично видел как он на машине убегал от кого-то и снес две секции кирпичного забора людям. Да и другие проблемы были с ним у людей, неадекват полнейший.

А не провести ли нам расследование, по поводу этого персонажа?
Есть по нему инфа.

[^]
skripok
21.05.2013 - 12:36
1

Люблю Україну!

Вто новое видео с героем. С того же митинга.

Это сообщение отредактировал skripok - 21.05.2013 - 12:37

[^]
swat2010
21.05.2013 - 13:02 [ показать ]
-14
TorbaDja
21.05.2013 - 15:25
2

Приколист

Цитата (Dick @ 20.05.2013 - 13:15)
Цитата (youfan @ 19.05.2013 - 18:45)
"Гниды все эти регионы. Такие-же как и их батько бандит янукович. Понастоящему жаль Украину с такой мразью у власти."

Ты, дружок, если не знаешь ситуацию в Украине-рот не открывай. Смотри своё ОРТ. По-настоящему что-то делают как раз Регионы, а не бандеровские "Свободы" Тягнибыка, Цуценюка и прочей швали. Я как член Регионов и директор пром.предприятия в прошлом году бесплатно поставил для города 4 детские качели, отремонтировал ДЮСШ и многое другое. Бесплатно и добровольно! На этой неделе еще горку и качели ставлю. А что сделала твоя оппозиция, кроме как кричала "караул, всё плохо!?" Мрогу фото в личку скинуть. Так-то...

А я дружок половину того, что ты перечислил сделал будучи безработным shum_lol.gif вместе с ребятами - которым не безразлично что их окружает. Загляни на мою страницу в ВК - там фоток проделанной работы тоже достаточно :)

[^]
nimax
21.05.2013 - 19:12
4

Шутник

Фраерок то совсем тупой и бессовестный. .

Мразь короче.

[^]
CptWillard
21.05.2013 - 19:15
1

Ярила

Блин с этого персонажа поржать можно. Джим Керри отдыхает просто.
Эйс Вентура, борцун с журналюгами блин

[^]
AndrewKramer
21.05.2013 - 19:26
1

Весельчак

Цитата (nimax @ 21.05.2013 - 19:12)
Фраерок то совсем тупой и бессовестный. .

Мразь короче.

Этот фраерок на видео просить ответить в чем он виноват, но отключил комменты к видео.
Одел джинсы и строгую футболку, почему то костюм АДИДАС, для данного интервью ему не подошел))
Говорит журналистка споткнулась, упала, а он ее от толпы защищал fuck.gif
Уже сученок заднюю включил...

[^]
Akl
21.05.2013 - 19:32
1

Атипичный лентяй

nimax
Спасибо за видео (пилять, ума у паренька только на вертикальное хватило).

Так сказать, эпичный "спортсмен". Он что, не понимает, что снят во всех ракурсах - и летящих камней с огнетушителями нет.
И все-таки не пойму - он от какой партии за 250 грн продался? Если от оппозиции - то это означает, что милиция тоже против ПР? Хулиганов, выступающих против власти не задерживает? lol.gif
З.Ы. Да и на других мероприятиях попалился... faceoff.gif

[^]
Akl
21.05.2013 - 19:35
0

Атипичный лентяй

Цитата (Akl @ 21.05.2013 - 18:32)
nimax
Спасибо за видео (пилять, ума у паренька только на вертикальное хватило).

Так сказать, эпичный "спортсмен". Он что, не понимает, что снят во всех ракурсах - и летящих камней с огнетушителями нет.
И все-таки не пойму - он от какой партии за 250 грн продался? Если от оппозиции - то это означает, что милиция тоже против ПР? Хулиганов, выступающих против власти не задерживает? lol.gif
З.Ы. Да и на других мероприятиях попалился... faceoff.gif

З.Ы. А Беркут по оппам жестко отработал - что-то меня совсем запутали cry.gif
http://donetsk.comments.ua/news/2013/05/19/102742.html
http://www.unian.net/news/571729-zaderjann...-obvinenie.html

[^]
MuJI
21.05.2013 - 20:16
0

<3 ( . ) ( . )

Кстати, а какие телесные повреждения у избитых журналистов? Ради интереса спрашиваю, и для затравочки как снимали интервью

[^]
bezzeb
21.05.2013 - 22:04
1

Хохмач

Цитата (swat2010 @ 21.05.2013 - 13:02)
Цитата
В Украине что не митинг, то обязательно толпу покупают.этим в основном регионалы и занимаются.

Кто бы пиздел? Свою бычью помаранчевую типа революцию не за денюжку стояли, не с бегунками по Киеву носились очколизы Ющенковские?

Не все dont.gif
Далеко не все.
И продукты с вещами люди приносили свои, а не купленные

[^]
PataNATOm
22.05.2013 - 12:18
2

Ярила

Блять, я ненавижу эту страну. За вонючих 100 гривен сосать хуй у бандитов...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68390
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх