Цены на билеты Олимпиады 2014, Хоккей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
linkman
11.03.2013 - 10:45
1
Статус: Offline

Ярила

Смотрел цены на билеты месяц назад, ситуация такая же была. За такие деньги точно не поеду.

[^]
kybep
11.03.2013 - 10:45
1

Шутник

В день начала продажи билетов уже обсуждалась эта тема, сам следил что будет происходить, так вот билеты все скупили ровно через час после начала продажи, а если все билеты так быстро скупили, значит есть кому идти за такие деньги на Олимпиаду.

[^]
Гедонист
11.03.2013 - 10:57
2

Хохмач

Цитата (djamix @ 11.03.2013 - 11:25)
Цитата (idk @ 11.03.2013 - 10:56)
р не нужны будут эти билеты вдтридорога.
да и в самом адлере и соси будет полнейшая жопа.
там сейчас уже пробки постоянные, а в момент проведения будет в разы хуже.

Пробок в разы меньше, чем было раньше, кстати. Да и сейчас они обусловлены просто огромным количеством строительной техникой и большегрузами.
Или для них отдельную дорогу строить надо?smile.gif
Вовремя Олимпиады вся эта техника уже не будет нужна, так и пробок не будет.
Адлер лучше стал, чем было раньше. Гораздо лучше.
Если раньше я скептически относился, к примеру, к новым развязкам в городе, то теперь мне не надо стоять три часа от Лазурки до центра - вышел на объездную и вперед - 15 минут, ты уже на Донской.
Аналогично и в Адлере - ранее в машине пёрся от Кудепсты до рынка - часа два-три, т теперь практически не замечаю.
Согласен, из-за адлерского ЖДвокзала - где временно закрыли разворот и идет стройка, еще бывают пробки, но далеко не такой протяженности, как было раньше.

Сейчас обвинят, что вы нашист и путинолизд. На самом деле все плохо, дорог нет, сваи не вбивают, а вам платят деньги за то чтобы вы тут писали и хвалили олимпиаду.

[^]
whatever
11.03.2013 - 11:05
2

Юморист

Цитата (зудука @ 10.03.2013 - 08:19)
Очередной раз опозоримся всей страной. Будет Олимпиада при пустых трибунах и при пустых кассах.

Да не будет, если что, пригонят военных приобщиться к спорту, и всё.

Это сообщение отредактировал whatever - 11.03.2013 - 11:07

[^]
Anastas39
11.03.2013 - 11:08
2

Гость

Тоже открытие.Тот же футбол по ТВ не показывают.Газпром мечты сбываются!?

[^]
Larziot
11.03.2013 - 11:08
5

Приколист

А мне вот жаль иностранцев, которые приедут в Сочи. Их же каждый продавец чего-нибудь захочет обмануть( ну пусть не каждый, пусть через одного). И так у нас "медведи на балалайках водку пьют" еще и в обманщиков запишут.

[^]
Awers
11.03.2013 - 11:11
4

Весельчак

Предлагаю, дружно всей страной не идем на ОИ так как это игры не наши с Вами и не для нас их организовывают, поглядим дома, по болеем от души за нашу сборную, да и безопаснее будет, чем с тех трибун которые наспех делаются))). А честно как спортсмен(пардон, уже любитель) скажу, жопа у нас везде и во всем. Хотите минусите, но патриотизм мой весь куда то потерялся, точнее остался к стране, но не к государству. И во многом я разочарован, в том числе и в спорте.

[^]
TREXX
11.03.2013 - 11:16
6

Весельчак

я уже эту распечатку здесь размещал раньше, но опять увидел это нытьё, размещаю ещё раз!!! 5 билетов за 10500 рублей, 4 билета на хоккей и 1 билет на биатлон. Тот кто хотел купить тот купил, а кто хотел ныть тот ноет и создаёт темы, которые почему то неистово плюсуют.

Это сообщение отредактировал TREXX - 11.03.2013 - 11:17

Цены на билеты Олимпиады 2014

[^]
djamix
11.03.2013 - 11:22
2

Ярила

Цитата (Гедонист @ 11.03.2013 - 11:57)
Сейчас обвинят, что вы нашист и путинолизд. На самом деле все плохо, дорог нет, сваи не вбивают, а вам платят деньги за то чтобы вы тут писали и хвалили олимпиаду.

smile.gif)))
Пусть обвиняют:-)
Этих нытиков *всепросралиполимеры, а вот в америке* я давно уже во внимание не ставлю:--)

[^]
Giperdun
11.03.2013 - 11:23
2

Шутник

Цитата (Eugetan @ 10.03.2013 - 08:08)
Надо открещиваться от проведения всяких международных мероприятий у нас в стране. Что евровидение самое дорогое запилили, что это теперь, что ЧМ по футболу.

Солидарен. И вабще. А не позор ли - делать из Олимпиады нацпрект, со специальным вояжом президента на голосование аж в Гватемалу и тд и тп?
Пиздец, мы учиним самую олимпийскую олимпиаду, на века.
Для всех прочих олимпиад это всего лишь проект в масштабах одного города, а у страны есть дела и поважнее - но это ж не важно, у "нас" свои понятия.
А ЧМ - ну это видимо пан или пропал, но думаю - скорее пропал, судя по стоимости какой-то там сраной зимней олимпиады...

[^]
mrbonifacy
11.03.2013 - 11:25
1

Шутник

а мне вообще по боку!!! я болею за Спартак!!!

[^]
vyborg
11.03.2013 - 11:38
1

Душой на море

Я вообще удивляюсь ребята, строили за наш с вами счет и еще хотят содрать с нас втридорога. Кто виноват? Должны прозвучать фамилии, потому что у каждой мерзости есть конкретное имя и фамилия.

[^]
Pff
11.03.2013 - 11:42
3

Зенитчик

Цитата (Giperdun @ 11.03.2013 - 14:23)
Цитата (Eugetan @ 10.03.2013 - 08:08)
Надо открещиваться от проведения всяких международных мероприятий у нас в стране. Что евровидение самое дорогое запилили, что это теперь, что ЧМ по футболу.

Солидарен. И вабще. А не позор ли - делать из Олимпиады нацпрект, со специальным вояжом президента на голосование аж в Гватемалу и тд и тп?
Пиздец, мы учиним самую олимпийскую олимпиаду, на века.
Для всех прочих олимпиад это всего лишь проект в масштабах одного города, а у страны есть дела и поважнее - но это ж не важно, у "нас" свои понятия.
А ЧМ - ну это видимо пан или пропал, но думаю - скорее пропал, судя по стоимости какой-то там сраной зимней олимпиады...

Угу, в масштабах одного города))) Посмеялся) Ты вообще смотрел какие-нить олимпиады, да хоть последнюю, в Лондоне? Открытие, например))
А насчет приехал презик или нет... приехал бы австриец, а наш нет, ровно обратная реакция была бы: "вот урод, даже жопу поднять поленился и победу упустил, не то что руководитель приличного государства." и "Опять просрали Олимпиаду, правильно, говнорашке серьезных международных соревнований никто не доверит", что уже писали, после фейлов прошлых голосований.

Это сообщение отредактировал Pff - 11.03.2013 - 11:46

[^]
PilatV
11.03.2013 - 11:48
4

Ярила

Ну а с другой стороны, при таких тратах и воровстве ждать доступных цен на билеты по меньшей мере глупо.

Недавно Счетная палата РФ установила, что по вине руководства госкорпорации «Олимпстрой» стоимость строительства была искусственно завышена на 15,5 млрд рублей. «Должностными лицами корпорации принимались решения, увеличивающие стоимость объектов, при этом обоснования новых расчетов отсутствовали либо представлялись недостаточно мотивированными, не подкрепленными дополнительными фактическими потребностями в капитальных вложениях», — цитирует отчет Палаты газета «Коммерсантъ».
По данным источника, глава аппарата президента госкорпорации Виктор Лучинкин в начале февраля был заподозрен в хищении 900 млн рублей, ассигнованных из бюджета на строительство. По мнению следствия, Лучинкин похитил эти деньги по традиционной схеме, перечислив их на счета подконтрольных ему организаций за якобы выполненные работы и оказанные услуги.
http://www.specletter.com/politika/2013-03...zh-sistemy.html

Врубаетесь господа? Завышена стоимость строительства объектов. Повторюсь, отсюда, вероятно, и цены на билеты. И ниже 2,5 тысяч не ждите. Так что вот такие "игры, которые мы заслужили вместе с тобой!"

Это сообщение отредактировал PilatV - 11.03.2013 - 12:07

Цены на билеты Олимпиады 2014

[^]
Vurun
11.03.2013 - 11:55
3

ПандЪ

Человек выложил скан очень низких цен на олимпийские мероприятия, народ продолжает ссать "бля, мне три года ни есть, ни пить, что вывезти семью на олимпиаду".
Все кто хотел купить дешево, купили дешево. Опоздавшим поросятам сиська возле жопы.
Да и вообще неясно, с чего кто-то больной на голову решил, что Олимпиада - это доступно всем? Главное мировое событие в спорте всегда было недешевым, и количество бюджетных билетов как бы всегда было ограниченно. Доступно всем - это Универсиада.

[^]
xsEGOist
11.03.2013 - 12:08
0

Шутник

Цитата (Dimmidrol @ 10.03.2013 - 08:11)
Что б они там на баппки влетели перекупщики эти сраные ! Сам из Уфы и о ситуации с перекупами знаю не по наслышке....

Угу, влетят. Под зарплату учителям и врачам выдадут. А что тем дальше с этими бумажками делать-их дело. Хошь-лети,хошь-под стекло положи. Так было у нас

[^]
Marki3
11.03.2013 - 12:09
-2

Приколист

Хоть у меня родители и живут в Сочи - я все равно туда не поеду. А билеты ВСЕ ушли местным/южным/жителям для последующей перепродажи в целях спекуляции. Об этом мы еще не одну бочку дерьма услышим.

[^]
БезобидныйСуслик
11.03.2013 - 12:14
3

ойаибу! йа - йарило!

ссылкой на эту тему я теперь буду отвечать на вопрос
"как так, ты - футбольный болельщик из Украины и не был на Евро-2012 в Украине?".
да вот так же блять.

[^]
ЧеКаВо
11.03.2013 - 12:16
2

Ярила

Это правительству нашему на нас с вами" ДА И ХУЙ С НИМИ" Бабало попилино.

[^]
T80Ivan
11.03.2013 - 12:17
1

Ярила

Наивные блин, я в Адлере живу, буквально в паре шагов от этих долбаных стадионов. И то прекрасно знаю, что на этой олимпиаде НАМ делать абсолютно нечего. Я наоборот думаю, как бы на это время себя занять, чтобы не в городе быть в эти дни?

Ребяты, олимпиада не для нас, это отмыв бабла на фоне показухи. Там наши недовольные рожи абсолютно не к месту. Там зарубежных недовольных рож будет предостаточно.

[^]
igorek79
11.03.2013 - 12:20
3

ЯПъ уже не торт

Приезжайте летом на Универсиаду в Казань, билеты от 100 руб. до 2000 (на открытие). Сам планирую на синхронное плавание сходить.

Это сообщение отредактировал igorek79 - 11.03.2013 - 12:21

[^]
Граф
11.03.2013 - 12:22
6

Тысяча чертей!!

Цитата (Томат @ 10.03.2013 - 08:13)
Не ходите, ребята! С нами ничего не будет, если мы пропустим эту олимпиаду, а им УРОК на всю жизнь, как нельзя обращаться со своими гражданами...

Полностью поддерживаю такую позицию
Жаль только, кусочек страны в костюмах боско, с бокалом хеннеси и банкой черной икры, все равно продемонстрирует свой невъебенный патриотизм зажигая вечеринки в русских домах. Поскольку раз в 4 года модно становится патриотом

[^]
Asphalt
11.03.2013 - 12:26
2

Будь собой, кем бы ты ни был

Цитата (Vurun @ 11.03.2013 - 11:55)
Да и вообще неясно, с чего кто-то больной на голову решил, что Олимпиада - это доступно всем? Главное мировое событие в спорте всегда было недешевым, и количество бюджетных билетов как бы всегда было ограниченно. Доступно всем - это Универсиада.

Ну если спортивное мероприятие только для избранных, то пусть объекты только для избранных строят исключительно на частные инвестиции!

Это я так, не ради паники, а ради ответа на высказывание.

[^]
gxblp
11.03.2013 - 12:30
2

о_О

Былоб на что смотреть, смотрел тут лыжников в Сочах наших. Стыд позор, а они там типо тренировались, этапы кубка мира пропускали чтобы в Сочах побегать, а в итоге хуй, все в жопе, как буд-то первый раз бежали. Фуркада правда о одной гонки небыло и наши чо-то сумели все же изобразить и на том спасибо. Девушки, ну это вообще пестня, спасибо Зайцевой, которая тащит всех, но она уже "старушка" выступает только потому что больше некому. Помнится под конец даже Губернев уже начал хаять всех.

Цены на билеты - пиздец, шашлык по 3к на стадионе за 5 кусочков на шампуре - пиздец, да чот куда не глянь в сторону олипияды - пиздец.

Так что нафига туда ехать и смотреть как наши насосут и потом будут оправдываться акклиматизацией, сложной трассой, отсутствием массажистов, не тем матрасом, плохим гороскопом и прочим бредом? Вообщем дай бог что бы ниче не рухнуло и наши хоть в топ 10 по медалям попали?

[^]
Archie
11.03.2013 - 13:01
1
Статус: Online

Юморист

Цитата (yurgen077 @ 11.03.2013 - 09:36)
Я вот тут высказался про то что билеты и будут продавать фактически по паспорту, но большинству в теме просто лень прочитать условия продажи билетов. Проще пиздить голословно))

Уважаемый, правила есть для тебя, меня и еще кучи таких как мы :) Всегда есть лазейки, что бы их обойти. Как пример - был замечательный футбольный матч Россия - Словения, когда в Москве наши выиграли 2-1. Билеты продавались только по заявками и паспорту не более 3-х (или 2-х, не помню) в одни руки. Тем не менее, в день матча у касс толпились люди, у которых можно было купить лишний билетик за 2-3 номинала. При этом были у них не единичные билеты, а целые пачки. Откуда они у них? В Сочи будет то же самое, даже в бОльших масштабах.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32379
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх