У иеромонаха Илии обнаружили автопарк элитных авто, А также пропали камеры с места ДТП

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ptizo
14.03.2013 - 14:22
3
Статус: Offline

Говорун

Цитата (Хитрожов @ 13.03.2013 - 09:06)
одного не могу понять, откуда у иеромонаха 26 лет есть 3 дорогих автомобиля? явно не церковную кубышку разбил

Намолил! pop.gif

[^]
Margolis
14.03.2013 - 14:23
4

Ярила

Чудо. Не иначе.

У иеромонаха Илии обнаружили автопарк элитных авто

[^]
Гpей
14.03.2013 - 14:34
-1

Шутник

Да чё вы расшумелись то? БОГ-есть. РПЦ-воры и преступники. Мы в (_._) , окружены другими преступниками-властью. Вот и всё как бы, и ничего сложного.

[^]
БезобидныйСуслик
14.03.2013 - 14:44
3

ойаибу! йа - йарило!

yakontra
ответ, клоун! прямой ответ на прямой вопрос. gigi.gif
Цитата
Физику не тронь

а кто это у нас тут? физик что ли?
с такой логикой, как у тебя, хуй арифметику осилишь, не то что физику
Цитата
Как историк напишет, так детки и выучат.

т.е. ты отрицаешь, что крещение Руси было произведено Владимиром в 10м (? лень гуглить) веке, после переговоров, множества задокументированных (не только в наших летописях) дипломатических визитов? ты отрицаешь тот факт, что "христианизация" Руси проходила кроваво, в течении не одного века?
слушай, клоун, а динозавры-то были? gigi.gif

[^]
tafiy
14.03.2013 - 14:45
1

Ярила

Цитата (AwtoMat @ 13.03.2013 - 09:19)
А вы несите, несите больше пожертвований и свечек больше покупайте.

Тут не только свечки, а ещё и строительство церквей за наш счёт. Когда строился ХХС с нас "пожертвования" не раз выбивали. Хоть и небольшие суммы приходилось платить, но обидно. Да и сейчас периодически управа присылает "письма щастья" с реквизитами строящихся церквей.
Хорошо хоть на мечети не просят. biggrin.gif

[^]
yakontra
14.03.2013 - 14:49
-3

Шутник

Цитата (PlanetDark @ 14.03.2013 - 15:04)
Ну вот именно, что она требует веры - т. е. просто поверить не поддавая догматы проверке на логику и здравый смысл. На лицо явное мошенничество.

Путаница имеет место быть. Есть вера словам человека и Вера в Бога. Попробую объяснить в чем разница. У любого явления есть причина - мы просто не знаем ни одного явления причины не имеющего. Следовательно, есть Причина и у всего Бытия. Это причину мы называем Бог. Но каков Он мы не знаем и знать не можем. Мы можем только Верить. Т.е. осознанно выбрать в душе такого Бога в которого хочется верить. Я этот выбор сделал - я могу верить лишь в такого Бога который сотворил все с любовью и ради любви. Мошенничество? Где? Свободный выбор, искреннее желание. Где мошенничество?
Цитата
Ты все время уклоняешся от прямого ответа как истинный православный лжец. Ответь уже прямо: какой глубочайший смысл несет убийство детей медведями?

Не правильно поставлен вопрос. Более правильно "какой смысл в притче (информации) о детях и медведях"? На все Воля Божья, в том числе и на то, чтобы эта информация до нас дошла. Какой в ней смысл? Я Верю, что Бог есть Любовь, что Он желает людям только добра и блага. Я не богослов, толковать не рискнул бы, но как Вам такой смысл. Смысл жизни, не в самой жизни. Не в том, чтобы прожить подольше или побольше съесть. Что было бы с детьми, пошедшими против воли Божьей, насмехающимися над пророком, останься они жить? Человек не ведомо. Ведомо Богу. Они понесли наказание в этой жизни, послужили назиданием другим людям, не совершили грехов больших. Всякое наказание заслужено и всякое наказание не месть Бога, а путь к исправлению. Чтобы ни случилось с детьми, если такой факт и имел место быть - на все воля Божья, и все во благо.
Цитата
Я только что уличил тебя во вранье. Ты говорил, что желание и веру нельзя навязать, но оказывается такое вполне возможно. А вера практически только навязыванием и приобретается. Но ты снова не хочешь прямо ответь на вопрос, а юлишь как обычный лжец.
Неважно является реклама обманом или нет, желание покупать у людей вполне себе возникает. Тут наблюдается прямое сходство с религией.

Когда человек соглашается с рекламой или поддается на лесть - он делает свой выбор. Если заставлять купить угрожая дубиной, то купишь, но вопреки воле. Вера - желание, изъявление воли. Навязать ее - абсурд. Можно ее либо принять, либо не принять добровольно.

[^]
Wildlion
14.03.2013 - 14:51
1

Гость

Лицо сучье

[^]
yakontra
14.03.2013 - 14:54
-3

Шутник

Цитата (БезобидныйСуслик @ 14.03.2013 - 15:44)
т.е. ты отрицаешь, что крещение Руси было произведено Владимиром в 10м (? лень гуглить) веке, после переговоров, множества задокументированных (не только в наших летописях) дипломатических визитов? ты отрицаешь тот факт, что "христианизация" Руси проходила кроваво, в течении не одного века?
слушай, клоун, а динозавры-то были? gigi.gif

Я полагаю, что раз лучше православия Веры быть не может, то приняли ее русские в основном добровольно. Были и недовольные, были и бунтавщики, куда ж без них-то. Что собственно и не удивительно: армяне, грузины, румыны, болгары, сербы - князь Владимир по ходу везде успел. Были и динозавры... давно... еще до потопа.

[^]
yui9897
14.03.2013 - 15:05
0

Гость

"Святошы" тоже любят ништяки...чо..(а по теме ПИЗДЕЦ)

[^]
Ptizo
14.03.2013 - 15:06
2

Говорун

Цитата
Не правильно поставлен вопрос. Более правильно "какой смысл в притче (информации) о детях и медведях"? На все Воля Божья, в том числе и на то, чтобы эта информация до нас дошла. Какой в ней смысл? Я Верю, что Бог есть Любовь, что Он желает людям только добра и блага. Я не богослов, толковать не рискнул бы, но как Вам такой смысл. Смысл жизни, не в самой жизни. Не в том, чтобы прожить подольше или побольше съесть. Что было бы с детьми, пошедшими против воли Божьей, насмехающимися над пророком, останься они жить? Человек не ведомо. Ведомо Богу. Они понесли наказание в этой жизни, послужили назиданием другим людям, не совершили грехов больших. Всякое наказание заслужено и всякое наказание не месть Бога, а путь к исправлению. Чтобы ни случилось с детьми, если такой факт и имел место быть - на все воля Божья, и все во благо.

Ага. Значит убить детей, посмеявшихся над называющим себя пророком - благо, в каком-то отдалённом будущем. Что ж, пойду свечку за исламских террористов, посетивших Норд-Ост, поставлю.

[^]
vitorre
14.03.2013 - 15:08
1

Балагур

Цитата (Kinomexanik @ 13.03.2013 - 09:03)
Знал бы что так все повернется.с детства бы учился в воскресной школе,глядишь бы сейчас жил бы на Рублевке и ездил на ягуаре

неееее милый! надо еще хорошенько лизать, сосать и в очко долбиться!

[^]
БезобидныйСуслик
14.03.2013 - 15:12
4

ойаибу! йа - йарило!

поиграем на твоём поле gigi.gif
Цитата
У любого явления есть причина - мы просто не знаем ни одного явления причины не имеющего.

т.е. и у веры есть причина? какая? cool.gif
Цитата
Что собственно и не удивительно: армяне, грузины, румыны, болгары, сербы - князь Владимир по ходу везде успел.

юморист, бля rulez.gif
т.е. тут ты уже историю признаешь без оговорок? ну т.е. когда факт того, что те же грузины стали православными христианами раньше, типа (по твоей какой-то дикой логике) льёт воду на твою мельницу, то история уже - точная наука, на которую можно опираться?
а как только что-то идёт не так, ты говоришь "история - продажная девка" rulez.gif
Цитата
Я полагаю, что раз лучше православия Веры быть не может, то приняли ее русские в основном добровольно.

я не получил ответа на прямой вопрос:
- был ли выбор христианства Владимиром - политическим решением в следствии переговоров?
- было ли насильственное насаждение христианства на протяжении нескольких веков?
- назови мне время и место, когда какая-либо церковь своими действиями соответствовала твоему идеалистическому пиздежу?

[^]
Hetzer
14.03.2013 - 15:18
1

No Pain ,No Game.

БезобидныйСуслик
Не жди внятного ответа от Контры.Это церковное трололо единственно ,что знает бох -любовь.
Ему ссы в глаза ,все божья роса.А мразное попье на крутых тачках его пастухи.
Вообще он наверно РПЦ бот.Любую поповскую сволочь отмазывает.

Это сообщение отредактировал Hetzer - 14.03.2013 - 15:20

[^]
KuKa74
14.03.2013 - 15:28
0

Ярила

Цитата (БезобидныйСуслик @ 14.03.2013 - 13:47)
назови мне, клоун, хоть одну эпоху, хоть один блять период времени какой-то, когда церковь хоть как-то соответствовала этому твоему популистскому заявлению.
сразу предупреждаю: не "вот в далёкой деревушке живёт монах, у него нету лексуса, он всем помогает" - нахуй!
когда ЦЕРКОВЬ, как структура, соответствовала своими ПОСТУПКАМИ этой хуете? когда и где? и в чем это выражалось?

легко - до тех пор, пока христианство не стало имперской религией

[^]
MadScientist
14.03.2013 - 15:32
4

Хохмач

Цитата (yakontra @ 14.03.2013 - 15:54)
Я полагаю, что раз лучше православия Веры быть не может...

Это Вы, уважаемый, лучше на улице мусульманину скажите. Желательно вечером, в темной подворотне. Заодно и пострадаете за веру.

Любая религия, как бы она не обзывалась - это бизнес. Скрещенная с государством - еще более прибыльный бизнес. В данной теме не о вере речь, верить можно во все, что угодно, никто не запрещает.

Я сам живу недалеко от известного монастыря (хотите узнать какого - прошу писать в личку). Ну вот зачем "людям в черном" новые японские джипы, например Субару-Форестер? Вот зачем в хозяйстве монастыря такая машина?

Ездил недавно в еще один известный монастырь. Везде в церковных лавках таблички "пожертвование за..." вместо ценника. Иначе, как лицемерие, сие обозвать трудно. Не святое место а, обычный рынок и базар, вроде Черкизона, с узаконенным уклонением от уплаты налогов. И вся РПЦ такая. Гнилая и продажная. Всего лишь еще одна бюрократическая машина по перекачке бабла на подсосе у государства. И ХХС, который в 19-м веке строили на всенародные пожертвования около 40 лет сейчас не настоящий. Он надувной, как и нынешняя церковь. Снаружи благообразие, а внутри конференц залы, "трапезные" и гараж на 400 авто...

Христос ездил на осле...

А как Вам трансляция на Пасху с камеры, установленной ВНУТРИ алтаря??? Куда простым смертны вход как бы не таво? С видом на царские врата изнутри? Ну чего уже в кувуклии не поставят, чтобы видеть, у кого зажигалка?

[^]
yakontra
14.03.2013 - 15:37
-2

Шутник

Цитата (БезобидныйСуслик @ 14.03.2013 - 16:12)
поиграем на твоём поле gigi.gif
Цитата
У любого явления есть причина - мы просто не знаем ни одного явления причины не имеющего.

т.е. и у веры есть причина? какая? cool.gif
Цитата
Что собственно и не удивительно: армяне, грузины, румыны, болгары, сербы - князь Владимир по ходу везде успел.

юморист, бля rulez.gif
т.е. тут ты уже историю признаешь без оговорок? ну т.е. когда факт того, что те же грузины стали православными христианами раньше, типа (по твоей какой-то дикой логике) льёт воду на твою мельницу, то история уже - точная наука, на которую можно опираться?
а как только что-то идёт не так, ты говоришь "история - продажная девка" rulez.gif
Цитата
Я полагаю, что раз лучше православия Веры быть не может, то приняли ее русские в основном добровольно.

я не получил ответа на прямой вопрос:
- был ли выбор христианства Владимиром - политическим решением в следствии переговоров?
- было ли насильственное насаждение христианства на протяжении нескольких веков?
- назови мне время и место, когда какая-либо церковь своими действиями соответствовала твоему идеалистическому пиздежу?

Вера - понятие личное. У моей веры есть причина. Делиться ей с Вами не хочется.

При чем здесь раньше-позже? Грузины, болгары, румыны, армяне приняли христианство добровольно, а русским эту веру кроваво насаждали. Так по-Вашему?

Чем руководствовался князь Владимир при выборе православия не сможет ответить ни один историк т.к. чужая душа - потемки. Это могло быть политическое решение, могло быть божественное откровение. Я сначала поверил в Бога, а потом уже попал в церковь. В Храм у каждого свой путь, сводить все к какой-либо одной причине нельзя.

Насаждение христианства не было, его принимали добровольно. Недостаточно загнать людей в реку и окрестить: многие крещены, да не многие веруют. Дружина князя сбрасывала идолы в реку - было дело, но идол он стоит на бережку и его можно спихнуть. Невозможно влезть в душу и навязать веру или желание вопреки воле.

Русская православная церковь, как и другие поместные церкви, в полной мере соответствует учению Христа и поэтому святы. Люди, входящие в церковь грешны, а церковь свята т.к. это собрание грешников во имя Бога - средство к покаянию и исправлению. Таким образом время - сейчас и всегда. Место - повсеместно в православных храмах.

Добавлено в 15:42
Цитата (Hetzer @ 14.03.2013 - 16:18)
БезобидныйСуслик
Не жди внятного ответа от Контры.Это церковное трололо единственно ,что знает бох -любовь.
Ему ссы в глаза ,все божья роса.А мразное попье на крутых тачках его пастухи.
Вообще он наверно РПЦ бот.Любую поповскую сволочь отмазывает.

В равной степени любую сволочь отмазываю и меня (я тоже сволочь) прошу отмазать. Единственны способ полюбить ближнего - рассматривать его как образ Божий отдельно, а говно грехи, в которых он вывалялся - отдельно.

Это сообщение отредактировал yakontra - 14.03.2013 - 15:38

[^]
ХУZ
14.03.2013 - 15:45
1

Шутник

Цитата (KuKa74 @ 14.03.2013 - 12:29)
Цитата (petrovichEkb @ 13.03.2013 - 09:47)
Вот два иероманаха

начнем с того, что Охлобыстин НИКОГДА не был иеромонахом, учите матчасть

Добавлено в 12:31
Цитата (evgenloban @ 13.03.2013 - 12:11)
читая такие новости, вспоминаю фильм "Остров" Павла Лунгина.
Лично мне кажется, что у нас две РПЦ. Одни те, которые воспитывают по 5-6 детей из детдома и имеют столько же своих, ездят на обычной ничем не выдающейся тачки тыщ за 100-150, другие - это элитные иномарки, недвижимость и еще много чего. сам лично видел и тех, и других. Думаю, что РПЦ все таки два по принципу морали, а не одно.

чем выше, тем сложнее...
Как мне один дьякон сказал:" А что ты хотел, каждый 12-й предатель и торгаш, а чем выше к верхушке, тем они чаще встречаются"

Вообще-то каждый 13-й. А что касаемо организаций типа церковь, государство и т.п., то из истории известно, что все они создавались для эксплуатации в частности. Хотя "здоровье" любого объединения зависит от помыслов человека. Высоцкий еще пел про реинкарнацию- если жил ты как свинья, останешься свиньею. И это не зависит от должности и веры.

[^]
yakontra
14.03.2013 - 15:49
-2

Шутник

Цитата (MadScientist @ 14.03.2013 - 16:32)
Е
Цитата (yakontra @ 14.03.2013 - 15:54)
Я полагаю, что раз лучше православия Веры быть не может...

Это Вы, уважаемый, лучше на улице мусульманину скажите. Желательно вечером, в темной подворотне. Заодно и пострадаете за веру.

Любая религия, как бы она не обзывалась - это бизнес. Скрещенная с государством - еще более прибыльный бизнес. В данной теме не о вере речь, верить можно во все, что угодно, никто не запрещает.

Я сам живу недалеко от известного монастыря (хотите узнать какого - прошу писать в личку). Ну вот зачем "людям в черном" новые японские джипы, например Субару-Форестер? Вот зачем в хозяйстве монастыря такая машина?

Ездил недавно в еще один известный монастырь. Везде в церковных лавках таблички "пожертвование за..." вместо ценника. Иначе, как лицемерие, сие обозвать трудно. Не святое место а, обычный рынок и базар, вроде Черкизона, с узаконенным уклонением от уплаты налогов. И вся РПЦ такая. Гнилая и продажная. Всего лишь еще одна бюрократическая машина по перекачке бабла на подсосе у государства. И ХХС, который в 19-м веке строили на всенародные пожертвования около 40 лет сейчас не настоящий. Он надувной, как и нынешняя церковь. Снаружи благообразие, а внутри конференц залы, "трапезные" и гараж на 400 авто...

Христос ездил на осле...

А как Вам трансляция на Пасху с камеры, установленной ВНУТРИ алтаря??? Куда простым смертны вход как бы не таво? С видом на царские врата изнутри? Ну чего уже в кувуклии не поставят, чтобы видеть, у кого зажигалка?

Господь сподобит - скажу, если очко не сыграет конечно.

Есть такие люди, для которых все бизнес. Человек умер, могилу выкопать, оградку - бизнес. Хоспис для больных детей, а у кого-то там бизнес. Для кого-то коммунистическая идея, а для кого-то бизнес. Для кого-то война, а для кого и мать родна - бизнес. Эти люди есть везде. Мля, и что теперь? Бросать покойников где попало, хосписы сжечь, коммунистов расстрелять, армию распустить?

[^]
БезобидныйСуслик
14.03.2013 - 16:06
2

ойаибу! йа - йарило!

Hetzer
та забавляюсь. но он же и в словоблудии слаб, аки ребёнок невинный rulez.gif
Скрытый текст
понабрался тут от него хуиты

Цитата
При чем здесь раньше-позже? Грузины, болгары, румыны, армяне приняли христианство добровольно, а русским эту веру кроваво насаждали. Так по-Вашему?

по-моему, я не знаю обстоятельств принятия веры грузинами и всеми перечисленными выше. и ты не знаешь, наверняка.
а за Русь можно говорить с полной уверенностью: русские веру эту получили по решению одного человека, насаждалась она не один век с помощью, как на Руси уже тогда повелось, пиздюлин и такой-то матери (в данном случае речь не о божьей матери rulez.gif )
Цитата
Чем руководствовался князь Владимир при выборе православия не сможет ответить ни один историк т.к. чужая душа - потемки. Это могло быть политическое решение, могло быть божественное откровение.

конечно, откровение! как иначе-то?
а многочисленные дипломатические визиты (говоря сегодняшним языком) и переговоры, задокументированные в разных источниках - их (откровений) неотъемлемая часть.
такая же, как просьбы предыдущего князя (не помню точно какого) к римской церкви о помощи. но у того было своё божественное просветление, никак не перекликающееся с откровением Владимира gigi.gif
Цитата
Русская православная церковь, как и другие поместные церкви, в полной мере соответствует учению Христа и поэтому святы. Люди, входящие в церковь грешны, а церковь свята т.к. это собрание грешников во имя Бога - средство к покаянию и исправлению. Таким образом время - сейчас и всегда. Место - повсеместно в православных храмах.

слушай, а это у вас там у всех, ебанутых на голову, такая манера отвечать на простые вопросы? или только у тебя? shum_lol.gif
всё.

изыди тут было не приличное слово из присвятой обители ЯПовской pop.gif

Это сообщение отредактировал БезобидныйСуслик - 14.03.2013 - 16:07

[^]
yakontra
14.03.2013 - 16:12
-1

Шутник

БезобидныйСуслик
Вы всерьез полагаете, что кого-то можно звездюлями заставить верить, надеяться и любить?

Мне Вас жаль

[^]
Hetzer
14.03.2013 - 16:25
1

No Pain ,No Game.

yakontra
Цитата
Вы всерьез полагаете, что кого-то можно звездюлями заставить верить, надеяться и любить?

Но попье то пыталось тогда и вновь пытается сейчас.Ждем гос решение о десятине и поголовном воцерквлении.
Цитата
Мне Вас жаль

http://lurkmore.to/%D0%9C%D0%BD%D0%B5_%D0%...%B0%D0%BB%D1%8C
Это вам на вечер вместо замусоленного катехизиса.

[^]
yakontra
14.03.2013 - 16:28
0

Шутник

Hetzer
а) брехня
б) многие понятия извращаются сейчас. Я уже не молод и не поспеваю. В общем я имел в виду то, что сказал.

[^]
Yarjal22
14.03.2013 - 16:38
0

Шутник

Цитата (toliker @ 13.03.2013 - 09:31)
Видимо бес его попутал...другого тут не скажешь

Я спросил у беса : " Нафига ты его попутал ?"
Он мне ответил : "Ты че ???!!!! Сам у него учусь !!!!

[^]
PlanetDark
14.03.2013 - 17:54
4

Шутник

Цитата (yakontra @ 14.03.2013 - 15:49)
Путаница имеет место быть. Есть вера словам человека и Вера в Бога. Попробую объяснить в чем разница. У любого явления есть причина - мы просто не знаем ни одного явления причины не имеющего. Следовательно, есть Причина и у всего Бытия. Это причину мы называем Бог. Но каков Он мы не знаем и знать не можем. Мы можем только Верить. Т.е. осознанно выбрать в душе такого Бога в которого хочется верить. Я этот выбор сделал - я могу верить лишь в такого Бога который сотворил все с любовью и ради любви. Мошенничество? Где? Свободный выбор, искреннее желание. Где мошенничество?

Ахуительная история! Вот только причем тут старые еврейские сказки? Все твои знания о боге почерпнуты именно от людей, а не от бога. Ты не общался с богом, не видел как кто-то ходил по воде и превращал вино в воду. Это все происходило исключительно по словам подозрительных людей с крестами. Каков сам бог, если судить по библии, мы вполне себе можем. Скотина он последняя. Выбрать бога себе по душе? Ты с дуба рухнул? В библии описывается вполне конкретный Яхве, имя которого ты стыдливо стараешься не упоминать. Выбрать ты себе ничего не можешь.
Цитата
Я Верю, что Бог есть Любовь, что Он желает людям только добра и блага. Я не богослов, толковать не рискнул бы, но как Вам такой смысл. Смысл жизни, не в самой жизни.  Не в том, чтобы прожить подольше или побольше съесть. Что было бы с детьми, пошедшими против воли Божьей, насмехающимися над пророком, останься они жить? Человек не ведомо. Ведомо Богу. Они понесли наказание в этой жизни, послужили назиданием другим людям, не совершили грехов больших. Всякое наказание заслужено и всякое наказание не месть Бога, а путь к исправлению. Чтобы ни случилось с детьми, если такой факт и имел место быть - на все воля Божья, и все во благо.

Чушь не мели. Ты даже с библией плохо знаком. Шел себе очередной пророк, их тогда как собак у нас улице было, и был он плешивый. Сидели себе детки, увидели это страшилище и в своей обычной детской манере стали дразнить его плешивым. Пророку не понравилось, им всегда правда не по душе была, он рассердился и проклял их. Боженька тут же пригнал медведей, которые разорвали детей. Они собственно даже и не могли знать, что это пророк. Вот так на ни в чем не повинных деток снизошла любовь Яхве. Единственное, что утешает в этой лавстори, что это всего лишь грязная выдумка, выдаваемая за правду. Где тут любовь всемогущего? У тебя же одна отмазка на все случаи жизни: "неисповедимы пути", которую верующие применяют всегда, когда их прижимают фактами. Недавно в таком же духе высказался один священник, когда нашли труп девочки, убитой маньяком. Добрый Яхве ее умертвил, да еще и таким способом. Вот и получается, что твой бог злобный и ревнивый.
Цитата
Когда человек соглашается с рекламой или поддается на лесть - он делает свой выбор. Если заставлять купить угрожая дубиной, то купишь, но вопреки воле. Вера - желание, изъявление воли. Навязать ее - абсурд. Можно ее либо принять, либо не принять добровольно.

Я же тебе только что привел пример, что вера в абсолютном большинстве навязывается насильно, с рождения вдалбливают. Где тут воля? Сколько ты будешь отбрехиваться? Желание купить что-то ничем не отличается от желания молится Яхве, и в том и другом случае человек думает, что действует по собственной воле.
Цитата

Никто и не пытался лезть в душу, не заставлял верить, надеется и любить. Требовалось лишь полное повиновение, исполнение религиозных обрядов. А мозги постепенно промывали. Когда князь со своей дружиной предлагал лезть в реку креститься или кровью умыться, свобода выбора становилась слегка предсказуемой.

Это сообщение отредактировал PlanetDark - 14.03.2013 - 18:07

[^]
ХУZ
14.03.2013 - 22:35
-5

Шутник

Каждый увидел его так, как получилось. Пока не научимся доверять и попутно не наёбывать друг друга согласия не будет.
На чудо пейнте вид сверху.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79593
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх