Миллиардер Прохоров баллотируется в президенты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Атскокотстенки
12.12.2011 - 19:24
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (tarzanka @ 12.12.2011 - 19:11)
Цитата (Sunray @ 12.12.2011 - 17:22)
Зачем это нужно человеку, у которого миллиарды? Еще больше собрать??

Пока у нас в стране будут считать, что во власть идут только ради денег, будем сидеть в говне. Никто не рвется поработать на благо страны и ее жителей

работать как?

[^]
Лоботомист
12.12.2011 - 19:25
6

Ярила

Это каким же надо быть простачком, чтобы поверить, что Норильский Никель и Полюс Золото можно "заработать честным путём"?
Прохоров - друган Путина и Медведева. Это всё одна шайка любителей поживиться ресурсами России без учёта интересов аборигенов.

[^]
NineOneOne
12.12.2011 - 19:25
5

блять, ща я пайду за вадой

Цитата (some0ne @ 12.12.2011 - 17:31)
А я верю Прохору.

По крайней мере он лучше, чем существующие оба, или выдвигающийся Миронов (который походу не сильно от медвепутов отошел).

Считаю надо разбавить власть НОВЫМИ людьми.

Выберите лучше МИНЯ! Я добрый,порядочный,справедливый.открытый и честный. Да-да-таких как я единицы на самом деле.Беспезды,честно,честно Обещаю не воровать (зуб даю всем ЯПовцам),зарплатой президента думаю останусь доволен. rulez.gif
Предвыборная программа такова:
1. Уволить и посадить нынешнего премьер министра dont.gif
2. Улучшить материальное благосостояние народа,путем методов "1917-1937 гг" а именно раскулачиванием олигархов и нынешней правящей верхушки
3. Ну и Япу от меня ништяков достанется
3.1 Восстановить в звании и амнистировать Ъ MostDie и других боевых братьев
3.2 UQ станет возможно обменивать на валюту в любых обменниках.
3.3 Уволить Формалина и Механизма
Голосуйте за светлое будущее! slava.gif

Nine
One
One
По сабжу: Прохоров пиздит dont.gif Просто расширит свою сферу влияния в бизнесе и закроет конкурентов. profit

[^]
americano
12.12.2011 - 19:26
1

Ярила

Да, бездельников даже на ЯПе оказалось больше. Ну что-ж, вам осталось голосовать за обещанную халяву от коммуняк. Только запомните, халява только в мышеловке. Если хотите поднять страну, нужно пахать, пахать, пахать. Понятно, эффективность никто не отменял, поэтому и хорошие управленцы нужны еще больше, чем рабочие.
З.Ы. Я не за Прохорова, если что, и не против него, т.к. лично не знаком. Поживем-увидим. Всегда хочется надеяться на лучшее.

[^]
ucaeB
12.12.2011 - 19:26
3

Шутник

По состоянию на декабрь 2010 года Михаил Прохоров контролировал следующие активы: крупные пакеты акций в сырьевых компаниях «Российский алюминий», «Полюс Золото», «Интергео», энергетической компании «Квадра», страховую компанию «Согласие», крупный пакет в инвестиционной компании «Ренессанс Капитал» и др. Также предпринимателю принадлежат такие медиаактивы как издательская группа «Живи!» (выпускает журнал «Сноб») и медиагруппа «РБК». Также Прохоров вкладывает деньги в ряд инновационных проектов, среди которых строительство (совместно с «Роснано») завода «Оптоган» по выпуску светодиодных ламп, проект по выпуску гибридного Ё-мобиля и др. Президент Союза биатлонистов России, учредитель благотворительного Фонда Михаила Прохорова.

Это к вопящим в старом ключе "попиздил все народные богатства, а сам ничего не сделал".

[^]
Karl2233
12.12.2011 - 19:29
3

изгоняющий путирастов

Цитата (ucaeB @ 12.12.2011 - 19:26)
По состоянию на декабрь 2010 года Михаил Прохоров контролировал следующие активы: крупные пакеты акций в сырьевых компаниях «Российский алюминий», «Полюс Золото», «Интергео», энергетической компании «Квадра», страховую компанию «Согласие», крупный пакет в инвестиционной компании «Ренессанс Капитал» и др. Также предпринимателю принадлежат такие медиаактивы как издательская группа «Живи!» (выпускает журнал «Сноб») и медиагруппа «РБК». Также Прохоров вкладывает деньги в ряд инновационных проектов, среди которых строительство (совместно с «Роснано») завода «Оптоган» по выпуску светодиодных ламп, проект по выпуску гибридного Ё-мобиля и др. Президент Союза биатлонистов России, учредитель благотворительного Фонда Михаила Прохорова.

Это к вопящим в старом ключе "попиздил все народные богатства, а сам ничего не сделал".

порадовала издательская группа "живи" и вечеринка на Авроре rulez.gif
americano в одной стране НЕ было безработных и (о ужас!) заставляли работать! moderator.gif какие ништяки, да ещё бесплатные, ты узрел? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Karl2233 - 12.12.2011 - 19:30

[^]
Alekxtt
12.12.2011 - 19:31
1

Приколист

мне не нравится его предвыборная программа, особенно пункт о 60-ти часовой рабочей неделе. Хотя я и так работаю больше 60-ти часов в неделю, но тогда придётся за грошёвую зарплату пахать без перерыва, не останется времени на подработку

[^]
zoompro16
12.12.2011 - 19:33
2

партия сказала, Прохоров сделал! теперь есть два кандидата и кто же победит?!
Вот вопрос года , Путин или Прохоров! ? Ума не приложу. оооочень сложная задачка! gigi.gif

[^]
acid56
12.12.2011 - 19:33
1

Ярила

ucaeB Это бесполезно... тут политика простая "если ты богаче меня,значит ты наворовал"

[^]
vini
12.12.2011 - 19:34
2

Юморист

Цитата
Думаю он свое состояние более честным путем заработал.. В отличии от всем известных товарищей.

ага. пошел в сберкассу, взял кредит и построил с нуля НорНикель. вуа-ля,ебёноть! bow.gif

[^]
Deepp
12.12.2011 - 19:35
0

Юморист

Думаю денег и власти ему хватает. Лично я бы за него проголосовал, думаю за свой срок плохого он много не натворит , ну не больше чем эти. Вариантов все равно нет.

[^]
klounnn
12.12.2011 - 19:38
0

Приколист

Дело не в том как он заработал. Дело в настоящем. Я к олигархам хреновенько отношусь. Но явно Прохоров хочет войти в историю. И возможно как хороший правитель.

Сейчас не понять, но не исключаю, что голосовать буду за него, ибо хуже чем сейчас - вряд ли будет.

[^]
паццак
12.12.2011 - 19:38
0

Шутник

Отвлечения внимания на заранее бесперспективный проект.

При таком ништяке как 60 часовая рабочая неделя, отсутствие больничных, полностью платная медицина и образование я что то не верю , что найдет поддержку.

Причем мы должны где то заработать деньги, о развитии производства здесь и резком поднятии зарплат я что то не слышал. Наоборот говорил, что слишком много получаем.

ААА понял, надо всем уехать в штаты, получать там 140 тыс баксов в год и деньги присылать ему.
А он распорядится, денег никогда не быват много, если есть миллиард, сразу хочется украть триллион.

[^]
americano
12.12.2011 - 19:40
-2

Ярила

Цитата
в одной стране НЕ было безработных и (о ужас!) заставляли работать!

Об этом, как ни странно, болельщики коммунистов, забыли. Или тут все, кто за Путина меня минусят?
Цитата
какие ништяки, да ещё бесплатные, ты узрел?

В виде раскулаченных олигархов, имущество которых достанется рабочему классу, как надеются некоторые.
Если это не так, то на что вообще люди надеются?

Это сообщение отредактировал americano - 12.12.2011 - 19:41

[^]
Karl2233
12.12.2011 - 19:41
2

изгоняющий путирастов

Цитата (klounnn @ 12.12.2011 - 19:38)
Дело не в том как он заработал. Дело в настоящем. Я к олигархам хреновенько отношусь. Но явно Прохоров хочет войти в историю. И возможно как хороший правитель.

Сейчас не понять, но не исключаю, что голосовать буду за него, ибо хуже чем сейчас - вряд ли будет.

shum_lol.gif
всю жизнь был вором, и тут р-р-раз, и хороший правитель gigi.gif
феерично!
приведи хоть ОДИН такой пример метаморфоз и я голосую за путена прохора rulez.gif
americano только так! не всё ж наше имущество и недра на блядей спускать dont.gif

Это сообщение отредактировал Karl2233 - 12.12.2011 - 19:43

[^]
AlexDoc
12.12.2011 - 19:42
3

Ярила

Сомневаюсь я, что он реально умный тип:
1. его как мальчишку обвели вокруг пальца с "Правым делом"
2. он провалил проект "е-Мобиль", который, впрочем, все более-менее трезвомыслящие люди считают провальным по своей сути с самого начала. Но его развели на бабки )))

Собственно, других публичных деяний у него и не было.

Я верю, что он "удачник", счастливчик, схватил удачу за хвост в какой-то момент, но это все случайное стечение обстоятельств, не более того - типа как какому-нибудь идиоту выпадает джек-пот однажды.

Ознакомьтесь с его биографией на досуге. Расскажите всем потом какие у него лично удачные проекты.

Это сообщение отредактировал AlexDoc - 12.12.2011 - 19:43

[^]
паццак
1

Шутник

Цитата (acid56 @ 12.12.2011 - 19:33)
ucaeB  Это бесполезно... тут политика простая "если ты богаче меня,значит ты наворовал"

Может расскажете, как прошенька построил свое предприятие, а не украл готовое которое было в общенародной собственности ( в нашей), и построенное нашими кстати родителями на их деньги.

Но краденое как правило либо возвращает хозяин, или отнимает более сильный бандит (сша)

Это сообщение отредактировал паццак - 12.12.2011 - 19:43

[^]
americano
-1

Ярила

Цитата
Хотя я и так работаю больше 60-ти часов в неделю, но тогда придётся за грошёвую зарплату пахать без перерыва, не останется времени на подработку

А вас что, держат на цепи на работе?

[^]
mrsOvie
1

Шутник

ога! выбирайте прохорова в президенты, и будете пахать по 60 часов в неделю! вы не помните , как он предлагал ввести это нововведение?

[^]
americano
12.12.2011 - 19:44
2

Ярила

Может еще кто напомнит про 60-часовую неделю?

[^]
Karl2233
12.12.2011 - 19:45
2

изгоняющий путирастов

Цитата (AlexDoc @ 12.12.2011 - 19:42)
Сомневаюсь я, что он реально умный тип:
1. его как мальчишку обвели вокруг пальца с "Правым делом"
2. он провалил проект "е-Мобиль", который, впрочем, все более-менее трезвомыслящие люди считают провальным по своей сути с самого начала. Но его развели на бабки )))

Собственно, других публичных деяний у него и не было.

Я верю, что он "удачник", счастливчик, схватил удачу за хвост в какой-то момент, но это все случайное стечение обстоятельств, не более того - типа как какому-нибудь идиоту выпадает джек-пот однажды.

Ознакомьтесь с его биографией на досуге. Расскажите всем потом какие у него лично удачные проекты.

сомневаешься gigi.gif
как по мне - медицинский факт.

ты забыл Крушавель и 60 часовую неделю rulez.gif
он публичный человек.

[^]
Лышко
12.12.2011 - 19:45
1

Ярила

"В середине 80-х годов прошлого века, когда ощущением предстоящих переменам вибрировало все советское пространство, руководство страны пошло на беспрецедентный шаг. 30 января 1986 года сотрудник центрального аппарата МВД СССР встретился в Соликамской ИТК-6 «Белый Лебедь» с влиятельнейшим вором в законе Василием Бабушкиным («Вася-Бриллиант»). Власти предложили авторитету занять пост заместителя главы МВД СССР. На что получили вполне ясный ответ: «Я не хочу быть первой сукой страны»."(Криминальная Россия)
тюремная байка конечно,но боюсь показательная для ситуации сложившейся у нас в стране-в политике порядочные люди-редкость.

[^]
паццак
12.12.2011 - 19:46
1

Шутник

Цитата (americano @ 12.12.2011 - 19:42)
Цитата
Хотя я и так работаю больше 60-ти часов в неделю, но тогда придётся за грошёвую зарплату пахать без перерыва, не останется времени на подработку

А вас что, держат на цепи на работе?

а будет просто, влупят налог на недвигу баксов 500 в месяц и привет.
Или сдохнеш под елкой , или будешь работать как ишак.
А работать будешь добровольно, и сам подпишешся.

Правда недолго и сдохнешь не заведя детей.

[^]
americano
12.12.2011 - 19:47
0

Ярила

Цитата
показательная для ситуации сложившейся у нас в стране-в политике порядочные люди-редкость

Печально, но факт...

[^]
mrsOvie
12.12.2011 - 19:48
1

Шутник

да и кстати есть ли у прохорова жена или он гей?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35967
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх