Скажи НЕТ транспортному налогу, Автогражданское неповиновение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Камлот
16.10.2012 - 17:02
-1
Статус: Offline

Homo sapiens

У меня Нива была, я на ней 4 года отъездил, налоги не платил ( они не приходили). Перед продажей очковал, но на переоформлении ни кому до этого дела небыло. Уже 10 лет прошло, и ни чего.

Это сообщение отредактировал Камлот - 16.10.2012 - 17:03

[^]
kondratus
16.10.2012 - 17:08
0

Шутник

Новость в тему - госдума в очередной раз повышает акцизы на бензин:

http://news.mail.ru/politics/10611571/?frommail=1

[^]
Мордехай
16.10.2012 - 17:10
-1

Ярила

Цитата (МетрПихалыч @ 16.10.2012 - 09:03)
Если просто кинули квиток в почтовый ящик то можно смело ложить прибор на них (нет подтверждения об уведомлении). Не платил лет 5 (распиздяйство моё), пришел пристав, говорит с тебя 12 тыров за три года (остальное списали по прошествию срока давности), сувал исполнительный лист, но был послан к нехорошей маме т.к. без решения суда с ним можно смело идти в клозет. Суда так и нет, приставы не ходят, дорог нет-я за свои же деньги должен напрягаться ДА НУ НАХ.

как это так? пристав пришёл без решения суда? у них и с решениями-то некогда разруливать- исков полно dont.gif

[^]
Johny555
16.10.2012 - 17:16
0

Балагур

Поддерживаю акцию! В этом году платить не буду!!! У меня 101л.с. и ептить давай уже 5 штук, да пошли эти "жлобы" в Ж.

Про то, что не выпускают заграницу - мне может, кто-нибудь объяснить, почему это ещё никто не опротестовал? Это же нарушение Конституции? Разве нет? Как без решения суда можно ограничивать передвижение гражданина?

[^]
DonJu
16.10.2012 - 17:30
0

Шутник

Очень жалею, что платил ТН раньше теперь не буду.

[^]
Klusha
16.10.2012 - 17:32
-4

Ярила

Цитата (JagXJ @ 16.10.2012 - 16:24)
Уважаемая klusha,а с чего вы взяли,что я штрафы не плачу? Если штраф наложен законно,тт я его оплачиваю. Да и вообще интересная логика-если завтра все перестанут нарушать,а значит и платить штрафы,то жить в стране станет еще хуже?
Что же до налога-а не кажется странным платить налог,размером в 1/10 стоимости имущества? Как бы вы отнеслись к налогу в тысяч 600 за квартиру? И не кажется ли нездоровым то,что налоговое бремя работающего человека,меющего в собственности квартиру,авто,дачу.составляет до 40 копеек с каждого рубля? Лично меня раздражает нецелевое, с моей точки зрения, расходование этих средств на чиновников,алкашей,бездомных и идейно безработных. Тем не менее бОльшую часть этих налогов я плачу.но и копейки лишней там,где смогу, не дам.

Ммммм, разве не вы писали о бонусе транзиток? Которые вы оставили на авто, чтобы не платить налог и которые не камеры не распознают?

Про 40 копеек - пример, пожалуйста? Я не в курсе налогов на собственный бизнес, но обычные наемные рабочие платят не так много - 13% с белой зп.

Все просто - есть закон. Если каждый третий считает нормальным жить не по закону, а "там где смогу - не буду соблюдать", то не стоит удивляться бардаку в верхушках. Они, до того как "встать у руля", были такие же были обычные люди, желающие власти и денег. Они - такие же как мы. Они отражение нас. Это надо понимать. И вы видите это отражение - в дорогах, налогах и прочем.

Я понимаю, что я в этом споре не выиграю - моя точка зрения не популярна. Слишком много зависти, лени на фоне жажды власти и денег у населения, чтобы составить причинно-следственную связь между собственными мыслями и желаниями и мыслями "сильных мира сего".

Так что я из темки убегаю.

[^]
Johny555
16.10.2012 - 17:58
-1

Балагур

Цитата (Klusha @ 16.10.2012 - 18:32)
Цитата (JagXJ @ 16.10.2012 - 16:24)
Уважаемая klusha,а с чего вы взяли,что я штрафы не плачу? Если штраф наложен законно,тт я его оплачиваю. Да и вообще интересная логика-если завтра все перестанут нарушать,а значит и платить штрафы,то жить в стране станет еще хуже?
Что же до налога-а не кажется странным платить налог,размером в 1/10 стоимости имущества? Как бы вы отнеслись к налогу в тысяч 600 за квартиру? И не кажется ли нездоровым то,что налоговое бремя работающего человека,меющего в собственности квартиру,авто,дачу.составляет до 40 копеек с каждого рубля? Лично меня раздражает нецелевое, с моей точки зрения, расходование этих средств на чиновников,алкашей,бездомных и идейно безработных. Тем не менее бОльшую часть этих налогов я плачу.но и копейки лишней там,где смогу, не дам.

Ммммм, разве не вы писали о бонусе транзиток? Которые вы оставили на авто, чтобы не платить налог и которые не камеры не распознают?

Про 40 копеек - пример, пожалуйста? Я не в курсе налогов на собственный бизнес, но обычные наемные рабочие платят не так много - 13% с белой зп.

Все просто - есть закон. Если каждый третий считает нормальным жить не по закону, а "там где смогу - не буду соблюдать", то не стоит удивляться бардаку в верхушках. Они, до того как "встать у руля", были такие же были обычные люди, желающие власти и денег. Они - такие же как мы. Они отражение нас. Это надо понимать. И вы видите это отражение - в дорогах, налогах и прочем.

Я понимаю, что я в этом споре не выиграю - моя точка зрения не популярна. Слишком много зависти, лени на фоне жажды власти и денег у населения, чтобы составить причинно-следственную связь между собственными мыслями и желаниями и мыслями "сильных мира сего".

То есть, опять народ ху*вый достался? Мало того, что факи показывает, так ещё и по закону жить не хочет. Абзац.

Уверяю вас, если даже здесь на ЯПе сделать опрос - то минимум 90% окажутся законопослушными гражданами, которые и за ЖКХ платят исправно и штрафы оплачивают и живут по совести, в отличие от тех самых "верхушек". Терпят весь этот произвол, но ЯПОНАМАТЬ платят, платят, платят... потом смотрят вокруг и начинают задаваться вопросом - а может быть их всё-таки нае*али ?

И неодобрение вашей точки зрения никоим образом не связано с какой то мифической популярностью, завистью и уж тем более ленью на фоне жажды власти и денег. Всё гораздо проще

Это сообщение отредактировал Johny555 - 16.10.2012 - 18:00

Скажи НЕТ транспортному налогу

[^]
mcgowan
16.10.2012 - 18:09
-1

Ярила

ой, хорошо, что напомнил. А то я забываю постоянно, хотя опять забуду

[^]
TVAR
16.10.2012 - 18:13
1
Статус: Online

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (терапевт @ 16.10.2012 - 08:11)
тож чтоль послать их...
поднастоебало все это:
-по центру кавказцы ездят, стреляют (властям похуй)
-в кафе чурбаны посетителей отметелили (властям похуй)
-в школах хитжабы разрешить надо (мы жеж блядь многонац гос)
вот тут по моему гос. вообще забыло - кто в России основная масса населения...
-цены растут, зп нихуя (властям пох)
-ветеранов наебали и довели до того, что они считают уже, что не в тех стреляли...
штрафы увеличат, а парковки построить и дороги - хуй вам товарищи.
МВД - так это аще сборище тупорылых свиней ! (работал - знаю)
и т.д.
доиграетесь вы товарищи депутаты и вся администрация, ох доиграетесь....

.............. а денег,сука,вынь да положь!!!
Мне интересно - Газпром - национальное достояние,да? А где выплаты?!!! Народу,бля?!!!

[^]
joker5
16.10.2012 - 18:42
-1

Ярила

Цитата (TVAR @ 16.10.2012 - 19:13)
Цитата (терапевт @ 16.10.2012 - 08:11)
тож чтоль послать их...
поднастоебало все это:
-по центру кавказцы ездят, стреляют (властям похуй)
-в кафе чурбаны посетителей отметелили (властям похуй)
-в школах хитжабы разрешить надо (мы жеж блядь многонац гос)
вот тут по моему  гос. вообще забыло - кто в России основная масса населения...
-цены растут, зп нихуя (властям пох)
-ветеранов наебали и довели до того, что они считают уже, что не в тех стреляли...
штрафы увеличат, а парковки построить и дороги - хуй вам товарищи.
МВД - так это аще сборище тупорылых свиней ! (работал - знаю)
и т.д.
доиграетесь вы товарищи депутаты и вся администрация, ох доиграетесь....

.............. а денег,сука,вынь да положь!!!
Мне интересно - Газпром - национальное достояние,да? А где выплаты?!!! Народу,бля?!!!

как где?витцеля и халка для нас купили-народ ж хлеба и зрелищ хочет.вот зрелища,на хлеб сами заработаете.все по честноку

[^]
RusGun
16.10.2012 - 18:49
0

Шутник

В семье два матиза, оформлены на разных людей, на один пришел налог, на другой нет. При этом в Москве матизы налогом не облагаются. Косячит налоговая, а спросить не с кого. И почему я москвич стою в пробке с кучей чурок и лимиты из разных областей, плачу налог тут, а они там платят. В итоге стоим все в одной пробке и нигде нет дорог. moderator.gif

[^]
papandopala
16.10.2012 - 18:51
0

Хохмач

после этого поста тоже платить не буду
пошли чинуши на йух
дороги разбиты, менты жируют, бензин как плутоний стоит
и чинуши на меринах и лексусах рассекают
йух вам, а не мои кровнозаработанные

[^]
Aplus
16.10.2012 - 19:18
0

Шутник

а я вчера заплатил 2600..
потом еще штрафы оплатил.
теперь нахуй никому ничего не должен.
пока...

Это сообщение отредактировал Aplus - 16.10.2012 - 19:18

[^]
JagXJ
16.10.2012 - 19:30
0

Ярила

Цитата (Klusha @ 16.10.2012 - 18:32)

Если их не распознают камеры, то это не значит, что я нарушаю - не так ли?
Про 40 копеек - элементарно. НДФЛ, плюс та часть, которую за меня платит работодатель(Пенсионный - 26 %,ФФОМС - 3,1%,ТФОМС - 2,0%,ФСС - 2,9%, в общей сложности 34% зарплатной базы - это, будем говорить откровенно, недополученные сотрудниками деньги) плюс НДС (где то есть товары без оного), плюс акцизы, плюс наалоги на имущество. Калькулятор дать?

С транзитными номерами я НЕ нарушаю никаких законов РФ. В противном случае прошу ссылку на НПА.

[^]
Nickk
16.10.2012 - 19:42
-1

Приколист

Цитата (ElectoBeHuK @ 16.10.2012 - 08:32)
akrapovik
Вас бы к нам Нижний)

воистину!!!!! ебаный рот faceoff.gif

[^]
meatez
16.10.2012 - 19:48
0

Ярила

Я рад за тех кому нечего терять в России ,а что с фурами делать? блокировка на границе "автоматом" и арест вместе с товаром до уплаты на физ.лиц,арест счетов на юр.лиц и арест на границе транспорта, вот так . Калининградская область за "забором".Кто не знает по транспортному налогу в 2010 году у нас буча началась.

[^]
drovoseks
16.10.2012 - 19:57
-1

Юморист

Цитата (avatar5100 @ 16.10.2012 - 08:18)
мой ТН - 150р. =)

матиз такой матиз ))
незнаю почиму так мало, но мне пришло письмо счастья именно на эту сумму )

у меня Матиз, налогу пришло 360 рублей moderator.gif moderator.gif

[^]
Sunray
16.10.2012 - 20:06
-1

Ч Е Л О В Е К

Я давно об этом думал предлагаю с Коммнулками поступить так же)

[^]
Primus525
16.10.2012 - 20:28
0

Ярила

Цитата (БохВащ @ 16.10.2012 - 16:26)
Цитата (Klusha @ 16.10.2012 - 16:58)

Вот-вот. А на что чинить дороги, если каждый третий налоги не платит?

для начала прекратить пилить и пиздить деньги,и,действительно,начать ЧИНИТЬ И СТРОИТЬ
будут нормальные дороги-буду платить,какие вопросы

"Вы чо тут все-терпилами быть хотите?Я-не хочу!" ©
государство пытаеца нас лошить и откровенно пиздить у нас деньги.вы как хотите-а я пас.
70 штук в год отдавать жуликам и ворам-извините....

Все любят пиздеть в интернетах про воров-чиновников, но налоги никто платить не хочет.

Хочешь, чтоб в стране был порядок? Начни с себя, блеать.

[^]
БохВащ
16.10.2012 - 20:47
0

ГУП "Ритуал"

Цитата (Primus525 @ 16.10.2012 - 21:28)
Цитата (БохВащ @ 16.10.2012 - 16:26)
Цитата (Klusha @ 16.10.2012 - 16:58)

Вот-вот. А на что чинить дороги, если каждый третий налоги не платит?

для начала прекратить пилить и пиздить деньги,и,действительно,начать ЧИНИТЬ И СТРОИТЬ
будут нормальные дороги-буду платить,какие вопросы

"Вы чо тут все-терпилами быть хотите?Я-не хочу!" ©
государство пытаеца нас лошить и откровенно пиздить у нас деньги.вы как хотите-а я пас.
70 штук в год отдавать жуликам и ворам-извините....

Все любят пиздеть в интернетах про воров-чиновников, но налоги никто платить не хочет.

ага,хочу.начал с себя,десять лет платил,а воз и ныне там.заебало.

зы-ты не чиновник,случаем?

[^]
qwertypaulo
16.10.2012 - 20:49
0

Шутник

Я не плачу уже 3 год...ну нету денег тупо...кризис среднего возвраста не до этого...
ТАК МНЕ ПРИСЛАЛИ БУМАЖКУ ОТ СУДЕБНЫХ ПРИСТАВОВ ЧТО ДОЛЖЕН ЗАПЛАТИТЬ...
СУДА КАК ТАКОГОГО НЕ БЫЛО. НЕ ПОЛУЧАЛ ИЗВЕЩЕНИЙ. И РЕШЕНИЕ БЕЗ ЗАОЧНЫХ РЕШЕНИИ...+200 ГОС ПОШЛИНА.

ЗА ЭТУ БУМАШКУ ПЛАТИТЬ ПРИНЦИПИАЛЬНО НЕ БУДУ - ОНИ НА КОНВЕЕРЕ ПРОПУСКАЮТ ПОДОБНЫЕ ДЕЛА ЧЕРЕЗ СУД, ЗАЩИТИТЬСЯ НЕ ДАЮТ...

Добавлено в 20:53
А по поводу самого налога, категорически против...так как он не обоснован. Очень много государству плачу итак...а за что???? Оно мне только страдания причинает ...
С зарплаты плачу, с покупок плачу...за зеплю плачу, за необоснованые тарифы жкх плачу...а оно мне 800 рублей на биржетруда если проблемы, да еще ходи унижайся каждую неделю, надо отмазу придумывать от работы на 5000 рублей..

[^]
JagXJ
16.10.2012 - 20:54
0

Ярила

Цитата (Primus525 @ 16.10.2012 - 21:28)
но налоги никто платить не хочет.

Для начала пусть отчитаются, до копейки, на что мои нынешние налоги идут. И только тогда возникнет желание платить, если они на реальные дела идут, а не на покупку новых ХХХ-7

[^]
marlin100
16.10.2012 - 20:58
-1

Шутник

Цитата
Про то, что не выпускают заграницу - мне может, кто-нибудь объяснить, почему это ещё никто не опротестовал? Это же нарушение Конституции? Разве нет? Как без решения суда можно ограничивать передвижение гражданина?

причем тут суд и Конституция? пристав легко своим постановлением повесит занавеску на выезд. Прочитал темку - многие пишут о вещах, в которых просто не смыслят. Сам не любитель платить налоги (точнее почти не плачу), но затея ТС абсолютна бессмысленна, т.к. все в теме пожужжат, а как соберутся за кордон - мигом ломанутся платить долги, и налоги в том числе. Срач в сети ни к чему не приводит. В европах народ давно высказывает свое недовольство публичными протестами. У нас же все боятся пикнуть

[^]
данфос
16.10.2012 - 21:05
-1

Приколист

Эта хрень не пройдет, у нас в краснодарском крае после того, как пройдет срок уплаты любого из налогов - приходит повестка с указанием заплатить не только указанный налог( иногда доходит до смешного: за 1р20к), но и 500-700р за судебное решение по моему вопросу(т. е. судебным исполнителям) Так что не гоните "пургу".

[^]
МетрПихалыч
16.10.2012 - 21:10
-1

Забодай меня комар

DEL ибо пьян

Это сообщение отредактировал МетрПихалыч - 16.10.2012 - 21:16

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29556
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх