Боевые стрельбы трех флотов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MonkIT
30.01.2013 - 13:08
1
Статус: Offline

Ярила

причем тут пендосы? причем тут пираты??? флоту наконец дали керосина, что бы они могли полномасштабные учения провести, так необходимые для качественного обучения военнослужащих. а то не армия, а один сплошной стройбат...

[^]
KlayDD
30.01.2013 - 13:10
0

Юморист

Надо было случайно сбить пару натовских самолёта типа приняли за мишень. tongue.gif

[^]
Шурик987
30.01.2013 - 13:20
2

Шутник

и внутрянка чуть современнее, к сожалению.. :( п.с. картинка 97 года..[/QUOTE]
Ну и че, за то чутьё кэпа и того кто сидит за РЛС никогда не подведет! Я сам сидел за РЛС МР-220 которая 70-х годов и она лучше работала чем современные!!! Так что техника и оборудование это не показатель!!! На учениях я в 3 секунды опознал цель условного противника, на старинной МР-220!

[^]
savromat
30.01.2013 - 13:20
1

Ярила

Цитата

Поддержу.
компьютеры Иджис против линейки логарифмической в современном бою не айс!

Какие компьютеры, я служил на боевом корабле 74 года выпуска. Так на нём уже с стояли станции РЭБ. (Радиоэлектронная борьба). На вывсокое выведут станцию и пипец вашим хвалёным компьютерам. Наш флот лучший в мире.

[^]
Triambala
30.01.2013 - 13:38
-2

Весельчак

Цитата (Бармалейчиг @ 30.01.2013 - 19:03)
Цитата
Одну лодку спустили которую 20 лет строили это корабли спускают? Вы зачем врете?

хы-хы, 3,14здаболушка ты.

Вы не поверите, но Российская Федерация входит в девятку стран мира, которые имеют на вооружении авианосцы. Но в военно-морском флоте РФ такой корабль единственный - это авианосец «Адмирал Флота Советского Союза Кузнецов». Он будет находиться в боевом составе флота до 2025 года. Боевой корабль проекта 1143.5 был построен в 1985 году, был заложен на стапеле Черноморского судостроительного завода 1 сентября 1982 года.
Изначально назывался "Рига", 22 ноября 1982 года крейсер был переименован в «Леонид Брежнев». Спущен на воду 4 декабря 1985 года, после чего продолжалась его достройка на плаву. 11 августа 1987 года переименован в «Тбилиси». 21 октября 1989 года недостроенный и недоукомплектованный корабль был выведен в море на испытания. 23 ноября 1989 вернулся на завод для достройки. 4 октября 1990 года переименован в очередной раз (5-й) и стал называться «Адмирал флота Советского Союза Кузнецов». 20 января 1991 года он был официально зачислен в состав Северного флота.
Значится, к чему я это пишу - корабль был заложен в 1982, спущен в 1985, вошёл в состав флота в 1991. 9 лет ушло на постройку.
После принятия в состав флота оказалось, что кораблю необходим доковый ремонт подводной части, так как пока достроили - корпус дал течь. Ремонт выполнить оказалось очень проблематично - строя такой "крупный" корабль начальство не задумалось ни о проблемах докования, да что и говорить элементарного пирса для стоянки такого класса кораблей в Союзе не было. Так на "бочках" и стоит. С 1996 по 1998 год находился в ремонте!!! Это спустя 5 (ПЯТЬ) лет после принятия в состав флота. О проблемах на боевых дежурствах ввиду выхода из строя энергетической установки помолчим. И самое ГЛАВНОЕ: Элитных летчиков способных посадить самолет на палубу корабля осталось 25 человек на всю Россию.
Не важна коробка, а важна цель, для которой она создана!!!
Вам рассказать про широкоразрекламированные недавноспущенные на воду подводные лодки, которые вооружены "плохолетающей" Булавой?
Вот вам и "УРА" патриотизм! Авианосец вроде есть, самолёты вроде поступают, а посадить практически некому!
Лодки есть, а пульнуть извините нечем!
Открою страшшшную "тайну"! У нас и С-400 не хватает для полной безопасности страны! А для производства необходимого количества нужно время! cool.gif

[^]
Triambala
30.01.2013 - 13:48
0

Весельчак

Цитата (savromat @ 30.01.2013 - 20:20)
Цитата

Поддержу.
компьютеры Иджис против линейки логарифмической в современном бою не айс!

Какие компьютеры, я служил на боевом корабле 74 года выпуска. Так на нём уже с стояли станции РЭБ. (Радиоэлектронная борьба). На вывсокое выведут станцию и пипец вашим хвалёным компьютерам. Наш флот лучший в мире.

Несомненно - КРАСАВА!!

[^]
Triambala
30.01.2013 - 13:50
0

Весельчак

И вооружение!!!

[^]
Triambala
30.01.2013 - 13:50
-2

Весельчак

Но увы!

[^]
Triambala
30.01.2013 - 13:51
-1

Весельчак

Даже в нормальном состоянии.

[^]
Triambala
30.01.2013 - 13:51
-1

Весельчак

А дальше - как всегда:

[^]
Triambala
30.01.2013 - 13:52
-2

Весельчак

Уже говорят нет!!!

[^]
marrakeshing
30.01.2013 - 15:11
1

Приколист

Цитата (murzik156 @ 29.01.2013 - 19:30)
Цитата (Triambala @ 29.01.2013 - 18:16)
Цитата (Mishkall @ 29.01.2013 - 23:51)
Молодцы моряки!

ПС. тем, кто сейчас набежит с криками:"просралиполимеры" и т.д. хотелось бы сказать: идите в жопу и адмиральский якорь вам вдогонку.

Задумайся! Раньше в Средиземку ходил только Тихоокеанский флот. Хватало побряцать перед америкосами! А сейчас с каждого флота только ходовые - так как на Тихом и отправит нечего! Сборная солянка! Ну хот что то. Погугли составы флотов на сегодняшний день и сравни лет 10 назад. И не пой про компактность и мобильность!
И якорь адмиралтейским зовут, а не адмиральским! gigi.gif

А ещё погугли "Мифы и басни о «достижениях» военной реформы армии России". Прочти - писано очень толково. И всё станет для тебя нерозовым!!!

Вас как знатока флота и истории ВМФ разумеется не затруднит назвать - когда, сколько и каких кораблей ТОФ/КТОФ ("и только"!!! - gigi.gif - за одно это - спасибо - изрядно минут смеха дедушке продлили жизнь) ходили на "Средиземку раньше" ???
Лично для меня это очень ценная и новая информация. Я как-то так даже и ни одного не знаю wub.gif
Может это новые только-только рассекреченные сведения?

Или таки просто 3,14... -ство dont.gif

Дык, с боем прорывались через Суэцкий канал! gigi.gif

Добавлено в 15:15
Цитата (Triambala @ 30.01.2013 - 14:38)
Вам рассказать про широкоразрекламированные недавноспущенные на воду подводные лодки, которые вооружены "плохолетающей" Булавой?

Да, да, расскажи... А мы посмеёмся!

[^]
Triambala
30.01.2013 - 15:51
-4

Весельчак

Цитата

Смейся паяц! А по делу что есть, или так - поддувало из под одеяла???
Вчера уже выясняли отношения с одним оппонентом. Продолжение ненужно. Предлагаю Вам возглавить толпу идущих...! pray.gif

Это сообщение отредактировал Triambala - 30.01.2013 - 15:58

[^]
BooBoo
30.01.2013 - 16:07
-2

Смотрю тут куча воинов все еще с Америкой воевать собирается.
Я разделяю желающих побрямкать ракетами перед носом дядюшки Сэма на 2 вида:
1-е олдфаги-совки, те кто мозгами в СССР жить остался и не вкурсе что мы уже проебали холодную войну и ни кто ни с кем воевать уже не собирается.
2-й вид воинов - селигерыши-патриоты, с промытыми мозгами о злой Америке, которую мы сметем, дай только повод.
Кстати ваша вражеская Америка свою военную базу в Ульяновске поставила. И когда люди вышли протест свой выразить, понаехала куча нашистов (внезапно любителей Америки) защищать Американскую базу. >>взаимоисключающие параграфы<<

А потом ВМФ Америки всегда будет лучшим в мире как по качеству, так и по количеству, по той причине, что основная угроза для них исходит из океана, которые окружают их границы.
А вот России для защиты своих границ основной упор во флот делать глупо, нам нужно в первую очередь развивать наземную технику, ПВО и авиацию.
Боевые возможности ВМФ РФ и ВМС США

И еще - ядерные державы, не будут воевать друг с другом. Так что спите спокойно.

П.С. А пиратов лучше всего не ракетами херачить, а смывать брандспойтом, как показала практика.

[^]
Seanomad
30.01.2013 - 16:21
2

Ярила

А других мест для учений не нашлось? Или вояки туризмом так занимаются? С уходом паруса у российского флота хорошо получалось только героически погибать, за редким исключением. Да тихо умирать. Что, впрочем, не удивительно. Всерьез отрабатывали только парады да почетные караулы.

[^]
Triambala
30.01.2013 - 16:24
-2

Весельчак

Цитата (marrakeshing @ 30.01.2013 - 22:11)
Молодцы моряки!

ПС. тем, кто сейчас набежит с криками:"просралиполимеры" и т.д. хотелось бы сказать: идите в жопу и адмиральский якорь вам вдогонку.

Задумайся! Раньше в Средиземку ходил только Тихоокеанский флот. Хватало побряцать перед америкосами! А сейчас с каждого флота только ходовые - так как на Тихом и отправит нечего! Сборная солянка! Ну хот что то. Погугли составы флотов на сегодняшний день и сравни лет 10 назад. И не пой про компактность и мобильность!

А ещё погугли "Мифы и басни о «достижениях» военной реформы армии России". Прочти - писано очень толково. И всё станет для тебя нерозовым!!!

Вас как знатока флота и истории ВМФ разумеется не затруднит назвать - когда, сколько и каких кораблей ТОФ/КТОФ ("и только"!!! - gigi.gif - за одно это - спасибо - изрядно минут смеха дедушке продлили жизнь) ходили на "Средиземку раньше" ???
Лично для меня это очень ценная и новая информация. Я как-то так даже и ни одного не знаю wub.gif

Дык, с боем прорывались через Суэцкий канал! gigi.gif

Добавлено в 15:15
Цитата (Triambala @ 30.01.2013 - 14:38)

Министерство обороны израсходовало весь боезапас стратегических ракет "Булава", предназначенных для проведения испытательных пусков. Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на источник в оборонно-промышленном комплексе.

"Ракет "Булава" для выполнения пуска с "Юрия Долгорукого" нет. Необходима, как минимум, также еще одна ракета для пуска с "Александра Невский" для ввода этого крейсера в состав ВМФ. Поэтому для двух дополнительных пусков с этих подлодок потребуется взять две "Булавы" из числа серийно произведенных и предназначенных для вооружения "Бореев". Однако решение по этому вопросу пока не принято", - сказал собеседник.

Одна "Булава" стоит около миллиарда рублей. Цена ракеты за последние 5 лет возросла в несколько раз в связи повышением стоимости материалов, используемых при ее создании.

Цитата
Разработка "Булавы" ведется с 1998 года Московским институтом теплотехники. Производство ракет развернуто на "Воткинском заводе". Ракета "Булава" способна нести до десяти ядерных блоков индивидуального наведения по 100-150 килотонн, способных менять траекторию полета по высоте и курсу, имеет маловысотный профиль полета и является исключительно высокоточным оружием.

Предполагается, что именно "Булава" в ближайшем будущем станет основой морских стратегических ядерных сил России, под эту ракету уже началось строительство новых подводных лодок. На головном ракетном крейсере "Юрий Долгорукий" разместят 12 шахт с ракетами "Булава". На втором серийном крейсере этого же проекта 955А "Александр Невский", который должен быть принят на вооружение в 2012 году, планируется установить 16 таких ракет. Кроме того, по 20 ракет "Булава" предполагается разместить на следующих крейсерах этой же серии "Владимир Мономах", "Святитель Николай", а также еще на четырех РПКСН, которые введут в строй до 2020 года.

Напомним, что из 18 пусков "Булавы" успешными были признаны 11. И только четыре успешных пуска подряд в итоге повлияли на решение командования наконец завершить семилетние испытания.

Умылся умник?
Или у ВАС нет доверия к "Российской газете"? (новость сентября прошлого года). Я не думаю что за это время в поту и с привлечением несовершеннолетних к станкам заводы наклепали ракет на все флоты!
Ещё раз предлагаю возглавить толпу идущих ...!!!

[^]
CKAT
30.01.2013 - 16:54
0

Advocatus diaboli

Цитата (stil20 @ 30.01.2013 - 11:55)

Просто откровенную лажу забавно читать. Где че у вас работает? Кому вы сказки рассказываете? Какие КБ? Какие заводы? Одну лодку спустили которую 20 лет строили это корабли спускают? Вы зачем врете?

Кораблей достаточно много спустили за последнее время. Не надо городить чушь.

[^]
cumtrue
30.01.2013 - 17:26
1

Шутник

Очень верю в то что наш мишка проснется, иначе родился бы не в этой стране, а в Зимбабве. Да у нас пьют, да воруют, но это будет и через 300 лет и через 1300, попомните мои слова))) На такие учения очень приятно смотреть. Молодцы ребята. Молодежь которая служила, (сам не служил, сразу говорю) говорит во владике поле усеянное танками, стоят смазанные, в случае чего через сутки танк в строю, если под пиздюлями то через 3 часа))). Так что живем, верим, растим детей нормальными людьми. Главное для нашего общество это объединиться вновь. Пока мы все разрознены, нами управляет религия денег и каждый сам за себя, не будет той страны в которой все нормальные люди хотят жить.

[^]
СамыйБольшойСтэн
30.01.2013 - 17:54
0

хулитель хули

Цитата (FLEENT @ 29.01.2013 - 16:39)
Какие пираты?! Пендосов запугивают. moderator.gif

пираты пираты... shum_lol.gif

[^]
Triambala
30.01.2013 - 18:11
1

Весельчак

Типа так:

[^]
Бармалейчиг
30.01.2013 - 18:36
-1

Шутник

Цитата (Triambala @ 30.01.2013 - 12:38)
Цитата (Бармалейчиг @ 30.01.2013 - 19:03)
Цитата
Одну лодку спустили которую 20 лет строили это корабли спускают? Вы зачем врете?

хы-хы, 3,14здаболушка ты.

Вы не поверите, но Российская Федерация входит в девятку стран мира...

У вас шизофазия. cranky.gif

Добавлено в 18:43
Цитата
Кстати ваша вражеская Америка свою военную базу в Ульяновске поставила.

Можно пруф какой-то увидеть?

Добавлено в 18:47
Цитата (Triambala @ 30.01.2013 - 15:24)
Умылся умник?
Или у ВАС нет доверия к "Российской газете"? (новость сентября прошлого года)...

Не, серьезно, читаю ваши комментарии и всё больше убеждаюсь в вашей альтернативной одаренности. У вас не комментарий, а надерганная какая-то копипаста которая никак не соотносится не между собой, не с комментарием на который вы пытаетесь отвечать.

Это сообщение отредактировал Бармалейчиг - 30.01.2013 - 18:48

[^]
Imatej
30.01.2013 - 19:10
1

Шутник

Цитата (stil20 @ 30.01.2013 - 12:55)
Цитата (Trustme @ 30.01.2013 - 09:40)
как всегда, любая положительная новость на саите сразу вызывает состояние дисбаланса у эмигрантов..
Люди работают на заводах и в конструкторских бюро. Спускают на воду все больше и больше кораблей.. строят планы и стараются для своех страны.
А парень из Греции, зависающий с утра до вечера на "плакале" потея всем доказывает - у вас ничего нет, вы быдло, и вообще скоро у вас все развалится и я наконец поиму, что не зря уехал..
Ну-ну.. Можете строчить дальше, господа.. "после баб с возу" кобыле все легче и легче.

Врать нехорошо. Я не зависаю нигде. Про не зря уехал, че нить новое придумайте. Ясное дело не зря, даже вопроса не стоит и не стояло никогда.

Просто откровенную лажу забавно читать. Где че у вас работает? Кому вы сказки рассказываете? Какие КБ? Какие заводы? Одну лодку спустили которую 20 лет строили это корабли спускают? Вы зачем врете?

Я в профиле щас напишу что я из Костромы - вам полегчает? Что то изменится в вашем персональном Мордоре?

Нифига. Поэтому лучше слушайте что умные люди говорят и мотайте на ус. Может пригодится когда.

РПКСН К-535 «Юрий Долгорукий» (заводской №201) был заложен на ПО «Севмаш» 2 ноября 1996 года, став головным ракетоносцем проекта 955 «Борей». В 1997 году в связи с отсутствием финансирования строительство АПЛ было прекращено и возобновлено только в 2003 году уже по откорректированному проекту.
Необходимость корректировки была вызвана заменой основного оружия - твёрдотопливной баллистической ракеты Р-39УТТХ «Барк» на Р-30 «Булава», а также желанием использовать производственный задел корпусных конструкций недостроенных АПЛ проекта 971.
В частности, при строительстве «Юрия Долгорукого» использовались секции К-337 «Кугуар».
Наконец, 12 февраля 2008 года новый РПКСН был спущен на воду, а 21 ноября того же года был осуществлён физический пуск его реактора. С марта по май 2009 у достроечной стенки ПО «Севмаш» прошли швартовные испытания, после чего ракетоносец приступил к программе заводских ходовых испытаний, которые успешно завершил в июне 2011 года.
28 июня, 27 августа, 28 октября и 23 декабря 2011 года РПКСН «Юрий Долгорукий» выполнил успешные пуски БРПЛ «Булава», при этом заключительный пуск был двухракетным залпом.

на ! не скули...

Это сообщение отредактировал Imatej - 30.01.2013 - 19:11

[^]
shhera
30.01.2013 - 20:44
1

Шутник

За ВМФ! 7 футов под килём вам, моряки!

[^]
Barbituratius
30.01.2013 - 21:09
0

Ярила

Цитата (Шурик987 @ 30.01.2013 - 12:20)
Я сам сидел за РЛС МР-220 которая 70-х годов и она лучше работала чем современные!!!

Бля, чем гордимся ... faceoff.gif

[^]
RealTor
30.01.2013 - 21:59
2

Un' Estate Al Mare (1984)

Цитата (2c4and @ 29.01.2013 - 17:44)
Молодцы моряки!

я вам скажу
насколько я помню историю там была 5-я эскадра на ротационной основе со всех флотов СССР, кроме Каспия наверно)

В 1985м там командовал к/а Селиванов.
Эх... было время. Не стыдно было за Проливы выйти.
Впрочем, и сейчас не стыдно. Правда, реже...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15764
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх