Фраерок он такой или

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FANTOMASS
20.05.2013 - 13:44
0
Статус: Offline

Гость

ещё

Это сообщение отредактировал FANTOMASS - 20.05.2013 - 13:45

Фраерок он такой или

[^]
Dick
20.05.2013 - 13:45
-5

Весельчак

Цитата (Потеряшкин @ 20.05.2013 - 13:31)

Зато везде кичатся своими лавочками, качелями вот пипец какие молодцы, жить было ахрененно только лавочек с качелями как раз не хватало ... упыри.
Сделали на копейки, спиздили на миллион!

Я лично ничего не спиздил, не надо ля-ля. Я бы и не сказал ничего-просто раз уж так речь зашла. Я (и много таких как я) намного больше сделал и сделаю, и тебе не скажу. А такой, как ты только из интернетов жизнь видит. Давно в детдоме был? Или дерево посадил? Или спортплощадку покрасил?... Мне пох на таких балаболов, я человек самодостаточный, а то-что я делаю хорошего- я делаю не для Януковича, а для души, хоть и член Регионов. Мне приятно делать нормально, чтобы жить в этой стране.

П.С.Не на копейки сделано, кстати. Это вы меряете всё не копейки, а мы меряем всё на добрые дела...

Добавлено в 13:46
пока всё

[^]
FANTOMASS
20.05.2013 - 13:45
0

Гость

Напомним, 18 мая в Киеве после митинга оппозиции "Вставай, Украина!" произошла драка между неизвестными людьми спортивной внешности и представителями "Свободы". Неизвестные молодые люди избили журналистку "5 канала" Ольгу Сницарчук и фоторепортера "Коммерсанта" Владислава Соделя.

Нине Москаленко, которая живет в Киеве в переулке Землянском, 14 уже более 40 лет с видом на Печерск, сначала "по-доброму" предложили обменять жилье в элитном районе Киева на дом возле Киевского моря, а когда она не согласилась, ее дом регулярно подвергаетсярейдерским нападениям.

[^]
DigitalBlade
20.05.2013 - 13:56
0

My kung fu is stronger than yours

я так далек от всего этого....
поэтому для меня совсем непонятно зачем всё это нужно, а главное смысла-то особого не видно.
так... гопоте разрешили официально побыковать....

смотришь на них всех - молодые здоровые люди, ничем походу кроме как вот так скакать как обезьяны не занимаются, пошли бы лучше по-работали... пользу принесли бы стране своей.

[^]
Dimanius
20.05.2013 - 13:56
1

Ярила

Вот очень понравилось про Украинских политиков)

[^]
БарDuck
20.05.2013 - 13:58
1

Хохмач

Морды гориллоподобные, эмоции и интеллект - соответствующие...

[^]
innocent
20.05.2013 - 14:07
3

Приколист

Цитата (Pastuh73 @ 19.05.2013 - 19:40)
Цитата (youfan @ 19.05.2013 - 19:45)
Гниды все эти регионы. Такие-же как и их батько бандит янукович. Понастоящему жаль Украину с такой мразью у власти.

Братья с Украины. НУ разъясните нам тупоголовым россиянам, а кто у вас и у нас не бандит? Ну у нас и так понятно. Все белые и пушистые. А у вас? То Ющенко заебись,то говно. Кучма и иже с ними -таже херь. Янукович бандит. Юля Тимошенко-то её в жопу целуют,то гнобят, то снова в теже задние телеса лобызают. Мало того, что у вас Рада на весь мир прославилась чуть ли не ежедневными драками и уже притча воязыцах у всей Европы.
Не в качестве подъебки и стеба. Ну реально объясните-есть ли вообще человек по жизни у вас в политике, который бы всех устраивал?(еще раз повторяю, что это реально вопрос, а неговновброс для срача).

все говно, надо их всех в ВР собрать и газ пустить
но Кучма из всего этого сброда был самым нормальным - такого как сейчас не было

[^]
vmellnik
20.05.2013 - 14:20
6

Шутник

Облажались регионалы. Цель была организовать провокации перетекающие в беспорядки, а потом валить все на Свободу. В принципе вся полит компания ПР и Януковича сплошное литье воды, наипалово и кидалово. А чего еще можно ждать от наперсточников и ворья? В данный момент Партия Регионов вобрала в себя все отребье, на всех уровнях. Да были там умные люди, но всех их убили давно.
Янык с Азировым отжимают все что могут, рейдерство процветает, а страна твердым шагом идет к дефолту.
И не верте тем кто говорит, что пр что-то делает. Все что они делают это пилят, создают кормушки где только можно, уничтожают профсоюзы, на Донбассе уже тысячами увольняют.
Если их не остановить в ближайшие пару лет, страну ждет гражданская война.
ЗЫ Все лидеры пр и востока кто хотел мира и союза кланов убиты, начиная со Щербаня и заканчивая Кушнаревым. Убиты своими же.

[^]
valiknv
20.05.2013 - 14:53
2

Приколист

Цитата
Братья с Украины. НУ разъясните нам тупоголовым россиянам, а кто у вас и у нас не бандит? Ну у нас и так понятно. Все белые и пушистые. А у вас? То Ющенко заебись,то говно. Кучма и иже с ними -таже херь. Янукович бандит. Юля Тимошенко-то её в жопу целуют,то гнобят, то снова в теже задние телеса лобызают. Мало того, что у вас Рада на весь мир прославилась чуть ли не ежедневными драками и уже притча воязыцах у всей Европы.
Не в качестве подъебки и стеба. Ну реально объясните-есть ли вообще человек по жизни у вас в политике, который бы всех устраивал?(еще раз повторяю, что это реально вопрос, а неговновброс для срача).

Отвечаю живу в Днепропетровске политики заебпли конкретн. Но самое грустное в том что те лидеры которые у власти или в опозициях это все участники одного балета. Они все одинаковые только имена у них разные. Лидер не решает ничего унас как и

Добавлено в 14:55
у вас все решает система с нее и начинать надо. Есть господин Балашов который продвигает систему 5/10 но дальше ютуба и инета его не пускают. Так что поживем увидим.

[^]
dantalion
20.05.2013 - 15:34
-1

Весельчак

И как заявил Репортажист (http://reportazhyst.com/cherez-pobyttya-zhurnalistky-kompaniya-abibas-rozirvala-kontrakt-z-vadymom-titushko/):

Як повідомляли раніше ЗМІ, в суботу під час мітингу опозиції “Вставай Україно!” невідомі “спортсмени” напали на журналістів і нанесли їм тілесні ушкодження. Пізніше, користувачі інтернету змогли по фотографіям упізнати в одному з нападників єдиноборця з Білої Церкви Вадіка Румина. Міліція розпочала кримінальне провадження за статтею “Перешкоджання законній професійній діяльності журналістів”.

Разом з тим, сьогодні стало відомо, що компанія “Abibas” розірвала контракт із Вадимом Тітушко, який останні два роки був обличчям відомого китайського бренду у Білій Церкві. У прес-релізі, який був опублікований на сайті компанії зазначалось, що ганебний вчинок Вадима, до того ж зроблений ним у брендовому одязі, кидає тінь на добросовісне ім’я “Abibas”. Через скандал, продажі продукції на двох найпріоритетніших для компанії ринках: Хмельницькому і Одеському, зменшились на 20%.

На разі, “Abibas” розглядає можливість розірвати контракти з іншими спортсменами, які є обличчями компанії у містах Бориспіль, Бровари, Обухів та Фастів. Вони також були помічені у Києві в суботу, хоч і не відзначились, як Тітушко.

Нагадуємо, китайська компанія “Abibas” є найбільш продаваним брендом спортивно-вуличного одягу в Україні.

Ігор Берлінер, Ярослав Львівський, спеціально для сайту Репортажист. Фото Влада Соделя

[^]
PadlyukA
20.05.2013 - 16:07
4

Шутник

довели страну до ручки... если "Здесь были учителя, врачи, работники социальных служб. Люди просто вышли на дорогу и перекрыли движение", - рассказал Вознюк. "
врачи, учителя - за 100 грн вынуждены изображать из себя скот.... суки ебаные эти ПРовцы...... уничтожают такую страну, с таким потенциалом.... твари....

[^]
Porsche
20.05.2013 - 17:43
1

Балагур

Это тренировка перед выборами, будет очень жарко, будет кровь, но без крови быдло не уйдет, быловласти надо сломать хребет, только так победит демократия!

[^]
Своячок69
20.05.2013 - 18:09
0

Ярила

Цитата (Pastuh73 @ 19.05.2013 - 20:40)
Гниды все эти регионы. Такие-же как и их батько бандит янукович. Понастоящему жаль Украину с такой мразью у власти.

Правду писали выше-Кушнарев был путевый. Сейчас нет никого. Янукович доруководился,что и у себя на родине ненавидят. Но и боксер и Юля эта припадошная не вариант. Вместе с остальными. Не знаю как у вас,а я просто не буду голосовать если кто мне не понравится. Пойду нах...и вычеркну всех. А так как и вас тоже все- до выборов понос в телике и везде. :) Ну а по теме вопроса-сейчас никого не вижу в элите власти или безвластия,кто был бы интересен. Ну и еще-все это происходит где-то там. Вот я живу себе на окраине Донецка и мне посрать на все митинги и события вокруг них. Наверное так же и где-то во Львове основному народу посрать. При Юльке ли,при Яныке,привсей гопоте.

[^]
дебиловистребитель
20.05.2013 - 18:40
2

Блять, ща я пайду за вадой

Цитата
митинги превратились в место зарабатывания бабла.

ну как говорится народ заслуживает свою власть

[^]
Talib
20.05.2013 - 18:50
10

Шутник

Истинное лицо антифашизма в Украине

Фраерок он такой или

[^]
albinos
20.05.2013 - 19:27
-1

Ярила

Эттак долго еще будет колбасить Украину!!!

[^]
ikibastos
20.05.2013 - 19:28
0

Приколист

эти Иуды продались так же как и во время президентских выборов Владимира обещайкина

[^]
anahoret
20.05.2013 - 19:29
0

ordinarius

Цитата (Pastuh73 @ 19.05.2013 - 20:40)

Братья с Украины /...../ Ну реально объясните-есть ли вообще человек по жизни у вас в политике, который бы всех устраивал?(еще раз повторяю, что это реально вопрос, а неговновброс для срача).

А у нас такой есть?)

[^]
bboyshock
20.05.2013 - 20:28
0

Ярила

Нам всем поможет человек только с поддержкой из вне, внутри не дадут "правители" подняться

[^]
9Iplakal
20.05.2013 - 20:54
0

Шутник

А ось и покращення!!!тфу
чмошники

[^]
Tom2006
20.05.2013 - 21:04
0

Ярила

Цитата

Я думаю что только батько Махно люб был в свое время.

[^]
Zummm
20.05.2013 - 21:10
0

Ярила

Вообщем то вот, описывает ситуацию :)

[^]
Barbituratius
20.05.2013 - 21:26
0

Ярила

Цитата (orest @ 19.05.2013 - 18:05)
Не в качестве подъебки и стеба. Ну реально объясните-есть ли вообще человек по жизни у вас в политике, который бы всех устраивал?(еще раз повторяю, что это реально вопрос, а неговновброс для срача).[/QUOTE]

Был Евгений Кушнарёв , но погиб на охоте 16 января 2007 года .Был бы жив может и жизнь была бы другой.

Бляяяя, какой бред... Иногда лучше молчать, чем писать то, чего не знаешь !!!

[^]
Mibl77
20.05.2013 - 22:03
0

Юморист

Цитата (Dick @ 20.05.2013 - 12:45)
Цитата (Потеряшкин @ 20.05.2013 - 13:31)

Зато везде кичатся своими лавочками, качелями вот пипец какие молодцы, жить было ахрененно только лавочек с качелями как раз не хватало ... упыри.
Сделали на копейки, спиздили на миллион!

Я лично ничего не спиздил, не надо ля-ля. Я бы и не сказал ничего-просто раз уж так речь зашла. Я (и много таких как я) намного больше сделал и сделаю, и тебе не скажу. А такой, как ты только из интернетов жизнь видит. Давно в детдоме был? Или дерево посадил? Или спортплощадку покрасил?... Мне пох на таких балаболов, я человек самодостаточный, а то-что я делаю хорошего- я делаю не для Януковича, а для души, хоть и член Регионов. Мне приятно делать нормально, чтобы жить в этой стране.

П.С.Не на копейки сделано, кстати. Это вы меряете всё не копейки, а мы меряем всё на добрые дела...

Добавлено в 13:46
пока всё

Ну,относительно"хоть и член Регионов"как-бЄ и соменений нет:у ПиАров,с чиввокуней,как головкой,много членов.Вот,только с мозгом проблема...
P.S.не для чивокуни, а для души(c)...

[^]
григорыч
20.05.2013 - 22:26
3

Приколист

Dick
Цитата
Я как член Регионов и директор пром.предприятия в прошлом году бесплатно поставил для города 4 детские качели,

Примите мои соболезнования именно как член регионов
Не знаю как у вас в городе, а в Днепропетровске все детские площадки
которые срочно начали ставить по всему городу, как раз перед выборами ,
ставили за счет городского бюджета(то есть и за мой счет) и за счет выкручивания рук предпринимателям (в принудительном порядке)
ХОРОШЕЕ ВРОДЕ ДЕЛО
НО !!!!
Но на всех этих площадках висит блять надпись что это Партия Регионов
поставила
И кто Вы и ваши дебильные регионы после этого ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68390
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх