Ставрополье превращается в российское Косово

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zhelez2009
12.04.2013 - 09:01
-2
Статус: Offline

Весельчак

Как говоритсЯ: "В каждой нации своего говна хватает".

[^]
AntonySopran
12.04.2013 - 09:03
0

Гость

Народ поднимайте тему в топ, а таких как Zhelez2009 с 12 сообщениями, минусите, это же боты проплаченные нашисткие. Такие дела )

[^]
serajdy
12.04.2013 - 09:07
0
Статус: Online

Ярила

знакомая хуйня, когдато нас так в Чечне притесняли, мы русские были каждый сам по себе, появлялись проблемы, все тупо сваливали, боялись все, жаловаться было бесполезно, менты тоже всего боялись, только теперь масштабы будут поболее, будет сложновато воевать на ВСЁМ кавказе. а проблема в том что все сыкуют, такими масштабами кавказ дойдет до москвы и бежать теперь будет некуда, ну разве что в сибирь в землянки.
А ведь решение до боли простое. Не ссать, помогать тем кому надо помочь, заниматься спортом, детей воспитывать спортом и быть примером для них, девушек воспитывать в скромности и прививать материнские чувства, настраивать на хозяйский очаг и МНОГО детей, и в свою очередь РОЖАТЬ, РОЖАТЬ и РОЖАТЬ!!!
если убегать от шакалов они всеравно тебя окружат и растерзают, а если развернутся и с криком побежать на них, они разбегутся поджав хвост

Это сообщение отредактировал serajdy - 12.04.2013 - 09:11

[^]
vigl
12.04.2013 - 09:08
0

Ярила

Цитата (Ратислав @ 12.04.2013 - 00:57)
Вброс полнейший.
Я хоть и сам ростовский, но в Ставрополе бываю часто, куча друзей там живет.
Да, чурок много, но в основном учащихся местных ВУЗов. Там вроде 23 ВУЗа, где учится весь Кавказ. Ну и это довольно мощный логистический узел между Кавказом и Россией.
Нет там никакого Косова, русских подавляющее большинство, город строится, станицы там намного лучше выглядят, чем деревни в Рязанской или Новгородской области. В станицах также в основном русские.
Несколько раз в Ставрополе отстреливали из травматов танцующих лезгинку, также есть разные организации типа Славянского Союза Ставрополья.
Очень хороший уютный город. Не ведитесь на паникерские настроения и вбросы желтой прессы.

дай бог ты прав!!

[^]
lexshadow
12.04.2013 - 09:08
0

Ярила

>>1. Виноват Пу/Ме/Ка/Фантомас!
>>2. Где менты/казаки/бетмен которые придут и разгребут все гавно!?
>>3. Я опечален пойду вьебу стаканчик.

Bellatrix

Ты сам откуда, если не секрет?
Ситуация тут такая, что черножопые априори правы - даже если ты, защищая свою честь и достоинство (и здоровье в конце концов) побьешь кавказца - тебя тупо посадят. Потому что в ментах\прокуратурах\судах\правительствах местных их родственники, из их кланов диаспор и прочей хуйни - все очень плотно повязаны родственными связями и ОЧЕНЬ большими деньгами, которые им подает "аллах"
А вышеозначеным тобой
>>1. Виноват Пу/Ме/Ка/Фантомас!
>>2. Где менты/казаки/бетмен которые придут и разгребут все гавно!?
глубоко похуй.
Так что основная и самая главная проблема в том, что на ставрополье не то что нет никакой поддержки от властей и силовых структур, а напротив - власти и и иже с ними менты против коренного населения. Порадоксальная ситуация - нас тупо выживают отсюда. Пример - за последние 5 лет было продано около 20 домов из ближайших 40 от моего дома. за последний год еще 15 вывесили объявы о продаже.
Допекут народ - пойдем воевать и против чурок и против изменников Родины, напыщено именующие себя правительством. moderator.gif

[^]
T80Ivan
12.04.2013 - 09:09
0

Ярила

del

Это сообщение отредактировал T80Ivan - 12.04.2013 - 09:10

[^]
lexshadow
12.04.2013 - 09:13
1

Ярила

Цитата (Khbalex @ 12.04.2013 - 08:57)
Я успел 3 года назад побывать в Кисловодске, был тихий уютный городок...

Кисловодск полностью и безоговорочно продан чеченцам.И у них там с карачаями чуть ли не каждый день разборки по этому поводу. Мешки с результатами разборок из Подкумка регулярно вылавливают.
Естественно все это не на виду - прибыли от туризма и санаториев новые хозяева терять не хотят

[^]
FedFed
12.04.2013 - 09:15
0

Домосед

заебало, честно говоря. как убийц-бандитов ловить, так не поймать - они скрылись. как местный сход по этому поводу, так десятки задержанных. менты, вы за кого вообще?
хотите порядка, нахуй всех ментов из края, гражданскому населению раздать оружие. все. казаки сами порядок наведут.

[^]
Khbalex
12.04.2013 - 09:16
0

Приколист

Цитата
Кисловодск полностью и безоговорочно продан чеченцам.И у них там с карачаями чуть ли не каждый день разборки по этому поводу. Мешки с результатами разборок из Подкумка регулярно вылавливают.
Естественно все это не на виду - прибыли от туризма и санаториев новые хозяева терять не хотят

Ну да, я то был там в санатории, как дела обстоят на самом то деле не знаю...
Печально..

[^]
Prohogiy
12.04.2013 - 09:16
2

Ярила

Цитата
Вброс полнейший.
Я хоть и сам ростовский, но в Ставрополе бываю часто, куча друзей там живет.
Да, чурок много, но в основном учащихся местных ВУЗов. Там вроде 23 ВУЗа, где учится весь Кавказ. Ну и это довольно мощный логистический узел между Кавказом и Россией.
Нет там никакого Косова, русских подавляющее большинство, город строится, станицы там намного лучше выглядят, чем деревни в Рязанской или Новгородской области. В станицах также в основном русские.
Несколько раз в Ставрополе отстреливали из травматов танцующих лезгинку, также есть разные организации типа Славянского Союза Ставрополья.
Очень хороший уютный город. Не ведитесь на паникерские настроения и вбросы желтой прессы.

Земляк, а ты хоть в курсе, что у нас в области творится? Дагестанцы занимают земли, пасут своих овец на полях русских фермеров. Законов не признают. Полицаи стараются с ними не связываться. Я сам с севера Ростовской области. Ситуация с каждым годом всё хуже.

Добавлено в 09:19
Цитата
заебало, честно говоря. как убийц-бандитов ловить, так не поймать - они скрылись. как местный сход по этому поводу, так десятки задержанных. менты, вы за кого вообще?

Их тоже понять можно: с одной стороны опасно с ними связываться (моральных принципов нет, а друг за друга горой), а с другой власть их прессует, чтобы не разжигали нац. конфликты

[^]
Russih
12.04.2013 - 09:20
0

Гость

Пока славяне не будут объединятся как народ, как общество, как делают они, более лояльнее друг другу, а то ходим смотрим друг на друга и готовы глотку перегрызть и ни чего не поменяется и не надо говорить что в этом виновато государство(от части да) пока будем смирятся с этим. Один в поле не воин. Мы перестали любить друг друга, у нас уже так принято не общаться с двоюродными троюродными братьями , я не обобщаю всех ,но в большинстве так и есть. У русских проще бизнес делать с чужим человеком, чем с родственником. А я за это кавказский народ уважаю, что они держаться вместе и решают проблемы тоже вместе. Я сам с Ставрополья и много тоже видел, взять лет 8 назад такого не было. Сами и даем задатки этому всему. Да, проще сидеть и ныть и не хуя не делать бухать дальше и спиваться , и кого то обвинять, что денег нету и все хуево у нас в стране, что путин олень, власть гавно, а я такой пиздатый и сижу только размышляю, хочешь что поменять начни с себя, путь к успеху не устелен лепестками роз, общество деградировало. Надо что делать а не ныть, крутиться и как то друг другу помогать. Мою личное мнение ни кому его не навязываю.

[^]
4Lolz
12.04.2013 - 09:22
0

Не потенциальный классовый враг

Цитата
Проблемы имеются по линии местное население - приезжие. Огромные сложности возникли у коренных нерусских народов - ногайцев, туркменов. Им и бежать некуда - весь их ареал расселения расположен в Ставропольском крае."

Что серьёзно, теперь туркмены коренное население Ставропольского края? Ну а "ногайскую" проблему решил ещё Суворов. Не знал что теперь кто-то волнуется за ареал их обитания.

[^]
Prohogiy
12.04.2013 - 09:24
1

Ярила

Цитата
Качайтесь.занимайтесь рукопашкой,делайте бизнес,покупайте у славян.Вот рецепт счастливой и долгой жизни в своей стране.Каждый будет держаться за своего и бежать на помощь-3,14зда им.

носите оружие, режьте слабых, покупайте приоры, е..ите овец... Может сразу ислам всей Руси принять?

[^]
Ратислав
12.04.2013 - 09:31
1

Ярила

Цитата (Prohogiy @ 12.04.2013 - 09:16)

Земляк, а ты хоть в курсе, что у нас в области творится? Дагестанцы занимают земли, пасут своих овец на полях русских фермеров. Законов не признают. Полицаи стараются с ними не связываться. Я сам с севера Ростовской области. Ситуация с каждым годом всё хуже.

У нас в отдельных районах есть проблемы, в основном восток области.
Ремонтное и тд.
Там их понаехало еще в начале 2000-х куча. А то что их нет в Ростове и окрестностях - это во многом благодаря очень сильной армянской диаспоре, которая их попускает.

[^]
Voodoolabar
12.04.2013 - 09:33
2

тролль лжец и девственник

Цитата (Kisskissmay @ 11.04.2013 - 22:49)
Да успокойтесь уже, источником является "желтый" украинский сайт...Сами должны понимать как на таких сайтах пишут новости...

Работал с пареньком.
он из ставрополя.
Я был не в курсе ситуации, он сам рассказал.
Черных больше чем в москвабаде, кругом тонированные приоры, гоняют по городу, музыка орет, на всех похуй.

[^]
lexshadow
12.04.2013 - 09:38
3

Ярила

Цитата (Voodoolabar @ 12.04.2013 - 09:33)
Да успокойтесь уже, источником является "желтый" украинский сайт...Сами должны понимать как на таких сайтах пишут новости...

Могу выйти вечерком по Пятигорску прогуляться с видеокамерой, раз на слово в этой стране уже не модно верить gigi.gif

[^]
4Lolz
12.04.2013 - 09:46
3

Не потенциальный классовый враг

Цитата (lexshadow @ 12.04.2013 - 01:38)
Цитата (Voodoolabar @ 12.04.2013 - 09:33)

Могу выйти вечерком по Пятигорску прогуляться с видеокамерой, раз на слово в этой стране уже не модно верить gigi.gif

Думаю что независимо от результатов съёмки, факт того что ты вернулся домой с видеокамерой будет подтверждение твоей правоты.

[^]
Bjatta
12.04.2013 - 09:48
0

Ярила

Для того казаки на Ставрополье и были, чтобы черно... всмысле "кавказцы" не буянили. Срочно не просто разрешить, а раздать населению, как минимум короткоствол.

Добавлено в 09:49
Ах да, без капитала никак. Так что либо ждать появления Бэтмена от казачества, либо, как ни прискорбно, валить.

[^]
Йодль
12.04.2013 - 09:53
0

Хохмач

хаха, я давно заметил, что макаки тут ходят по япу и минусят тех, кто их осуждает, вот уже два моих поста в двух ветках заминусовали, ебаные макаки. gigi.gif правда глаза колет! dont.gif

[^]
lexshadow
12.04.2013 - 09:56
1

Ярила

4Lolz
Собственно говоря тупо с камерой идти и снимать конкретно кучкующиеся толпы - закончится плачевно 100%
Придется стрельнуть какой-нить мелкий регистратор типа go-pro
По факту - если идти по Бродвею Пятигорскому из 10 встречных человек хорошо если русских будет двое.
Самое омерзительное и печальное - наши, русские девчонки, которые "гуляют" с кавказцами faceoff.gif Это при том, что сами чурки к ним относятся как предмету модного интерьера с дыркой для МПХ.

[^]
Йодль
12.04.2013 - 10:01
2

Хохмач

воть!

Ставрополье превращается в российское Косово

[^]
kozlovsky
12.04.2013 - 10:47
0

Гость

Комп разорвало гранатой, пишу с телефона.
Сидим в подвале многоэтажки на проспекте Кулакова, патронов мало, вода и пайки заканчиваются, но мы не сдадимся!
Началось всё неделю назад, чурки съезжались в окрестности, формировали плацдармы в соседних лесах, подвозили оружие, боеприпасы.
Затем они вошли в город, с 3-х направлений, все выезды перекрыты, если видят в автомобиле славянское лицо, расстреливают сразу!
Ходят по домам и расстреливают русских, женщин насилуют. У кого есть ружья, кое-как обороняются, но не думаю, что это надолго. Военные части тоже пока держутся.
Нас здесь 7 человек, из нашей многоэтажки, с ружьями в основном и есть пару трофейных автоматов.
На нашем участке пока затишье, поэтому могу написать. Не знаю, смогу ли когда нибудь ещё...
Есть кто рядом с заводом "Нептун"? Там на крыше снайпер, наёмник скорее всего, снимите его пожалуйста, вообще никуда не выйти.

[^]
sa732
12.04.2013 - 12:05
0

Ватнег

Цитата (kozlovsky @ 12.04.2013 - 11:47)
Сидим в подвале многоэтажки на проспекте Кулакова, патронов мало, вода и пайки заканчиваются, но мы не сдадимся!
Началось всё неделю назад, чурки съезжались в окрестности, формировали плацдармы в соседних лесах, подвозили оружие, боеприпасы.
Затем они вошли в город, с 3-х направлений, все выезды перекрыты, если видят в автомобиле славянское лицо, расстреливают сразу!
Ходят по домам и расстреливают русских, женщин насилуют. У кого есть ружья, кое-как обороняются, но не думаю, что это надолго. Военные части тоже пока держутся.
Нас здесь 7 человек, из нашей многоэтажки, с ружьями в основном и есть пару трофейных автоматов.
На нашем участке пока затишье, поэтому могу написать. Не знаю, смогу ли когда нибудь ещё...
Есть кто рядом с заводом "Нептун"? Там на крыше снайпер, наёмник скорее всего, снимите его пожалуйста, вообще никуда не выйти.

Сейчас, братан. Подъедем, как только через Ташлу прорвемся. Тут замес посерьезнее - 8 камазов с картошкой и др. овощами-кавказцами встали на подъеме и заблокировали нас.
Насчет наемника-срайпера не переживай - у него максимум нож и алаявбар, ну могёт еще быть ОМП, в виде косяка и вонючих портков. gigi.gif

[^]
drdic
12.04.2013 - 12:09
0

冎仨卅ソㄗㅐbIṹ 亣ㄈU乂U闩ㄒㄕ 牙ㄇa

Цитата (piston @ 12.04.2013 - 08:06)
а почему молчат жители тех земель? чо средь камрадаф со ставрапольщины никаво нет? да и с чиченщины и дагистаньщины думаю тоже есть представители
... не молчим. рассказываем о ситуации за окном

Как это молчат? Внимательней читаем темку, вброс голимый. У нас все спокойно. Вот сейчас калаш почищу, напою медведя водкой и поеду в магаз за хлебушком... cheer.gif

[^]
drdic
12.04.2013 - 12:10
0

冎仨卅ソㄗㅐbIṹ 亣ㄈU乂U闩ㄒㄕ 牙ㄇa

Цитата (kozlovsky @ 12.04.2013 - 10:47)

Братан, держись, мы щас с Пирогова прорываться на боевых медведях будем. Патроны береги. Водки с собой привезем.... moderator.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38095
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх