Страна заболела манией величия, 80 лет назад нацисты подожгли Рейхстаг.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
minushuman
19.03.2013 - 03:23
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (киноман @ 19.03.2013 - 02:58)
Цитата (minushuman @ 19.03.2013 - 02:16)
Цитата (киноман @ 19.03.2013 - 00:58)
Цитата (minushuman @ 19.03.2013 - 01:50)
Цитата (vyborg @ 18.03.2013 - 01:15)
Цитата (Salavei @ 18.03.2013 - 01:41)

Добавлено в 00:45
vyborg
Я надеялась, что старая фрау ответила на то, о чем ты пишешь. Читай с открытым сердцем:)

Расскажи это вот этому несчастному, не выдержевшему издевательств немецких палачей в концлагере Маутхаузен.
Почитайте, это я начал эту статью в википедии и др. товарищи дополнили. Еще есть фильм о тех событиях, снятый самими немцами, он очень хорошо показывает всю суть немецкого народа.

http://ru.wikipedia.org/wiki/РњСЋ%...†РµРІ

ты ничем не лучше Гитлера - такой же фашик, списывающий грехи кучки подонков на всю нацию. Лови Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.!

17 000 000 убитых гражданских - "грехи кучки подонков"? Ты дебил? Какой численности должна быть "кучка", чтобы такое сотворить?

Дебил это твой папа потому что не научил тебя нормально разговаривать.

Какое отношение современные немцы имеют к гитлеровским фашистам, дебил?

Мой папа к тебе, handicapped minushaman, и этому срачу никакого отношения не имеет, так что не трожь его и засунь язык в жопу. Попробовал бы ты мне это в лицо сказать. Но интернет, понятно, все стерпит.

Цитата
Какое отношение современные немцы имеют к гитлеровским фашистам, дебил?

Не съезжай на заднице. Разговор шел не о современных немцах - где они в моем сообщении, дебил? Современные немцы вообще не имеют отношения к твоему сообщению и моему на него ответу. Речь шла о войне и о тех, кто во времена гитлеровского нацизма убил (повторюсь) 17 000 000 (семнадцать миллионов) советских гражданских людей. Немка Дора Насс признает, что "вина немцев - огромна", а дебил с ником minushuman со слабоумным великодушием заземляет все на "кучку подонков". К современным немцам кровавого счета нет, но их естественный нравственный долг - помнить историю. И мы должны, да. А розовые сопли всепрощенчества, столь ярко демонстрируемые идиотами типа minushuman - историческое предательство и плевок на могилы наших предков, погибших в ту войну.

Мое изначальное сообщение было ответом Выборгу на его обобщенные высказывания про всю немецкую нацию, почитай выше, ты влез не в тему и с оскорблениями и с демагогией. Смысл моего сообщения в том что те кто считают что "все немцы сволочи" ни чем не лучше Гитлера, который считал всех евреев, славян, негров недочеловеками. Ты же, видимо, прочитал в моем сообщении одно лишь слово "кучка", навыдумавыл на основе этого бредятину в своей голове про "плевок на могилы", переходя все дальше на личности (тк с логикой у тебя проблемы раз ты не врубился о чем я вообще писал). Тебе вторая попытка - надеюсь у тебя хватит ума понять о чем идет речь

P.S. Свой ответ я написал до того как ты отредактировал свой

Это сообщение отредактировал minushuman - 19.03.2013 - 03:25

[^]
киноман
19.03.2013 - 03:34
3

учитель танцев хака

minushuman
Я не считаю, что "все немцы сволочи"
Я присоединяюсь к мнению немки Доры Насс, что "вина немецкого народа - огромна".
По поводу "перехода на личности" - обрати внимание, что я твоих папу/маму/кого бы то ни было не затрагивал. Демагогию не практикую, готов обосновать все свои утверждения.

[^]
minushuman
19.03.2013 - 03:40
0

Весельчак

Цитата (киноман @ 19.03.2013 - 03:34)
minushuman
Я не считаю, что "все немцы сволочи"
Я присоединяюсь к мнению немки Доры Насс, что "вина немецкого народа - огромна".
По поводу "перехода на личности" - обрати внимание, что я твоих папу/маму/кого бы то ни было не затрагивал. Демагогию не практикую, готов обосновать все свои утверждения.

Так я тебя и не обвиняю в том что ты так считаешь, мой изначальный пост был ответом Выборгу, не тебе, но раз ты на мой пост ответил, при этом первым назвав меня дебилом, то я решил что имею дело с неадекватом. Насчет пап/мам, признаю погарячился и забираю свои слова обратно.

[^]
киноман
19.03.2013 - 03:52
3

учитель танцев хака

minushuman
Возможно, и я погорячился. Обнуляем.

Это сообщение отредактировал киноман - 19.03.2013 - 03:56

[^]
minushuman
19.03.2013 - 03:54
2

Весельчак

Цитата (киноман @ 19.03.2013 - 03:52)
minushuman
Возможно, и я погорячился. Обнуляем.

Тогда мир :) Мы друг друга не поняли.
agree.gif

[^]
UNIVERSUM
19.03.2013 - 04:26
0

Ярила

Цитата
Неплохая статья, хотя и не совсем понятно зачем именно приехал журналист из России, к обычной (ну, если не считать возраст и пережитое) гражданке Германии.

А по поводу возможного скрытого намёка - при тех условия, в которые сейчас ставят наш народ, не может быть такого чтобы не поднимался национализм.

А что тут непонятного-то?

Либераст какой-то очередной кинул куском го*на в русских.

Цитата
- Знаете, что творилось в Германии до 1933 года? Хаос, кризис, безработица. На улицах — бездомные. Многие голодали. Инфляция такая, что моя мама, чтобы купить хлеб, брала мешок денег. Не фигурально. А настоящий маленький мешок с ассигнациями. Нам казалось, что этот ужас никогда не закончится.

И вдруг появляется человек, который останавливает падение Германии в пропасть. Я очень хорошо помню, в каком мы были восторге в первые годы его правления. У людей появилась работа, были построены дороги, уходила бедность…

Воооот значит прямо как в России.

Цитата
Сейчас в России, я читала, поднимается национализм, да? Это так странно… И я читала, что у вас все меньше и меньше свободы, что на телевидении — пропаганда…

Да, да русские это нацисты по мнению либералов-социалистов.

Цитата
- Разве сразу пришло осознание «немецкой вины», вины целого народа? Насколько мне известно, эта идея долго встречала сопротивление в немецком обществе.

Воооот, и Русские должны "осознать свою вину" так как по либеральски - Русский? значит ты нацист и чего это ты нацист жалуешься что к тебе в квартиру приехали "мусульманские гости"?

Цитата
Борис Абдулгужин. 1945 г

И только в 2010 году немецкая журналистка провела расследование и узнала, что Борис умер в 1984 году, в башкирском селе, в котором прожил всю жизнь. Так мы с ним и не увиделись.

А вот мусульмане они хорошие. Немецкий знают, не насилуют немок и они не русские нацисты.

Борис Абдулл ( абд-у-лла = Раб Аллаха) Гужин.

Вот только каяться нам не в чем, го-н Либераст. Это Русские победили Нацизм а не мусульмане.

Мусульмане как раз-то на стороне нацистов воевали.

И это наша земля, а не " приезжайте мусульмане из Чечни, Ингушетии, Азербайджана, Узбекистана и других овцестанах и заберите у нацистов русских их землю".

И вы как раз от нацистов не сильно отличаетесь - Национал Социализм и Либерал Социализм.

Вот только у вас, расистов, белые это унтерменши.

А так как русские белые европейцы, то по вашей идеологии нам также необходимо привить чувство вины, что бы мы дрожали от каждого обвинения в расизме, как это вы сделали в Европе.

Но у вас не сильно получается, у Русских своя цивилизация и свой путь.

Открою вам секрет - либералы стали просто полезными дурачками на побегушках у мусульман.

Нет у вас никаких идей, идеалов и добра вы больше не несете.

Так что это вам господин журнолиберал пора каяться в предательстве Русского народа.

Это сообщение отредактировал UNIVERSUM - 19.03.2013 - 04:29

[^]
vablom
19.03.2013 - 04:57
-1

Ярила

Цитата
Я читала газеты каждое утро, потому что они лежали для клиентов в нашем ресторане. Там ничего не писали о депортации и Холокосте.

Этож надо как немцам евреи мозги выебли этим холокостом. Вспоминает про 38 год, а уверена, что холокост уже был(!) и о нём должны были написать в этих гзетах(!), хотя это слово только в 50-ых годах использовать стали.

Ушёл празднично одеваться и накрывать на стол, что бы холокост отмечать.

Это сообщение отредактировал vablom - 19.03.2013 - 05:05

[^]
rayban
19.03.2013 - 05:06
1

Дикапитатор

Цитата (Salavei @ 19.03.2013 - 02:42)
minushuman
Бесполезно. Человек просто не хочет слышать того, что я пыталась втолковать.
Слепая ненависть ко всей нации - путь в никуда, конструктивен и опасен как палка о двух концах.
Выборг сам уподобляется тем, кого ненавидит( Я думаю это неправильно.

Добавлено в 01:45
Хммм, не в курсе как обстоят сейчас дела в неофашизмом в Германии, интересно было бы послушать тех кто там живет.
Что-то мне подсказывает что такие проявления там должны пресекаться и наказываться резко и неотвратимо.
Немецкий народ думаю очень хорошо помнит не хуже нашего.
Пример тому- эта фрау.

Ну вообще сколько я видел немцев могу их разделить на 2 типа: рождённые до 45 года-эти бабушки и дедушки в большинстве своём ненавидят русских и выказывают своё не довольство по-любому случаю(видать всё таки у них осталась обида за своих нацистов-родителей; рождённые после 45 года люди более менее адекватные, а те кому сейчас от 30-40 по-большей части уважают русских общаются и вместе выпивают. Я конечно сам не немец, но вот сестрёнку угораздило выйти за муж за немца( gigi.gif рождённого в СССР-вообщем он такой же немец как и я масай или пигмей). Проживают они в Германии уже 10 лет и всё выше сказанное они наблюдают каждый день, а я только на курортах или когда приезжаю к ним!!!

[^]
AlekZ
19.03.2013 - 05:52
1

Юморист

Цитата (Kaktosbeer @ 19.03.2013 - 00:34)
В той же самой прибалтике, да небыло особого выбора. У родственников во воремя ВОВ был простой разговор: Либо ваффен сс, либо к стенке. Пацанам было по 16 лет... Потом наши, либо ППШ в руки, либо к стенке :(

Да-а? Жаль нельзя спросить моих родственников из Псковской области. Там помнят ваши зверства ещё после Гражданской войны.
Насильно их заставляли убивать стариков, женщин и детей! И имущество убитых насильно заставляли забирать злые немцы. А кто теперь насильно заставляет парады СС проводить? Злые британцы?

"Бывшие члены латвийских националистических организаций вновь заявили о себе сразу после отхода Красной Армии. Летом 1941 года по Латвии прокатились еврейские погромы (Приложение 1). 29 июня 1941 года глава СД и Главного управления имперской безопасности Г.Гейдрих направил всем командирам “айнзатцгрупп” директиву, в которой предписывалось “не препятствовать устремлениям по самоочищению со стороны антикоммунистических и антиеврейских кругов на оккупированных территориях”. Europa untern Hackenkreuz. Okkupation und Kollaboration (1938-1945). Berlin. S. 219-220 11 июля 1941 года латышская газета “Тевия” писала: “Еврейские грехи очень тяжелы: они хотели уничтожить нашу нацию, и поэтому они должны погибнуть как культурная нация”. (Urteil des Landgerichts Hamburg (37)5/76 gegen Viktor Arajs vom 27. Oktober 1980. S. 11. )

Бывшие “айзсарги”, военнослужащие латвийской армии и полиции, а также члены “Громового креста” на добровольной основе сформировали так называемые “отряды самообороны”. Штаб их находился в Риге.. Во главе этих отрядов был поставлен подполковник бывшей латвийской армии З.Вейс. ЦА ФСБ. Ф.14.Оп.5.Д.1075, Л.313 Созданные подразделения использовались для обысков, арестов, облав и массовых расстрелов мирного населения. Приоритетными категориями граждан, предназначавшимися для уничтожения на местах, как и во всех зонах оккупации, были евреи, коммунисты, советские активисты, лица, сочувствующие советской власти. Одним из кровавых “показателей их работы” могут служить массовые расстрелы советских граждан, в том числе десятков тысяч евреев, летом-осенью 1941 г. в Риге, Даугавпилсе, Лиепае (Приложение 2).

Кроме того в июле 1941 г. на территории Прейльской волости Двинского уезда такие карательные группы расстреляли 900 советских граждан, в том числе все еврейское население г.Прейли. В этом же уезде в августе 1941 г. было расстреляно 110 жителей селения Дагла. Руками карателей-латышей на окраине г.Субатэ Илукского уезда 21 июля 1941 г. было расстреляно 700 советских граждан, в том числе женщины и дети. При этом во всех случаях все имущество расстрелянных делилось поровну между палачами. ЦА ФСБ. Ф.4. Оп.5. Д.535. Л.122.

5 июля 1941 года руководитель “Перконкруста” Г.Цельминьш, уже получивший к тому времени звание зондерфюрера, призвал латышей вступить в добровольную “команду безопасности”, которой руководил В.Арайс, бывший капрал латвийской армии, выпускник Рижского университета, на момент формирования отряда возглавлявший всю рижскую полицию. Уже в первые недели после своего сформирования “команда Арайса” сожгла рижскую синагогу с забаррикадировавшимися в ней людьми и истребила около 2000 евреев и членов Коммунистической партии. Общая численность “команды Арайса” со временем доходила до 3000 чел. ЦА ФСБ. Ф.16. Оп.312. Д.308. Л.147-152.

Личный состав "команды Арайса" носил обмундирование бывшей армии Латвийской Республики, на рукаве была повязка с изображением черепа и перекрещенных костей с надписью: "Вспомогательная полиция безопасности". Впоследствии отряд экипировали формой войск СС.

По данным архивов, с июля по декабрь 1941 г. систематически вместе с другими полицейскими батальонами личный состав этого подразделения производил расстрелы евреев в Бикерниекском лесу (общее число жертв – 46 500 чел.), а также в Лиепае, Талси и на станции Царникава (более 10 тыс. чел.). “Команда Арайса” также участвовала в массовых расстрелах в Румбульском лесу (за всю оккупацию – около 38 000 чел.). Колтанов А. Дело №2783 Военные преступления не забыты. Независимое военное обозрение. 2000, №16, с.7 "
http://www.norway.mid.ru/ru/press_12_007_1.html

Это сообщение отредактировал AlekZ - 19.03.2013 - 05:54

[^]
vini78
19.03.2013 - 06:45
0

Ярила

Цитата (evilrussian @ 18.03.2013 - 00:37)
Было страшное время. И для нас, и для них. Оказалось так просто обмануть целую нацию. Как и нас с вами обманывали много раз. Надеюсь больше не будет такой войны

два века назад некий А.С.Пушкин сказал: "Ах, обмануть меня не трудно! Я сам обманываться рад!"

обмануть человека, а тем более толпу, нетрудно, если они сами жаждут поверить обманщикам...
про бабульку не скажу, подросток и есть подросток, но то, что взрослые тогда всё знали и понимали - уверен. Но - молчали... Прям как мы сейчас. А всё потому, что каждый сам за себя, не доверяем и не помогаем друг другу. why.gif

[^]
Приморская
19.03.2013 - 08:42
3

Весельчак

Нет плохой нации, но в каждой нации есть плохие люди....

[^]
Уникум
19.03.2013 - 12:45
0

Хорошая попытка госпожа Меркель !!! gigi.gif
у кого то с памятью ваще хуевато,не стоит забывать что до прихода Гитлера ,была гиперинфляция в стране один к миллиону ,это 1 доллар стоил 1 миллион марок ,что бы купить буханку хлеба шли в магазин с мешком бабла который получали раз в месяц в виде месячной зарплаты ,не стоит забывать что до прихода Гитлера ЖИДЫ парализовали производство и промышленность ,да хули там говорить ЕГО ПРОСТО НЕ БЫЛО БЛЕЕАТЬ,везде сцуко сидели ЖИДЫ на складах и магазинах,в политике и в экономике ,немцы коренное население сбрасывалось со сданий ибо жерать было нехуй,был эпический пиздец ,почему Гитлера так вознесли да потому что когда он пришел к власти он построил АВТОБАНЫ ,которые не сравнятся не в одной стране ,ОТСТРОИЛ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ,заводы ....КОМУ ВЫ БЛЕЕАТЬ ОБЯЗАНЫ такой богатой и насыщенной жизни ,этой стабильности......в РОссии в принципе таже картина рисуется что была в Германии до прихода Гитлера ,это хорошо что у России есть полезные ископаемые на них страна и живет ,а так бы тоже была ИНФЛЯЦИЯ И рубль бы не хуя не стоил...кучка ЖИДОВ обогащается и жирует в своё удовольствие и дует в уши с больших экранов про ебучую ТОЛЛЕРАНТНОСТЬ ...Германия в своё время сделала свой выбор ,но правда опять по набрала всякую нечесть в страну ,видать история ничему не учит,ну хули когда эти крысы доберутся до бундестага история повторится... cool.gif

Это сообщение отредактировал Уникум - 19.03.2013 - 12:46

[^]
Salavei
19.03.2013 - 12:49
0

Ярила

rayban
Спасибо!
Я примерно так и ожидала.

[^]
Victuar
19.03.2013 - 14:11
0

Ярила

Цитата (Уникум @ 19.03.2013 - 12:45)
...почему Гитлера так вознесли да потому что когда он пришел к власти он построил АВТОБАНЫ ,которые не сравнятся не в одной стране ,ОТСТРОИЛ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ,заводы ....

Адольф Алоизович сделал главное - заставил немцев уважать самих себя, а заодно и уважать себя извне... Поэтому народ за ним и потянулся... Только весьма слаб он оказался против мирового сионизма... dont.gif

[^]
Koska1978
20.03.2013 - 01:12
2

Ярила

Цитата (Pinoccio @ 17.03.2013 - 22:02)
Моя покойная бабушка рассказывала как молодой рыжий солдатик в оккупированной Белорусской деревне плакал перед ней и говорил: Нас заставляет воевать Гитлер,нам не нужна война.
Слёз и горя хапануло то поколение

а моя бабушка до сих пор вспоминает как их немцы гнали в лагеря и она по дороге нашла младенца и подобрала его, и несла. Один немецкий солдат подошел и спросил, мол мальчик или девочка. Бабушка даже не знала кто и просто ляпнула, что мальчик. На что услышала ругань "солдата растишь, против нас воевать будет", после чего была избита, а ребенок был выкинут в канаву. Она до сих пор не может смотреть фильмы про войну, не может видеть немецкие формы...Ей 89 лет

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38759
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх