Москва лишит Чечню эксклюзивного финансирования, Они теперь как мы? :-)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Optimisst
16.10.2012 - 22:25
5
Статус: Offline

Ёптэр малахай!!

Цитата (Арлекин50 @ 16.10.2012 - 22:13)
Цитата (wertolet73 @ 16.10.2012 - 23:02)
Цитата (Арлекин50 @ 16.10.2012 - 21:56)
Цитата (Optimisst @ 16.10.2012 - 22:51)
Арлекин50
ПРосто надо ВСЁ
                   ДОВОДИТЬ
                   ДО КОНЦА
логического, хотя бы. Тут, к сожалению, по другому ни как... понимают гордецы только грубую силу.  bud.gif

Да я, просто уверен, что третья компания будет! Не в Чечне, так в Ингушетии. Но как-же не охота воевать и снова цинки встречать. Очень "весёлая" картина: родственники встречающие АН-12 с цинком на аэродроме.

а как тебе картина-родственники закапывающие сына,дочь,мужа,брата и т.д убитого представителем гордого народа в центре Русского города-столицы России????????правда это далеко не вымысел,а реальность

Ну да, ещё пару тысяч трупов нам поможет. Я говорю, подписывайте контракт и езжайте на Кавказ. Кто Вам не даёт? Я считаю, что худой мир, лучше доброй ссоры.

Ты красавец. И оптимист.
Да кто тебя убедил, что происходящее с участием сыновей гор в стране - МИР ??
Покажусь тебе неадекватом, но я нехочу, чтобы меня за мои же бабки давили бентлями чеченскими, возили блядей у памятников солдатам и далее по списку прямо или косвенно клали на закон и ЛЮДЕЙ.
Какой нахуй МИР?? Это война. Уже на нашей территории проживания. Просто некоторым она не так явна. Поверь, они ПРОСТО не остановятся - где можно втоптать и сломать - это будет сделано. Служил в армии? Ну вспомни хотя бы дагов, для примера, если больше неоткуда...

[^]
Matiass
16.10.2012 - 22:27
2

Ярила

Неужели им теперь самим работать придется?? Как же так? Вот бедняжки! Ай-я-яй!
Только вот не верится как-то.

[^]
Арлекин50
16.10.2012 - 22:27
0

Юморист

Я не просто служил, я, до сих пор служу.

[^]
wolf412
16.10.2012 - 22:29
2

Ярила

Арлекин50
И поэтому ты - сторонник одностороннего прекращения огня?

[^]
nonpro
16.10.2012 - 22:30
5

Ярила

худой мир - как порванное очко

[^]
wolf412
16.10.2012 - 22:33
1

Ярила

nonpro
Во-во

[^]
Арлекин50
16.10.2012 - 22:34
-2

Юморист

Цитата (wolf412 @ 16.10.2012 - 23:29)
Арлекин50
И поэтому ты - сторонник одностороннего прекращения огня?

Я сторонник не воевать вообше. Парни из ОМОНа недавно вернулись из Чечни. Говорят там курорт, а вот в Ингушетии ЖОПА. Ингушам бабло не шло.

[^]
ПятачоГ
16.10.2012 - 22:35
2

Юморист

Цитата (wolf412 @ 16.10.2012 - 23:21)
Цитата (Арлекин50 @ 16.10.2012 - 21:13)
Я считаю, что худой мир, лучше доброй ссоры.

Жаль, что чечены так не считают.

Не все. Но их так ничтожно мало...

«Самая большая ошибка - пренебречь русскими. Посчитать русских слабыми. Обидеть русских. Никогда не обижайте русских. Русские никогда не бывают так слабы, как вам кажется», - предостерегает земляков чеченец, известный петербургский писатель Герман Садулаев в своей новой книге.

Чеченец о чеченцах и об отношение к русским

А про дань и контрибуции... они продолжатся к сожалению, не так явно но все же...

Например командировки сводных отядов из регионов. Практически каждая область их направляет - сотрудников МВД-ФСБ 50-100 постоянно там находятся от большинства губерний (это я по-минимуму взял). Представляете какие деньжищи?!

А ведь в моей области проблем с криминалом немало. И граждане, в основном, работают на предприятиях, а не по лесам прячутся и полисментов мочат. Ниче не взрывают. Законопослушные они, к несчастью.

Почему я должен мириться с тем, что часть земляков-силовиков каких то там махмудов-ибрагимов "приструняет" где то за тыщи километров? Не много чести гордым кауказцам?!

Еще и приплачивать мухмудам по всем линиям при этом надо.

Просто экономика, не ругайтесь, никакого "чуркосрача". Поэтому даже такие новости немного радуют.

[^]
wolf412
16.10.2012 - 22:37
3

Ярила

Арлекин50
Т.е., надо затянуть пояса и отсыпать бабла еще и ингушам? А потом - дагам? А потом кому? Любому, кто захочет? И превратиться в половичек для вытирания красных мокасин?

[^]
Арлекин50
16.10.2012 - 22:44
-3

Юморист

Цитата (wolf412 @ 16.10.2012 - 23:37)
Арлекин50
Т.е., надо затянуть пояса и отсыпать бабла еще и ингушам? А потом - дагам? А потом кому? Любому, кто захочет? И превратиться в половичек для вытирания красных мокасин?

Ещё раз повторяю: меня бесят люди призывающие к войне при этом сами на неё не пойдут. Сформируйте отдельный ЯПбатальон и идите воевать Кавказ. Я уволюсь со службы и пойду с вами. Но вот хрен там плавал, все только на форуме трындеть умеют.

[^]
Optimisst
16.10.2012 - 22:49
4

Ёптэр малахай!!

Цитата (ПятачоГ @ 16.10.2012 - 22:35)

«Самая большая ошибка - пренебречь русскими. Посчитать русских слабыми. Обидеть русских. Никогда не обижайте русских. Русские никогда не бывают так слабы, как вам кажется», - предостерегает земляков чеченец, известный петербургский писатель Герман Садулаев в своей новой книге.

А про дань и контрибуции... они продолжатся к сожалению, не так явно но все же...

Например командировки сводных отядов из регионов. Практически каждая область их направляет - сотрудников МВД-ФСБ 50-100 постоянно там находятся от большинства губерний (это я по-минимуму взял). Представляете какие деньжищи?!

А ведь в моей области проблем с криминалом немало. И граждане, в основном, работают на предприятиях, а не по лесам прячутся и полисментов мочат. Ниче не взрывают. Законопослушные они, к несчастью.

Почему я должен мириться с тем, что часть земляков-силовиков каких то там махмудов-ибрагимов "приструняет" где то за тыщи километров? Не много чести гордым кауказцам?!

Просто экономика, не ругайтесь, никакого "чуркосрача". Поэтому даже такие новости немного радуют.

Жаль, что эту книгу прочтёт от силы 1 чеченец...
А посылают в горячие точки, в основном, для того, чтобы ЛС был "обстрелян" и готов к решительным действиям, а не занимался размышлениями "а чо я его буду арестовывать за выстрелы на свадьбе в центре - он же сказал, что он хороший человек, вот и 50 жителей его аула подтвердили... вот и в МГУ ещё учится... да и меня это не коснется - я ведь живу в бутовои езжу токо на электричке..."
Ну и не только... классика воспитания ЛС - не будем заострять.

Арлекин50
Блин, и я за мир! Но если ты военнослужащий и не предвидел своего участия в боевых действиях - то ты, мягко говоря, лукавишь или перепутал профессию. Согласен - воевать никому не хочется, но ты точно уверен, что вова с нового года поднял денежное довольствие в 2 и более раз (это с 13-ти, кацца по минимуму), чтобы ты философствовал ? cool.gif

Это сообщение отредактировал Optimisst - 16.10.2012 - 22:57

[^]
Арлекин50
16.10.2012 - 23:03
-1

Юморист

Цитата (Optimisst @ 16.10.2012 - 23:49)
Цитата (ПятачоГ @ 16.10.2012 - 22:35)

Жаль, что эту книгу прочтёт от силы 1 чеченец...
А посылают в горячие точки, в основном, для того, чтобы ЛС был "обстрелян" и готов к решительным действиям, а не занимался размышлениями "а чо я его буду арестовывать за выстрелы на свадьбе в центре - он же сказал, что он хороший человек, вот и 50 жителей его аула подтвердили... вот и в МГУ ещё учится... да и меня это не коснется - я ведь живу в бутовои езжу токо на электричке..."
Ну и не только... классика воспитания ЛС - не будем заострять.

Арлекин50
Блин, и я за мир! Но если ты военнослужащий и не предвидел своего участия в боевых действиях - то ты, мягко говоря, лукавишь или перепутал профессию. Согласен - воевать никому не хочется, но ты точно уверен, что вова с нового года поднял денежное довольствие в 2 и более раз (это с 13-ти, кацца по минимуму), чтобы ты философствовал ? cool.gif

Я знал на что щёл и готов к этому. Но всё равно не хочется). И я, догадываюсь зачем зряплату подняли;)

[^]
UNIVERSUM
16.10.2012 - 23:13
10

Ярила

Цитата (ZPme @ 16.10.2012 - 18:53)
Цитата (Арлекин50 @ 16.10.2012 - 19:51)
Платим деньги - мир, не платим - война. Вопрос: чем лучше платить бумажками из бюджета или жизнями пацанов из Русских семей?

Платите за мир, но не забывайте, что когда денег будет больше чем достаточно - будут уничтожать. Угрозу нужно ликвидировать по факту, а не выращивать более страшную

Золотые слова. Подпишусь.

Именно так. Мы оплачиваем создание и рост новой армии, которая пойдет против нас.
Кроме того, те мусульмане которые служили в нашей же Армии передадут все знания и умения в эту новую армию мусульман, которая будет использована против нас же русских.
Когда новая война закончится, мы опять будем платить им оплачивая еще большую армию.
И так по кругу пока русские не будут полностью уничтожены.

Это самоубийственный путь.

В реальности все это может быть прекращено буквально лет за 5. Запретить Ислам. Закрыть все мусульманские школы, так же как мы сделали в Германии - денацификация.
Без деисламизации русские эту войну не выйграют никогда.

Это сообщение отредактировал UNIVERSUM - 16.10.2012 - 23:14

[^]
krisenish
16.10.2012 - 23:16
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Matiass @ 16.10.2012 - 22:27)

Только вот не верится как-то.

Мне тоже, мое имхо, все останется так же, как и есть. Разве что, может, на бумажках что-то изменится, мол вот вы (народ) видите, вы бесились, что чечня дохуа получает, мы вас услышали, теперь все гуд dont.gif А на деле, бабло пойдет в таком же количестве только под другим предлогом.

[^]
russianzmey
16.10.2012 - 23:16
5

Юморист

Слушайте, а красивая мечеть в Грозном, А? Как думаете?
Интересно, Русские войска разъебут её так же красиво?
Нетнетнет, я не к чему не призываю!!!

[^]
ZPme
16.10.2012 - 23:32
7

Весельчак

Цитата (UNIVERSUM @ 17.10.2012 - 00:13)
Цитата (ZPme @ 16.10.2012 - 18:53)
Цитата (Арлекин50 @ 16.10.2012 - 19:51)
Платим деньги - мир, не платим - война. Вопрос: чем лучше платить бумажками из бюджета или жизнями пацанов из Русских семей?

Платите за мир, но не забывайте, что когда денег будет больше чем достаточно - будут уничтожать. Угрозу нужно ликвидировать по факту, а не выращивать более страшную

Золотые слова. Подпишусь.

Именно так. Мы оплачиваем создание и рост новой армии, которая пойдет против нас.
Кроме того, те мусульмане которые служили в нашей же Армии передадут все знания и умения в эту новую армию мусульман, которая будет использована против нас же русских.
Когда новая война закончится, мы опять будем платить им оплачивая еще большую армию.
И так по кругу пока русские не будут полностью уничтожены.

Это самоубийственный путь.

В реальности все это может быть прекращено буквально лет за 5. Запретить Ислам. Закрыть все мусульманские школы, так же как мы сделали в Германии - денацификация.
Без деисламизации русские эту войну не выйграют никогда.

Абсолютно верно:

1. Закрыть границы как Китай и Япония по мусульманскому признаку
2. Запрет мусульманских праздников\нарядов\обычаев
3. Использование русского языка и знание\уважение христианских праздников и обычаев
4. Принятие христианства и сдача экзаменов по примеру Великобритании\Франции на язык\историю страны
5. Нарушение любого пункта - немедленная депортация

Только соблюдение ВСЕХ пунктов спасет нацию.

Уважать мнение нужно нации, которая пополняет бюджет, выбирала тебя, создала страну, защищала её интересы. ОСТАЛЬНЫЕ - ТУРИСТЫ. 10 ДНЕЙ И НА РОДИНУ ПОД ТЕПЛОЕ СОЛНЦЕ АЛЛАХА

Добавлено в 23:38
Цитата (Арлекин50 @ 16.10.2012 - 23:27)

Прошу прощения, но специально перечитал Ваши сообщения. Судя по постам Вы:

1. не служите или я тогда не понимаю, что это за войска, которым лучше "башлять" за отсутствие войны всем, кто вчера только инструкцию к туалетной бумаге расшифровал.
2. Ваша служба 24\7 на ЯПе, когда воинскую же несете?

P.S. прошу не обижаться, только выразил интерес

[^]
UNIVERSUM
16.10.2012 - 23:44
3

Ярила

Цитата
. Принятие христианства и

Ну насчет этого я не думаю - могут принимать что угодно только не Ислам. К тому же среди мусульман немало атеистов. Они просто боятся вякнуть.

А так христианам также следует напомнить - Богу Богово, Цезарю Цезарево.
Раделение религии и государства это также часть Христианства и следует соблюдать этот наказ.

Это сообщение отредактировал UNIVERSUM - 16.10.2012 - 23:48

[^]
ZPme
16.10.2012 - 23:59
3

Весельчак

Цитата (UNIVERSUM @ 17.10.2012 - 00:44)
Цитата
. Принятие христианства и

Ну насчет этого я не думаю - могут принимать что угодно только не Ислам. К тому же среди мусульман немало атеистов. Они просто боятся вякнуть.

А так христианам также следует напомнить - Богу Богово, Цезарю Цезарево.
Раделение религии и государства это также часть Христианства и следует соблюдать этот наказ.

Я и не спорю, но к сожалению мультикультурие и разное вероисповедание доказали временем - невозможность сосуществования.

Мне ближе христианство. Я родился в христианском обществе и даже будучи атеистом я не желаю мусульманизации. Эта вера де-юре не уважает ничего - ни людей, ни окружение, ни семью, ничего.

Вы немного спутали, проблема не в разделении веры и государства, проблема в попытке вытеснить как таковое общество - по признаку "обрезанного" - Вы поняли намек star.gif

P.S. По поводу разделения религии и политики - Вы знаете, по опыту Китая (который государственно подавляет мусульманизацию) и Японию (которая считает изгоями на государственном уровне мусульман) могу заверить - у них точно все хорошо и данный вопрос даже не намечается cool.gif

[^]
rexus1
17.10.2012 - 00:01
2

Ярила

Цитата (Арлекин50 @ 16.10.2012 - 19:12)
Цитата (Cokoll @ 16.10.2012 - 20:06)
Цитата (peridundellu @ 16.10.2012 - 18:51)
на забывайте, почему туда деньги идет

это можно называть как угодно
но, по сути, это плата за прекращение войны

кто то из присуствующих готов получить в военкомате каску и автомат и отправиться в горы?

Знаешь, может дело в том то я несколько недоволен сейчас своей жизнью и в другое время сказл бы иначе... Но сейчас - да, готов. На фронте обосрусь, но не обосрусь на этот фронт добровольно отправиться.

А по теме - верится с трудом. Даже если минфин выдал такое мнение, боюсь он не сможет его реализовать. А скорее всего это и вовсе утка. Увы реали наводят на такие мысли.

Ну дык в перёд! Армии не хватает НОРМАЛЬНЫХ контрактников. Да и платить начали нормально.

Вот не знаю насколько мой пример показателен, да и сейчас я честно говоря не в России. НО.
Еще когда был пацаном в середине 90-х, и еще прекрасно зная все прелести совейской армии, из всех служб и родов войск я хотел оказаться именно на фронте. Я отдавал отчет что стал бы пушечным мясом, но если бы мне удалось замочить перед этим пару гадов безнаказанно вырезавших русское население, я бы счел свою жизненную миссию выполненной более чем.
В армию я так и не попал, и к тому времени там поутихло.
Но если я тогда еще фактически полуребенок ботан хотел был готов злобно мочить чурбанов до такой степени что было похер на свою жизнь, то я советую всем кому аллах дает деньги крепко призадуматься.
И не надо ля-ля про интернет военов пороху не нюхавших. В армию я таки потом попал, и пострелял и понюхал. Из М-16 в одной ближневосточной стране. И никаких комплексов и страхов. Будь я в России запросто оказался бы контрактником.

Это сообщение отредактировал rexus1 - 17.10.2012 - 00:05

[^]
FABLOOK
17.10.2012 - 00:20
6

Ярила

Не ну наглые писец!!! суки, своей промышленности и своего производства нет развивать не хотят, я все понимаю гордость там, аксакализм, мегапацанизм крутость одним словом, но вот вдруг кончаться теплые места в маскве??? они вот чем гордятся?? тем что природа создала горы, поля, и так далее а сами то что создали??? где созидание!!! приехать аулом в маскву начать навязывать свои порядки ?? и этим типа гордиться??? получается что все эти чабаны и овцее*ы галимые понторезы и все,,,,, не чем гордится то в действительности можт голой псевдо республикой??? где кроме самой мегапуперсуперофигеть мечети и просмекта имени его святейшества ввп больше по сути и гордиться то не чем!!!!
Ах да, их же земляки на ЧМ выступали золота там подняли, так вот что я думаю то чем они занимаются не спорт это коммерция и все, кроме денег там больше ни чего нет, есть конечно мужчины их национальности которые действительно занимаются спортом ради спорта и боевым искусством ради искусства и его развития и поддержания, но таких всего лишь 10-20 человек на всю россию, остальные дичь, звери, падонки...
Их надо лишить всех дотаций и льгот, вот только вдуматься их этих чабанов кто нибудь платит транспортный налог? или ндс?? да они да же торгуя в россии умудряются ни чего не платить, у них чистая 100% прибыль и они еще хотят что бы их спонсировали с какого х.я??? пусть их соотечественники осуществляя свою предпринимательскую или любую другую коммерческую деятельность платят налоги на развитие своей псевдо республики и эти налоги будут составлять 64% от всех полученных доходов вот тогда посмотрим как их детишки будут на поршиках и ламбиках разъезжать , хотя этот достаток все прекрасно знают из чего складывается , наркота оружие и торговлялюдьми, а решить этот вопрос можно при помощи силы...

[^]
elegaz
17.10.2012 - 00:24
1

Гексафторид серы

Цитата (FABLOOK @ 17.10.2012 - 00:20)
Не ну наглые писец!!! суки, своей промышленности и своего производства нет развивать не хотят

Вообще-то есть! Традиционное, такое, для всей РФ добыча и производство и транспортировка, еще, если чё... Не было бы, кому бы они нахуй нужны были бы?

[^]
russianzmey
17.10.2012 - 00:31
3

Юморист

Цитата (Optimisst @ 16.10.2012 - 20:04)
ЗЫ: Кстати, ты в курсе, что Грозный - это изначально РУССКИЙ город???

Ты, кстати, в курсе что Москва так же Русский город!

[^]
Арлекин50
17.10.2012 - 06:25
0

Юморист

Цитата (ZPme @ 17.10.2012 - 00:32)

Добавлено в 23:38
Цитата (Арлекин50 @ 16.10.2012 - 23:27)

Прошу прощения, но специально перечитал Ваши сообщения. Судя по постам Вы:

1. не служите или я тогда не понимаю, что это за войска, которым лучше "башлять" за отсутствие войны всем, кто вчера только инструкцию к туалетной бумаге расшифровал.
2. Ваша служба 24\7 на ЯПе, когда воинскую же несете?

P.S. прошу не обижаться, только выразил интерес

1. Вам и не понять... Не дано...
2. Один свободный вечер это 24/7? Сильно!
Специально для Вас! Может с третьей попытки поймёте...

"Я СЛАВЯНИН! Только я, включаю мозг. Вы трындите, а воевать нам! Вшей кормить нам! Подыхать там тоже нам! Вытирать ваши плевки снова нам! А вам только армию дистанционно обсирать и строить из себя мега воинов."

"Меня огорчают люди призывающие к войне, но при этом откосившие от армии или служившие в не боевой части."

У Вас в Израиловке почти под ружьём, а у нас только те, кто не откосил. И пока Вам подобные "воюют" в инете сидя в мягких креслах, периодически хвастаясь, кто, как откосил. И выдавая фразы типа: "мне моя страна ничего на дала и я, её ничего не должен". Нормальные пацаны будут там дохнуть. А потом такие, как Вы будут тыкать пальцем и ржать : "чё лошара, слишком тупой, чтобы откосить?".

[^]
stavanger
17.10.2012 - 07:28
0

Хохмач

Они там совсем ахуели блять, если хотят бабла, то я бы не против чтобы их нахуй закидало баблом, так чтобы они в нем суки все захлебнулись, как в том мультике "Золотая антилопа" dead.gif

Москва лишит Чечню эксклюзивного финансирования

[^]
stroitel30
17.10.2012 - 08:21
1

Шутник

Цитата (StopRain @ 16.10.2012 - 18:48)
Цитата
а на три следующие года Чечня "окажется в вакууме".

а сами работать в своей гордой стране не пробовали?

Самая ключевая фраза

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11662
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх