Умер Джефф Ханнеман., Основатель, гитарист группы Slayer.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nicc0ll0
3.05.2013 - 11:43
4
Статус: Offline

Приколист

как будто друга потерял........
По поводу спора о стилях,кого - куда запихнуть (ненать никого - никуда "систематизировать" это настолько сложная схема ,что даже самые продвинутые точно не скажут ) просто есть металл и не металл,нравиться и нет..... На эту тему есть хороший фильм "путешествие металлиста" Metal: A Headbanger’s Journey, 2005 год. По поводу : внезапно отказала печень...... Не знаю..... лежал я сам в такой "терапии" долгая и мучительная смерть,лично видел,человек две недели мучался.....

[^]
Nag777
3.05.2013 - 11:47
4

Приколист

очередная тяжелая потеря...земля тебе пухом, Джефф...зажги там!

[^]
mechanix85
3.05.2013 - 11:49
4

каждый год уходят достойные музыканты

как ножом по сердцу...

Это сообщение отредактировал mechanix85 - 3.05.2013 - 12:17

[^]
Рабовладелец
3.05.2013 - 12:05
-3

Кработорговец

Синька - зло!

[^]
mechanix85
3.05.2013 - 12:19
4

Цитата (4rester @ 3.05.2013 - 10:39)
Цитата (Shakur @ 3.05.2013 - 09:43)
Земля ему пухом. Прав был Дэйв Мастейн, когда на здоровый образ жизни подсел...

pray.gif Чет я пропустил в прошлом... Я это слышал у металлики в свое время, я так понял это металлика ковёр сделала на их песню... bravo.gif
Земля пухом!

меня игра Ларса на смех пробивает gigi.gif

[^]
mechanix85
3.05.2013 - 12:25
4

его последнее выступление

Умер Джефф Ханнеман.

[^]
mechanix85
3.05.2013 - 12:26
3

(2)

Умер Джефф Ханнеман.

[^]
Пяточкин
3.05.2013 - 12:29
4

киевлянин

эх...... так на концерте и не увидел.....

[^]
Prado1
3.05.2013 - 12:34
11

Ярила

Тролли идите на хуй. Ваша попса однодневка типа малинок и дебиланов заебала уже своей гомосятиной
Slayer это музыка которую слушали 30 лет назад и еще 40 лет будет слушать ибо живая музыка она вечна !!!
А дебилан ваш вместе с другими такими же дебиланами это просто высер который повоняет и перестанет !!!

[^]
ajoja
3.05.2013 - 12:46
-8

Хохмач

То что человек умер не дожив и до пятидесяти, при деньгах говорит о его неправильном образе жизни. А виной этому в данном случае музыка.
Говорить что эта музыка помогает человеку раскрыться как личности ошибочно. Такого рода музыка является протестной. Поэтому именно подростки слушают её. В этом выражается их крутость. Попса - не круто, рок - круто. При этом практическе никто не знает перевод песен в русскоязычном сегменте как минимум. А значит говорить о смысле этого "искусства" права не имеет.
Мне трудно представить что парень играет на гитаре своей возлюбленной на берегу озера, на закате песню почившего исполнителя, стараясь так же проорать всё это gigi.gif . Так же сложно представить как можно под эту музыку думать о детях например. Под такую мозыку можно думать только о войне, но только вот брутальности дрищам это не придаст. Человеческое сознание так устроено что может удерживать только одну мысль одновременно.
Каждый сам должен ответить себе для чего он слушает музыку, что бы создавать или разрушать печень.

[^]
FedFed
3.05.2013 - 12:49
13

Домосед

господи, нахрена тут срач? ну не нравится вам группа, пиздуйте мимо. зачем поклонникам пытаться привить свое мнение? мы еще на романтиках с кассеты на кассету slayer писали. а вы надеетесь, что вот так взяли и через столько лет - раз! - и всем тут доказали что это фигня? да ебанитесь...

[^]
Scapegod
3.05.2013 - 12:51
4

Ярила

А вот еще такая версия (а говорят, у металлистов нет чувства юмора!).

[^]
zhigan13
3.05.2013 - 12:53
-3

Весельчак

с Уважением но к остережению многих!
http://www.youtube.com/watch?v=-h8gLILuxwc

[^]
sru1111
3.05.2013 - 12:56
3

Шутник

Раз мне удалось побывать на концерте этой прекрасной группы. Сумасшедшая энергетика! И, не смотря на возраст, статус группы, маленький зал, эти ребята отыграли его на 146% Не хуже, чем юбилейные гастрольные туры. Пусть земля будет тебе пухом, Jeff...

[^]
Scapegod
3.05.2013 - 12:59
7

Ярила

Цитата (ajoja @ 3.05.2013 - 12:46)
То что человек умер не дожив и до пятидесяти, при деньгах говорит о его неправильном образе жизни. А виной этому в данном случае музыка.
Говорить что эта музыка помогает человеку раскрыться как личности ошибочно. Такого рода музыка является протестной. Поэтому именно подростки слушают её. В этом выражается их крутость. Попса - не круто, рок - круто. При этом практическе никто не знает перевод песен в русскоязычном сегменте как минимум. А значит говорить о смысле этого "искусства" права не имеет.
Мне трудно представить что парень играет на гитаре своей возлюбленной на берегу озера, на закате песню почившего исполнителя, стараясь так же проорать всё это gigi.gif . Так же сложно представить как можно под эту музыку думать о детях например. Под такую мозыку можно думать только о войне, но только вот брутальности дрищам это не придаст. Человеческое сознание так устроено что может удерживать только одну мысль одновременно.
Каждый сам должен ответить себе для чего он слушает музыку, что бы создавать или разрушать печень.

Узко мыслите. Именно благодаря увлечению этой музыкой, почти 30 лет назад я стал самостоятельно изучать англ.язык. Насчет "проорать", я дал ссылку на Дисней, тоже вариант :)

Про здоровый/нездоровый образ жизни и дрищей - скажите это в лицо ну, например, ВИА Manowar. Образ жизни - сугубо личное дело. Я вот даже сигареты не курю, спортзал 3 раза в неделю, самообразование (книги+фильмы+музыка). А какой-нить, прстигоспади, Крис Келли, почивший на этой неделе от передоза выбрал иной путь. Что ж, очистил генофонд, видимо.

[^]
mechanix85
3.05.2013 - 13:00
7

Цитата (ajoja @ 3.05.2013 - 11:46)

а вот слушая рэп, шансон и попсу аля муси-пуси миленькой мой, чселовек становится охуенным романтиком думающим о детях gigi.gif

дабы не офтопить. вот

Умер Джефф Ханнеман.

[^]
alexx666
3.05.2013 - 13:03
3

3.14здабол

Искренне жаль. Ушла ЛЕГЕНДА на музыке которой росло не одно поколение и я в том числе.

[^]
anton4you
3.05.2013 - 13:18
2

Хохмач

Синька Зло! Жалко мужика... R.I.P

[^]
OneByOne
3.05.2013 - 13:20
3

Ярила

Жаль, один из величайших гитаристов эпохи... Очень жаль...

По поводу употребления веществ и алкоголя, ребят, все величайшие альбомы металла и харды были написаны под действием либо первого, либо второго. Это уже выбор музыкантов. Посмотрите, в какое говно скатились вчерашние раздолбаи и алкоголики метла с мегадезом, став примерными гражданами и семьянинами.

[^]
mechanix85
3.05.2013 - 13:28
2

OneByOne
в какое гавно они скатились, извините?

[^]
OneByOne
3.05.2013 - 13:34
0

Ярила

Цитата (mechanix85 @ 3.05.2013 - 14:28)
OneByOne
в какое гавно они скатились, извините?

Дружище, не заостряй, тупо мое мнение.

[^]
lastnatural
3.05.2013 - 13:41
2

Ярила

R.I.P.
:(

[^]
Голод
3.05.2013 - 13:48
3

Сделан в СССР

Ты совсем ёбнутый.
Подростки слушают такую музыку? Бред. Лишь малая часть подростков такую музыку слушает. Мозг большинства современных подростков не способен переварить настоящий рок. Только Звери и Ранетки...
Slayer вошли в историю рока. Всё, что ты пишешь о детях, о войне, о переводе песен - всё это бред. Советую заняться переводом зарубежного рока, осознать всё переведённое и застрелится.
Говоришь, что причина смерти - музыка? Очередной бред. Чувак ласты склеил от того, что бухал. Его музыка тут вообще не при делах. Дело не в музыке, дело в человеке. Если бы он был первой скрипкой в Большом Театре, он бы всё равно кончил именно так. Музыка тут не при чём. В данном случае умер хороший музыкант, который сделал очень много для тяжёлого рока.
Аминь...

[^]
AWr
3.05.2013 - 13:50
4

Приколист

В Валгаллу рванул рубить там трешь rulez.gif rulez.gif rulez.gif

[^]
St6por
3.05.2013 - 13:53
3

НеЯрила

Этого человека паучок 3 года назад укусил, вплоть до реанимации и некроза... да так что за 3 года он так и не восстановил прежнюю дееспособность

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38162
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх