Цены на билеты Олимпиады 2014, Хоккей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
БезобидныйСуслик
11.03.2013 - 13:02
1
Статус: Offline

ойаибу! йа - йарило!

Asphalt
Граф
не, мужики. вы тоже поймите ситуацию: спрос на эти самые турниры (то ли хоккей на ОИ, то ли евро футбольное) огромный. и цены устанавливаются исходя из этого спроса. по всему миру. и покупатели, к нашему неудовольствию, не из Сомали. так что цены ебануты, но обоснованы. ничего с этим не поделать.

[^]
Vurun
11.03.2013 - 13:02
3

ПандЪ

Цитата (Asphalt @ 11.03.2013 - 12:26)
Ну если спортивное мероприятие только для избранных, то пусть объекты только для избранных строят исключительно на частные инвестиции!

Ну, во-первых, там государственных денег вроде бы около 25%. Во-вторых, я не вижу логики между сбором налогов и доступностью Олимпиады. Налог - законный способ перехода прав собственности на денежные средства. Пусть они и конские, но, блеать, законные. Государственные деньги к гражданам отношения не имеют. Так что в целом народонаселение не должно ебать куда уходят деньги, пока никто не докажет, что деньги уходят мимо. Но что-то мне подсказывает, что ни один брызжущий слюнями участник этого топика проявлять гражданскую позицию не будет. "Я у телевизора с пивасом и копчёной корюшкой поддержу наших спортсменов" - я проникся этим планом (где-то в этом топике), он охуенен. За автором этого предложения - будущее страны и спорта в ней.

Хотя с чем я спорить не буду, так это с феноменальным уровнем коррупции, который уже даже спрятать невозможно. Но тут респект нашей главной бляди в Кремле, сами выбирали.

[^]
ТопоГРАВ
11.03.2013 - 13:05
0

Главное, ребята, перцем не стареть!

Собирался катнуться, даже нашёл заранее, у кого жить-у приятеля частный дом в Красной Поляне. На биатлон позырить хотели.

А сейчас-не поеду. И я солидарен со стартпостером.

[^]
IKTORN
11.03.2013 - 13:06
0

The World is Mine

Опять весь мир охуеет

[^]
T80Ivan
11.03.2013 - 13:12
2

Ярила

Цитата (Vurun @ 11.03.2013 - 14:02)
Ну, во-первых, там государственных денег вроде бы около 25%. Во-вторых, я не вижу логики между сбором налогов и доступностью Олимпиады. Налог - законный способ перехода прав собственности на денежные средства. Пусть они и конские, но, блеать, законные. Государственные деньги к гражданам отношения не имеют. Так что в целом народонаселение не должно ебать куда уходят деньги, пока никто не докажет, что деньги уходят мимо. Но что-то мне подсказывает, что ни один брызжущий слюнями участник этого топика проявлять гражданскую позицию не будет. "Я у телевизора с пивасом и копчёной корюшкой поддержу наших спортсменов" - я проникся этим планом (где-то в этом топике), он охуенен. За автором этого предложения - будущее страны и спорта в ней.

Хотя с чем я спорить не буду, так это с феноменальным уровнем коррупции, который уже даже спрятать невозможно. Но тут респект нашей главной бляди в Кремле, сами выбирали.

Ну опять же во-первых - негосударственные деньги в этой олимпиаде это как в то истории с белаловым - за счет ЧАСТНЫХ денег СБЕРАБНКА(интересно, откуда эти деньги у сбербанка???)
Во-вторых - налог это не способ перехода прав собственности на денежные средства, а денежные средства, которые граждане и юр. лица выделяют для обеспечения функционирования государства. То есть фактически граждане наняли к себе на работу государственные организации, и платят им зарплату каждый месяц.
Поэтому мы имеем полное право спрашивать, какого это хера наш общий работник так хуево работает.

Это сообщение отредактировал T80Ivan - 11.03.2013 - 13:16

[^]
Maximator
11.03.2013 - 13:17
11

Ярила

Дорого у вас тут в Москве. Ламборджини диабло стоит 500 тыс. долларов. Вот у нас в Туле килограмм гречки стоит 20 рублей.

[^]
DeLorean
11.03.2013 - 13:21
0

Ярила

Опять нытье началось...

Этот пост живой пример того, как легко народу можно втереть лажу, народ во все это поверит.

Вы тут все хвалитесь, что не смотрите первый канал и зомбоящик в целом.
А вам и не надо. Вам любой говноблогер с три короба насочиняет, а вы только уши и развесили.

[^]
Vurun
11.03.2013 - 13:23
1

ПандЪ

Цитата
Во-вторых - налог это не способ перехода прав собственности на денежные средства, а денежные средства, которые граждане и юр. лица выделяют для обеспечения функционирования государства.

Неверно. Ваша позиция подразумевает добровольность "выделения" денежных средств. НК РФ подразумевает принудительное отчуждение и отсутствие альтернатив.
Ну а если уж и пользоваться Вашими аналогиями - ну, увольте хуевого сотрудника. Потом расскажете, как у Вас получилось.

Это сообщение отредактировал Vurun - 11.03.2013 - 13:24

[^]
Asphalt
11.03.2013 - 13:23
4

Будь собой, кем бы ты ни был

БезобидныйСуслик
Ну вот как-то надо сделать так, что-бы и простые люди посмотрели. Квоты льготных билетов, борьба с перекупщиками-билеты по паспорту. Я не говорю, что нужно все билеты пихать бесплатно, но в должной мере и в нормальном соотношении должны быть билеты VIP и эконом класса. А именно этим и должны заниматься организаторы.

Vurun
По офиц. заявлением о количестве бюджетных денег я не готов спорить - я склонен не доверять офиц. источникам информации.
А по отчету о тратах гос-ва гос. бюджета на то или иное, я считаю, что инфа должна быть открытой, частично. Я не говорю о секретных объектах, а я говорю о социальной инфраструктуре, строящейся на бюджетные деньги. Ибо социальная инфраструктура - совокупность отраслей и предприятий, функционально обеспечивающих нормальную жизнедеятельность населения, а не гостей.
Даже если посмотреть на практику ЧМ по футболу: в 2010 году, на ЧМ в Африке, для ахуеннобедного населения, выдавали бесплатные билеты, были льготы, а была и квота на зарубежных болельщиков. И ведь в ЮАР сделали так, что по льготным билетам не ходили европейские болельщики!

з.ы. Да я и не говорю, что у нас как всегда - что не делается, то самое дорогое gigi.gif Я просто хочу того, что бы если уж все через жопу вышло, то уж поднапрячься и постараться сделать где-то нормально.

Это сообщение отредактировал Asphalt - 11.03.2013 - 13:29

[^]
dezinfektor
11.03.2013 - 13:26
1

Шутник

Цитата
Ну опять же во-первых - негосударственные деньги в этой олимпиаде это как в то истории с белаловым - за счет ЧАСТНЫХ денег СБЕРАБНКА(интересно, откуда эти деньги у сбербанка???)

Оттуда откуда у любого коммерческого банка, от операционной деятельности.

Цитата
Во-вторых - налог это не способ перехода прав собственности на денежные средства, а денежные средства, которые граждане и юр. лица выделяют для обеспечения функционирования государства.

НК статья 8

Под налогом понимается обязательный, индивидуально безвозмездный платеж, взимаемый с организаций и физических лиц в форме отчуждения принадлежащих им на праве собственности, хозяйственного ведения или оперативного управления денежных средств в целях финансового обеспечения деятельности государства и (или) муниципальных образований.

Цитата
То есть фактически граждане наняли к себе на работу государственные организации, и платят им зарплату каждый месяц.

Никаким образом этого не следует из понятия налога.

Цитата
Поэтому мы имеем полное право спрашивать, какого это хера наш общий работник так хуево работает.

Угу, а передав права собственности на машину соседу, спрашивать какого хера он не правильно ездит.

[^]
dmitr2t
11.03.2013 - 13:28
4

Ярила

можно предсказать что на олимпиаду приедет мало посетителей. это будут оправдывать кризисом в европпе и говорить что для наших граждан это дорого.
а после олимпиады в сочи будет коллапс - туристов еденицы, а то что построили будет деньги кушать постоянно.

P.S. лучше бы по стране программу строительства придомовых игровых площадок затеяли. даже с учетом воровства эффект был бы больше.

[^]
БезобидныйСуслик
11.03.2013 - 13:33
1

ойаибу! йа - йарило!

Asphalt
Цитата
Ну вот как-то надо сделать так, что-бы и простые люди посмотрели. Квоты льготных билетов, борьба с перекупщиками-билеты по паспорту. Я не говорю, что нужно все билеты пихать бесплатно, но в должной мере и в нормальном соотношении должны быть билеты VIP и эконом класса. А именно этим и должны заниматься организаторы.

что значит "льготные билеты"? ну ты сам-то представляешь себе? вот, допустим (чисто теоретически): есть льготные билеты. почем? по 300 рублей. желающих по 300 рублей буит сколько? даже внутри страны их только продавай. миллионов 20 захотят по 300 рублей на хоккей? что делать будешь?
кста, по евро было как: цены устанавливает УЕФА. оно же и билеты продаёт, оно же и капусту стрижет.
думаю, с ОИ тоже самое, только вместо УЕФА - МОК.
это разговор такой для телешоу политического в стиле "ах! как я забочусь о людях!". но как дойдёт до дела - никто не придумает ничего лучше, нежели соотношение "спрос-предложение".
все трибуны будут полны. и по этим ценам.
в Украине по 40 евро я билеты купить не мог. и по 60 на матчи Украины и топ-матчи тоже не смог купить. по 120 мог, но пожалел 240 евро на 2 билета. другие не пожалели и стадионы (по большому счету) были полны.
нихуя ты не поделаешь с фактом, что ОИ - крупнейшее соревнование в МИРЕ!!! самое популярное, самое рейтинговое. а хоккей - его самый популярный и зрелищный отдельный вид. и желающих на него попасть - сотни миллионов по всему миру. и миллионы внутри России.

[^]
dezinfektor
11.03.2013 - 13:33
0

Шутник

Цитата

А с чего ты решил что этого нет? Есть и билеты по паспорту и банковской карте. Есть ограничение на число в одни руки. Билеты разной стоимостью и пр.

Цитата
По офиц. заявлением о количестве бюджетных денег я не готов спорить - я склонен не доверять офиц. источникам информации.

Других источников нет и быть не может, никто кроме государства не обладает массивом данных которые смогут дать оценку в рамках всей страны.

Цитата
А по отчету о тратах гос-ва гос. бюджета на то или иное, я считаю, что инфа должна быть открытой, частично. Я не говорю о секретных объектах, а я говорю о социальной инфраструктуре, строящейся на бюджетные деньги.

На изучай отчетность того же Олимпстроя, все давно есть в открытом доступе.

http://www.sc-os.ru/ru/about/financial/

Цитата
И ведь в ЮАР сделали так, что по льготным билетам не ходили европейские болельщики!

У тебя есть сведения о том кто и сколько каких билетов приобрел? Если нет, тогда к чему фантазии?

[^]
yurgen077
11.03.2013 - 13:34
3

alikant

Цитата (Archie @ 11.03.2013 - 14:01)
Цитата (yurgen077 @ 11.03.2013 - 09:36)
Я вот тут высказался про то что билеты и будут продавать фактически по паспорту, но большинству в теме просто лень прочитать условия продажи билетов. Проще пиздить голословно))

Уважаемый, правила есть для тебя, меня и еще кучи таких как мы :) Всегда есть лазейки, что бы их обойти. Как пример - был замечательный футбольный матч Россия - Словения, когда в Москве наши выиграли 2-1. Билеты продавались только по заявками и паспорту не более 3-х (или 2-х, не помню) в одни руки. Тем не менее, в день матча у касс толпились люди, у которых можно было купить лишний билетик за 2-3 номинала. При этом были у них не единичные билеты, а целые пачки. Откуда они у них? В Сочи будет то же самое, даже в бОльших масштабах.

Уважаемый, в данном случае ТС проебал возможность купить дешевые билеты и ноет.А проебал он её, так как ехать не собирался, ибо участвовал бы с начала продаж. Про спекулянтов и т.д. вопрос второй, можно отдельно тему создать.

[^]
БезобидныйСуслик
11.03.2013 - 13:37
1

ойаибу! йа - йарило!

Цитата
Даже если посмотреть на практику ЧМ по футболу: в 2010 году, на ЧМ в Африке, для ахуеннобедного населения, выдавали бесплатные билеты, были льготы, а была и квота на зарубежных болельщиков. И ведь в ЮАР сделали так, что по льготным билетам не ходили европейские болельщики!

это сделали после того, как стало понятно, что интерес болельщиков из других стран мира ниже предполагаемого. основная причина - охуенная цена перелёта до ЮАР. эту ошибку де-факто признали и следующий ЧМ в Бразилии - последний по принципу смены континентов.
Россия - не ЮАР. что по транспортной доступности, что по доходам местного населения.

[^]
T80Ivan
11.03.2013 - 13:38
3

Ярила

Цитата (Vurun @ 11.03.2013 - 14:23)
Цитата

Неверно. Ваша позиция подразумевает добровольность "выделения" денежных средств. НК РФ подразумевает принудительное отчуждение и отсутствие альтернатив.
Ну а если уж и пользоваться Вашими аналогиями - ну, увольте хуевого сотрудника. Потом расскажете, как у Вас получилось.

Во-первых это не моя позиция об этом говорит, это Налоговый Кодекс РФ так говорит: "Обязательный, индивидуально безвозмездный платёж, взимаемый с организаций и физических лиц в форме отчуждения принадлежащих им на праве собственности, хозяйственного ведения или оперативного управления денежных средств в целях финансового обеспечения деятельности государства и (или) муниципальных образований"
То, что НК РФ подразумевает отсутствие альтернатив, еще не значит их отсутствие. Так как у любого закона есть такие качества, как легальность (собственно - законность) и легитимность (это когда народ этот закон воспринимает как законный и обязательный к исполнению).
И если народ этот закон не воспринимает как легитимный, то он увольняет нашего "работника".
За примером далеко ходить не надо. Путин - легально избранный президент (все в рамках закона, т.к. он сам под себя же эти законы и написал), а вот насколько он легитимен??? Среди моих знакомых нет ни одного человека, кто проголосовал бы за Путина. (нет вру, один всё-таки есть, сотрудник прокуратуры, им положено.) То есть в соответствии с законом Путин набрал 60% голосов. А уверены ли вы что 60% населения воспринимают Путина как законно избранного президента?

А если завтра будет принят закон, обязующий вас отдавать своих детей ювенальщикам, вы тоже будете говорить, что этот закон не дает альтернатив народу? Или же вы скажете, что это ВЫ не даете этому закону альтернатив.
А насчет прецедентов увольнения... возьмите любой пример из истории под тэгом "революция", их предостаточно.

[^]
dezinfektor
11.03.2013 - 13:40
0

Шутник

Цитата
можно предсказать что на олимпиаду приедет мало посетителей. это будут оправдывать кризисом в европпе и говорить что для наших граждан это дорого.

Что в основании предсказаний? Гадание по кроличьей лапке?

Цитата
а после олимпиады в сочи будет коллапс - туристов еденицы, а то что построили будет деньги кушать постоянно.

Ванга сказала?

Цитата
P.S. лучше бы по стране программу строительства придомовых игровых площадок затеяли. даже с учетом воровства эффект был бы больше.

Такие программы реализуют регионы и муниципалитеты, так же крупные компании типа Газпрома
...На сегодняшний день в рамках программы «Газпром — детям» построено и реконструировано 714 спортивных объектов — это оздоровительные комплексы, стадионы, футбольные поля, бассейны, игровые площадки, детские базы отдыха. На этих объектах могут ежедневно заниматься физкультурой и спортом более 90 тыс. человек. Еще 101 спортивный объект строится сейчас. На организацию секций и кружков в 2007–2011 годах было выделено в рамках программы «Газпром — детям» более 650 миллионов рублей.

[^]
DOB4ik
11.03.2013 - 13:50
1

Приколист

знакомый из Германии писал что с билетами всё норм, так что такие цены только для россиян ведь ни один здравомыслящий человек такие бабки не выложит))

[^]
Vurun
11.03.2013 - 13:53
2

ПандЪ

Цитата
в форме отчуждения принадлежащих им на праве собственности

Ну вот вы сами и подтвердили мою правоту.
Цитата
налог это не способ перехода прав собственности на денежные средства
- с этой вашей фразой положения НК РФ не сочетаются.

Термин "легитимность" в XXI веке потерял свой смысл, этим словом спекулируют все, кому не лень. Забывая, что российский народ, выбирая все три ветви власти (законодательную, исполнительную и судебную), сам по себе ни одну не представляет. Я не считаю статью 12.15 КоАП РФ легитимной, как и многие другие граждане, тем не менее, на этом основании меня не избавят от необходимости быть какое-то время пешеходом.

По поводу выборов Президента РФ, могу сказать, как человек, работавший в период думской и президентской кампаний в ЦИК РФ, большинство людей действительно проголосовали за Путина, причины на то разные (в основном, я полагаю, отсутствие альтернатив), но факт остается непреложным - махинации были, но в масштабах, не повлиявших на результат.

Цитата
А насчет прецедентов увольнения... возьмите любой пример из истории под тэгом "революция", их предостаточно.

А сегодня некому увольнять.

[^]
W0000
11.03.2013 - 14:03
1

Ярила

Цитата (Scuk00 @ 11.03.2013 - 08:40)
Цитата
Но решив купить билеты по 1200 рублей, вы несомненно обратитесь к творчеству Янки Дягилевой и возможно даже вспомните тексты Сергея Шнурова )

Ну к Шнуру точно, а у Янки ничего так явно не напрашивается вроде.....

Цитата
не продашь, не наебёшь

Весь куплет

Цитата
Не догонишь - не поймаешь, не догнал - не воровали
Без труда не выбьешь зубы, не продашь, не наебёшь
Эту песню не задушишь, не убьёшь

Это сообщение отредактировал W0000 - 11.03.2013 - 14:08

[^]
dezinfektor
11.03.2013 - 14:08
1

Шутник

Цитата (T80Ivan @ 11.03.2013 - 16:38)

Цитата
Так как у любого закона есть такие качества, как легальность (собственно - законность) и легитимность (это когда народ этот закон воспринимает как законный и обязательный к исполнению).

К закону не применимо понятие легитимности, оно применимо к власти, которая издает этот закон. Это не столько правовое сколько социальное понятие, в отличии от легальности.

Цитата
И если народ этот закон не воспринимает как легитимный, то он увольняет нашего "работника".

Что значит народ? В виде чего он существует? В виде некого объекта?

Цитата
Среди моих знакомых нет ни одного человека, кто проголосовал бы за Путина.

Сколько у тебя знакомых? Тысяч сто будет?

Цитата
А уверены ли вы что 60% населения воспринимают Путина как законно избранного президента?

А ты уверен в обратном? И на основании чего?

[^]
T80Ivan
11.03.2013 - 14:13
1

Ярила

Цитата (Vurun @ 11.03.2013 - 14:53)
Цитата

А сегодня некому увольнять.

И самое интересное, что так говорили перед КАЖДОЙ революцией, пока она не начиналась. Уверен в этом на 100%, потому что так говорят вообще всегда. А революции берут себе да и случаются не смотря на эти фразы.

[^]
anonymous392
11.03.2013 - 14:15
1

Шутник

я думаю полупустые не будут, для наглядности хачей гастеров нагонят со строек со всей сочи и регинонов.

[^]
Vurun
11.03.2013 - 14:30
1

ПандЪ

Цитата
И самое интересное, что так говорили перед КАЖДОЙ революцией, пока она не начиналась. Уверен в этом на 100%, потому что так говорят вообще всегда. А революции берут себе да и случаются не смотря на эти фразы.

А по остальной части моего поста сказать нечего?

Это сообщение отредактировал Vurun - 11.03.2013 - 14:32

[^]
JJBaltika
11.03.2013 - 14:38
1

Цвет подписи в цвет предупреждений)

Цитата
дык почемуб по телеку на платных каналах не показывать олимпиаду - а по общественным - только награждение и церемонию закрытия ))))

Не волнуйтесь газпромс с нтвплусом уже заботится от этом moderator.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32379
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх