Сердюкова посадили, на новую должность

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TMS90
14.11.2012 - 22:15
2
Статус: Offline

Приколист

Когда же наконец придет конец терпению нашего затравленного и запуганного народа?

[^]
Виконт
14.11.2012 - 22:16
0

Ищем пуговицу

Просто пожелаю сдохнуть

[^]
Любитель123
14.11.2012 - 22:22
4

Танкист

Какая отвратительная рожа.

[^]
Schumacher
14.11.2012 - 22:25
7

Нет, я тебе не гоню...

”... А надо, как в Турции. Посадят вора в чан с дерьмом, только голова торчит. А над ним янычар с мечом и каждые пять минут вжииик над головой. И если вор не нырнет, голова с плеч.” ©

[^]
maugli
14.11.2012 - 22:27
0

Анархист

Зятька простили. Пойдёт дальше семейку кормить.
Кстати выше писали, что Москва их плодит, так вот вы не правы, их культурная столица плодит, а страдает вся Россия.

[^]
NoobSayBot
14.11.2012 - 22:30
10

Весельчак

OlekSer
Нет тут никакого глубинного смысла.
Нет никакого смысла кого-то от чего-то отвлекать, что-то там хитрить.
Можно сбивать людей пьяными на машинах,воровать миллиардами, играться с выборами, вводить цензуру, сажать тех кто не нравится и т.п. и не нести никакого наказания.Наказывать некому.
Если раньше власть хоть как-то пыталась скрыть свое лицо то теперь после того как поняла что максимум противостояния это митинг-концерт на 3 часа раз в пару месяцев они поняли что можно не сдерживаться.

[^]
DAFNA777
14.11.2012 - 22:35
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (NoobSayBot @ 14.11.2012 - 22:30)
OlekSer
Нет тут никакого глубинного смысла.
Нет никакого смысла кого-то от чего-то отвлекать, что-то там хитрить.
Можно сбивать людей пьяными на машинах,воровать миллиардами, играться с выборами, вводить цензуру, сажать тех кто не нравится и т.п. и не нести никакого наказания.Наказывать некому.
Если раньше власть хоть как-то пыталась скрыть свое лицо то теперь после того как поняла что максимум противостояния это митинг-концерт на 3 часа раз в пару месяцев они поняли что можно не сдерживаться.

вы наверное правы..
и как к этому относиться?.. вот вы что себе думаете и говорите что бы не завыть от бессилия и безнаказанности этих предателей и аферистов?

[^]
gnsy
14.11.2012 - 22:35
1

штаны из парусины

Цитата (Сулла @ 14.11.2012 - 22:42)
Народ! Ещё раз, врубите логику уже. Если он бы не хотел расправится с Сердюковым, он бы не убирал его с поста вовсе. И никто бы из вас ничего бы не узнал. Не тупите! Это показательный процесс же. никуда его не ставили.

он(сердюков) бы уже сидел в случае показательного процесса

[^]
megabonstr
14.11.2012 - 22:36
0

Шутник

Как вовремя Анимация расстаралась:

Я люблю свою родину вроде, но
Я «пахал» на работе безвылазно!
Удивительно, поразительно,
Как легко свою жизнь превратить в говно… Вино
Я хотел бы Грузинское! И в кино,
И на солнечном пляже валяться, но
Я не потяну на зарплатину
Три билета, да в южную сторону!

Я люблю свою родину! Вроде, да!
Да и не был я, в общем-то, никогда
Не в Гренландии, не в Америке,
Что ж теперь мне «убиться» в истерике?!
Там, я знаю из фильмов, что тоже врут,
Даже Орки и Гоблины там живут,
А у нас Язи в жанре «Fantasy» -
Два стакана и будет всё на мази!

Вот она, вот она Родина моей мечты....

Я люблю свою Родину, ё–моё!
А кого же ещё, если не её…
И мобили «Ё», и дороги «Ё»
Что-то есть в ней такое… совсем своё!
Можно и про поля, да про тополя
Это дело не хитрое, вуаля!
Я бы точно смог, только точит тля,
Заставляя меня начинать с нуля

Походу реально с нуля начинать надо строить наше государство.. Эх, Петра бы блять лет на десять хотя бы, ох головы бы полетели...

Это сообщение отредактировал megabonstr - 14.11.2012 - 22:38

[^]
061Dobermann
14.11.2012 - 22:37
1

Ярила

Бывший министр обороны Анатолий Сердюков назначен на пост советника генерального директора госкорпорации "Ростехнологии". Об этом РБК сообщил информированный источник в компании.

По словам источника, назначение уже произошло. К исполнению обязанностей А.Сердюков приступит в ближайшее время.

Напомним, Главное военное следственное управление СКР возбудило пять уголовных дел в связи с мошенничеством при реализации недвижимости, земельных участков и акций, принадлежащих "Оборонсервису". Предварительный ущерб от реализации только восьми объектов недвижимости составил более 3 млрд

ГК "Ростехнологии" - российская государственная корпорация, создана в 2007г. для содействия в разработке, производстве и экспорте высокотехнологичной промышленной продукции гражданского и военного назначения. Корпорация включает в себя 592 предприятия и организации. Из них 439 находятся на территории РФ, 330 относятся к оборонно-промышленному комплексу, 21 организация градообразующая. Штаб-квартира располагается в Москве. Организации корпорации располагаются на территории 54 субъектов РФ и поставляют продукцию на рынки более 50 стран мира. Чистая прибыль "Ростехнологий" за 2010г. составила 1,768 млрд

[^]
Schumacher
14.11.2012 - 22:39
0

Нет, я тебе не гоню...

Цитата (Сулла @ 14.11.2012 - 22:33)
""Интерфакс" не располагает подтверждением этой информации из официальных источников."

Написано там же.))) И нигде кроме этой статьи такой инфы нету.))

Народ, почему же вы так легко ведетесь на ВСЕ, что бы и кто бы не написал в инете, а зомбоящик с заявлениями официальных источников у вас полое вранье?))
Вас так легко обдурить))

это тебя, дружище прозомбировали((( в реальности дело обстоит еще хуже, чем мы тут обсуждаем(((

[^]
yamaha333
14.11.2012 - 22:41
7

Весельчак

Хана путену

Сердюкова посадили

[^]
heroboec
14.11.2012 - 22:42
1

Шутник

надо их мочить начинать. замочил чиновника - сделал добро, отсидел 5-10лет, вышел народным героем. где бывают все политики мы знаем - клубы, кутузовский, рублевка и проч. их не много, а нас 144млн

[^]
yamaha333
14.11.2012 - 22:42
19

Весельчак

Знаете почему наша интеллигенция ненавидит И. В. Сталина? Потому что вот таких “сердюковых” при нем приводили в чувство реальности весьма жестко.

Но самое гнусное в этом “кино” про Сердюкова сегодня иное, а что никто не видел и никто не знал про эти коррупционные сделки “министра”. Не видел эту “воровскую малину”? Почему никто из военной прокуратуры или генеральной не подал в отставку? И привлекут их за это к ответственности? Главное, кто это сделает?

Посмотрите на эти сводки из “малиновки”, чтобы понять смысл вопросов:

У сестры Сердюкова найдено недвижимости на 700 млн. руб... В реестре предпринимателей она записана овощеводом! Помимо 3-х элитных квартир в Москве, у нее обнаружено 3 квартиры-люкс в СПб, 3 коттеджа и 3 мерседеса..." Бог любит троицу!

Муж сестры Сердюкова имеет в собственности: 10 квартир, 12 участков, 5 гаражей, 4 дома, 18 автомобилей и... ОДИН катер.

Это сообщение отредактировал yamaha333 - 14.11.2012 - 22:44

Сердюкова посадили

[^]
Shmalex74
14.11.2012 - 22:43
2

Интересное мнение от РГ:
Цитата
Информация о том, что экс-министр обороны назначен советником руководителя Госкорпорации "Ростехнологии", претендует на сенсацию. Появилась она на вечерней ленте Интерфакс-АВН. Заслуживает внимания сам факт обнародования этой новости.

Действительно, все выглядит довольно странно. Страсти вокруг коррупционного скандала в военном ведомстве только набирают обороты. Новый министр Шойгу уже уволил ряд приближенных к своему предшественнику чиновников, даже приостановил выполнение некоторых реформаторских приказов Сердюкова. То есть претензии к Анатолию Эдуардовичу могут быть не только финансовые, но и по проведению военной реформы. И в связи с этим информация о назначении экс-министра советником, да еще к гендиректору промышленной корпорации (а с промышленностью Сердюков, мягко говоря, не дружил) выглядит сомнительно.

Между тем утверждается, что в информагентство она пришла из очень достоверного источника. Можно предположить, что это своего рода лакмусовая бумажка на общественное мнение по вопросу: что делать с экс-министром дальше? Отправлять в окончательную отставку или дать ему возможность поработать на другом месте с очень явным понижением статуса? Действительно Анатолий Сердюков стал советником Сергея Чемезова или нет, - мы точно узнаем очень скоро.

На мой взгляд, "очень достоверный источник" Интерфакса запизделся. Но действительно интересным является мнение, что народ разводят на реакцию.
Только это выглядит нелепо, как в анектоде про скрещивание учеными слона и мухи. Просто так, позырить.

Будем ждать опровержения или подтверждения.

[^]
agrrro
14.11.2012 - 22:45
1

Весельчак

В армии деньги кончились по ходу dont.gif

[^]
megabonstr
14.11.2012 - 22:46
6

Шутник

Цитата
это тебя, дружище прозомбировали((( в реальности дело обстоит еще хуже, чем мы тут обсуждаем(((

Сорри может не в тему, но как то накатило...

Да уж, я из окна перестал лишний раз по осени выглядывать (да и по весне..), 21 век блять, живу в новостройке в подмосковье в хорошем районе... Любимое развлечение детей... скакать в гигантской луже посреди "спортивной площадки", которая как бы есть, но лужа она то же есть... И строители нового района случайно забыли о пешеходных дорожках, в итоге все выходы из двора исключительно по дороге для авто, которая качеством дорожного покрытия может легко соперничать с любой самой отсталой и нищей страной на планете...

P.S. Стоимость самой стремной квартиры вокруг меня от 5 миллионов блять, заебись живем )))

Это сообщение отредактировал megabonstr - 14.11.2012 - 22:57

[^]
Schumacher
14.11.2012 - 22:46
2

Нет, я тебе не гоню...

Цитата (GoR2 @ 14.11.2012 - 22:35)
Сами же и виноваты. Выборы были, а вы дома видели "Хули, всё уже решено". Что, тяжело было встать с дивана и проголосовать? Сколько там реальная явка? 50% или около того? Путинцев автобусов привозили, а оппозиция дома на диване.

Ну и живите дальше в своей гавностране, а я скоро свалю.

какая нахуй оппозиция? Кого выбирать-то? Каспарова ебанутого что-ли? Или Немцова сумасбродного? Да, свали из страны, очисти генофонд...
П.С. Жирика! Хочу Жирика!

[^]
CarabineR
14.11.2012 - 22:47
1

стрелок-садист фанат координат

...мож для начала пару составов пустить под откос?
благо нефтянку гоняют мимо... moderator.gif moral.gif

[^]
КатяМ
14.11.2012 - 22:48
1

Шутник

Мне кажется Щойгу на этом месте как то лучше смотрится :=)

[^]
coffin
14.11.2012 - 22:48
0

мрачный оптимист

Было в советское время понятие "номенклатурный работник", теперь говорят такого нет why.gif

[^]
agrrro
14.11.2012 - 22:51
3

Весельчак

В любой непонятной ситуации назаначай Шойгу! © dont.gif

[^]
megabonstr
14.11.2012 - 22:51
1

Шутник

Цитата
Жирика! Хочу Жирика!

А потом сразу:
Штаны, пальто поскорее одень,
Рабочий, сегодня пришел твой день.
Картошку в мундире глотай, а не жуй,
Сегодня будет свергнут последний буржуй.
Винтовку в масле и семнадцать патрон
Каждому раздаст рабочий Петарсон...

[^]
albinos
14.11.2012 - 22:55
1
Статус: Online

Ярила

...Процитирую одну фразу: (очень уж мне понравилось) -Путин приказал не увольнять многодетных отцов! Был такой ответ: -Миллиарды разворовывают - он про многодетных отцов задумался... Тема как раз для ЯПа-((не понмю где, но думаю, можно везде эту статью найти...))

[^]
Cнycмyмpик
14.11.2012 - 22:57
1

Ярила

Что-то подобное я ожидал, но что так быстро! Сердюков быстрее всех из одного кресла в другое прыгает.

Остается одно, на баррикады...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42931
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх