Жители Крымска нуждаются в серьезной поддержке, в связи с произошедшими событиями.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gilgamesh
12.07.2012 - 18:10
0
Статус: Offline

Ярила

БоецРККА , все потуги бьются двумя фактами- размера сброса(если он и был каким-то чудесным образом), для описанных вами действий должен быть не менее 70х70 метров( эти расчеты вам предоставляли), так же в очередной раз не последовало объяснения- откуда повторно в водохранилище появилась вода. Хватит "правдоподобно" взбрасывать. Или шоры уже снимите.

[^]
T34rus
12.07.2012 - 18:18
17

Житель двух городов

вот по делу

Это сообщение отредактировал T34rus - 12.07.2012 - 18:18

[^]
morfeus1024
12.07.2012 - 18:36
2

Ярила

Мда... печально.
На самом делетак и есть. Мне знакомые кто живёт в Крымске сказали что дела там обстоят намного хуже ежели освещают СМИ.

[^]
йохохо
12.07.2012 - 18:42
8

Ярила

Власть обвиняют! А на выборы ходили? За кого голосовали? Почему-то только Москва и Питер проголосовали не так как все. Местные власти запугали что-ли? Тогда берите вилы.
Хотя конечно людей жаль.

[^]
vertual1204
12.07.2012 - 18:46 [ показать ]
-13
Рокнрольщик
12.07.2012 - 18:49
8

Приколист

блять, кто ещё сюда этот скрин кинет? вы хоть тему пролистайте

[^]
VeniGretta
12.07.2012 - 18:52
21

Шутник

Цитата (Poncik @ 12.07.2012 - 18:39)
Так вот: специальная государственная группа при МЧС которая занимается только и исключительно наводнениями предложила свою помощь в обеспечении помощи пострадавшим в последствии наводнения в Крымске, а это: одежда, военная обувь (очень удобная кстати, так званые "опиначе"), средства хигиены, мешки с песком (кстати польская разработка - мешки из специальной смеси разбухают и склеиваются как бетон), также врачей и медикаменты. Порядка тысячи человек согласны вылететь в любую минуту для оказания помощи и поддержки. На что амбасада РФ в Варшаве ответила : мы сами справимся. Шлите одежду,медикаменты и деньги. а спасателей ненадо.....

И тут вопрос: чтож скрывают власти если нехотят чужих глаз и журналистов??

Поверьте, эти люди просто хотят помочь. В прошолм году когда в моем городе вышла речка Вислок из берегов и затопила дома - со всей Польши сьехались люди помогать расчищать завалы и накрывать крыши. Армия разбила военно-полевые госпитали в которых безплатно трудились круглосуточно врачи со всей страны. Не за деньги, не за славу, а помочь простым людям. и самое главное, небыло ни одного заявления о том что кто-то украл какието ценности у другого. Дух помощи который витал вокруг этой трагедии просто не описуем. Каждый помогал как мог совсем не знакомым людям. И ответ у всех был один: меня трагедия сегодня не коснулась и я могу помочь, ведь недай Бог Завтра такое случится с моей семьей и мне тоже нужна будет помощь........

Ну, Poncik, ну о чем ты говоришь... Ведь мы же держава, мы же высылаем Русланы с гуманитаркой, спасателей и лично Шойгу на помощь пострадавшим в других странах. У нас же лучшая спецтехника, лучшие спасатели, лучшая медецина катастроф. Как же теперь вот так вот взять и обосраться на глазах всего мирового сообщества, приняв помощь от Польши? Ведь это же потом будут репортажи, как иностранные добровольцы что-то там восстанавливают... Не-не, нафиг-нафиг, пусть там лучше все сгниет к херам. А может и не сгниет - вон людей-то понаехало! А мы потом покажем всем фоточки, как надежда нации в футболках с медведами подпирает могучими плечами развалившиеся дома и раздает воду с наклейками. Если не смогут подпереть - подфотошопим, че, технология уже отработана. А деньги - давайте. Лучше, конечно, лично заносить в неподписанных конвертах. А мы их перешлем, не переживайте, каждому жителю Крымска

[^]
bokos
12.07.2012 - 19:10
4

Ярила

Больно смотреть на людей. Понимаю,что если в нашем городке случится ч/п рассчитывать придется только на себя. ВЛАСТЬ, основная задача которой - защита своих соотечественников, в очередной раз "кинула" людишек.
Так было недавно после пожаров в центральной России: никто не виноват, все бойко отчитались за победу над огнем и даже получили медальки...
Вспомнился пост того времени:"Верните рынду ...дь". Опять "зазвонить в колокол некому.
18 июля выезжаю на отдых под Туапсе. Заеду в Крымск и помогу лично хоть одному крымчанину. А Тине я даже анализы не доверю.

[^]
akbarashek
12.07.2012 - 19:14
4

Шутник

Цитата (winter75 @ 12.07.2012 - 18:22)
Вот лично я не верю не официальной информации, но этим постам "очевидцев", которых постят все кому не лень в день раз по 20, одни и те же. Ща то что уже...пройдет несколько недель, страсти утихнут, и узнаем от реальных очевидцев и жителей пострадавших районов и масштабы бедствий и количество погибших. Это не спрячешь.
И вот выясниться, что число погибших совпадает с официальными данными, кому в рожу плевать тогда? Кто авторы этих слухов, что погибло 2 тысячи и более? Не верю никому...

Не верь,оторви свою задницу от кресла,сядь в машину,поезд,самолет,прибудь на место,САМ посмотри,потом отпишешься,отзвонишься!Прости пожалуйста,слишком эмоционально получилось...

[^]
FreeS777
12.07.2012 - 19:32
3

Free§†yLe®

Цитата
Власть обвиняют! А на выборы ходили? За кого голосовали?

Во сказал... а ничего, что нас и не спрашивали? ..так провели выборы для виду, вон web-ки повесили, чтоб всех повеселить (ну а чо? Сам на ЯПе все выборы протусил gigi.gif)

[^]
Nano
12.07.2012 - 19:32
10

Ярила

Цитата (winter75 @ 12.07.2012 - 17:22)
[/QUOTE]

И по поводу наклеек - вряд ли клеили спецом. Была вода к каким то акциям подготовлена, с каких то акций осталась. Про пакеты вообще смешно... Какие должны быть пакеты в офисе ЕР? С логотипом компартии? Или ЛДПР? Эти пакеты хоть показывают, что ЕР мал-мало участвовала в сборе гуманитарки.
Про то, что заставляли клеить на гуманитарку сторонних эмблему ЕР - вообще смешно! Сами то верите? Еще скажите, что заранее заготовили наклейки и водохранилище взорвали, чтоб пропиарится! На кой хер такой пиар то??? Все понимают!
Пардон, не все.....

Супругу моего подчиненного, которую сегодня повезли в Крымск готовить на полевой кухни, перед городом заставили нацепить эмблему ЕР.
Это уже не смешно. Людям с нормальной самооценкой стыдно пиариться в зоне ЧС.

[^]
Терек
12.07.2012 - 19:33
1

Шутник

vertual1204 blink.gif
не заебались Вы пиарить эту мыловарню????? Она уже знаменитей той же Канделаки стала....
А по сабжу... сами съездили - сами отвезли - сами раздали.. Канделаки так же далека от нас - как тот же Сурен Газарян: кто его знает что за персонажи и куда денежки и гум. помощь попадет....

Это сообщение отредактировал Терек - 12.07.2012 - 19:34

[^]
akbarashek
12.07.2012 - 19:33
3

Шутник

Цитата (Разгильдяй @ 12.07.2012 - 20:40)
Цитата (мандалор @ 12.07.2012 - 17:19)
Читаешь то что пишут люди и начинаешь верить что жертв намного больше чем нам рассказывают.
Кстати о помощи вот что люди пишут ...

Братья и сестры! Сознаюсь, город Кропоткин, это мой родной город. Я там родился, окончил среднюю школу. Из военкомата что на улице С. Целых я уходил на срочную. Затем после дембеля, из Кропоткина же, я уехал в ВУ. Это мой родной город! Увидев и прочитав этот скрин я позвонил своему хорошему товарищу занимающему сейчас в Кропоткине очень хороший пост. Так вот. В городе Кропоткине мыловаренного производства НЕТ! Есть цех занимающийся выпуском хозяйственного мыла в ст. М. Горький, но это от Кропоткина километров двадцать и это Кавказский р-он. Кому верить?

Тебе ВЕРЮ!Сам сейчас постоянно на связи со своими парнями из Ростова,Ставрополя,Краснодара,знаю ЧТО происходит!

[^]
Hanni
12.07.2012 - 19:42
2

Приколист

Читал и молчал.
Впервые услышал о потопе от коллеги, он сказал дождь. Посмотрел в инете фоткт, увидел количество воды и разрушения, и как то мне показалось, что многовато для дождевого потока. На слухи о водохранилищах не обращаю внимание.
Ну а то, что наша власть забила куя на граждан, этому я не удивлен также, как и тому что сборная России проебала грекам.
Все уже настолько предсказуемо и очевидно, что становится тупо грустно.

[^]
domovoy78
12.07.2012 - 19:45
-1

Ярила

Ну неужели хоть тут нельзя без политики? Какая разница были открыты шлюзы или нет, верите ли вы в то, что ваши "кровные" дойдут до адресата или нет? Хочешь помочь- помоги, а не ищи оправданий и причины по которым не собираешься это делать. И уж тем более не критикуй тех, кто пользуясь своей известностью, пытается как-то объединить людей. В такие моменты нужно забывать про политическую или любую другую ориентацию и объединять усилия. А кричать про недоверие попросту еще и подло, поскольку подобные крики неуместны, не стоит во всех видеть негодяев только потому, что когда-то они поддержали не тех, кого бы вам хотелось. Тем самым вы отнимаете у людей как возможность помочь, так и получить помощь. Без доверия подобную помощь не окажешь.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 12.07.2012 - 19:52

[^]
navergreen
12.07.2012 - 19:51
17

Весельчак

У нас как в каменном веке всегда...

Жители Крымска нуждаются в серьезной поддержке

[^]
archi21rus
12.07.2012 - 20:05
0

Шутник

Пускай едросы балаболят что дождик-дождик, сейчас у каждой организации есть камеры наружного наблюдения и вскором времени начнут опубликовывать как пошла вода посмотрим что эти собаки потом скажут

[^]
Gilgamesh
12.07.2012 - 20:07
0

Ярила

archi21rus , странно, то до сих пор нет видео с камер наружки.

[^]
ttretto
12.07.2012 - 20:14
0

Шутник

Цитата (TenderDevil @ 12.07.2012 - 12:36)
Позиция властей относительно сброса воды из Неберджаевского водохранилища на Крымск изначально была категоричной: никаких шлюзов там нет, воду сбросить технически невозможно.

Однако в проектной документации на реконструкцию водохранилища "шлюз" всё-таки имеется, в чем легко можно убедиться на сайте "Госзакупок" .

Скачиваем документ ССРСС № 0318300430811000018, находим - шахтный водосброс и донный водовыпуск. И на всякий случай уточним что же это такое: "Донный водовыпуск - водовыпуск, водоприемная часть которого расположена в нижней части водохранилища".

А с географической точки зрения вы знаете где находится водохранилище?

Добавлено в 20:18
Цитата (03ПроMilly @ 12.07.2012 - 12:51)
Извините, но не верю, что деньги пойдут куда надо.

Если не верите, можете сами отвезти. Людям сейчас любая помощь нужна, а вам, ну отправите 1000р дойдет - сделаете доброе дело, не дойдет - вроде не жалко.

Добавлено в 20:21
Цитата (sergiorbs1 @ 12.07.2012 - 13:03)
Призыв о помощи, люди в беде, всё понимаю, но, если честно, сомневаюсь, что деньги пойдут кому надо. Окажется, что ЕДРОсы всем помогают, а они - правящая каста - хуй на всех ложили. Мы для них (мы-это всё население России) по гроб жизни терпилы - не сейчас, так позже. Мы НАСЕЛЕНИЕ для них, а не люди, населяем страну как тараканы, только доимся легче. Для этого чабанов и завозят. Ээх, нет на Путина своей Фанни Каплан, на Госдуму - шахидов на Боингах suicide.gif

У вас странное мышление, ну давайте тогда вообще не будем помогать людям. Потому что вы считаете власть плохой! Хорош, остановись со своей параноей.

[^]
kearnris
12.07.2012 - 20:23
1

Шутник

Цитата (INKORN @ 12.07.2012 - 16:31)
У нас сотрудник с семьей там отдыхал. Потерялся человек, по ходу.

По поводу списков смотрим http://www.yuga.ru/news/267315/

ну хоть обоснованно, может и правда так нужно, по сути то они не скрывают число погибших

Добавлено в 20:28
Цитата (ЛетКоломбо @ 12.07.2012 - 17:46)
Не верю я этой Тине. Раз хочет помочь реально-спроси у дружков-миллионеров, пускай помогут, а то и в твиттере уже кличь кинула...

Лучше перечислю деньги в менее публичные, но зато больше заслуживающие доверия организации...

з.ы.Не сочтите за рекламу
Вот некоммерческя организация http://lizaalert.org/forum/viewtopic.php?f...w=unread#unread, занимаются поиском детей и людей. Деньги они не принимают принципиально. Но помощи всегда рады.

Также выехали в Крымск помогать людям на месте.
Лучше сюда, зная, что помощь будет реальной, чем миллионерше Канделаки на очередной пиар.

раз сама свои деньги дала, думаю и дружков попросила, ну а то что такой счет открыла - хорошо. больше людей сможет помочь пострадавшим

[^]
Berdisheff
12.07.2012 - 20:28
1

Юморист

БоецРККА Все верно говоришь! Сильные у нас люди духом! Честь и слава! И самое интересное, ведь случилось страшное горе - какие претензии к власти? - То, что вовремя не предупредили - и это основное! Заметьте - было бы предупреждение, на остальное, ровным (ну не ровным же, конечно) слоем было бы покласть - как привыкли всем миром решать проблемы, так и делаем. А власть заметте - НИЧЕГО, даже этой малости ДЛЯ ЛЮДЕЙ НЕ СДЕЛАЛА!!!!

Я не говорю о таком банальном факте - как чистка русла от насаждений и насыпка дамбы перед городом, ну может еще установка волнорезов с крутых склонов... Пусть дамба была бы неболшой - но она, уверен, очень сильно бы помогла бы обуздать эту стихию! Тем более, печальный пример уже был в 2002г - Что нельзя было покамекать, нанять толкового специалиста-гидролога, который бы за день (!!!) набросал план постройки таких сооружений?
Да там проехав 20 км, к тому-же, и цементный карьер!!! Что нельзя было организовать пару сотен (тысяч) машин? Мы что налоги не платим????
Власть ваще оборзела! Нет, она оборзела давно! - только последствия сейчас проявляются...

Вот и думаю, а не пора ли найти всех выродков из админисстрации и прочистить им кое что, чтоб прочистили русло ливневрй реки???? moderator.gif moderator.gif moderator.gif

Жители Крымска нуждаются в серьезной поддержке

[^]
hydraq
12.07.2012 - 20:30
-1

Юморист

Я вот почитал,сложилось мнение что оппозиционеры такие же аморальные как и единая россия.какая разница чо там за наклейки то.Радоваться должны людям помогли.Дак нет-у них больший вопрос встает по наклейкам и они негодуют по этому поводу.Сами жители Крымска уже на втором плане как я понял.
Кстати,я проморгал скорей всего,но мне интересно-сколько бабла выслал леха навальный пострадавшим жителям-денег у него не мало.Миха прохоров выслал ли хоть копеечку?или борька немцов с ксюхой собчак чонить сделали по существу?
может и да но мне сдается что нихуя.зато орать про мылзаводы будут похлеще некоторых,которого не существует так же как и шлюзов.

[^]
Kukuruka
12.07.2012 - 20:33
-3

Ярила

Цитата (archi21rus @ 12.07.2012 - 20:05)
Пускай едросы балаболят что дождик-дождик, сейчас у каждой организации есть камеры наружного наблюдения и вскором времени начнут опубликовывать как пошла вода посмотрим что эти собаки потом скажут

Ну увидишь ты, как в течении пары часов вода прибывает и? Дальше то что?
Заебал этот бесконечный хомячизм: "Власть виновата и я усрусь, но докажу это!!!".

[^]
ttretto
12.07.2012 - 20:33
-5

Шутник

Цитата (йохохо @ 12.07.2012 - 19:42)
Власть обвиняют! А на выборы ходили? За кого голосовали? Почему-то только Москва и Питер проголосовали не так как все. Местные власти запугали что-ли? Тогда берите вилы.
Хотя конечно людей жаль.

Да причем здесь это? Голосовали они за Путина, а он тут причем? Он что ли наслал наводнение? Бог прям!

[^]
alexalexiv
12.07.2012 - 20:38
0

Шутник

Цитата (hydraq @ 12.07.2012 - 21:30)
Я вот почитал,сложилось мнение что оппозиционеры такие же аморальные как и единая россия.какая разница чо там за наклейки то.Радоваться должны людям помогли.Дак нет-у них больший вопрос встает по наклейкам и они негодуют по этому поводу.Сами жители Крымска уже на втором плане как я понял.
Кстати,я проморгал скорей всего,но мне интересно-сколько бабла выслал леха навальный пострадавшим жителям-денег у него не мало.Миха прохоров выслал ли хоть копеечку?или борька немцов с ксюхой собчак чонить сделали по существу?
может и да но мне сдается что нихуя.зато орать про мылзаводы будут похлеще некоторых,которого не существует так же как и шлюзов.

согласен! главное помощь, а как и каким образом - неважно!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32279
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх