Люди замыкают Садовое Кольцо

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CarpeDiem
26.02.2012 - 19:44
4
Статус: Offline

Юморист

Были там. Как всегда чудесные, яркие красивые люди, а не зомби на путингах. Даже официальных данных гувд хватает, пусть и с натяжкой, чтобы замкнуть кольцо ( 11к человек и 16 км кольца ). Естественно людей было куда больше - когда стояли в цепи, мимо ходили толпы людей с белыми ленточками - мест воткнуться не было. ( по крайней мере на баррикадной, где мы стояли ). + огромное количество людей участвовало в автопробеге - тысячи машин с белыми ленточками гудели и приветствовали стоящих на тротуарах.

Сейчас в итоговых новостях показали опросы общественного мнения ВЦИОМ, Левады и ещё кого то. У пу от 56 до 66 %. Соответственно готовят людей к выборам в 1 тур. И это оппозиция раскачивает лодку??? Победа во втором туре ( а объективный рейтинг пу, понятное дело, куда меньше 50% ) выглядела бы для масс куда более легетимно. Ну чтож, ждём и готовимся выходить на улицы 5-го числа. Думаю все предыдущие манифестации покажутся детским лепетом, по сравнению с тем, что ждёт власть в следующий понедельник, если нагло объявят об убедительной победе "основного" кандидата.

[^]
Lesch
26.02.2012 - 19:47
-3

Шутник

Цитата (TashaKhv @ 26.02.2012 - 19:13)
Lesch
Образование я получала в СССР. Переучилась уже в России. имея на руках маленькую дочь. Отказывая себе в том и этом. За учебу платила. Работу мне дал НЕ путин. А моя наглость. Или отчаяние...И голова. Переучивалась я ТАК, что пришла устраиваться и сказала опыт есть! и поверили. И так и не усомнились по сей день. В 90-е я выживала работая летом и зимой на рынке. Я родила в 90-м.Август. Можешь себе представить сколько было моему ребенку.Зато ЗП ежедневно.А не рабочая гордость и нищета. А на сегодня обмороженные пальцы. Но при чем тут путин??? Когда он пришел к власти-продукты уже были в магазинах...И ЗП платили...Так в чем его заслуга?? в том, что я фары включаю в солнечный день?? У меня кстати тоже SUBARU IMPREZA и что??? Знаешь для чего мне машина??? На дачку гонять летом и живность в ветеринарку возить. Такси не берут черных терьеров. Большие больно.И я пахала и на машину и на своих животных и на все не очень большое что у меня есть. И первую свою машину я взяла когда путина у власти не было!!! Так что чем я ему лично обязана???

Вообще твой минус не понял.
Работу Путин - никому не давал, кроме политиков.
Не удивляйся, если че
Че то лучи поноса от тебя, а не мессадж))
судя по тексту ты в 90-х жила и живешь. Сама перечитай, переведи.
А фары включать, по ПДД предписано. Короче ты права, иди спать:)
Завтра рабочий день вроде как

[^]
Vitus3
26.02.2012 - 19:50
-2

Шутник

Цитата (CarpeDiem @ 26.02.2012 - 19:44)
Были там. Как всегда чудесные, яркие красивые люди, а не зомби на путингах. Даже официальных данных гувд хватает, пусть и с натяжкой, чтобы замкнуть кольцо ( 11к человек и 16 км кольца ). Естественно людей было куда больше - когда стояли в цепи, мимо ходили толпы людей с белыми ленточками - мест воткнуться не было. ( по крайней мере на баррикадной, где мы стояли ). + огромное количество людей участвовало в автопробеге - тысячи машин с белыми ленточками гудели и приветствовали стоящих на тротуарах.

Сейчас в итоговых новостях показали опросы общественного мнения ВЦИОМ, Левады и ещё кого то. У пу от 56 до 66 %. Соответственно готовят людей к выборам в 1 тур. И это оппозиция раскачивает лодку??? Победа во втором туре ( а объективный рейтинг пу, понятное дело, куда меньше 50% )  выглядела бы для масс куда более легетимно. Ну чтож, ждём и готовимся выходить на улицы 5-го числа. Думаю все предыдущие манифестации покажутся детским лепетом, по сравнению с тем, что ждёт власть в следующий понедельник, если нагло объявят об убедительной победе "основного" кандидата.

Путин не может победить в первом туре? любые выборы где побеждает Путин априори нелегитимны и фальсифицораван? откуда у тебя инфа про рейтинг ниже 50%? "дерьмократы", вы реально начинаете перегибать палку. поймите: власть услышала народ - свою задачу меньшинства вы выполнили - теперь идите домой пока люлей не прописали.
ЗЫ: я далеко не фанат Путина, но рэволюционэры стали уже заебывать.

Это сообщение отредактировал Vitus3 - 26.02.2012 - 19:54

[^]
vvpimedved
26.02.2012 - 19:52
0

Ярила

Цитата (3j106uh @ 26.02.2012 - 14:24)
Цитата (vvpimedved @ 26.02.2012 - 17:22)

хуй с ним с вовой , ну он же оставит всех этих идиотов у руля. это просто пиздец.

http://www.newsru.com/russia/22sep2011/russianfrg.html пишут, что не всех оставят

ты в это верешь?
ну уберет, а дальше что?
голикова на нары пойдет за свой арбидол ?
или крокодил ?
нет она будет рулить тем что сделала.

[^]
rmax2008
26.02.2012 - 19:58
1

Весельчак

Цитата
теперь идите домой пока люлей не прописали.

Это что за куйня, неуважаемый? Вы что ли прописывать собрались? Лично? Иногда лучше молчать, чем говорить...

[^]
zakhar1990
26.02.2012 - 19:59
5

Шутник

Это моя собака-подозревака

[^]
Scevola
26.02.2012 - 20:01
1

Ярила

Драматический Момент!

[^]
vvpimedved
26.02.2012 - 20:03
3

Ярила

rmax2008
да ты не расстраивайся, они и могут только женщинам хамить и пугать
это же павлики морозовы в душе.
родителей своих сдадут , лишь бы пистолетик дали.

Это сообщение отредактировал vvpimedved - 26.02.2012 - 20:04

[^]
Spiritus
26.02.2012 - 20:04
1

Ярила

Цитата (Флудераст @ 26.02.2012 - 15:12)
Ну допустим они это кольцо замкнули. Один вопрос тока: Нахуя?

Вот Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.... на какой болт вся эта движуха смешная

[^]
CarpeDiem
26.02.2012 - 20:04
2

Юморист

Цитата (Vitus3 @ 26.02.2012 - 19:50)
Цитата (CarpeDiem @ 26.02.2012 - 19:44)

Сейчас в итоговых новостях показали опросы общественного мнения ВЦИОМ, Левады и ещё кого то. У пу от 56 до 66 %. Соответственно готовят людей к выборам в 1 тур. И это оппозиция раскачивает лодку??? Победа во втором туре ( а объективный рейтинг пу, понятное дело, куда меньше 50% )  выглядела бы для масс куда более легетимно. Ну чтож, ждём и готовимся выходить на улицы 5-го числа. Думаю все предыдущие манифестации покажутся детским лепетом, по сравнению с тем, что ждёт власть в следующий понедельник, если нагло объявят об убедительной победе "основного" кандидата.

Путин не может победить в первом туре? любые выборы где побеждает Путин априори нелегитимны и фальсифицораван? откуда у тебя инфа про рейтинг ниже 50%? "дерьмократы", вы реально начинаете перегибать палку. поймите: власть услышала народ - свою задачу меньшинства вы выполнили - теперь идите домой пока люлей не прописали.
ЗЫ: я далеко не фанат Путина, но рэволюционэры стали уже заебывать.

Стали заёбывать кремлёвские подстилки, которые граждан, требующих ЧЕСТНОСТИ называют революционерами. Если вы не только 1-ю кнопку смотрели бы, то и для вас рейтинг пу >50% был бы очевиден. Из моих знакомых ( а выборка большая, больше 1000 человек, коллеги, родный, друзья, друзья друзей, друзья и родные коллег) никто ни за едро ни за пу не голосовали и голосовать не будут. А вот про второй тур я реально слышал много мнений, что лучше уж он, чем например Зю или Жирик, посему я лично поверю в его победу, если не будет чудовищных фактов о фальсификациях. ( хотя моя позиция - главное это сменяемость власти. для меня любой лучше чем он, накосячит пажоще - при работающих демократических институтах - поменяем на след выборах, ведь по конституции, как никак, власть принадлежит народу, который делегирует ей своему ставленнику.) Включайте 1-й, итоговая программа, там про путинги как раз gigi.gif

Добавлено в 20:06
Цитата (vvpimedved @ 26.02.2012 - 20:03)
rmax2008
да ты не расстраивайся, они и могут только женщинам хамить и пугать
это же павлики морозовы в душе.
родителей своих сдадут , лишь бы  пистолетик дали.

чел, я мужчина, загляни в профиль))) в остальном согласен)

Это сообщение отредактировал CarpeDiem - 26.02.2012 - 20:17

[^]
fookiss
26.02.2012 - 20:05
13

Ctrl+N

hz.gif

[^]
Vitus3
26.02.2012 - 20:08
0

Шутник

Цитата (rmax2008 @ 26.02.2012 - 19:58)
Цитата

Это что за куйня, неуважаемый? Вы что ли прописывать собрались? Лично? Иногда лучше молчать, чем говорить...

ну зачем же ты на грубость нарываешься? да, пойду лично, если понадобиться, помогать восстанавливать, скажем так, правопорядок. мне нахрен бесноватые митинги и призывы к насильственной смене власти не нужны.

CarpeDiem, мне аболютно похрен на твои выборки и прочее. ты уже определись ты против Путина или за честные выборы? или если побеждает Путин то выборы нечестные? Путин как никогда заинтересован в честных выборах, чтобы не было сомнений в легитимности.

Это сообщение отредактировал Vitus3 - 26.02.2012 - 20:14

[^]
nomusic
2

Шутник

Вот эта самая бабулька стояла на полдороге между м.Баррикадная и Садовым Кольцом, встречая и провожая всех, идущих на флешмоб Белый Круг, укоризной: "Идите, раскачивайте лодку, раскачивайте..".
Как сказал бы Ян Гус: "О, святая простота!":))
26 февраля 2012 года. Неделя до президентских выборов.

[^]
alexxy
1

Приколист

fookiss Раскрыл тему. Молодца:-)

[^]
CarpeDiem
26.02.2012 - 20:10
1

Юморист

Цитата (Vitus3 @ 26.02.2012 - 20:08)
Цитата

ну зачем же ты на грубость нарываешься? да, пойду лично, если понадобиться, помогать восстанавливать, скажем так, правопорядок. мне нахрен бесноватые митинги и призывы к насильственной смене власти не нужны.

ты не с уральского завода, случаем?))))

пс ничего не имею против уральских рабочих, я про тех самых, которые обещали приехать болотную разгонять.

Это сообщение отредактировал CarpeDiem - 26.02.2012 - 20:11

[^]
Scevola
26.02.2012 - 20:12
4

Ярила

он не?

Это сообщение отредактировал Scevola - 26.02.2012 - 20:18

[^]
vvpimedved
26.02.2012 - 20:13
0

Ярила

CarpeDiem
я вам написал , типа что они женщине писали, отправляя ее спать , ну там выше.
к вам у меня не было сомнений что вы мужчина .

[^]
winik
26.02.2012 - 20:13
-1

Кот Обормот

А чо за чувак с фафельным полотенцем на шее ?
нам таки в пионер лагере выдавали - для ног, у него ностальгие шоле ???

Ну и кото завидует моему пионерскому детству ????

Это сообщение отредактировал winik - 26.02.2012 - 20:32

[^]
TashaKhv
26.02.2012 - 20:14
0

Балагур

Цитата
Вообще твой минус не понял.

Не минусила). нечем.
Цитата
судя по тексту ты в 90-х жила и живешь.

Живу в реальности. На рынке не стою. Работаю в офисе.И гоняю по региону...бывает.
Цитата
А фары включать, по ПДД предписано

Угу. Только средь бела дня включать фары-изобрел путин со ссылкой на забугорный опыт, а дума как всегда быстренько утвердила. В туман и дождь, любой здравый и так фары включит. За каким они нужны днем...сие тайна.
Ответа что сделал для страны (а соответственно для меня) господин путин-так и нет...Ну и да...спать...если что придумаешь или вспомнишь...
Цитата
Путин не может победить в первом туре? любые выборы где побеждает Путин априори нелегитимны и фальсифицораван?

Не-а...не априори. если не будет фактов грубого нарушения и путин при этом победит...Стало быть страна проголосовала...И я перестану ходить на митинги.
Цитата
откуда у тебя инфа про рейтинг ниже 50%?

Меня вот Левада..никогда не опрашивала. У меня вот тоже ощущение, что опросы проводят в Кремле. Ну вот чего орать то уже? Через неделю все встанет хоть на какое то место..

[^]
CarpeDiem
26.02.2012 - 20:15
-1

Юморист

Цитата (vvpimedved @ 26.02.2012 - 20:13)
CarpeDiem
я вам написал , типа что они женщине писали, отправляя ее спать , ну там выше.
к вам у меня не было сомнений что вы мужчина .

не правильно понял, сорри beer.gif

[^]
Vitus3
26.02.2012 - 20:16
-1

Шутник

Цитата (CarpeDiem @ 26.02.2012 - 20:10)
Цитата (Vitus3 @ 26.02.2012 - 20:08)
Цитата

ты не с уральского завода, случаем?))))

пс ничего не имею против уральских рабочих, я про тех самых, которые обещали приехать болотную разгонять.

нет не уральского, но мне как и им есть чем заняться и времени кривляться на митингах особо нет

[^]
vvpimedved
26.02.2012 - 20:16
-1

Ярила

Vitus3
конечно пойдешь , главное пистолетик чтоб дали.

всегда говорил что 37 год наш народ сделал , сталин чуток пошевелил болото и началось.

сейчас такая же херня .

а родителей начнешь своих гонять , если они не согласны с партией власти ?

[^]
pulp
26.02.2012 - 20:19
0

Не формат ЯПа

так они раскачали? не понятно!

[^]
Masia
26.02.2012 - 20:19
0

Юморист

Теперь ЭТО называется укоризной???

[^]
Vitus3
26.02.2012 - 20:20
1

Шутник

Цитата (vvpimedved @ 26.02.2012 - 20:16)
Vitus3
конечно пойдешь , главное пистолетик чтоб дали.

всегда говорил что 37 год наш народ сделал , сталин чуток пошевелил болото и началось.

сейчас такая же херня .

а родителей начнешь своих гонять , если они не согласны с партией власти ?

ну зачем же утрировать? у нас же демократия типа, правит большинство, а не меньшинство. мнение меньшинства я уважаю, но не уважаю хомяков из меньшинства орущих что они большинство.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21215
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх