Кошка спасла замерзающего ребенка под Ростовом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pticaBH
29.01.2013 - 20:47
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (lexxel @ 29.01.2013 - 15:04)
зачем я это прочитал??? сейчас хочется найти суку-мамашку и зашить ей пизду проволокой, дабы не еблась более и не рожала!!! злой!!!

Согласен!!!! dont.gif

[^]
progresalex
29.01.2013 - 20:47
12

Гость

вот она героиня !

[^]
MacGregor
29.01.2013 - 20:53
2

Приколист

Это просто кошмар, хотя чему удивляться что в стране, где пытаются ввести ювиналку, из нормальных семей детей изымают с поразительной легкостью, а из таких только в крайнем случае.

[^]
pticaBH
29.01.2013 - 20:54
0

Юморист

Цитата (Arani @ 29.01.2013 - 15:11)
Вырезать ей матку и посадить ее в такие еже условия, только без кошки.

С голодными свиньями!!! "пила" не хватает, он бы наказал dont.gif Если есть люди кто смотрел данное видео. то поймут! Я бы сам так сделал по данному поводу, но нет таких навыков...

[^]
MacGregor
29.01.2013 - 20:55
5

Приколист

И слава Богу, что хоть у Кошки материнские чувства есть.
P.S. Кошка с большой буквы.

[^]
pticaBH
29.01.2013 - 21:09
1

Юморист

Цитата (galactoz @ 29.01.2013 - 19:06)
Не в чужом же сарае она ребенка оставляла?

В своем можно???

[^]
belkaU
29.01.2013 - 21:17
-2

Гость

И теперь ребенка в детский дом. При живой матери. А по закону усыновлять оттуда его теперь могут только российские семьи. А где ш их найти если они кошками детей греют? Этой я к чему, что не готовы мы ещё жить отвественно, ой не готовы...

[^]
Stado
29.01.2013 - 21:43
6

Ярила

Цитата (Lalaland @ 29.01.2013 - 15:06)
кто там еще против ювенальной юстиции?

P.s.если уж минусите, то хотя бы аргументируйте

Минусую.

Ювеналку еще не ввели, а ребенка забрали уже сейчас.
Это явно говорит о достаточности имеющихся мер для защиты детей при реальных угрозах их жизни.

А вот вводить норму чтобы 10 летний ребенок писал заявление на родителей и прочую ювенальную хуйню - нет необходимости НИКАКОЙ!

[^]
Kazec
29.01.2013 - 22:30
1

Ярила

Матом ругаться хочется...не видит "мать" ничего страшного в том, что ребенка оставила, ведь у нее были веские причины...пи**ц...у меня дочка двухлетняя чуть приболела, ночью кашляла, так я пол ночи с ней в обнимку просидела в полудреме, и при всем благополучии в сравнении с этой мамашей, я даже второго родить не решаюсь, потому что хотя бы одного вырастить в нормальных условиях надо, а тут блин на сохранении третьего, да стерилизовать ее вообще надо, раз мозгом уже обделена.

[^]
TAG
29.01.2013 - 22:32
2

Ярила

Цитата
И теперь ребенка в детский дом. При живой матери. А по закону усыновлять оттуда его теперь могут только российские семьи. А где ш их найти если они кошками детей греют? Этой я к чему, что не готовы мы ещё жить отвественно, ой не готовы...

Легко, у меня двое детей. Дочке 7, Сыну 5. Летом переезжаем из двушки в трешку.
И подаем документы на усыновление или удочерение, как выйдет.
Мы с женой после неудачных родов и 5 лет попыток родить, дали себе такое обещание.
Принцип прост, начни с себя.

А таких тварей что творят с детьми такое...... Тупо на органы, для детей сирот больных.

[^]
igor132
29.01.2013 - 22:41
2

Приколист

Млять, как в первобытном строе живем, читать страшно. Просто нет слов. И спасибо котейке, они понимают. Мамашу - хз, линчевать, на кол...

[^]
St6por
29.01.2013 - 22:41
4

НеЯрила

Цитата (Lalaland @ 29.01.2013 - 14:06)

Аргументация: при нашем раздолбайстве ювеналка ударит в основном по нормальным родителям, ибо это проще для отчетности. За этим ребенком патронажная медсестра должна была наблюдать, в том числе и за условими проживания. Потом мамаша сама должна периодически ребенка к врачу водить, и там ссадины и гематомы наверное заметили бы, не? да при таком отношении и за первые полгода все ясно было. Или ювенальщиной будут заниматься исключительно порядочные и добросовестно выполняющие свою работу люди? Без ювенальщины знаю случай, когда пытались отобрать ребенка просто за то что мама мало получает (официально). А там ребенок бедновато но одет, ухожен, умный и разносторонне развивающийся (кружки и прочее). Прикинь что будет с ювенальщиной? Надо заставить работать то что уже есть сейчвас и никакой ювенальщины не потребуется.

Мамашу итак осудят по 125й УК РФ скорей всего с лишением прав. А вот тем кто вовремя не среагировал - ничего не будет.

[^]
Lisana
29.01.2013 - 22:45
0

Ярила

как может быть столько зверства в людях??? в матери?? я не когда не смогу этого понять!

[^]
FailErrorr
29.01.2013 - 22:57
1

Шутник

Кошмар!!!Дай Бог здоровья малышу и кошке!!!

[^]
nightline
29.01.2013 - 23:17
0

Ярила

сука и с каждым таким постом всё больше понимаешь каков ответ на вопрос: "и кто из нас животное?"

[^]
crossovsky
29.01.2013 - 23:20
0

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 29.01.2013 - 14:38)
Цитата (RealShade @ 29.01.2013 - 15:07)
Лишить прав и всего-то? Как-то неадекватно наказание преступлению. Весьма неадекватно.

Неужели у нас нет соответствующей статьи в УК? Лучше бы ребенка кошке отдали, она лучше мать, чем биологическая. У матери для себя есть одежда к подругам в райцентр, а ребенок замерзает! Сукой её нельзя называть, сука - это самка собаки, она своих щенков в мороз своим телом греет и еду им добывает, а это - мразь, выродок. Стерилизовать её надо, что бы не мучила никого.

125 УК РФ., 156 УК РФ.
Казнить, нельзя помиловать.
А вот кого?
Вы, с интернетами, в городах мегаполисах (ША, сам такой), какой доход в деревне? Колхозы-совхозы? Картошка-хлеб? В курсе, не?
Тварь на рудники, тут ничего не поделаешь, поздно, а что сделать чтоб таких не было, А?

[^]
Uhalus
29.01.2013 - 23:26
5

Юморист

Цитата (Lalaland @ 29.01.2013 - 15:06)

И без ювеналки есть органы, которые этим успешно занимаются - защитой детей. А ювенальная юстиция защитой не занимается - она занимается шантажом, киднеппингом, отъёмом денег и разрушением семей. Если всё так в благополучных заграницах, то как будет у нас? Поэтому - плиз её нафиг. Лично я ювеналов в дом не пущу, будут ломиться - с лестницы выкину. ПыСы: семья у нас бедная, но дети накормлены, одеты, воспитаны и к труду приучены (хоть последнее и не модно). Они "защищают" детей именно в таких семьях, как наша, насколько уже показывает таганрогский или московский опыт. Достаточно аргументировано? Если нет, то спорить не буду, сами пошарьте в сети.

[^]
FirstFisher
29.01.2013 - 23:44
0

Шутник

http://www.youtube.com/embed/ilKaJRsmZiI

Это сообщение отредактировал FirstFisher - 29.01.2013 - 23:44

[^]
svalsy
29.01.2013 - 23:57
0

Весельчак

видео не показывает, комменты частичн опосмотрела - судя по всему, остается еще вопрос, где ПЕРВЫЙ ребенок этой мрази... ведь Даниилка второй судя по всему...а первого она куда дела??? и при этом, беременна третьим, которого априори забрать надо сразу после рождения.. если он вообще еще родиться (дай ему боже здоровье) при такой то матери (судя по фото - бухаловка еще та)

Сама мама... и у меня от бессилия, когда читаю такие новости, руки сводит, как хочется самолично расправиться с такими нелюдями...

[^]
marrakeshing
30.01.2013 - 01:07
0

Приколист

И где два года жизни этого маленького человечка были те гос.соц.службы, которые обязаны были отвести беду?
Все пишут: мамашу - на кол, это так, конечно, но рядом с ней на таких же колах должны корчиться:

1. участковый полиционер (где поквартирный обход, где паспорт территории, сидят - жопы греют в кабинетах),
2. эти самые сотрудники ПДН (где они были раньше?, суки),
3. начальник местного органа соц.защиты (это вообще нет слов, сидят на тёплых государственных креслах с охриненными зарплатами и считают что это им все должны!),
4. минимум двое соседей (за недоносительство, бл**ь!).

Все эти люди ВИНОВНЫ в преступлении против маленького человека!

[^]
Greymin
30.01.2013 - 01:26
1

Ярила

Цитата (Lalaland @ 29.01.2013 - 14:06)

Да Бога ради:данный случай,легко можно подвести под статьи УК.125,к примеру,или 156.Стало быть,это касается уже не "ювенальщиков",а органы уголовного дознания.
А вот,как тут уже сказано,вполне благополучную,но далеко не состоятельную семью(и то-не факт.Захотят-"дёрнут" и состоятельных),они("ювенальщики"),к сожалению,"натянуть на кукан" мнимой заботы о детях,вполне могут.Чем успешно,козлы,и занимаются.Точнее сказать-занимаются настоящим вымогательством(хотя,мне думается,технология добычи "бонусов" в этой системе,несколько сложнее и не ограничивается только "ощипыванием" платёжеспособных родителей,не желающих расставаться со своими детьми),под предлогом защиты прав ребёнка и прикрываясь законами("...толкуя вкривь и впрямь всевозможные указы"©А.С.Пушкин "Дубровский")
И что-то не очень понятно:неужели за все два года НИКТО не обратил внимание на то,что творится в этой,с позволения сказать,семье? blink.gif
P.S.Ребёнка-жаль,кошке-орден,"мамашу"-на вилы.Как-то так,если тезисно... smile.gif

Это сообщение отредактировал Greymin - 30.01.2013 - 01:43

[^]
virusfun
30.01.2013 - 02:01
-2

Весельчак

Блять... кошка просто прижималась, как обычная кошка, а вы тут уже развели блять, будто она сознательно СПАСАЛА мальчугана от холода. Да сама небось подогревалась. Заебали уже эти одушевления неодушевленных. Еще бы сказали, что одежда вдруг оделась на мальчика и одеяло приползло, чтобы спасти его!!!

А 25-и летнюю Елену надо стерелизовать.

[^]
электорат
30.01.2013 - 02:14
2

うそつき

Вариант.

На фото лицо искажённое гримасой голода.
Видно что кожа на черепе натянута, подкожные жировые отложения отсутствуют.
Теплой одежды по сезону нет.

...Муж погиб у меня. Денег взять неоткуда в деревне.Работы нет. Еды нет. Дом топить нечем.
С ребёнком в райцентре не поработаешь.Побираться я не умею. Просила соседей помочь,
посидеть с ребёнком, пока я еду заработаю - смеются, отсоси говорят, мы тебя покормим.
Поеду в райцентр, берусь за любую работу, что бы только успеть домой побыстрей.
Хотела ребёнка там пристроить, не берут никуда. Вот пришли люди какие-то(они и раньше приходили,
одного я узнала, он предлагал мне 15 тысяч рублей за сыночка) и забрали. Меня
всё распрашивают, орут. Не могу понять что они хотят, от голода голова кружится.
Малыша покормили, хорошо. Умереть бы быстрей. Устала я....

Это сообщение отредактировал электорат - 30.01.2013 - 02:16

[^]
петровичь111
30.01.2013 - 02:31
1

Шутник

Суровые городские жители негодуют! - ХА!
это мля село! - Ни куя работы нет никуя денег нет - никуя ни садика нет вобще никуя нет! - нет ни газа ( а дрова и уголь в Ростовской области бабла немалого стоят ) - нет ни водопровода - никуя нет!!!
- Запретить мля размножаться ?
- Это не москвабад детка это Ростовская область - у самого есть знакомые на селе - пиздец там непроглядный - нет ни работы никуя нет ничего а цены на продукты и прочее подороже Ашанов в 2 раза
Пизжу свет у знакомых есть 140-160 вольт -телек каждый месяц в центр в ремонт возит единственное холодильник Днепр такое выдерживает

Это сообщение отредактировал петровичь111 - 30.01.2013 - 02:37

[^]
ivy
30.01.2013 - 02:34
0

Шутник

в видео говориться, что мать Екатерина, а в статьях - Елена А. нипанятна. да и впрочем, без разницы, она - животное. даже хуже. человеческого имени НЕ достойна. абсолютно. behead.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46630
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх