Москву будут патрулировать православные активисты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
advayta
22.08.2012 - 00:02
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (brync @ 21.08.2012 - 21:45)
вот объясните мне - неужели в православии в моду вошел фанатизм?
или это очередной способ пиара и попытка нарисоваться перед РПЦ, чтобы та выделила финансирование?!

Да это закомплексованные мудаки самоутверждаются под невьебической крышей бога. Достаточно посмотреть на весь этот контингент - обиженные задроты.

[^]
Meff
22.08.2012 - 00:02
0

Шутник

Цитата (Livе @ 22.08.2012 - 00:03)
Маразм крепчает.

Толи ещё будет!

[^]
vrodeon
22.08.2012 - 00:03
6

Шутник

yakontra
Постулат№1. Как будет ассоциироваться православная церковь у либеразей мне безразлично.
Постулат№2. Человек Либеразь, зацикленная на самом себе все вокруг воспринимает только в рамках своей собственной вонючей личности

То есть, логично предположить- вы ,,воспринимает только в рамках своей собственной вонючей личности".
Впрочем путирази и партийцы ,,ЖиВ" только о себе любимом...

Это сообщение отредактировал vrodeon - 22.08.2012 - 00:12

[^]
bf1648
22.08.2012 - 00:04
2

Ярила

Цитата
Можно разъяснить, что такое "либерази" ? А то чувствую, что то обидное наверное...

Блин, снимаю свой вопрос, сразу не разглядел....
Ну да, ну да....слышали уже, госдеп бла-бла-бла, демшизоиды бла-бла-бла и т.д.
Вы уж извините, мы тут развлекаемся на сайте, а вы какую-никакую денежку зарабатываете... Вы уж напишите еще чего про меня плохого - я не обижусь, а Вам в семейный бюджет плюсик)

[^]
willfreedom
22.08.2012 - 00:06
0

Хохмач

проплаченая херня... 10 долбаебов, которым все равно за что получать бабки...

[^]
paag5
22.08.2012 - 00:06
-1

Зануда

Crasyart
Спасибо, дополнил список, а то я вторую расшифровать не мог. А с последней что? Нигде найти не могу.
Цитата
Эти ребята сделают так что православная церковь будет ассоциироваться с гестапо. =

Ну, у ворья и менты ассоциируются с фашистами, всю малину вечно обломают.
Для нормальных людей ни те, ни те угрозы не представляют.

[^]
Twilightguest
22.08.2012 - 00:07
0

Меломан

Цитата (yakontra @ 22.08.2012 - 00:59)
Twilightguest
"Залог спокойствия в районе"
Вы вводите своих друзей в заблуждение! Пидерастам, насильникам, пропойцам, хулиганам и прочим либероидам есть все основания беспокоиться.

Картинка (демотиватор) довольно старая, это еще раз подтверждает мысль о том, что нет ничего нового под луной.

А "на районе" - устойчивый оборот в речи "четких пацанчиков". Это был сарказм.

[^]
Kolbasian
22.08.2012 - 00:10
1

Балагур

Вообщем, пойду я спать.
Какой-то народ злой тут sad.gif

Вбили себе в голову, если православный - значик мудак или ряженый.
Интересно было бы доводы услышать.
Или это школоло просто своими промытыми мозгами, услышала модное течение, обосри верующих и ринулись в бой, вперед на интернет войну. помохать кулаками за монитором.

Зачем судить по патриарху гундяеву и подгундяйвикам всех православных?
Это тоже самое, если судить всех россиян по партии ЕдРо и нашему доблестному правительству.

И к слову - православие мирная религия. Что плохого в 10 заповедях? Стараться следить за собой и делать людям добро?

Ах да, забыл, надо жить только ради себя и срать на всех с высоты. Человек человеку - враг.

Это сообщение отредактировал Kolbasian - 22.08.2012 - 00:13

[^]
ZPme
22.08.2012 - 00:10
1

Весельчак

Боже мой! Я безумно рад! cool.gif Нормальные люди, не ведущиеся на провокации по дискредитации православия! Пусть хоть таким первым способом люди смогут отстаивать не мусульманские движения России bravo.gif

P.S. Я так понимаю жителям южных стран не понравился комментарий cheer.gif

Это сообщение отредактировал ZPme - 22.08.2012 - 00:13

[^]
Twilightguest
22.08.2012 - 00:11
7

Меломан

И не нужно говорить, что "Это всё моё, родное...". Народ всегда к фальши чуток был.

Вот вам сказка русская народная (если одной мало - могу еще десяток привести к примеру; это тенденция, а не исключение):

ЖАДНЫЙ ПОП

Жил-был поп, имел большой приход, а был такой жадный, что великим постом за исповедь меньше гривенника ни с кого не брал; если кто не принесет гривенника, того и на исповедь не пустит, а зачнет срамить:

- Экая ты рогатая скотина! За целый год не мог набрать гривенника, чтоб духовному отцу за исповедь дать, ведь он за вас, окаянных, богу молится!

Вот один раз пришел к этому попу на исповедь солдат и кладет ему на столик всего медный пятак. Поп просто взбесился.

- Послушай, проклятый, - говорит ему, - откуда ты это выдумал принести духовному отцу медный пятак? Смеешься, что ли?

- Помилуй, батюшка, где я больше возьму? Что есть, то и даю!

- По б ... да по кабакам носить небось есть деньги, а духовному отцу одни грехи тащишь! Ты про этакий случай хоть украдь что да продай, а священнику принеси что подобает: заодно уж перед ним покаешься и в том, что своровал; так он все тебе грехи отпустит.

И прогнал от себя поп этого солдата без исповеди:

- И не приходи ко мне без гривенника!

Солдат пошел прочь и думает: «Что мне с попом делать?»

Глядит, а около клироса стоит поповская палка, а на палке висит бобровая шапка.

- Дай-ка, - говорит сам себе, - попробую эту шапку утащить!

Унес шапку и потихоньку вышел из церкви, да прямо в кабак; тут солдат продал ее за двадцать пять рублей, припрятал деньги в карман, а гривенник отложил для попа. Воротился в церковь и опять к попу.

- Ну что, принес гривенник? - спросил поп.

- Принес, батюшка.

- А где взял, свет?

- Грешен, батюшка, украл шапку да продал за гривенник.

Поп взял этот гривенник и говорит:

— Ну, бог тебя простит, и я тебя прощаю и разрешаю!

Солдат ушел, а поп, покончивши исповедовать своих прихожан, стал служить вечерню; отслужил и стал домой собираться. Бросился к клиросу взять свою шапку, а шапки-то нету; так простоволосый и домой пришел. Пришел и сейчас послал за солдатом. Солдат спрашивает:

— Что угодно, батюшка?

— Ну, скажи, свет, по правде, ты мою шапку украл?

— Не знаю, батюшка, вашу ли украл я шапку, а только такие шапки одни попы носят, больше никто не носит.

— А из которого места ты ее стащил?

— Да в нашей церкви висела она на поповской палке у самого клироса.

— Ах ты, сукин сын, такой-сякой! Как смел ты уворовать шапку у. своего духовного отца? Ведь это смерт» ный грех!

— Да вы, батюшка, сами меня от этого греха разрешили и простили.

Это сообщение отредактировал Twilightguest - 22.08.2012 - 00:16

[^]
paag5
22.08.2012 - 00:12
0

Зануда

bf1648
Глупо везде видеть нашистов и кремлепутов.
А либералы никоем образом не подразумевают под собой демшизу и госдеп.

Либералы борятся:
Свобода
Капитализм
Рынок
Права человека
Господство права
Общественный договор
Равенство
Нация
Плюрализм
Демократия

Я думаю можно вспомнить и ВТО, и гей-парады, и феминизм и прочее. Это все заслуги либералов.
Я, право дело, не знаю как такой человек, как Жириновский, возглавляет партию либералов, с его то нетерпимостью ко всему.

[^]
yakontra
22.08.2012 - 00:15
-2

Шутник

Цитата (vrodeon @ 22.08.2012 - 01:03)
Постулат№1. Как будет ассоциироваться православная церковь у либеразей мне безразлично.
Постулат№2. Человек Либеразь, зацикленная на самом себе все вокруг воспринимает только в рамках своей собственной вонючей личности

То есть, логично предположить- вы ,,воспринимает только в рамках своей собственной вонючей личности".
Впрочем путирази и партийцы ,,ЖиВ" только о себе любимом...

Вы обиделись на слово "вонючий"? Я прошу у Вас прощения. Давайте заменим это слово на "распространяющей амбре". Хотелось бы пояснить аналогию: на мой взгляд, личность, зацикленная лишь на своих правах, свободах и потребностях - мертва. Она мертва для народа, для общества. Всякий труп, распространяющий весть о том, что он труп, подобен физическому трупу, источающему специфический запах тления.

Если переходить на личности, то я эгоист. Следовательно, в рамках общества я труп. Упс - сейчас моя личность стала вонять на весь ЯП. Но меня мой эгоизм не устраивает. Я честно и изо всех сил пытаюсь от него избавиться. Вот и все, можно снять противогазы.

[^]
paag5
22.08.2012 - 00:15
1

Зануда

Цитата
Вбил себе в голову, если православный - значик мудак или ряженый.
Интересно было бы доводы услышать. Или школоло просто мозги промыла, услышала модное течение, обосриверующих и вперед.

Вот и я говорю, горько смотреть, что слово "православный" для многих становится ругательным. А на счет школоты ты прав.

Вот так у нас промывают мозги малолеткам. Как мы видим довольно успешно. За последние дни я столько насмотрелся на воинствующих атеистов 1990 года рождения и выше...
http://vk.com/atheist_blog
http://vk.com/jesusmem
http://vk.com/public34861221
http://vk.com/gus_ateist

Это сообщение отредактировал paag5 - 22.08.2012 - 00:17

[^]
Maksim07
22.08.2012 - 00:16
1

Юморист

Цитата
"У нас нет личных врагов, есть только враги веры"

А по-моему, у веры не может быть врагов.
Ведь вера - она в душе человеческой, а там - какие враги?

[^]
bf1648
22.08.2012 - 00:17
1

Ярила

Цитата
bf1648 Глупо везде видеть нашистов и кремлепутов.А либералы никоем образом не подразумевают под собой демшизу и госдеп.

Поче му же везде? Я вот, не сразу разглядел...

[^]
allboor
22.08.2012 - 00:18
1

Приколист

это и называется - пиздобратия!
на какое число премьерный погромчик согласован?
ахуели блиять... опосля ментовской "реформы" некому обывателей защищать стало?
тогда хуйле мы денежки платим - где деньги зин вов!

[^]
Масяня999
22.08.2012 - 00:19
1

Ярила

Цитата (Maksim07 @ 22.08.2012 - 01:16)
Цитата

Диавол, например. tongue.gif

[^]
Zeb75
22.08.2012 - 00:19
2

ЯсенПень

Kolbasian
Цитата
Они патрулируюут дорогие для сердца и души места. И можно с чистой совестью предположить, что они защищают своё, родное.

Цитата
"Пора напомнить богоотступникам и богоборцам, что мы хозяева на нашей земле и запретить любые кощунственные, оскорбительные действия и высказывания в отношении Православной веры и нашего народа будь то: любое "искусство", шествия, учения и прочее, несущее в себе богохульство, ересь, растление, разврат", - заявил Отраковский.

Что такое это "прочее"? Потребуют от тебя предъявить нательный крест? И что будет если я его не ношу? Может уже пора учить молитвы (вдруг спросят!), носить с собой поминальную книгу или брать в церкви отметки о пройденном причастии?
Они патрулируют дорогие для сердца и души места... Ну если учесть, что пять лет назад на них напали геи (по их словам), то они эти места уже защитили.

[^]
YoMan78
22.08.2012 - 00:20
2

Мельник

Зачем? Не проще ли назвать это казачеством? Всегда казаки этим занимались и сейчас зантмаются на праздники.
Но раз так... Где записываться? Могу патрулировать по воскресеньям.
Я не то чтобы воцекрквленный или праведный. Раз в год к исповеди и причастию схожу и все. Но русским нужна общая идея и лучше православия пока ничего не предложили. И еще это наша история. С верой шли на Куликово поле, на Бородинское. А вот атеизм у меня стойко ассоциируется с предателем Ульяновым.

Это сообщение отредактировал YoMan78 - 22.08.2012 - 00:30

[^]
Kolbasian
22.08.2012 - 00:24
-1

Балагур

Цитата (Zeb75 @ 22.08.2012 - 00:19)
Kolbasian
Цитата
Они патрулируюут дорогие для сердца и души места. И можно с чистой совестью предположить, что они защищают своё, родное.

Цитата
"Пора напомнить богоотступникам и богоборцам, что мы хозяева на нашей земле и запретить любые кощунственные, оскорбительные действия и высказывания в отношении Православной веры и нашего народа будь то: любое "искусство", шествия, учения и прочее, несущее в себе богохульство, ересь, растление, разврат", - заявил Отраковский.

Что такое это "прочее"? Потребуют от тебя предъявить нательный крест? И что будет если я его не ношу? Может уже пора учить молитвы (вдруг спросят!), носить с собой поминальную книгу или брать в церкви отметки о пройденном причастии?
Они патрулируют дорогие для сердца и души места... Ну если учесть, что пять лет назад на них напали геи (по их словам), то они эти места уже защитили.

ну что не понятного в прочее "прочее, несущее в себе богохульство, ересь, растление, разврат" ?

Ломает, например, вандал крест (например как фемен недавно) или опорожняется на храм - это богохульство, поймают его и розгами по жопе.

Так же и с другими вещами...

А про нательный крест и прочее, это у вас крайность и отсебятина.
Надо же мыслить здраво. Так никто делать не будет.

Дядьки защищают свою веру, в связи с последними событиями. Вот и все, а вы тут хай подняли...

[^]
paag5
22.08.2012 - 00:25
1

Зануда

Цитата
Поче му же везде? Я вот, не сразу разглядел...

А по каким параметрам ты их разглядываешь. Не, ну ведь что бы 100% быть уверенным. lol.gif

[^]
Twilightguest
22.08.2012 - 00:25
4

Меломан

Православие в том виде, в котором его сейчас преподносят, - однозначно вредно. Потому что веры в нем нет. Это модная фишка, клуб по интересам, своебразная ролевая игра. Это уже не религия, а тренд, брэнд-марка. И если наши бабушки и прабабушки могли ругать жадных попов, тем не менее, они все-таки верили. Нынешнему поколению веру преподносят в виде интерактивного шоу. Просто противно. Я был в детстве как и многие крещен. Сейчас мне все это очень гадко.

P.S.: по мировоззрению мне близок Дзэн. Никакой промывки мозгов и "гимнастов" на груди, висящих на цепях толщиной с палец. Дочь свою крестить не собираюсь, несмотря на причитания родственников. Вырастет - пусть выбирает.

P.P.S.: против народных дружин ничего не имею против, дело полезное. Противно то, что это делается всё не просто так, а с политическим подтекстом.
А слово "активист" у людей, помнящих СССР, вызывает желание блевать. Активист - это жополиз и стукач.

Кто-то минусует? Не вопрос. Аргументируй.

Это сообщение отредактировал Twilightguest - 22.08.2012 - 00:48

[^]
Maksim07
22.08.2012 - 00:26
1

Юморист

Цитата (Масяня999 @ 22.08.2012 - 00:19)
Цитата (Maksim07 @ 22.08.2012 - 01:16)
Цитата

Диавол, например. tongue.gif

Дьявол - в душе?

Мне кажется - так не бывает.
Могут быть сомнения, борения (с самим собой © Пастернак), метания и мучения...
Но дьявол... Мне кажется, что его не только в душе человеческой нет, а его просто нет. Совсем. Его выдумали, чтобы собственные грехи на него сваливать, вот и все.

[^]
Блоходав
22.08.2012 - 00:30
4

Ужасненько...

я этим архаровцам командира нашел gigi.gif

Москву будут патрулировать православные активисты

[^]
YoMan78
22.08.2012 - 00:37
1

Мельник

Цитата (Maksim07 @ 21.08.2012 - 23:26)
Но дьявол... Мне кажется, что его не только в душе человеческой нет, а его просто нет. Совсем. Его выдумали, чтобы собственные грехи на него сваливать, вот и все.

Я думаю он с тобой согласен. Такие мысли должно быть ему приятны.
Главное избегай черных пуделей, альтистов на договоре и иностранных консультантов. smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14918
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх