Москву будут патрулировать православные активисты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zeb75
22.08.2012 - 00:37
2
Статус: Offline

ЯсенПень

Kolbasian

Цитата
ну что не понятного в прочее "прочее, несущее в себе богохульство, ересь, растление, разврат" ?

Ломает, например, вандал крест (например как фемен недавно) или опорожняется на храм - это богохульство, поймают его и розгами по жопе.

Так же и с другими вещами...

А про нательный крест и прочее, это у вас крайность и отсебятина.
Надо же мыслить здраво. Так никто делать не будет.

Дядьки защищают свою веру, в связи с последними событиями. Вот и все, а вы тут хай подняли...

Фемен снесли католический крест, православная дружина должна пройти мимо? Позвонить в полицию никто из снимавших не догадался, а дружине обязательно звякнут?
Крайность и отсебятина... И что ж они тогда к голубым полезли? Они ж ни черта там не ломали!
Веру укреплять нужно дома, уча детей и советуя (если не боишься) соседям. А вот защищать её (Веру) приходится только от себя самого, от своих мыслей и сомнений. Веру с религией и тем более церковью путать не надо.

[^]
Virus
22.08.2012 - 00:37
4

Сосисочный сектант

Цитата (Kolbasian @ 22.08.2012 - 01:00)
Они будут потрулировать места рядом со святынями.
А если нарвутся на гопником, которые пристают к девушки, то полюбому они вступятся за неё или как минимум спугнут гопоту.
Видимо участились случаи актов вандализма и гоп-стопа священников.

ё-моё, почему же безграмотность и православие так неразрывно связаны? faceoff.gif
православные застыли в средневековье?

[^]
lazyivolga
22.08.2012 - 00:44
6

Ярила

чернорубашечники какие-то
Фашизм теперь в православном исполнении?
Ой запятнает себя РПЦ такими активистами, возможно на веки вечные.

[^]
Asmodes
22.08.2012 - 00:47
7

Ярила

Цитата
Как будет ассоциироваться православная церковь у либеразей мне безразлично. Человек Либеразь, зацикленная на самом себе, все вокруг воспринимает только в рамках своей собственной вонючей личности.

Цитата
Вы вводите своих друзей в заблуждение! Пидерастам, насильникам, пропойцам, хулиганам и прочим либероидам есть все основания беспокоиться.

Класс, вот истинное лицо любого религиозного фанатика! Есть такая вероятность что вам возможно будет непонятно, за что я назвал вас фанатиком. На всякий случай поясню, - а кто по-вашему будет судить кто есть кто? В наш "просветлённый" век очень легко сфабриковать практически любое обвинение, и повесить ярлык соответственно ему. Например назвать педофилом любящего отца из-за рисунка кота который не понравился "психологу", или потому что "православной бабушке у подъезда" показалось что кто-то что-то нёс в тёмном мешке. Раз - и по воле силовых структур судьба человека безвозвратно искалечена. А силовые структуры сами знаете чью волю выполняют. Так что говорить "да такого быть не может" в России не стоит.

Кто будет решать кто "зациклен на самом себе" и "злостный либеразь" (кстати что это за слово? в либеральном политическом течении есть и положительные моменты, так что думаю это просто butthurt) а кто просто не хочет вечно чего-то бояться (одеться не так как нравиться "большинству", или сделать телодвижение, которое будет воспринято как страшное преступление?) Церковь? rolleyes.gif История ничему не учит, не?

Вообще я кажется начинаю примерно понимать общие черты грядущей гражданской войны. Сначала я думал что её начнёт Кавказ, но теперь думаю что всё заметно хитрее. И в самом деле, зачем им (бандитам-горцам да и нашей власти) терять своих людей, пытаясь подавить мятеж тех кто не хочет стать рабом? У них ведь есть огромное количество легко управляемых "крестоносцефф", многие из которых готовы уже сейчас "карать" СВОИХ "несогласных" и "неверных" соотечественников с молчаливого одобрения церкви и властей.

К слову, тут кто-то говорил -

"Ты пизди погромче да в людных местах, не только чувства оскорбят твои, но и зубы в руке унесешь. Слишком много "Я" у меньшинства.
Люди, я понимаю у вас с этим интернетом чувство морали, совести атрофировалось, но чувство страха то должно остаться. "

У меня встречный вопрос - это все "верующие" думают лишь о своих "высоких чувствах" или только такие как вы? Нет, я понимаю что так называемые "воцерквлённые" христиане смотрят на остальных как на говно. Но может ведь получиться и так, что зубы придётся уносить "оскорбившимся". Или вы так убеждены что все прямо так должны боятся даже дышать рядом с "просвётленными" психопатами? Опасное заблуждение.

[^]
Zeb75
22.08.2012 - 00:48
2

ЯсенПень

Цитата (Virus @ 22.08.2012 - 01:37)
А если нарвутся на гопником, которые пристают к девушки, то полюбому они вступятся за неё или как минимум спугнут гопоту.

ё-моё, почему же безграмотность и православие так неразрывно связаны? faceoff.gif

Я уже забыл когда священника пешком видел. Гоп-стоп ему не грозит.
А так даже завидно - Колбасиан еще верит в людей и в их чистые помыслы. Я тоже верю, но строго индивидуально. Если индивидуумов больше трёх... я уже сомневаюсь.
Ну а безграмотность или искоренится с возростом или... утром, когда выспится автор!

[^]
Kolbasian
22.08.2012 - 00:48
-4

Балагур

Цитата
Православие в том виде, в котором его сейчас преподносят, - однозначно вредно.

В каком виде? Кто Вам его преподносит? Вы кроме Гундяева и Чаплина много священников знаете?

Цитата
Потому что веры в нем нет. Это модная фишка, клуб по интересам, своебразная ролевая игра. Это уже не религия, а тренд, брэнд-марка.

Опять, по себе судить людей не надо.
Если у Вас веры нет, это не значит, что у всех её нет.

Про бренд и попытки развала писал выше - тут надо отдать должное Гундяеву - старается изо всех сил. А любители лапшы и горяченького всячески ему помогают.

Цитата
И если наши бабушки и прабабушки могли ругать жадных попов, тем не менее, они все-таки верили. Нынешнему поколению веру преподносят в виде интерактивного шоу. Просто противно. Я был в детстве как и многие крещен. Сейчас мне все это очень гадко.

А с чего вы взяли, что бабушкам можно ругать и критиковать, а другим нет? Раньше и трава зеленее была и солнце ярче светило?
И опять, где Вы это интерактивное шоу находите?
Ведь Вы, наверняка, даже и не пытались во многие вещи вникнуть или почитать. В писаниях явно сказано - "храм внутри вас". То есть в сердце/душе. И если у Вас там всякие интерактивные шоу и прочее, то никакие Дзен, Православие, Католики и прочее не помогут...

Цитата
P.S.: по мировоззрению мне близок Дзэн. Никакой промывки мозгов и "гимнастов" на груди, висящих на цепях толщиной с палец. Дочь свою крестить не собираюсь, несмотря на причитания родственников. Вырастет - пусть выбирает.
А ну правильно. Я бы её и в школу не отдава. Пусть ребенок как вырастет, решает, нужно ему учиться или нет.
А также, называйте дочку не дочкой, а ОНО (как в одной шведской школе). Как оно вырастет, пусть само определится мальчик оно или девачко.
А так же пусть не моется и жопу не вытирает, надо ведь маленькому ребенку сначала вырасти, а потом самому решить что и как, надо или нет!

Родители должны в ребенка вкладывать все моральные, культурные и нравственные устои. Порядок и этику и все-все-все.

А не ребенок должен сам решать.
Если мои дочки сами решали что делать, то целый день мы жрали конфеты и смотрели мультики.

Цитата

P.P.S.: против народных дружин ничего не имею против, дело полезное. Противно то, что это делается всё не просто так, а с политическим подтекстом.
А слово "активист" у людей, помнящих СССР, вызывает желание блевать. Активист - это жополиз и стукач.

Где доказательства, что они делают это не просто так, а с политическим подтекстом?
Что за бред, лишь бы обвинить!
Я не исключаю такой возможности, но только про это никгде не написано. А дара ясновидца у меня нет. Наверное вы победитель шоу экстрасенсов?

Это сообщение отредактировал Kolbasian - 22.08.2012 - 00:58

[^]
Asmodes
22.08.2012 - 00:51
3

Ярила

Цитата (Масяня999 @ 22.08.2012 - 00:19)
Цитата (Maksim07 @ 22.08.2012 - 01:16)
Цитата
"У нас нет личных врагов, есть только враги веры"

А по-моему, у веры не может быть врагов.
Ведь вера - она в душе человеческой, а там - какие враги?

Диавол, например. tongue.gif

А, знаю, читал. Дьявола ищут тыкая иголкой в человека! Если человек вдруг перестанет вскрикивать, значит он одержим!
Думаю очень хороший способ, ибо даже если "диавол" не найден, жертва быстро почувствует "величие господне". gigi.gif

[^]
Zeb75
22.08.2012 - 00:51
1

ЯсенПень

Цитата (lazyivolga @ 22.08.2012 - 01:44)
чернорубашечники какие-то
Фашизм теперь в православном исполнении?
Ой запятнает себя РПЦ такими активистами, возможно на веки вечные.

Вспомни общество "Память"! Одни за Русь православную, эти за Веру православную, подождём партию православного правительства.

[^]
Kolbasian
22.08.2012 - 00:54
-3

Балагур

Цитата (Virus @ 22.08.2012 - 00:37)

А почему атеисты вечно высматривают грамматические ошибки?
Или других аргументов нет?

Не всем же быть гуманитариями.

Кому-то и инженером надо быть.

Ну была у меня в школе и универе 3 по русскому и что?

Плохо с гуманитарными науками, зато финалист Соровской олимпиады и Призер областных по математике и информатике.

[^]
dimon24
22.08.2012 - 00:56
3

Хохмач

Цитата (Kolbasian @ 21.08.2012 - 22:54)
Цитата (Meff @ 21.08.2012 - 22:46)
Новая защита гундяева и едросов! Ну бля красаФцы )))

Блин, люди, не судите всех православных по гундяеву и паре воров в рясах.
Не надо быть недалеким и клеймить всех и вся.
Ведь кроме Гундяевых, деректоров свечных заводиков и жиробасах на гелинвагенах есть миллионы честных православных граждан

никто по признаку православия и не судит(из адекватных атеистов, за муслимов ничего не могу сказать). Осуждают Гундева и т.д.
Еще очень бесит повальная неграмотность. Все так переживаете за то, чтобы в Украине(бля! в другой вообще стране, очнитесь!!) приняли вторым государственным - русский язык, а сами на нём простейшего слова написать не можете. Дебилы. Когда уже провайдеры будут айкью тест проводить перед подключением нета?

[^]
Kolbasian
22.08.2012 - 00:57
0

Балагур

Цитата (Zeb75 @ 22.08.2012 - 00:48)
Цитата (Virus @ 22.08.2012 - 01:37)

Я уже забыл когда священника пешком видел. Гоп-стоп ему не грозит.
А так даже завидно - Колбасиан еще верит в людей и в их чистые помыслы. Я тоже верю, но строго индивидуально. Если индивидуумов больше трёх... я уже сомневаюсь.
Ну а безграмотность или искоренится с возростом или... утром, когда выспится автор!

К сожалениюю мало времени уделял русскому и литературе - только технические предметы.

Ну и плюс усугубляется все тем, что у нас сейчас глубокая ночь и уровень безграмотности повышается до 80лвл

Это сообщение отредактировал Kolbasian - 22.08.2012 - 01:46

[^]
gogl3
22.08.2012 - 01:00
6

Ярила

Понятно.Теперь главное стало футболку покрасивее одеть и крутой лозунг придумать. Обёртка короче. А содержания-пшик.

Кстати а что это за черепа с ножами в зубах? Это что-православные пираты?

[^]
dimon24
22.08.2012 - 01:00
5

Хохмач

Цитата (Kolbasian @ 21.08.2012 - 23:00)
P.S. Всегда проще ругать и махать кулаками в интернетах, чем поднять свою Ж и менять жизнь к лучшему...

Данная "православнутая дружина" пока что только в интернете и видна. Они подняли свои жопы и поменяли мир к лучшему? Чего-то не видно.

[^]
a1775595
22.08.2012 - 01:03
2

Юморист

Активистам то хотя бы мигалки выдадут?

[^]
dimon24
22.08.2012 - 01:03
2

Хохмач

Цитата (Kolbasian @ 22.08.2012 - 00:57)
Безграмотность моя с возрастом не пройдет.
уже слишком взрослый.
К сожалениюю мало времени уделял русскому и литературе - только технические предметы.
Ну и плюс усугубляется все тем, что у нас сейчас глубокая ночь и уровень безграмотности повышается до 80лвл

Великовозрастный дебил? Мозги атрофировались уже, или о чем ты тут поешь?
К сожалению, не к сожалению - кого ебет, безграмотный дебил он и есть безграмотный дебил. Надеюсь, тебе комплимент понравился)

[^]
Herald
22.08.2012 - 01:07
0

Шутник

Православный баттхерт? вот уж чего стоило ожидать, быстро однако.

[^]
BattlePorQ
22.08.2012 - 01:09
6
Статус: Online

Парасьонах

Цитата (gogl3 @ 22.08.2012 - 01:00)

В правом деле насажденья благодати не чините им препятствий )
Мож, и мимо пройдут...

[^]
0x00000000
22.08.2012 - 01:10
5

Приколист

да что блин, братцы, у вас во всей стране некому это мракобесие поставить на место?!

будет этому конец или нет?

обдно читать этот бред день за днем. чего завтра ждать то?

[^]
Shmalex74
22.08.2012 - 01:10
0

Цитата (gogl3 @ 22.08.2012 - 01:00)

Символ хоругвеносцев из "Союза православных хоругвеносцев". Девиз "Православие или смерть" над черепами.

[^]
ger77777
22.08.2012 - 01:11
-1

Анархист

Православная дружина это хорошо, правда неясно, за что полиции зарплату давать? Или они по разным ведомствам?

[^]
Kolbasian
-2

Балагур

Цитата (dimon24 @ 22.08.2012 - 01:03)
Цитата (Kolbasian @ 22.08.2012 - 00:57)
Безграмотность моя с возрастом не пройдет.
уже слишком взрослый.

Великовозрастный дебил? Мозги атрофировались уже, или о чем ты тут поешь?
К сожалению, не к сожалению - кого ебет, безграмотный дебил он и есть безграмотный дебил. Надеюсь, тебе комплимент понравился)

ну ты и дятел.
видимо тупорылый школьник.

Я хоть имею смелость, в отличии от некоторых, признать, что могу допускать ошибки.
А ты наверняка есть и останешся быдлом.

И я хренею с граматеев, которые вечно ошибки ищут. Вечно такие дурни кроме как ошибки искать ничего не могут.

[^]
yakontra
-2

Шутник

Цитата (Asmodes @ 22.08.2012 - 01:47)
Класс, вот истинное лицо любого религиозного фанатика! Есть такая вероятность что вам возможно будет непонятно, за что я назвал вас фанатиком. На всякий случай поясню, - а кто по-вашему будет судить кто есть кто? В наш "просветлённый" век очень легко сфабриковать практически любое обвинение, и повесить ярлык соответственно ему.

Кто бы не начал судить, это будет делать не православный и даже не христианин т.к. судить кого-либо (осуждать человека, а не поступок; делать вывод о человеке в целом, так, как сейчас либерази судят патриарха) - тяжкий грех. Вот и пораскиньте мозгом. И православный может осудить, но при этом он впадает в грех и страдает от этого. Осуждения кого-либо православный будет избегать.

Вы судите ориентируетесь по себе gigi.gif

[^]
Zeb75
22.08.2012 - 01:14
3

ЯсенПень

Вобщем вижу, что практически все начинают переходить на личности.
Для себя понял, что православная дружина с теми лозунгами, которые здесь приводились существовать не должна. Как вариант - дежурство возле церквей и памятников, тобишь оформиться сторожами, но видимо это уже не соответствует статусу дружины. Быть начальником сторожей никто не захочет, а вот возглавить дружину - совершенно другое дело.
Всем сладких православных (или атеистических и иже с ними) снов! goodbye.gif

[^]
Twilightguest
22.08.2012 - 01:15
5

Меломан

Цитата (Kolbasian @ 22.08.2012 - 01:48)

Про бренд и попытки развала писал выше - тут надо отдать должное Гундяеву - старается изо всех сил. А любители лапшы и горяченького всячески ему помогают.

Цитата
И если наши бабушки и прабабушки могли ругать жадных попов, тем не менее, они все-таки верили. Нынешнему поколению веру преподносят в виде интерактивного шоу. Просто противно. Я был в детстве как и многие крещен. Сейчас мне все это очень гадко.

А с чего вы взяли, что бабушкам можно ругать и критиковать, а другим нет? Раньше и трава зеленее была и солнце ярче светило?
И опять, где Вы это интерактивное шоу находите?
Ведь Вы, наверняка, даже и не пытались во многие вещи вникнуть или почитать. И если у Вас там всякие интерактивные шоу и прочее, то никакие Дзен, Православие, Католики и прочее не помогут...

Цитата
P.S.: по мировоззрению мне близок Дзэн. Никакой промывки мозгов и "гимнастов" на груди, висящих на цепях толщиной с палец. Дочь свою крестить не собираюсь, несмотря на причитания родственников. Вырастет - пусть выбирает.
А ну правильно. Я бы её и в школу не отдава. Пусть ребенок как вырастет, решает, нужно ему учиться или нет.
А также, называйте дочку не дочкой, а ОНО (как в одной шведской школе). Как оно вырастет, пусть само определится мальчик оно или девачко.
А так же пусть не моется и жопу не вытирает, надо ведь маленькому ребенку сначала вырасти, а потом самому решить что и как, надо или нет!

Родители должны в ребенка вкладывать все моральные, культурные и нравственные устои. Порядок и этику и все-все-все.

А не ребенок должен сам решать.
Если мои дочки сами решали что делать, то целый день мы жрали конфеты и смотрели мультики.

Цитата

P.P.S.: против народных дружин ничего не имею против, дело полезное. Противно то, что это делается всё не просто так, а с политическим подтекстом.
А слово "активист" у людей, помнящих СССР, вызывает желание блевать. Активист - это жополиз и стукач.

Где доказательства, что они делают это не просто так, а с политическим подтекстом?
Что за бред, лишь бы обвинить!
Я не исключаю такой возможности, но только про это никгде не написано. А дара ясновидца у меня нет. Наверное вы победитель шоу экстрасенсов?

Православие в том виде, в котором его сейчас преподносят, - однозначно вредно.
Цитата
В каком виде? Кто Вам его преподносит?

Вы например и преподносите. Агрессивный человек, сознающийся в том, что еще со школы слабо разбирается в гуманитарных науках, что не мешает ему тут же учить меня. Для инженера нелогично. Впрочем, инженеры тоже разные бывают.

Потому что веры в нем нет. Это модная фишка, клуб по интересам, своебразная ролевая игра. Это уже не религия, а тренд, брэнд-марка.
Цитата
Опять, по себе судить людей не надо.
Если у Вас веры нет, это не значит, что у всех её нет.

Я не слепой и не глухой. Я вижу людей на улицах, читаю информацию в интернете, смотрю ролики, иногда даже телевизор попадает в поле зрения. Переходить на личности - вот ещё любимая манера агрессивных ограниченых религиозных фанатиков.

Цитата
В писаниях явно сказано - "храм внутри вас". То есть в сердце/душе.

Библия - это крайне противоречивый сборник цитат. Не говоря уже про апокрифы, если вы конечно знаете, что это такое, уважаемый инженер. Абсолютно нелогичный сборник, который все трактуют как им удобно. Такого количества ответвлений и сект, как у христианства нужно еще поискать.
Так что сказано совсем не "явно".

Дочь свою крестить не собираюсь, несмотря на причитания родственников. Вырастет - пусть выбирает.

Цитата

Опять оскорбления. А ведь маразмы - это удел верующих. Всякие баптисты и к врачу-то лишний раз не ходят. И историю не знают. Литературу не читают. Все это заменяет им Библия. Ну а хуле, там все есть. Зачем знать о Дарвине или о ядерной физике, если можно заучить историю сотворения мира за несколько дней. gigi.gif Философия, Искусство - это всё дьявольский морок.

Что же касается скандинавских стран, то там очень высок уровень атеистов. Причем там очень высокий уровень жизни и здоровья наций. Норвегия, Швеция, Финляндия.

Та же Япония - страна, где то же самое православие нахуй никому не сдалось.
Равно как и Китай. И ничего, живут. И не хуже чем мы, между прочим.
Знаете такую страну, как Япония? Почитайте про нее в Википедии. Там достаточно высокий уровень жизни.

Такие, как вы люди - всегда агрессивны. В СССР такие яростно боролись с мракобесием церкви, в современной России - ведут активную борьбу за веру. При полной поддержке великого ПУ. Еще бы, Гундяев - сосед по даче.

Это сообщение отредактировал Twilightguest - 22.08.2012 - 01:21

[^]
gypopo
22.08.2012 - 01:19
3

проклятый либераст

Господа атеисты, никто не хочет атеистическую дружину организовать? Охранять ценности атеизма - научный образ мышления, например...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14917
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх