Губернатор Свердловской обл. попал в ДТП, выехал на встречку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FaustOVO
2.12.2011 - 12:10
-3
Статус: Offline

Весельчак

Что самое интересное сам-то губернатор причем? он пассажир был.
Давайте посадим на кол его водилу, а так же его семью и всех родственников и друзей.

[^]
Пaтpиот
2.12.2011 - 12:17
2

Шутник

Ни слова. Ни слова в сми блядь о старике угроханном. Кто такой? Откуда? Семья, родные? Зато про плешивого не затыкаются, перелом-не перелом, сотряс-не сотряс, тежелый-среднетяжелый. Тьфу блять!

Как представлю, что такие козлы каждый день рядом ездят и не фиг делать на месте сайбера сам с семьей могу оказаться, так плеваться хочется.

Кстати, ехал мерс по своей полосе, а сместился на встречку после столкновения.
Вести 24 не обманут. Не шумим, расходимся

[^]
Коляш
2.12.2011 - 12:17
2

Балагур

Цитата (FaustOVO @ 2.12.2011 - 13:10)
Давайте посадим на кол его водилу, а так же его семью и всех родственников и друзей.

водитель подчинялся губернатору deal.gif

Это сообщение отредактировал Коляш - 2.12.2011 - 12:19

[^]
Пaтpиот
2.12.2011 - 12:20
0

Шутник

При чем здесь только сложившаяся норма. Та норма, что позволяет членовозам передвигаться, игнорируя все правила.

И не водила виноват, и не губер.

Это сообщение отредактировал Пaтpиот - 2.12.2011 - 12:21

[^]
FaustOVO
2.12.2011 - 12:21
-2

Весельчак

Цитата (Коляш @ 2.12.2011 - 12:17)

т.е. если бы ему губер сказал прыгай с 9го этажа он бы прыгнул?

[^]
Коляш
2.12.2011 - 12:23
0

Балагур

Цитата (Пaтpиот @ 2.12.2011 - 13:17)
Ни слова. Ни слова в сми блядь о старике угроханном. Кто такой? Откуда? Семья, родные? Зато про плешивого не затыкаются, перелом-не перелом, сотряс-не сотряс, тежелый-среднетяжелый. Тьфу блять!

Как представлю, что такие козлы каждый день рядом ездят и не фиг делать на месте сайбера сам с семьей могу оказаться, так плеваться хочется.

Кстати, ехал мерс по своей полосе, а сместился на встречку после столкновения.
Вести 24 не обманут. Не шумим, расходимся

Аха тоже искал ни слова нету плешивый в режиме онлайн прямо тестируется состояние среднее мин спустя поссал состояние улучшилось , минуту спустя ооо чота пукнул состояние хуже , аж противно
Что за него так все переживают что ли не пойму ????

[^]
Klamar
2.12.2011 - 12:27
0

Весельчак

Цитата (FaustOVO @ 2.12.2011 - 11:21)

сударь, поищите информацию по поводу: "не выеду на встречку три раза - завтра же уволят". Не ведите спор, не обладая информацией.

[^]
Коляш
2.12.2011 - 12:28
0

Балагур

Цитата (FaustOVO @ 2.12.2011 - 13:21)

нет это конечно перебор, но во всяком если захотел бы мог поспокойнее попросить его ездить,но веть ему это не надо, ему нада быстрее без пробок и с мигалкой

[^]
ЗОГовец
2.12.2011 - 12:33
1

Шутник

Эээээ..... Рафик ни в чем не виноват!!! ©

[^]
FaustOVO
2.12.2011 - 12:56
0

Весельчак

Цитата (Klamar @ 2.12.2011 - 12:27)
Цитата (FaustOVO @ 2.12.2011 - 11:21)

сударь, поищите информацию по поводу: "не выеду на встречку три раза - завтра же уволят". Не ведите спор, не обладая информацией.

Вашей половой принадлежности определить затрудняюсь, поэтому скажу просто почему меня никто не сможет заставить идти против моей воли, а тем более против закона? Или водитель не может работу найти в Свердловске? Все это пустопорожнее виноват капитан корабля, капитан воздушного судна, водитель автомобильного транспорта. Пассажиры какие бы они шишковатые не были - не виноваты ни в чем.

[^]
FaustOVO
2.12.2011 - 12:59
0

Весельчак

Цитата (Коляш @ 2.12.2011 - 12:28)

нет это конечно перебор, но во всяком если захотел бы мог поспокойнее попросить его ездить,но веть ему это не надо, ему нада быстрее без пробок и с мигалкой

Вы сколько времени находитесь в пути?
я в день 1,5 - 2 часа бываю в пути. Кто меня и куда везет - мне по барабану, я сажусь и сплю или сажусь и читаю, или сажусь и смотрю кино на мобилке. Я знаю что меня везет водитель профессионал. Как он меня везет - его дело. Лезть с советами к профессионалу - тупое занятие.

[^]
ural39
2.12.2011 - 13:03
0

Ярила

Александр Мишарин подключен к аппарату искусственной вентиляции легких

Врачи рассказали о состоянии здоровья губернатора. Сославшись на законодательство о врачебной тайне, диагноз губернатора представители минздрава региона огласить отказались, передает корреспондент Накануне.RU. Однако известно, что он получил черепно-мозговую травму, перелом ноги.

Как заявил на пресс-конференции лечащий врач губернатора, заведующий отделением реаниматологии и анестезиологии свердловской ОКБ 1 Александр Левит, состояние пациента оценивается на сегодняшнее утро как тяжелое, но стабильное. Он находится в сознании, но под действием обезболивающих.

"Тяжесть обусловлена характером полученных травм. Он подключен к аппарату искусственной вентиляции легких. Пациент находится в состоянии медикаментозного сна (сон, вызванный действием седативных или наркотических лекарственных средств, – прим.ред.). Ему проводится обезболивание. Он может общаться как с врачами, так и с супругой", – сказал врач.

1 и 2 декабря прошли консилиумы врачей. Очередной консилиум ожидается в ближайшее время. Направлять губернатора на лечение в Москву пока не планируется. Но должен решиться вопрос о привлечении консультантов из ведущих московских клиник.

Сказать о том, когда губернатор будет выписан, врач затруднился. Скорее всего, в больнице он пробудет несколько месяцев. Минздрав пообещал информировать прессу о состоянии Мишарина в ежедневном режиме.

Пострадавший в ДТП водитель губернатора также находится в горбольнице Красноуральска. Его состояние оценивается как крайне тяжелое. Транспортировать автотранспортом его нельзя. Водителя перевезут вертолетом в Екатеринбург. Больного для проведения операции готовятся принять врачи ОКБ 1.

Добавим, что Мишарину уже провели операцию. Потребуется ли новое хирургическое вмешательство, будет решено на ближайшем консилиуме. Напомним, что в аварии погиб водитель "Волги Siber". Отметим, что на месте ДТП журналистам вчера запретили проводить съемки. Данные о скорости кортежа разнятся.

Между тем, как сообщает JustMedia, как только в Екатеринбургской епархии узнали о ДТП, в котором пострадал губернатор, митрополит Екатеринбургский и Верхотурский Кирилл совершил молебен во здравие Александра Мишарина.

"Мы позвонили в разные монастыри, попросили молитв о нем, - сообщает Владыка Кирилл. - Я надеюсь, что эти молитвы церкви будут услышаны, и Александр Сергеевич во здравии и благополучии вернется к своей прежней деятельности. Жизнь человека - это вообще постоянная опасность, опасность, когда он ходит по снегу, по скользкой дороге. И тем более, когда человек в пути – очень сложно. Каждый ходит под Богом. И могу сказать, что Господь его сохранил для всех нас и для своей семьи, прежде всего".

Желая здравия Александру Сергеевичу, Владыка Кирилл просит всех православных христиан помолиться и за пострадавшего водителя Дмитрия.

Уполномоченный по правам человека Свердловской области Татьяна Мерзлякова, в свою очередь, признается, что получила ночью несколько десятков тревожных звонков неравнодушных людей.

"Я сейчас была в детском центре "Пеликан", там мы открываем замечательный проект. Как известно, Александр Мишарин посещал "Пеликан" в январе. И сегодня Зоя Александровна Глухих, наша замечательная общественница, со слезами на глазах мне передала пожелания губернатору скорейшего выздоровления и подарок, сделанный руками детей. Это обязательно ему поможет. Я надеюсь, что врачи сделают все необходимое. От имени очень большого количества людей передаю Александру Сергеевичу пожелания выздоровления".

Бывший мэр Екатеринбурга Аркадий Чернецкий считает, что правоохранительные органы должны поторопиться с расследованием, чтобы не нагнетать обстановку.

"Я не вижу таких обстоятельств, которые позволяют этот вопрос затягивать до бесконечности. Неясность в этом вопросе нагнетает обстановку в обществе, порождает недоверие к той версии, которая будет изложена как официальная. Нужно сказать правду как есть, так есть", - сказал Аркадий Чернецкий.

еодин

[^]
Коляш
2.12.2011 - 13:17
0

Балагур

Цитата (FaustOVO @ 2.12.2011 - 13:59)
Цитата (Коляш @ 2.12.2011 - 12:28)

Вы сколько времени находитесь в пути?
я в день 1,5 - 2 часа бываю в пути. Кто меня и куда везет - мне по барабану, я сажусь и сплю или сажусь и читаю, или сажусь и смотрю кино на мобилке. Я знаю что меня везет водитель профессионал. Как он меня везет - его дело. Лезть с советами к профессионалу - тупое занятие.

в дороге 1 ,5 часа
когда например еду в такси и водитель лихачит говорю что бы ехал потише.
был бы губернатором наверно так же говорил.

[^]
Коляш
2.12.2011 - 13:29
1

Балагур

Цитата (haluev39 @ 2.12.2011 - 14:03)
Александр Мишарин подключен к аппарату искусственной вентиляции легких

Врачи рассказали о состоянии здоровья губернатора. Сославшись на законодательство о врачебной тайне, диагноз губернатора представители минздрава региона огласить отказались, передает корреспондент Накануне.RU. Однако известно, что он получил черепно-мозговую травму, перелом ноги.

Как заявил на пресс-конференции лечащий врач губернатора, заведующий отделением реаниматологии и анестезиологии свердловской ОКБ 1 Александр Левит, состояние пациента оценивается на сегодняшнее утро как тяжелое, но стабильное. Он находится в сознании, но под действием обезболивающих.

"Тяжесть обусловлена характером полученных травм. Он подключен к аппарату искусственной вентиляции легких. Пациент находится в состоянии медикаментозного сна (сон, вызванный действием седативных или наркотических лекарственных средств, – прим.ред.). Ему проводится обезболивание. Он может общаться как с врачами, так и с супругой", – сказал врач.

1 и 2 декабря прошли консилиумы врачей. Очередной консилиум ожидается в ближайшее время. Направлять губернатора на лечение в Москву пока не планируется. Но должен решиться вопрос о привлечении консультантов из ведущих московских клиник.

Сказать о том, когда губернатор будет выписан, врач затруднился. Скорее всего, в больнице он пробудет несколько месяцев. Минздрав пообещал информировать прессу о состоянии Мишарина в ежедневном режиме.

Пострадавший в ДТП водитель губернатора также находится в горбольнице Красноуральска. Его состояние оценивается как крайне тяжелое. Транспортировать автотранспортом его нельзя. Водителя перевезут вертолетом в Екатеринбург. Больного для проведения операции готовятся принять врачи ОКБ 1.

Добавим, что Мишарину уже провели операцию. Потребуется ли новое хирургическое вмешательство, будет решено на ближайшем консилиуме. Напомним, что в аварии погиб водитель "Волги Siber". Отметим, что на месте ДТП журналистам вчера запретили проводить съемки. Данные о скорости кортежа разнятся.

Между тем, как сообщает JustMedia, как только в Екатеринбургской епархии узнали о ДТП, в котором пострадал губернатор, митрополит Екатеринбургский и Верхотурский Кирилл совершил молебен во здравие Александра Мишарина.

"Мы позвонили в разные монастыри, попросили молитв о нем, - сообщает Владыка Кирилл. - Я надеюсь, что эти молитвы церкви будут услышаны, и Александр Сергеевич во здравии и благополучии вернется к своей прежней деятельности. Жизнь человека - это вообще постоянная опасность, опасность, когда он ходит по снегу, по скользкой дороге. И тем более, когда человек в пути – очень сложно. Каждый ходит под Богом. И могу сказать, что Господь его сохранил для всех нас и для своей семьи, прежде всего".

Желая здравия Александру Сергеевичу, Владыка Кирилл просит всех православных христиан помолиться и за пострадавшего водителя  Дмитрия.

Уполномоченный по правам человека Свердловской области Татьяна Мерзлякова, в свою очередь, признается, что получила ночью несколько десятков тревожных звонков неравнодушных людей.

"Я сейчас была в детском центре "Пеликан", там мы открываем замечательный проект. Как известно, Александр Мишарин посещал "Пеликан" в январе. И сегодня Зоя Александровна Глухих, наша замечательная общественница, со слезами на глазах мне передала пожелания губернатору скорейшего выздоровления и подарок, сделанный руками детей. Это обязательно ему поможет. Я надеюсь, что врачи сделают  все необходимое. От имени очень большого количества людей передаю Александру Сергеевичу пожелания выздоровления".

Бывший мэр Екатеринбурга Аркадий Чернецкий считает, что правоохранительные органы должны поторопиться с расследованием, чтобы не нагнетать обстановку.

"Я не вижу таких обстоятельств, которые позволяют этот вопрос затягивать до бесконечности. Неясность в этом вопросе нагнетает обстановку в обществе, порождает недоверие к той версии, которая будет изложена как официальная. Нужно сказать правду как есть, так есть", - сказал Аркадий Чернецкий.

еодин

Вот веть обычные люди нах не нужны некому в приемном покое скопытишся
а тут ведущие клиники консилиумы pray.gif

[^]
ыф100
2.12.2011 - 13:33
0

Ярила

выборы требуют жертв

[^]
alexcap2010
2.12.2011 - 13:35
0

Ярила

Цитата
Вот веть обычные люди нах не нужны некому в приемном покое скопытишся
а тут ведущие клиники консилиумы pray.gif

сказал в яблочко dont.gif

[^]
lazyivolga
2.12.2011 - 13:54
0

Ярила

Цитата
Вашей половой принадлежности определить затрудняюсь, поэтому скажу просто почему меня никто не сможет заставить идти против моей воли, а тем более против закона? Или водитель не может работу найти в Свердловске? Все это пустопорожнее виноват капитан корабля, капитан воздушного судна, водитель автомобильного транспорта. Пассажиры какие бы они шишковатые не были - не виноваты ни в чем.

Да мы поняли уже что как не крути - как не ворочай губернатор не виноват.
Уже и по СМИ объявили.

[^]
krisenish
2.12.2011 - 13:55
0

Ярила

Вот, скажите, почему, когда простые люди попадают в аварии со смертельным исходом, то в последнее время народные волнения, чуть ли не самосуд и т.д., а как стоит чиновнику угрохать человека, все молчат. Т.е. получается наш народ, может только друг против друга бороться, как только дело касается власть имущих, сразу тишина.

Я не знаю, как там было на самом деле, кто виноват, но парадокс в том, что в аварии с чиновниками, виноваты все, кроме них.

[^]
ural39
2.12.2011 - 14:07
0

Ярила

Дочь погибшего в аварии водителя "Волги": "Помогите найти свидетелей"

Автокатастрофа унесла жизнь 65-летнего водителя «Волги» Юрия Дружинина. Его 26-летняя дочь Наташа Дудорова узнала о трагедии из выпуска новостей. Девушка рассказала, что ее отец ехал из поселка Висим, где работал вахтовым методом, в поселок Павда, где у родственников гостила его жена с маленьким ребенком, пишет газета "Качканарский четверг". Но до родных он так и не доехал. Его автомобиль попал в аварию. Юрий Дружинин скончался на месте. Юля в социальных сетях разместила призывы о помощи. Девушка ищет очевидцев страшных событий. Она боится, что дело могут замять, а виновным сделают ее отца. Свидетели могут высылать сообщения на адрес редакции Е1.RU: news@corp.e1.ru

По словам девушки, ее папа был опытным водителем и всегда ездил осторожно, водительский стаж Дружинина - 9 лет. В версию, что он мог уснуть за рулем, Наталья тоже не верит, на часах было около девяти вечера.

Между тем, как стало известно Е1.RU от источника в МВД, в аварии, кроме Александра Мишарина и его водителя, пострадали ещё два человека, это 17-летняя девушка Жанна Старцева, которая находилась в автомобиле Skoda, а также 19-летний Евгений Шишкин, водитель Skoda. Молодой человек получил ушибы.

Как сообщил пресс-секретарь министра здравоохранения Свердловской области Константин Шестаков, в ДТП на трассе погиб один водитель, а не двое, как сообщают некоторые СМИ. Водитель Александра Мишарина, Дмитрий Черкасов, жив. Водительский стаж Черкасова - 13 лет.

еодин

[^]
dila
2.12.2011 - 14:10
2

Юморист

Цитата
"Желая здравия Александру Сергеевичу, Владыка Кирилл просит всех православных христиан помолиться и за пострадавшего водителя Дмитрия"

Блять,они еще просят нас молиться faceoff.gif

[^]
gfraba
2.12.2011 - 14:25
-1

Шутник

http://www.lifenews.ru/news/75997

На третьей фотографии у мурза включена аварийка (см. на зеркала), это всё же не левый поворот, как говорят выше. Да и зачем, летя по встречке в кортеже, включать какой-либо поворотник?

На 1-й, 2-й и 3-й фотках на мерсе и на волге видны следы шкоды, которая, видимо, уходила от столкновения влево от себя (на встречку), задела оба столкнувшихся авто и осталась на встречке (4-я фотка).

Фотки с сайта lifenews (на всякий случай, вдруг снесут).

два (жесть)
три
четыре

Губернатор Свердловской обл. попал в ДТП

[^]
D0S
2.12.2011 - 21:32
0

Приколист

Вести.ru "Сегодня вся страна следила за состоянием здоровья губернатора Свердловской области Александра Мишарина." мдя, уже сделали мучеником...

"Кто контролирует СМИ - тот контролирует все"

Добавлено в 21:33
где же очевидцы, их как минимум шкода

Это сообщение отредактировал D0S - 2.12.2011 - 21:33

[^]
DizToplivo
2.12.2011 - 22:46
0

Приколист

Вот это уже полный пиздец, митрополит кирилл (с маленькой буквы) призывает молиться исключительно за губернатора и его водилу, ему просто похуй на остальных пострадавших! Вот оно истинное рыло лицо РПЦ. Резал видео специально для вас.

[^]
DizToplivo
2.12.2011 - 22:48
0

Приколист

Не зря ему премию дали.

Губернатор Свердловской обл. попал в ДТП

[^]
westloma
2.12.2011 - 22:59
1

ск@тиныч

накол лысово пидараса и всех прихлебателей..
а он любит гонять с запредельными скоростями по серединеи дороги расшугивая людей..пидор..бля..шоп ему в аду гореть

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14214
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх